LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ух ты! Я как раз писала недавно на форумах, что была планета, парная с Землёй. Она самоуничтожилась и части ее долетели до нашей планеты. В порту Санкт-Петербурга при плановой проверке таможенники обнаружили в контейнере необычный груз массой более 2,5 тонн, задекларированный как скульптура для ландшафтного дизайна. Экспертиза показала, что это крупный осколок железного метеорита Алетай стоимостью около 323 млн рублей. Метеорит Алетай — один из крупнейших железных метеоритов на Земле, найденных впервые в 1898 году в Китае. Он может быть обломком древней протопланеты или крупного астероида. Ранее метеорит ввезли в Россию из страны ЕАЭС, а затем пытались тайно отправить в Великобританию. Возбуждено уголовное дело о контрабанде стратегически важных товаров. Из России пытались вывезти метеорит - Minval Politika Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s ))) Трамп: Я начинаю получать отличные результаты опросов по экономике. Репортер: Результаты опросов по экономике не такие уж и отличные. Трамп: Они должны быть отличными. Репортер: Почему же они не такие? Трамп: Не знаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 hours ago, Tutu said: Ага, такого бросишь, как же.... ))) 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Биткоин падает((Что делать,как поступать?(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Уфффффффффффффффф После напряженной рабочей недели, когда времени на форум уже не оставлось, наконец-то выговорилась))) Уффффффффф)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 hours ago, Da Vinci said: Тогда получай бросок через бедро! Как романтично) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 50 минут назад, Eva J сказал: Как романтично) Ты сначала попробуй бросить так мастера спорта по самбо и обладателя 6-го дана по дзюдо,это очень романтично))Особенно когда ты вот стоишь,а вот уже летишь вдаль,используя выражения,нарушающие общ. мораль и этику))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 00:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 00:25 4 hours ago, Eva J said: Как романтично) Ты лучше скажи, как эффективно. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 00:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 00:27 4 hours ago, Eva J said: Ну смотря какими методами руководствоваться ))) Только виртуальными. Они самые эффективные. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 00:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 00:33 3 hours ago, Da Vinci said: Ты сначала попробуй бросить так мастера спорта по самбо и обладателя 6-го дана по дзюдо,это очень романтично))Особенно когда ты вот стоишь,а вот уже летишь вдаль,используя выражения,нарушающие общ. мораль и этику))) Вот, из-за таких как ты, как одноклассник Гейдара Али, как друг Везирра, который полицейский, про меня рассказывают небылицы даже те, кто меня в реальной жизни не знает. Я же мухи не обижу. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 01:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:51 7 hours ago, Da Vinci said: Биткоин падает((Что делать,как поступать?(( Скупать, пока снова не поднялся. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 04:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:21 7 hours ago, Da Vinci said: Ты сначала попробуй бросить так мастера спорта по самбо и обладателя 6-го дана по дзюдо,это очень романтично))Особенно когда ты вот стоишь,а вот уже летишь вдаль,используя выражения,нарушающие общ. мораль и этику))) Эх Винчи...ничего ты не понимаешь))) 3 hours ago, Obozrevatel said: Ты лучше скажи, как эффективно. Используя женские хитрости)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 04:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:24 3 hours ago, Obozrevatel said: Только виртуальными. Они самые эффективные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 04:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:32 10 hours ago, Da Vinci said: Биткоин падает((Что делать,как поступать?(( Я помню в детстве говорили "снять штаны и бегать" тогда это была такая безобидная шутка...а сейчас стрёмно...чё подумают...чё скажут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 04:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:49 24 minutes ago, Eva J said: 27 minutes ago, Eva J said: Используя женские хитрости)) Я уже старый совсем. На меня это не подействует. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 04:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:52 1 minute ago, Obozrevatel said: Я уже старый совсем. На меня это не подействует. Это мужские хитрости...чтоб испробовали?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 04:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:58 5 minutes ago, Eva J said: Это мужские хитрости...чтоб испробовали?))) Я не самоубийца. Тем более, что жена постоянно читает форум. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 05:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:08 9 minutes ago, Obozrevatel said: Я не самоубийца. Тем более, что жена постоянно читает форум. Привет и моё почтение))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: вчера в 05:51 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:51 (изменено) 53 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я не самоубийца. Тем более, что жена постоянно читает форум. У меня супруга знает что я сижу на форуме (даже с одной форумчанкой мы чай пили), и я ей периодически за виски рассказываю про прикольные темы (не все конечно-же). Интересно когда нибудь она зайдет и откроет для себя "тайного Туту"? Прилетит ли мне когда нибудь от форума? )))) Изменено вчера в 05:51 пользователем Tutu 6 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 06:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:33 1 hour ago, Eva J said: Привет и моё почтение))) Обязательно передам, если она до этого сама не прочитает. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 06:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:35 43 minutes ago, Tutu said: на форуме (даже с одной форумчанкой мы чай пили) Я даже с форумчанами ничего крепче чая не пью. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:46 6 часов назад, Obozrevatel сказал: Вот, из-за таких как ты, как одноклассник Гейдара Али, как друг Везирра, который полицейский, про меня рассказывают небылицы даже те, кто меня в реальной жизни не знает. Я же мухи не обижу. А усы ,это мода такая была?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:47 2 часа назад, Eva J сказал: Эх Винчи...ничего ты не понимаешь))) Используя женские хитрости)) Я не буду использовать на Обозревателя женские хитрости)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 06:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:51 3 minutes ago, Da Vinci said: А усы ,это мода такая была?))) Спор проиграл и год ходил с усами. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:55 Ученик выстрелил в учителя в лицее İdrak в Баку Предварительно, десятиклассник выстрели из огнестрельного оружия. СМИ пишут, что учитель госпитализирован в тяжелом состоянии. Пострадавший работал в лицее учителем математики. В лицее сообщили, что один из учеников принес в школу дробовик в рюкзаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:56 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Спор проиграл и год ходил с усами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 07:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:13 23 часа назад, Obozrevatel сказал: Что с бургером хорошо идёт? И сколько литров? Мне все хорошо идет ))) Сколько литров влезет, столько и будет ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:16 (изменено) 2 минуты назад, Толстяк сказал: Мне все хорошо идет ))) Сколько литров влезет, столько и будет ))) А что вкусного в БК есть,кроме Вопера?) Изменено вчера в 07:16 пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:16 20 минут назад, Da Vinci сказал: Ученик выстрелил в учителя в лицее İdrak в Баку Предварительно, десятиклассник выстрели из огнестрельного оружия. СМИ пишут, что учитель госпитализирован в тяжелом состоянии. Пострадавший работал в лицее учителем математики. В лицее сообщили, что один из учеников принес в школу дробовик в рюкзаке. Ужасс Как раз сейчас прочла... Америка олдуг гетдик.. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 07:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:20 44 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я даже с форумчанами ничего крепче чая не пью. А было время. Эх ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 07:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:22 5 минут назад, Da Vinci сказал: А что вкусного в БК есть,кроме Вопера?) Двойной вопер! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 07:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:31 Повезло что ружье было дробью заряжено а не жаканом. 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:32 14 минуты назад, intanella сказал: Ужасс Как раз сейчас прочла... Америка олдуг гетдик.. Выстрелил по неосторожности.Пронес в рюкзаке Это надо быть таким долбанутым отцом, чтоб держать оружие им,где его могут взять,да ещё и обрезать ствол,что вообще запрещено законом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:33 10 минут назад, Толстяк сказал: Двойной вопер! ))) Перебор же)) Двойной чизбургер в МакДаке это вещь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 07:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:47 1 hour ago, Tutu said: У меня супруга знает что я сижу на форуме (даже с одной форумчанкой мы чай пили), и я ей периодически за виски рассказываю про прикольные темы (не все конечно-же). Интересно когда нибудь она зайдет и откроет для себя "тайного Туту"? Прилетит ли мне когда нибудь от форума? )))) Прилетит 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts