Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 hours ago, Ари said: ПС: а холодное молоко люблю с финиками Это что то с чем то,безумно вкусно,попробуй как нить Кстати, это популярный коктель такой, милкшейк - молоко, финики, бананы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, intanella сказал: Чай с молоком помню пила для лактации в то время)) У тебя скоро др)) Делаем картошка собирун?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ддя уд.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Anis сказал: Кстати, это популярный коктель такой, милкшейк - молоко, финики, бананы. Бананы не добавляла Надо попробовать с бананами Но молоко холодное из холодильника поям с финиками ..это вау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: У тебя скоро др)) Делаем картошка собирун?))) Неа, я не отмечаю:) Изменено %s в %s пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 минуты назад, intanella сказал: Неа, я не отмечаю:) А просто картошка собирун?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 32 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад Менты будут девушкам в телефоны лезть теперь))) В дополнение к существующим мерам безопасности у пассажиров метро Москвы теперь могут выборочно досматривать мобильные телефоны. Как передает Oxu.Az, об этом "Коммерсанту" сообщила пресс-служба Московского метрополитена. Новые меры по досмотру телефонов вводятся в соответствии с приказом Минтранса от 4 февраля 2025 года. "Безопасность пассажиров и комфорт во время поездок - приоритет Московского метрополитена",- сообщила пресс-служба. Для обеспечения стандартов безопасности все люди, пользующиеся столичным метро, проходят досмотр с помощью рамок металлодетекторов, напомнили в Московском метрополитене. Приказ, на который сослалась пресс-служба действует с 1 марта 2025 года. Согласно нему, досмотр телеаппаратуры, фотоаппаратов, мобильных телефонов, персональных компьютеров проводится "посредством включения и проверки работоспособности". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts