Da Vinci Опубликовано: вчера в 05:57 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:57 Криштиано 2 игры на сыграл в арабской лиге,лига потеряла 2 млд долларов,это эффект Роналдо. Злаш 3 дня не был на форуме,там все без него с ума сходить стали,вспоминали как кто к Левитану приставал в лс))) Эффект Злашалдо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 13:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:02 17 часов назад, Птица сказал: Это что то невероятное! Феррари. Сколько стоит, если не секрет? 5-6 тысяч? То, что я хочу попроще компстор.аз даже не предлагает. На Клиента рассчитан магазин. Супер компьютер! если не ошибаюсь в сентябре 24-го около 5-6 тысяч манат была рыночная стоимость этого компа. Там на сайте есть неплохие сборки на 5060 в районе 2 - 2,5 тысяч, советую к ним присмотреться. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Смотрю ролик Анара Алиева в ютубе про трамвайные пути в Баку, которые обещали проложить. Не могу сказать, что я пессимист, но никак не могу представить как это можно сделать без кардинальной перестройки городских улиц. Боюсь, даже если этот проект начнут воплощать в жизнь, то всё сделают наполовину и как попало. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 54 минуты назад, Obozrevatel сказал: Смотрю ролик Анара Алиева в ютубе про трамвайные пути в Баку, которые обещали проложить. Не могу сказать, что я пессимист, но никак не могу представить как это можно сделать без кардинальной перестройки городских улиц. Боюсь, даже если этот проект начнут воплощать в жизнь, то всё сделают наполовину и как попало. Зато сколько денег заработают ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 12 hours ago, Da Vinci said: Зато сколько денег заработают ))) Сумгатское шоссе уже 3 ТЦ день стоит эээ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 hour ago, Eva J said: Сумгатское шоссе уже 3 ТЦ день стоит эээ Тоже смотрел репортаж с этого участка дороги. Один из водителей задал резонный вопрос, на который у ответственных за ремонт дорог людей, нет ответа. - Нельзя было эти работы проводить в ночное время, когда дорога разгружена? 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Люди, если есть возможность, не пользуйтесь автомобильным транспортом завтра со второй половины дня. Даже автобусами. На дорогах, некоторых, будет дурдом и без ремонтных работ. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад По данным газеты, США планируют разместить на базе в Австралии до четырех атомных подводных лодок, первая из которых должна прибыть в 2027 году. Это станет частью соглашения в рамках оборонного альянса Великобритании, Австралии и США в Тихоокеанском регионе (AUKUS). США разместят атомные подводные лодки на острове в западной Австралии на базе Стерлинг, которая станет опорным пунктом и убежищем на случай конфликта с Китаем из-за Тайваня, сообщает The Wall Street Journal (WSJ). Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 40 минут назад, Obozrevatel сказал: Люди, если есть возможность, не пользуйтесь автомобильным транспортом завтра со второй половины дня. Даже автобусами. На дорогах, некоторых, будет дурдом и без ремонтных работ. Какой то важный америкашка приезжает,будут ждать его,потом катать по городу))Потом поедут в Араз кябаб кушать,америкашка офигеет))У него навернутмя,слезы, и тушь растечется по его подкрашеным глазкам(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Зашла на почту, посылки в Америку дайандырдылар. Ниоткуда, посылки не отправляются. Принимают, да. Но не отправляют. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Не менее 20 военно-транспортных самолётов ВВС США прибыли в Азербайджан и Армению перед визитом вице-президента США Джей Ди Вэнса, сообщает Sputnik Армения. Вице-президент США Джей Ди Вэнс будет находиться с официальным визитом в Армении 9–10 февраля. Из Еревана он отправится в Баку. В Баку и Ереван прилетели 20 военных самолётов США перед визитом Вэнса - Minval Politika Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 29 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад 3 hours ago, Obozrevatel said: Люди, если есть возможность, не пользуйтесь автомобильным транспортом завтра со второй половины дня. Даже автобусами. На дорогах, некоторых, будет дурдом и без ремонтных работ. а что случилось? кто приезжает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 6 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад 22 minutes ago, Eva J said: а что случилось? кто приезжает? 3 hours ago, Da Vinci said: Какой то важный америкашка приезжает,будут ждать его,потом катать по городу))Потом поедут в Араз кябаб кушать,америкашка офигеет))У него навернутмя,слезы, и тушь растечется по его подкрашеным глазкам(( Хе гердюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад 22 minutes ago, Eva J said: а что случилось? кто приезжает? Границы закрыты. Какой, приезжает? Прилетает. Сегодня у носатых. Завтра у нас. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts