aTomnaya Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 9 часов назад, Da Vinci сказал: На олимпиаде идёт турнир фигуристов,только делаю,что прыгают,никакого чувства)) Мужские фигурное катание закончилось с Плющенко,Жубером,Ханю,Ягудиным, и Чаном)) Это была великая дуэль фигуристов,которые умели не только прыгать 4-е прыжки,а выражать эмоции,а сейчас как бревна едут едут,прыгают,дальше едут)) А как же чувак который сальто на коньках сделал (видела в инете , а так , не смотрела сами игры) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 18 минут назад, aTomnaya сказал: У меня было +13 Была потом в центре города , жарко, только ветер Люди некоторые просто в свитере ходили по набережной Красота в общем Недавно когда снег был,я на Торговой был,все в куртках,один шотоандец в шортах гулял и майке гулял))Наверное для него такая погода-это жаркое лето))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад У нас тут (на форуме)вечный День Сурка , ей богу ) Наблюдения Январь )... Вчера была в кирхе на концерте Сама кирха красивая , миленько всё - свечи , шарики ) Но была первый раз, оказалось места надо брать только в первых рядах - иначе не интересно там сидеть. На балконе - только в первом ряду надо брать, иначе вообще ничего не видно. Сам концерт, слабенько... Играли в ноты, всё хорошо, но без драйва. То есть, ждёшь что сейчас с музыкой взлетишь!... А они в одном ключе почти , в некоторых местах вообще замедлялись (где ждала"взрыв"музыки) Ну, для первого раза , мне было интересно ) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 27 минут назад, aTomnaya сказал: А , кстати, не плохой канал. Фильмы идут там в 4К, смотрю иногда Лет 20 не смотрю этот канал))) После пары фильмов с местным переводом,подумал лучше не смотреть,чем смотреть такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 17 часов назад, intanella сказал: Не нужно ерничать:) Ну каждый видит то что видит, с этим я уже помочь не могу. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 17 часов назад, Da Vinci сказал: Сейчас для пенсионеров новую тему придумывают,чтоб их пенсии частные компании крутили ))В Азербайджане только в это осталось верить,что людей не кинут свои же азербайджанцы))) Кинут еще как, государство кидает загребая пенсионные накопления умерших людей (а таких очень много), так частным чего же не воспользоваться. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts