Перейти к содержимому

Легкодоступные люди

BOSS

Recommended Posts

Вчера, после фильма «водитель олигарх» я доказал себе, что людей которых невозможно взять (достичь)  с помощью денег, можно взять просто… Разные маневры, словами, которые некоторые вообще умирают ради них, поступки фальшивые и конечно умение сюсюкаться. Нее… речь не только о женщинах, хоть и фильм был об этом, а в общем. Можно и мужчину взять под себя как мужчина так и как женщина, так же наоборот. Увы, некоторые люди считают взять деньги как внимание у кого-то преступлением или себя так показывают, а так и без денег можно овладеть этим человеком.  Но зачем? Если такой гусь, то оставайся таким. Вот каким вы считаете себя? Легкодоступными или всё таки крепким орешком.

Туз, он и в Африке Туз

Легкодоступна если человек будет мой,а таких единицы..

Другое дело могу ли я довериться кому то до конца на все 100% ?

Нет

По крайней мере до сих пор не было такого человека в жизни ради кого я пошла бы на всё - отпустить себя полностью и расслабиться,например

И дело не в других,не в том,что мне не встречались такие

Дело во мне

Я не могу отпустить себя ,не могу не контролировать ситуацию

---

ПС: опять не туда увела тему,кажись

Ну пусть кто нить вернет в русло ))

Спорная тема. Ну что значит легкодоступный? Да, я верю, что к любому человеку можно найти ключик. И что у разных людей, он разный. Но если человек, так уж заморочился, чтобы его найти-подобрать, то он, как минимум, заинтересован. Ну, я по крайней мере, не буду так заморачиваться, если человек мне не интересен.

В целом, что касается легкодоступности, то на верхнем, поверхностном уровне, я очень открытый к общению человек, коммуникабельный. Это у меня привычка из-за жизни за рубежом, когда приезжаю в Баку, еще несколько дней по привычке улыбаюсь, пока не надеваю привычный тут зяхримар) потому что улыбка, у нас, к сожалению, часто воспринимается неоднозначно...

Но, опять же из-за жизни за рубежом, я легко знакомлюсь с новыми людьми, мне интересно с ними общаться, я получаю от этого удовольствие. Но это все верхний слой. Вот, чтобы, действительно, пробиться к моему сердечку, ближнему кругу знакомств - это уже совсем другое дело - и это очень сложно. Причем не могу сказать, что это какая-то осознанная тактика, но близко к себе, я людей не подпускаю. Есть какой-то внутренний барьер, который, как птица из Днепра, не всякая птица перелетит.

Я думаю, иногда, это может вводить людей в заблуждение - ну, когда мы знакомимся с людьми в компании, то я вся такая открытая, дружелюбная, коммуникабельная, а потом, когда человек пытается продолжить общение со мной дальше, я ухожу в свою скорлупу.

Не знаю, это не специально, но как-то так получается само собой, никакой неискренности в этом точно нет. Хочу общаться - общаюсь, не хочу - не общаюсь.

Мои близкие друзья, знают, что я могу пропасть, могу не отвечать на их многочисленные звонки, сообщения, приглашения, довольно долго - но это не значит, что я их не люблю и не ценю. Но потом, когда у меня есть время, желание, энергия, мы с удовольствием проводим время вместе. Кто готов это терпеть, остается в моей жизни, а кто обижается - с теми жизнь нас разводит)

Легкодоступные люди :

- незнают чего хотят в жизни

- всем хорошим отказывают, дают сердце плохому (ж и п)

- ставят такую границу, что при открытии маленького окна обжигаются. Как напор воды с маленькой точки

- денег любят

- денег не любят

- нет золотой середины во всем, так и в любви к деньгам

-  дети без присмотра отца или матери

- жить с графиком синусоиды

пишу у моря, не все смог выложить 

Туз, он и в Африке Туз

4 часа назад, BOSS сказал:

Вчера, после фильма «водитель олигарх» я доказал себе, что людей которых невозможно взять (достичь)  с помощью денег, можно взять просто… Разные маневры, словами, которые некоторые вообще умирают ради них, поступки фальшивые и конечно умение сюсюкаться. Нее… речь не только о женщинах, хоть и фильм был об этом, а в общем. Можно и мужчину взять под себя как мужчина так и как женщина, так же наоборот. Увы, некоторые люди считают взять деньги как внимание у кого-то преступлением или себя так показывают, а так и без денег можно овладеть этим человеком.  Но зачем? Если такой гусь, то оставайся таким. Вот каким вы считаете себя? Легкодоступными или всё таки крепким орешком.

Ты по фильмам жизни учишься?)) 

Жизнь это не кино. 

1 час назад, Птица сказал:

Ты по фильмам жизни учишься?)) 

Жизнь это не кино. 

Нет, жизнь я выучил)

во время фильма практиковал))

Есть фильмы когда параллельно своя жизнь проходят перед глазами)

Туз, он и в Африке Туз

2 hours ago, BOSS said:

Легкодоступные люди :

- незнают чего хотят в жизни

- всем хорошим отказывают, дают сердце плохому (ж и п)

- ставят такую границу, что при открытии маленького окна обжигаются. Как напор воды с маленькой точки

- денег любят

- денег не любят

- нет золотой середины во всем, так и в любви к деньгам

-  дети без присмотра отца или матери

- жить с графиком синусоиды

пишу у моря, не все смог выложить 

Вааще не уловила связи, между названием темы и этим списком.

23 минуты назад, Anis сказал:

Вааще не уловила связи, между названием темы и этим списком.

Каким они бывают)

написал по теме. Я человек, который в темах пишет по теме))

Туз, он и в Африке Туз

14 часа назад, Ари сказал:

Адресат не вы,поэтому..

У темы нет адресата. Тема ради темы, сегодня есть, завтра где то

Туз, он и в Африке Туз

Ну знаю какой я. Вот, например, собутыльником моим вы можете стать легко. Я буду встречатся с вами, болтать, шутить но я никогда не откроюсь вам. Не расскажу о своём счастье, и уж тем более о несчастье. Хоть мы и будем зваться друзьями, любовниками или роднёй )

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

10 минут назад, Anis сказал:

А хто? :pillowfight:

Bossun işi ya İntanellaynandı ta da ki, A...-nan ))) Hərdən Птица da düşür hədəfə )))

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

3 часа назад, Tutu сказал:

Bossun işi ya İntanellaynandı ta da ki, A...-nan ))) Hərdən Птица da düşür hədəfə )))

Ну я очень надеюсь,что он не относит нас к легкодоступным )) няся бу сез пис сяслянир)))

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 час назад, intanella сказал:

Ну я очень надеюсь,что он не относит нас к легкодоступным )) няся бу сез пис сяслянир)))

И главное нормально да)Когда человек легкодоступный это значит душа на распашку)Так мило)Когда мужчина легкодоступный это типа гуляка,но без эмоций)А вот женщина это то что мы все понимаем под этим словом)))Добрая не в меру так сказать)))

Плакала ива, ива

Падала слива, слива

А под луной стыдливо

Мы горели как крапива

)))

Туз, он и в Африке Туз