BOSS Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2 часа назад, Декабрист сказал: БОСС, ты прикол э клянусь. Я тебе точный адресс скажу. Она работает в Диалаб клинике то что напротив Ичеришехер метро. Ей за 60. Зовут Марина ханум. Ей за 60 л ет. Прием стоит от 50 до 90 манат. Она и в глаза смотрит и трогает тебя. Она остеопат. И все про тебя говорит. Риск эля, гет. Как специалист она супер ОСТЕОПАТ. 60?? Сколько же надо выпить 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 час назад, Птица сказал: А куда целовался?) Какие неудобные вопросы задаешь))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 hour ago, BOSS said: Тему я открыл на счет вашего поста, сам. И отвечу искренно, я бы взял ее в жену. Все ответили отрицательно. Она бы родила столько детей , каких бы я хотел. Бог велик, отбирает меньше, дает больше). Я могу жертвовать собой. Увы, женщины не ценят это, им дайте гей и куриц, примерно)) Если это искренне и относились бы Вы к ней с любовью и уважением, как к любой другой девушке, то это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 8 minutes ago, Ари said: Какие неудобные вопросы задаешь))) В носик, я думаю. По-отечески, так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 8 минут назад, Anis сказал: Если это искренне и относились бы Вы к ней с любовью и уважением, как к любой другой девушке, то это круто. Зачем же взять в жены) не играемся ведь) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января не знаю в какой стране кто кого куда целует, мы, смотря кто она нам целуем в щеку или в губы. Остальные озю биляр) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, BOSS сказал: не знаю в какой стране кто кого куда целует, мы, смотря кто она нам целуем в щеку или в губы. Остальные озю биляр) Да ладно не стесняйся, все свои. тем более прибухнул) самое время колоться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 4 минуты назад, Птица сказал: Да ладно не стесняйся, все свои. тем более прибухнул) самое время колоться)) Я-мы?)) Ой Птица, ты совсем не знаешь Босса))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, BOSS сказал: Я-мы?)) Ой Птица, ты совсем не знаешь Босса))) Думаешь?) А астрология мне зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 5 минут назад, Птица сказал: Думаешь?) А астрология мне зачем?) Астрология бессильна перед Боссом))). это я в хорошем смысле) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 26 минут назад, BOSS сказал: Астрология бессильна перед Боссом))). это я в хорошем смысле) Пьяные женщины сильны, а 1 трезвая Птица с астрологией бессильна?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 час назад, Птица сказал: Ладно пойду я кушать готовить, щас мой супербосс придет. Сегодня пипец болела, нерв на лице застудила, так мучалась, думаю че у меня голова болит, как единорог хожу, голову не могу опустить-все пульсирует. Вчера рентген сделала, врач антибиотики прописал. У нас то сын, то я лечимся. два ипохондрика, на столе регистрации уже даже уд личности не спрашиват, спрашивают к какому врачу. Пью антибиотики. на парацетамоле, еще амоксицилин не подействовал. утром в 6 уснула, в 8 голова начала раскалываться. вааай. у мужа тоже так болело, но он шапку не одел, хотя я говорила. у меня зуб что ли? надо кт сделать в понедельник. но боль нереальная. как будто топором в башку зарядили и не вытащили. Потом днем отоспалась, сегодня опять с Ари до утра будем сидеть, часов в 12 Босс отключится, если не раньше) Пойду...вся ночь впреди) Давай,жду)) Заодно пока он спит расскажешь что там у него по астро выходит Йаман Босс,Босс дейир,герюм твои звезды что говорят) Тем более он сказал,что ты на 95% попала в точку про него ) Перемоем ему косточки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января Птица, пусть супербосс делает то чего не делает Босс трезвым и бухим). Кстати, я выпивший трезвее чем обычные дни)) Дигярляря дя сырга) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 26 минут назад, Ари сказал: В этой теме проигнорировал вопрос Ответил, йох, шаппылдатдым)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 4 часа назад, Ари сказал: Дяхшятсян))) даже когда бухой у него все под контролем,думаю,если только не вдрызг прям) Типичная иллюзия любителей выпить. они и не такое расскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 4 часа назад, Ари сказал: Давай,жду)) Заодно пока он спит расскажешь что там у него по астро выходит Йаман Босс,Босс дейир,герюм твои звезды что говорят) Тем более он сказал,что ты на 95% попала в точку про него ) Перемоем ему косточки) То что было в вегасе, остается в вегасе) Тем более я не знала же, что там на самом деле, написала и все. я не требую подтверди, подтверди. инфа сугубо для его размышления. Можно посмотреть че там по астро, но он че то не хочет) нервничает) Нелли лучше посмотреть. У меня уже глаза из орбит повылезали, от компа надо отдохнуть, завтра олимпиада у сына по информатике, потом передышка, там и посмотрю, а то я себе глазные капли капаю-сухие, устают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Ари, А на счет пьяных гадалок, я тебе так скажу, я тоже не верю. там не так работает. они вообще не пьют, у них гляделка закрывается. То есть от копчика по позвоночнику типа как слабый электрический ток проходит, и в голову бьет. под алкоголем этот ток не проходит. они себе чакры раскачивают, алкоголь это то что отрубает полностью этот поток. поэтому я не верю. скорее всего она заранее знала. Тем более пришли выпить, отдыхать. Ты думаешь очень охота в чужих проблемах копаться?представь ты маникюрша, а сделай как мне маникюр. вообще не охота да?) Все сидят отдыхают, а ты пилишь. Больше поговорить не о чем?) гороскопы?) в ж гороскопы, а посмеяться, смешные истории рассказать? че то интересное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 20 часов назад, Птица сказал: Ладно пойду я кушать готовить, щас мой супербосс придет. Сегодня пипец болела, нерв на лице застудила, так мучалась, думаю че у меня голова болит, как единорог хожу, голову не могу опустить-все пульсирует. Вчера рентген сделала, врач антибиотики прописал. У нас то сын, то я лечимся. два ипохондрика, на столе регистрации уже даже уд личности не спрашиват, спрашивают к какому врачу. Пью антибиотики. на парацетамоле, еще амоксицилин не подействовал. утром в 6 уснула, в 8 голова начала раскалываться. вааай. у мужа тоже так болело, но он шапку не одел, хотя я говорила. у меня зуб что ли? надо кт сделать в понедельник. но боль нереальная. как будто топором в башку зарядили и не вытащили. Потом днем отоспалась, сегодня опять с Ари до утра будем сидеть, часов в 12 Босс отключится, если не раньше) Пойду...вся ночь впреди) Звезды разве не показали,что ты заболеть можешь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 16 часов назад, Птица сказал: А на счет пьяных гадалок, я тебе так скажу, я тоже не верю. там не так работает. они вообще не пьют, у них гляделка закрывается. Многие шаманы Сибири и Бурятии, перед тем как общаться с духами, употребляют алкоголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2 часа назад, Da Vinci сказал: Звезды разве не показали,что ты заболеть можешь?))) Ты думаешь я по каждому чиху смотрю?) время тупо нет если я болею я иду мучать врачей) покупаю лекарства, лечусь) хотя у меня есть предположение. на ретромеркурии начала свою эпопею с зубами. что могло пойти не так?) че то не то с нервом. да ладно. лечится же я надеюсь, вот лечу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 1 час назад, advisor сказал: Многие шаманы Сибири и Бурятии, перед тем как общаться с духами, употребляют алкоголь. в таком случае можно и Кастанеду с доном Хуаном привести в пример, там так вообще наркотики. Расширяют сознание таким образом, правда крыша может поехать Я о тех, кто юзает чистую энергию. а там ( с водкой) кто помощник? лучше не связываться. Аура, как и мозги, становится как месиво, нацепляешь потом за здорово живешь. Не хотелось бы уходить в эзотерическую чушь, но есть правила безопасности. нельзя быть пьяным, вообще желательно не бухать от слова совсем, еще есть правила. а че они в бубен не били как шаманы? такие люди не выставляют свой дар на показ, ради понтов. для них это не игра по-пьяне. Я такая крутая как расскажу все. что она в глаза просто не могла посмотреть, а потом все подружке рассказать? сделать все скрытно? да сто пудов могла. просто почему посчитала нужным именно так сделать? главное узнать мотив) давайте дальше рассуждать.. например вы ясновидец. Здесь вам предлагают пойти к незнакомому мужчине и рассказать о нем при нем, посмотреть в глаза. Ну вот это ей на фига? ради еды и водки тащиться?) я бы с подругами дома с удовольствием посидела, потрындела, без мужчин, в открытую говорить) бассейн? щас куча бассейнов, и крытых и аквапарков. была же причина по которой они пошли. а вдруг мужчина, тем более пьяный, неадекватен? она же по факту пришла туда, заранее не смотрела в глаза, чтобы как то заранее оценить обстановку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 21 час назад, Ари сказал: В этой теме проигнорировал вопрос 18 часов назад, Anis сказал: Да, я заметила) Я ответил, внимательно читайте) 6-ой пост на второй странице)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2 часа назад, advisor сказал: Многие шаманы Сибири и Бурятии, перед тем как общаться с духами, употребляют алкоголь. Она была именно оттуда) тут родилась, уехала туда в детстве жили зарабатывали и вернулись Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 12 минуты назад, Птица сказал: давайте дальше рассуждать.. например вы ясновидец. Здесь вам предлагают пойти к незнакомому мужчине и рассказать о нем при нем, посмотреть в глаза. Ну вот это ей на фига? ради еды и водки тащиться?) я бы с подругами дома с удовольствием посидела, потрындела, без мужчин, в открытую говорить) бассейн? щас куча бассейнов, и крытых и аквапарков. была же причина по которой они пошли. а вдруг мужчина, тем более пьяный, неадекватен? она же по факту пришла туда, заранее не смотрела в глаза, чтобы как то заранее оценить обстановку? Три подруги, гуляют, ищут новые знакомства, новых людей, кто то пьет кофе и по кайфу гадает , кто то так. А может попросили её по раньше) Всякое бывает, разные люди. Я такой человек, что если сказал ты мой гость, значит гость. Яни секса не будет)). Приехать ко мне, это не значит что мы переспим. Ну и ДИБО Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 1 час назад, BOSS сказал: Три подруги, гуляют, ищут новые знакомства, новых людей, кто то пьет кофе и по кайфу гадает , кто то так. А может попросили её по раньше) Всякое бывает, разные люди. Я такой человек, что если сказал ты мой гость, значит гость. Яни секса не будет)). Приехать ко мне, это не значит что мы переспим. Ну и ДИБО А по сколько подругам лет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 13 часа назад, Птица сказал: А по сколько подругам лет? чюрюддюн э сехбяти)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 16 часов назад, Птица сказал: А по сколько подругам лет? Ай гыз,ты веришь,что прогуливались 3 подружки и он пригласил их к себе домой и они пришли,поели,попили и разошлись?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 17 часов назад, Птица сказал: А по сколько подругам лет? Ну приблизительно как я, одной 63, 66 и 68. Ну приблизительно. На секс тянулась последняя, так груди рукой часто прировняла и на меня смотрела 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 1 час назад, BOSS сказал: Ну приблизительно как я, одной 63, 66 и 68. Ну приблизительно. Птица,перевожу - 53,56 и 58) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Джамаат олюр дя озюня йаш артырмаг ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Только что, intanella сказал: Джамаат олюр дя озюня йаш артырмаг ))) Себя выдал,гердюн? 'Одной как мне 53' деди)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Длы удаления Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 43 минуты назад, Ари сказал: Птица,перевожу - 53,56 и 58) Тем более он говорил что для 60 =+ женщин ему прям много надо пить) А там уже после 1 рюмки веселье вовсю) ясновидец на ясновидецах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 54 минуты назад, Ари сказал: Птица,перевожу - 53,56 и 58) Извращенка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 51 минуту назад, A... сказал: Себя выдал,гердюн? 'Одной как мне 53' деди)) Написано) приблизительно как я) одной 63, 66 и 68) мяни тутмаг мюмкюн дейил)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts