BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Последние новости!!! По анализам американской компании азербайджанские мужчины на четвертом месте в мире по тестостерону. На первом узбеки, на втором хорваты, на третьем колумбия. Как говорится - я хочу томпо!!))) Когда говорил, что являюсь донором одного салона баку, не верили, вот. Бу экелер не йейир беля? Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Давно я так не хохотала в голос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, Ари сказал: Давно я так не хохотала в голос))) Да, мы такие!!!) мейд ин Азербайджан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: И как проводился этот американский анализ?))) -- не хочу тебя расстраивать,но на самом деле тестостерона больше всего у горцев Поэтому они сразу включают кулаки и лезут в драку (посмотри на дагов,чесенцев,грузинов и т.д.... Онр все грубые и сразу лезут в бой,все решают кулаками и силой) Тюркские народы как раз учитывая их гибкость и умение включить голову считаются обладателями меньшего количества тестостерона ⁷ Тестостерон - это агрессия,импульсивность Узбеки агрессивны? Импульсивны? Ты у меня спроси какие они,я тут с ними работаю более 25 лет и сдаю им квартиру Такого гибкого и хитрожопого (в хорошем смысле этого слова) народа больше нет нигде. Про хорватов ничего не могу сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Ари сказал: И как проводился этот американский анализ?))) -- не хочу тебя расстраивать,но на самом деле тестостерона больше всего у горцев Поэтому они сразу включают кулаки и лезут в драку (посмотри на дагов,чесенцев,грузинов и т.д.... Онр все грубые и сразу лезут в бой,все решают кулаками и силой) Тюркские народы как раз учитывая их гибкость и умение включить голову считаются обладателями меньшего количества тестостерона ⁷ Тестостерон - это агрессия,импульсивность Узбеки агрессивны? Импульсивны? Ты у меня спроси какие они,я тут с ними работаю более 25 лет и сдаю им квартиру Такого гибкого и хитрожопого (в хорошем смысле этого слова) народа больше нет нигде. Про хорватов ничего не могу сказать) Не понял) Во первых Азербайджан не состоит из аджикабула и кюрдемира, если дело именно в горцев) во вторых, грузины, чеченцы дерутся, а азербайджанцы нет?) бу чеченлярин далашмагыны хансы мултфилмдя гёрмюсюз?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, BOSS сказал: Не понял) Во первых Азербайджан не состоит из аджикабула и кюрдемира, если дело именно в горцев) во вторых, грузины, чеченцы дерутся, а азербайджанцы нет?) бу чеченлярин далашмагыны хансы мултфилмдя гёрмюсюз?) Да,в Азербайджане есть и другие народности Я именно про тюрков Избытка тестостерона там точно нет А вот лезгины,аварцы,цахуры,рутульцы и другие горские народы пусть даже Азербайджана они с повышенным тестостероном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, Ари сказал: И как проводился этот американский анализ?))) -- не хочу тебя расстраивать,но на самом деле тестостерона больше всего у горцев Поэтому они сразу включают кулаки и лезут в драку (посмотри на дагов,чесенцев,грузинов и т.д.... Онр все грубые и сразу лезут в бой,все решают кулаками и силой) Тюркские народы как раз учитывая их гибкость и умение включить голову считаются обладателями меньшего количества тестостерона ⁷ Тестостерон - это агрессия,импульсивность Узбеки агрессивны? Импульсивны? Ты у меня спроси какие они,я тут с ними работаю более 25 лет и сдаю им квартиру Такого гибкого и хитрожопого (в хорошем смысле этого слова) народа больше нет нигде. Про хорватов ничего не могу сказать) Хорватия тоже горы и холма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сян хеч,сяндя точно переизбыток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, BOSS сказал: Не понял) Во первых Азербайджан не состоит из аджикабула и кюрдемира, если дело именно в горцев) во вторых, грузины, чеченцы дерутся, а азербайджанцы нет?) бу чеченлярин далашмагыны хансы мултфилмдя гёрмюсюз?) Речь не о том кто дерется,а кто нет Речь о том кто как решает вопросы Любой человек с повышенным тестостероном агрессивен,импульсивен и все вопросы решает силой и только силой В них нет гибкости,дипломатии,с ними тяжело договориться Почему говорят 'тярс лязги' ? Тярс аварлар? Это ж не с потолка взято А азербайджанцы в большинстве своем гибкие,умеют договориться и дипломаты по природе Как и узбеки Как и татаоы Вообще все тюркские народы дипломаты "Восточная мудрость" - это про тюрков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А что говорим мы сами? Об этом ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, CRAZY-TAXI сказал: А что говорим мы сами? Об этом ничего Дейирям ки, 125 грамлыг банкада донорлыг элийирик, сами это говорим)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, Ари сказал: Да,в Азербайджане есть и другие народности Я именно про тюрков Избытка тестостерона там точно нет А вот лезгины,аварцы,цахуры,рутульцы и другие горские народы пусть даже Азербайджана они с повышенным тестостероном Пусть даже - кечмир) Когда перечисляешь национальные меньшинство, подумай в каких международных исследованиях они есть, в каких так сказать темах). 40 миллион азербайджанцы «пусть даже» ола билмир) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Демяли, аналогичный вариант. Русский по соседству. 2019 год, лето. Рассказывает мне о чеченце, который приехал к нему гости. Гуляют они по торговой и чеченец ему говорит, по рассказу. Мол вот ставить туда пулемёт и хороший обзор. Вот они вояки и тд… Дейирям, на торговой бабушка фатманися тоже может поставить пулемёт (хотя не успеет ни тот ни другой). Душок должен быть ставить пулемёт на поле боя. Главный мишень в любом бою пулеметчик. В общем год прошел. Закончились боевые действия. Дейирям нолду? Сколько чеченец погибли в боевых действиях? А их много тут, как сбежали в 90-е годы с войны в чечни. Оформили с тех кто занимались беспределом в москве рембониаду и идут дальше. Кстати, тут тоже в 90-е несколько лет бушевали, потом так собрали в грузовик и алелуе, что поняли разницу между авторитетом и беспределом. Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, CRAZY-TAXI сказал: А что говорим мы сами? Об этом ничего А неважно чтт вы говорите Важно,что говорят женщины Причем не вам,вам могут петь дифирамбы,а что они подругам говорят про своих мужей,вот где правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад, BOSS сказал: Демяли, аналогичный вариант. Русский по соседству. 2019 год, лето. Рассказывает мне о чеченце, который приехал к нему гости. Гуляют они по торговой и чеченец ему говорит, по рассказу. Мол вот ставить туда пулемёт и хороший обзор. Вот они вояки и тд… Дейирям, на торговой бабушка фатманися тоже может поставить пулемёт (хотя не успеет ни тот ни другой). Душок должен быть ставить пулемёт на поле боя. Главный мишень в любом бою пулеметчик. В общем год прошел. Закончились боевые действия. Дейирям нолду? Сколько чеченец погибли в боевых действиях? А их много тут, как сбежали в 90-е годы с войны в чечни. Оформили с тех кто занимались беспределом в москве рембониаду и идут дальше. Кстати, тут тоже в 90-е несколько лет бушевали, потом так собрали в грузовик и алелуе, что поняли разницу между авторитетом и беспределом. Ай бала(с),ты прчему споришь на очевидные вещи?) Я про Ивана,ты про болвана Вопрос не в том,что происходит потом,вопрос в моменте Вот что то произошло,скажем Есть два типа людей - один сначала подумает,потом сделает Второй сделает,потом подумает И второй - это тот кто с тестостероном В моменте они львы,они сразу лезут в драку Это не значит,что какой то Иван или Мамед не придет и не вырубит его одним ударом Но там где условный Иван или Мамед пока думает,Магомед уже размахивает руками Потому что тестостерон блокирует мозг,ум... ---- Короче по мне так первые три места у дагестанцев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Осетины на каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Осетины на каком месте? Не знаю,но у нас был осетин водитель Он осеменил все что движется и не движется он со всеми нашими клиентами переспал,с сотрудниками,с кем только мог Женщины таяли просто от него Пришлось уволить.. Потому что устали все от его похождений,от этих историй ---- Кульминацией стало когда клиентка наша позвонила мне плачет в трубку что беременна от него,что он все деньги ее потратил ,она ему доверила свой магазин,а он все там расстратил Я говорю вы с ума сошли,у него 5 детей,вы в курсе ? Поговорила с ним,он отшучивался мол я в чем виноват,сама давала мне деньги Вообщем попросила уйти Но хорошмй парень был Парень дейяндя 40-45 примерно было ему,я тогда молода была,от силы 25лет мне было и он мне казался взрослым дядькой и я не понимала почему он всем нравится,старый же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Пипец. Переспать со всеми с кем только мог если относится к теме уровня тестостерон, то я бобр* террорист. Не спроста перешел на 60 летних Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 41 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал: Осетины на каком месте? По критериям Ари на Аллее Славы Голливуда Изменено пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, BOSS сказал: По критериям Ари на Аллее Славы Голливуда Не завидуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, BOSS сказал: Пипец. Переспать со всеми с кем только мог если относится к теме уровня тестостерон, то я бобр* террорист. Не спроста перешел на 60 летних А на что по твоему влияет в основном тестостерон? Кроме как на эрекцию и на выпадение волос на голове Ну и увеличение мышечной массы и силы кстати,еще одно доказательство тюрки все маленькие,невысокие,не особо плотные А посмотреть на горцев ..красавцы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Ари сказал: Ай бала(с),ты прчему споришь на очевидные вещи?) Я про Ивана,ты про болвана Вопрос не в том,что происходит потом,вопрос в моменте Вот что то произошло,скажем Есть два типа людей - один сначала подумает,потом сделает Второй сделает,потом подумает И второй - это тот кто с тестостероном В моменте они львы,они сразу лезут в драку Это не значит,что какой то Иван или Мамед не придет и не вырубит его одним ударом Но там где условный Иван или Мамед пока думает,Магомед уже размахивает руками Потому что тестостерон блокирует мозг,ум... ---- Короче по мне так первые три места у дагестанцев))) Северные казахи могут оспорить 2 и 3 места)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ничего подобного, всё сделали китайцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Ари сказал: Ай бала(с),ты прчему споришь на очевидные вещи?) Я про Ивана,ты про болвана Вопрос не в том,что происходит потом,вопрос в моменте Вот что то произошло,скажем Есть два типа людей - один сначала подумает,потом сделает Второй сделает,потом подумает И второй - это тот кто с тестостероном В моменте они львы,они сразу лезут в драку Это не значит,что какой то Иван или Мамед не придет и не вырубит его одним ударом Но там где условный Иван или Мамед пока думает,Магомед уже размахивает руками Потому что тестостерон блокирует мозг,ум... ---- Короче по мне так первые три места у дагестанцев))) Так тестостерон не придает агрессию храбрость или еще что)Он усиливает качества которые заложены в человеке и кто то свою агрессию может вложить в спорт секс ворочание мешков и т дА кто то кулаками машет.Успех в спорте тот же тестостерон.Выносливость работы в каменном карьере тот же тестостерон.Удовлетворенные женщины тоже тестостерон.И даже научные открытия тоже тестостерон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, MeriMir сказал: Так тестостерон не придает агрессию храбрость или еще что)Он усиливает качества которые заложены в человеке и кто то свою агрессию может вложить в спорт секс ворочание мешков и т дА кто то кулаками машет.Успех в спорте тот же тестостерон.Выносливость работы в каменном карьере тот же тестостерон.Удовлетворенные женщины тоже тестостерон.И даже научные открытия тоже тестостерон) Речь о том у каких народностей его больше И я утверждаю и стою на своем ,что у горцев больше,потому что это видно невооруженным взглядом по их поведению,внешне,телосложению,мышечной массе,по характеру и т.д. Дальше все лирика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, MeriMir сказал: Так тестостерон не придает агрессию храбрость или еще что)Он усиливает качества которые заложены в человеке и кто то свою агрессию может вложить в спорт секс ворочание мешков и т дА кто то кулаками машет.Успех в спорте тот же тестостерон.Выносливость работы в каменном карьере тот же тестостерон.Удовлетворенные женщины тоже тестостерон.И даже научные открытия тоже тестостерон) @Zlaw Обшим сан башдан аяга хадьячий тестастерон сан))) @Толстяк,ты тоже))Помнишь,как в порыве прилива тестостерона ты хотел на спаринг с Обозревателем выйти?))Хорошо,во время отговорить смогли))Обозреватель значит вообще без тестостерона,он первый отговаривал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Каждому народу как не крути присущи какие то особенности,хаоактеристики И это обусловлено именно природой и условиями жизни.. Что употтебляется в пищу Какой климат И т.д. Конечно мы не говорим о поголовности Говорим о типичности,есть такое понятие как БОЛЬШИНСТВО Которе и обуславливает общепринятое мнение о конкретном народе Сейчас тупо говорить,что мой сосед или мой муж гигант смешно Смотрим как выглядит большинство И да,голодные мужчины - это не всегда тестостеоон Иногда это банально им дома не дают) Изменено пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Ари сказал: Речь о том у каких народностей его больше И я утверждаю и стою на своем ,что у горцев больше,потому что это видно невооруженным взглядом по их поведению,внешне,телосложению,мышечной массе,по характеру и т.д. Дальше все лирика... У них просто больше занятся нечем,либо танцы,либо борьба,там ни школ,ни образования, ничего нету,и они не детства только драться учаться)) Но зато у них есть безмерное уважение к пожилым людям,женщинам и детям,это супер:)А по поведению вне своих территорий, тут многие были свидетелями,когда чеченцы одно время в Баку решили,что Баку это их город,как маленькие толстенькие тюрки им дали пару часов на то,чтоб они собрались и выехали,либо их бы вывезли))Один из форумчан был там непосредственным участником,хотя сам борец,но особо фигурой мышцами и т.д не выделяется))Вот вам и тестостерон)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 32 minutes ago, Da Vinci said: когда чеченцы одно время в Баку решили, что Баку это их город, Они тоже разные были. И спокойные, очень уважительные даже с первого знакомства без борьбы взглядов. А были такие, которые уважали только силу. Сначала ко мне приводили первых. Пости все, участники первой войны. А в конце 90-х, уже борзые появились. Молодые. Помню, один их тех, кого привели ко мне, был родственником Арби Бараева. Думаю, у всех с тестостероном был порядок. Сколько их не гонял, никто ни разу не попросил передышки. А когда работал с кем-нибудь из них в паре и ловил на болевые, приходилось самому их отпускать, чтобы не сломать руку или ногу. Слёзы из глаз текли, но не сдавались. Но конченных подонков тоже видел. Их я вообще не пускал к себе. 32 minutes ago, Da Vinci said: как маленькие толстенькие тюрки им дали пару часов на то, чтоб они собрались и выехали, либо их бы вывезли Один их этих ребят тоже приходил ко мне вместе с Русланом. Незадолго, до первого и единственного турнира по боям без правил. Очень экономно работал, но каждый удар был таким, что валил с ног любого. На улице, в обычной одежде не выделялся. Но там, наверное, тестостерона было не меньше, чем у ребят с северного Кавказа. Изменено пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 45 minutes ago, Da Vinci said: Обозреватель значит вообще без тестостерона, он первый отговаривал))) Не стану же я его везде с собой таскать. Вдруг потеряется. Дома оставил. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 4 hours ago, Ари said: Причем не вам,вам могут петь дифирамбы,а что они подругам говорят про своих мужей,вот где правда) Вы(женщины) реально обсуждаете с подругами свою спальню?.... Изменено пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 46 minutes ago, Da Vinci said: @Zlaw Обшим сан башдан аяга хадьячий тестастерон сан))) Я его чаще сидячим видел. А оценщицы, в лежачем, наверное. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Da Vinci сказал: У них просто больше занятся нечем,либо танцы,либо борьба,там ни школ,ни образования, ничего нету,и они не детства только драться учаться)) Но зато у них есть безмерное уважение к пожилым людям,женщинам и детям,это супер:)А по поведению вне своих территорий, тут многие были свидетелями,когда чеченцы одно время в Баку решили,что Баку это их город,как маленькие толстенькие тюрки им дали пару часов на то,чтоб они собрались и выехали,либо их бы вывезли))Один из форумчан был там непосредственным участником,хотя сам борец,но особо фигурой мышцами и т.д не выделяется))Вот вам и тестостерон)) Вы опять не поняли Я не говорю,что обязательно дагестанец сильнее азербайджанца потому что у него тестостерона больше Я утверждаю,что у дагестанца его больше и потому он такой беспокойный и лезет драться,и потому ог крупнее,выше,мясистее А кто выиграет при драке второй вопрос Выиграет тот кто сильнее физически и кто обучен,это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Shuvalan сказал: Вы(женщины) реально обсуждаете с подругами свою спальню?.... Конечно)))) И с тетей,и с сестрами тоже))) Неее,ну не прям какой размер и т.д.,и прям подроьно,но если есть недовольства какие то,проблемы,рассказываем.. --- Одна жалуется,что муж пристает по 3 раза за ночь Вот у нее дагестанец муж,в натуре но там девчонка русская,ей нравится что он такой)) это наши женщины не особо любят секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts