Ари Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 23 минуты назад, BOSS сказал: Ай гыз))) Она написала Ары, а не Ари)). Пчела ханым)) Ары нейнир? Бал гоюр, гюллярля эллешир и тд. Яни ширинди)) Но и вызылдыйыр)) Гюлнян мяни алдада билмязсян) Ты будешь наказан! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2 минуты назад, Декабрист сказал: Кошмар, гюль кими теманы БОСС вызылдаты. БОСС так нельзя да... Ари ханум, я Вас прошу, без пафоса и иронии, очень интересно услышать Вашу историю, честно. БОСС извинись, некрасиво получилось... Аэропортдаям, учурам москвая Бир теманы оху, о сехбят олан йери) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 24 минуты назад, BOSS сказал: быде, Интанелланы да сяня гёря сяхяр санджмышам, гириб отага чыхмыр))) Мяня гёря?? Не понял.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 22 часа назад, Веро сказал: добрый вечер Декабрист т.е. Маленький принц любил.розу за состояние любви ? Да, Маленький принц любил розу именно за состояние любви, а не за её характер, красоту или удобство. Роза была капризной, противоречивой, иногда даже эгоистичной. Но она стала для него единственной не потому, что была идеальной, а потому что он в ложил в нее себя, время, заботу, терпение, тревогу, надежду. Он любил не «за что-то», а потому что любил... Потому что рядом с ней он находился в особом внутреннем состоянии, состоянии смысла, ответственности и привязанности. Та любовь которую раскрыл в своей книжке Экзюпери, не про комфорт, а про зрелость. Это не романтическая сказка, а тихое признание того, что настоящая близость рождается не из достоинств другого человека, а из того, что мы готовы в него вложить. И да, такая любовь иногда причиняет боль. Но без неё человек остаётся пустым, сколько бы идеальных роз ни было вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 23 hours ago, Декабрист said: Розы могут быть внешне одиаковыми, но одинаковыми они бывают только для того, кто в них ничего не вложил. Особенной розу делает не форма и не редкость, а время, забота и ответтвенность. Именно то, что ты вкладываешь в кого-то или во что-то, и создаёт ценость. Это касается не только любви, но и дружбы, дела, пути в жизни. То, во что ты не вкладываешься, легко замнить. А то, что ты берёг, защищал и выбирал каждый день становится твоим. И если честно, в этом месте «Маленький принц» вообще не про розу. Он про нас. Мы часто ищем "лучшую розу", не понимая, что лучшей она становится только после того, как ты за неё отвечаешь. Да, я знаю. А Маленький принц в этом отрывке, про отношения между мужчиной и женщиной. Автор так аллегорически описывал свои собственные раздумья на эту тему. У Сент-Экзюпери, своя биография тоже была очень интересная, и отношения с "розой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 8 минут назад, A... сказал: Мяня гёря?? Не понял.. Хя, кран заказ вермишям и с Жуковым с пуки вверх поговорил. Вместе под балконом будем петь. Ах как какке модницы девушки колхозницы Чем же наши дискотеки хуже городских )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 1 час назад, Ари сказал: торжественно скажи,что поверишь и я расскажу Клянусь верить! но буду задавать уточняющие вопросы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 1 час назад, Anis сказал: Да, я знаю. А Маленький принц в этом отрывке, про отношения между мужчиной и женщиной. Автор так аллегорически описывал свои собственные раздумья на эту тему. У Сент-Экзюпери, своя биография тоже была очень интересная, и отношения с "розой". У Сент Экзюпери это очень личная история. Он писал о любви не как о сказке, а как о чувстве, которое ранит, путает, но всё равно остаётся самым важным. Его роза живая, несовершенная, и потому настоящая. Наверное, именно такую любовь он и искал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 1 час назад, BOSS сказал: Аэропортдаям, учурам москвая Бир теманы оху, о сехбят олан йери) ИНАНАН ДАША ДЕНСЮН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2 часа назад, BOSS сказал: быде, Интанелланы да сяня гёря сяхяр санджмышам, гириб отага чыхмыр))) Гызымын дярслярини йохлайырдым)) Ня вар?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января В 15.01.2026 в 23:09, intanella сказал: Гызымын дярслярини йохлайырдым)) Ня вар?))) Ня билмм э, инди охуюрам)) ядымда дейил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts