Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Как раз в тему...насколько это порядочно было бы с моей стороны открывать форум и вести людей отсюда туда.. Изменено пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 04:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:11 4 часа назад, Ари сказал: Как раз в тему...насколько это порядочно было бы с моей стороны открывать форум и вести людей отсюда туда.. С этим согласен, было бы не красиво, уводить пользователей на свой форум. Но можно создать временный, для постоянных пользователей, бесплатных полно, не надо тратится на покупку домена и покупать для этого новый "движок". Хозяину форума конечно видней, жаль терять всё базу форума (историю), но может, стоит создать новый форум, под старым названием. Все вернуться, когда форум снова заработает нормально. *********** Как сказано в конце этого старого фильма: "Легче построить новый дом, чем ремонтировать старый." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:29 17 часов назад, Ари сказал: Сами вы с ней сказочники поэтому другим и не верите Я ж не виновата,что моя жизнь была сказочная и неповторимая и что мне встречаются в жизни интересные люди в целом)) --- Ну,дебилов тоже притягиваю,нейнийяк,издержки моей общительности ... Как говорит моя сестра свои дочерям - в деревне было несколько дебилов и все они ухаживали за ней))) Ах ты лягушка моя)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 08:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:51 2 часа назад, BOSS сказал: Ах ты лягушка моя)) А вы кто с Птицей? Кощей и Баба яга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:56 3 минуты назад, Ари сказал: А вы кто с Птицей? Кощей и Баба яга Что за манера впихнуть меня кому то?)) она тебе, ты ей)) Птица, дёзмяздим…я то бессмертный, знаю. Вот тебя как унесло к баба яге, не пойму) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 09:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:10 13 минуты назад, BOSS сказал: Что за манера впихнуть меня кому то?)) она тебе, ты ей)) Птица, дёзмяздим…я то бессмертный, знаю. Вот тебя как унесло к баба яге, не пойму) Вы ж вместе считаете,что я сказочница.. Раз одинаково думаете значит родственные души..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 11:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:33 12 часа назад, Ари сказал: Как раз в тему...насколько это порядочно было бы с моей стороны открывать форум и вести людей отсюда туда.. А вы сюда как набрали в последний раз?) кто пришел? кто людей привел? Ты путаешь лояльность и порядочность) Ну ок, послушаем других) Адвайзер сказал непорядочно да?)) ок Кто еще хочет отписаться?) Послушаю, потом напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 12:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:07 3 часа назад, Ари сказал: Вот зачем фильм выложили? Мне щас прижется смотреть)) В фильме, дом был развалюха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:48 1 час назад, Птица сказал: А вы сюда как набрали в последний раз?) кто пришел? кто людей привел? Ты путаешь лояльность и порядочность) Ну ок, послушаем других) Адвайзер сказал непорядочно да?)) ок Кто еще хочет отписаться?) Послушаю, потом напишу Так Ари же админ, дело в этом. Не просто юзер Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:56 Не думаю, что кто то кого сюда пригласил, ну 1-2 форумчан. Видно то что несколько человек перешли с 2022 года после закрытии диспута. А так переманивать кого то куда то я тоже не одобряю. Не назову не порядочным или не лояльным, но не по моим понятиям это точно. На счет этого юзера, который обещал что то делать. Не факт то, что он исправил бы. По другим сказкам до него ещё кто то должен был исправить). Я не думаю кто то его исправит. Но главный админ форума как я тогда ещё написал, никогда не открыл бы другой хоть и временный форум, ушаг дейилик верить в сказки, 20 лет знаем его. Мне если честно и щас комфортно, правда тяжело А.. и Интанелле, но на то и А+М, пусть работают. Оставили их конечно товарищи с этими проблемами лицом к лицу, ону да озляри билярляр. Главный админ по ночам заходит сюда и видно, что делает тесты, не заходит в темы и не читает их. Это когда его видно….Думаю, что если захочет, то сделает. Опять повторяюсь как и раньше, на А… ненадо идти с мечом. Она правит форум даже не смотря, что задевает свою личную репутацию, ну так слегка. Сидим тут? Сидим. Не нравится, значит надо идти на соседний форум и тусится там. После диспута открылись один за одном 4 чаты в ТГ, все кто обижались на админов, открывали новую. Я побывал и знаю только 4… и сколько ещё их, незнаю. Группы разделяются на подгруппы и тд. В конце сидят 4-5 человек и обсуждают сами себя или того кто сегодня нет с ними))). Яни гёйдян язмырам))). Птица, сян тиркая гедян дейилсян ахы…) Я за правила, я за законы вписанных и не вписанных. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:33 2 часа назад, intanella сказал: Так Ари же админ, дело в этом. Не просто юзер Ари сама сможет за себя написать) ее не надо уговаривать) За себя пиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:51 44 минуты назад, BOSS сказал: Не думаю, что кто то кого сюда пригласил, ну 1-2 форумчан. Видно то что несколько человек перешли с 2022 года после закрытии диспута. А так переманивать кого то куда то я тоже не одобряю. Не назову не порядочным или не лояльным, но не по моим понятиям это точно. На счет этого юзера, который обещал что то делать. Не факт то, что он исправил бы. По другим сказкам до него ещё кто то должен был исправить). Я не думаю кто то его исправит. Но главный админ форума как я тогда ещё написал, никогда не открыл бы другой хоть и временный форум, ушаг дейилик верить в сказки, 20 лет знаем его. Мне если честно и щас комфортно, правда тяжело А.. и Интанелле, но на то и А+М, пусть работают. Оставили их конечно товарищи с этими проблемами лицом к лицу, ону да озляри билярляр. Главный админ по ночам заходит сюда и видно, что делает тесты, не заходит в темы и не читает их. Это когда его видно….Думаю, что если захочет, то сделает. Опять повторяюсь как и раньше, на А… ненадо идти с мечом. Она правит форум даже не смотря, что задевает свою личную репутацию, ну так слегка. Почему ты пишешь за человека? ему не дали шанса даже. Другое дело дали бы и он не исправил. А огульно писать это неправильно. "Непорядочно" я бы сказала. Рассел показал как работает инвестиции, мне в лс скинул, не балабол. Ок, я тебя услышала, подождем другие мнения. Посмотрим, кто как думает. Ари как мою репутацию задевает? играем да с ней. можем кольнуть друг друга, но мы же не опускаемся до оскорблений. Я и не тяну 4-5 человека. это скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 15 минут назад, Птица сказал: играем да с ней. можем кольнуть друг друга, но мы же не опускаемся до оскорблений. Мне нравится читать, когда вы с Ари начинаете пикировку, без злобы и ругани. Ари - гордая горянка, чуть что сразу за кинжал хватается Вы тоже не из холодильника, сказываться горячая тюркская кровь, в долгу не остаётесь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, Птица сказал: Ари сама сможет за себя написать) ее не надо уговаривать) За себя пиши) Что за себя писать? Я не умею создавать форумы и т.д.)) когда админы откроют новый , тогда и перейду)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Бакилылар моя альма матер)) На диспуте была давно, там сидела в разделе Материнства, на тот период меня хти вопросы интересовали. Во время пандемии пошла на 365 играть в мафию, там мне понравилось. Но потом без впн туда стало невозможно заходить, я перестала. Сейчас вроде уже можно , но неохота) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 5 часов назад, Птица сказал: А вы сюда как набрали в последний раз?) кто пришел? кто людей привел? Бог свидетель я никого не набирала и не просила переманивать сюда Многим не понравилось там поведение админа и они сами ушли,не то чтобы их оттуда прям уводили.. Также было и здесь.... кому то я не нравлюсь и уходят Это нормальная практика,здоровая миграция людей из одного форума в другой Нет хороших,идеальных админов нигде,как и юзеров идеальных У нас у всех есть свои шероховатости В моем случае я админ этого форума Мне доверили некий проект и я отвечаю за его сохранность и развитие Я сама ЗА новый форум!!!! Когда никто еще здесь об этом не говорил и 365 еще новый не открыли,я писала и ратовала за это Предложила Эльхану этот вариант Но он должен дать добро,одобрить и только тогда я могу это сделать Он не одобрил это предложение Сказал,что будет искать пути решения Я не могу сказать,что не прилагал усилий Прилагает и прилагал,просто не настолько сколько требуется,иногда он отвлекается на свре злоровье и личные дела и забывает про нашу боль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Буквально 3 дня назад я опять вела переговоры насчет скопировать этот форум и открыть параллельный Даже за копию хотят 200тыс.. Вы не думайте,что ничего не делается А кто устал и не может - я уже писала,никто вас не заставляет Идите туда где удобно и комфортно Потом захотите вернетесь Не захотите - опять же личное дело каждого Только не надо заходить и ныть Я понимаю когла здешние активные злятся,пишут,возмущаются но реально смешно когда люди совсем неактивные тут аккурат раз в 2 месяца зайдет и вставит свои 5 копеек Дейян йох ки а бала,иди да куда шел... Ну мы вот такие плохие,вруны и т.д. и т.п Иди и ищи сяня йарашан админляри дя,ня йапышмысан ахы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Эльхан тоже что то делает Никто не забил и не забыл про форум Просто хотим отделаться ментшими расходами Потому что этот проект денег не приносит Предложение Рассела с условиями ,сами понимаете,было слишком довлеющим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Так что нытье отставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 38 минут назад, intanella сказал: Что за себя писать? Я не умею создавать форумы и т.д.)) когда админы откроют новый , тогда и перейду)) Амма яман деди ааа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Птица сказал: Почему ты пишешь за человека? ему не дали шанса даже. Другое дело дали бы и он не исправил. А огульно писать это неправильно. "Непорядочно" я бы сказала. Рассел показал как работает инвестиции, мне в лс скинул, не балабол. Ок, я тебя услышала, подождем другие мнения. Посмотрим, кто как думает. Ари как мою репутацию задевает? играем да с ней. можем кольнуть друг друга, но мы же не опускаемся до оскорблений. Я и не тяну 4-5 человека. это скучно. Я ведь написал на русском) «Не факт». Я не за кого не пишу, а то что было отправлено тебе, думаю ты профессионально разобралась в них))). Виртуал это, всегда пишу. Я проктолог, могу лечить геморрой и с интернета кое какие термины сюда). Ну ведь это не так, всего лишь гинеколог и без фоток)). Смог объяснить? На счет репутации я написал о своей… тоесть о её). Ненадо всё это углублять. Можно тут опять неадекватные посты пойти, есть люди ждут прям базар Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 5 часов назад, Птица сказал: А вы сюда как набрали в последний раз?) кто пришел? кто людей привел? Ты путаешь лояльность и порядочность) Ну ок, послушаем других) Адвайзер сказал непорядочно да?)) ок Кто еще хочет отписаться?) Послушаю, потом напишу Не хочу хвастаться, но часть пришла после моей ненавязчивой "рекламы" на 365. Это был лайтовый троллинг. Многие признались тогда, что не знали про этот форум. Я даже открыл в своё время тему "о объединении 2 крупных форумов Азербайджана".)) Цели переманить не было. Просто наблюдения и воспоминания. Потом там админ даже осмелел и открыл ностальгическую тему о Бакылыларе. Думал, что форум настолько захерел, что ему не конкурент. Однако на пике от туда свалила солидная часть юзеров и он дал заднюю.)) Не считаю "переманивание" с других форумов грехом. Это здоровая конкуренция. В конце сам юзер решит где ему комфортней. Принципиальной разницы не вижу между форумами. Везде одинаковые люди. Но на 365 явно уклон администрации на политику против власти и президента. Промывают мозги круглый день. Понятно, что есть недочёты, но они утрируют. Здесь раньше был уклон на россию, сейчас вроде сбалансировалось. Но в целом аполитичный форум стал. Народу мало.)) 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 1 час назад, Птица сказал: Ари как мою репутацию задевает? Он не о твоей,о моей репутации)) Что я ради форума могу флиртовать,то есть рискую репутацией ) Да ладно Сколько б я не флиртовала,не шутила все уже знают меня и понимают что я просто дурачусь думаю моя репутация не особо страдает Ну никогда не будет вонять попа которая воздух не портила Изменено 22 часа назад пользователем Ари Грамматика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 27 минут назад, BOSS сказал: Амма яман деди ааа) Няйи йаман деди? Мян Аринин йериня джаваб йазмадым ки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, intanella сказал: Няйи йаман деди? Мян Аринин йериня джаваб йазмадым ки)) Теперь у него в планах по ходу вас рассорить с Птицей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 19 минут назад, BAKILI сказал: Не хочу хвастаться, но часть пришла после моей ненавязчивой "рекламы" на 365. Это был лайтовый троллинг. Многие признались тогда, что не знали про этот форум. Я даже открыл в своё время тему "о объединении 2 крупных форумов Азербайджана".)) Цели переманить не было. Просто наблюдения и воспоминания. Потом там админ даже осмелел и открыл ностальгическую тему о Бакылыларе. Думал, что форум настолько захерел, что ему не конкурент. Однако на пике от туда свалила солидная часть юзеров и он дал заднюю.)) Да,помню ваши потуги примирить и объединить два форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, Ари сказал: Да,помню ваши потуги примирить и объединить два форума Специально выбрали именно "потуги"... Может я как Трамп хотел получить премию миротворца NETTY.)) Вы случайно по совместительству не @A...? Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 3 часа назад, BOSS сказал: Не думаю, что кто то кого сюда пригласил, ну 1-2 форумчан. Видно то что несколько человек перешли с 2022 года после закрытии диспута. Нет,много сюда приходило тогда с 365 Труп была,Безе,Днмк,Злав,ГанСмит,Гейдар Али,Хамаль,СкорпионВ,Палакеро,Доминик,Чертовка,Варра.. Даже Адина захаживал Всех уже так сразу и не вспомню,но много было тут оттуда Да Мапусена оттуда,Винчи,Толстяк,Обозреватель,Назен,Птица Они все пришли за Гасигой сюда Но не то,чтобы он прям их тащил и переманивал,хотя возможно и приглашал просто люди сами шли за ним потому что с ним было весело им Кто то обратно ушел,Безе с Гасигой не ужились,Днмк со мной не ужилась,я ее забанила Палакеро вообще решил завязать ...уж не знаю завязал ли Скорпион тоже ушла,а жаль,активная была Чени,вы же дружите с ней,почему не пригласите ее обратно ?) Изменено 22 часа назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Птица вообще как дышит без Гасиги уж не знаю) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) В общем)) ни хочу продолжить по никам)). Тем более не отличал 365 от диса. бура баш агры темады, нечего мне тут делать. Лучше про женщин писать)) Не забудь варру, он с самим элханом не ужился) Яни, мяним билмядейим зад йохду) Изменено 21 час назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, BAKILI сказал: Специально выбрали именно "потуги"... Может я как Трамп хотел получить премию миротворца NETTY.)) Вы случайно по совместительству не @A...? А что,мы похожи?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Только что, Ари сказал: А что,мы похожи?) 1:1 Читаю, стиль одинаковый. Железный кулак... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, BAKILI сказал: 1:1 Читаю, стиль одинаковый. Железный кулак... Ну значит я это она,она эт я)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, Ари сказал: Ну значит я это она,она эт я)) Не ошибся значит.)) В 15.01.2026 в 22:02, Ари сказал: Короче скоро форум прлностью встанет Все идет к этому по ходу,Увы.. надо о нам всем заранее попрощаться и попросить друг у друга халаллыг Можно открыть временно бесплатный форум. Я несколько лет держал свой форум на uCoz. (есть минус. один из серверов в россии) Простенько и без проблем было. Потом правда начали потихоньку пихать рекламу, но терпимо. И если мне не изменяет память была возможность загрузить/скачать форум целиком. Правда не уверен, что поддерживает Invision Community. Но есть наверно бесплатные форумы с движком Invision Community. Надеюсь остался бэкап версия до глюков. 1 час назад, Ари сказал: Буквально 3 дня назад я опять вела переговоры насчет скопировать этот форум и открыть параллельный Даже за копию хотят 200тыс.. Это чего? Рублей? Грабёж средь бела дня! Есть знакомый, мог бы за бесплатно сделать, но не хочу ему показывать этот форум. Офигеет.)) Да и мне потом с ним в реале будет не очень. 49 минут назад, Ари сказал: Он не о твоей,о моей репутации)) Что я ради форума могу флиртовать,то есть рискую репутацией ) Да ладно Сколько б я не флиртовала,не шутила все уже знают меня и понимают что я просто дурачусь Вот именно за это мне и нравится этот форум... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Приветствую всех..... и постоянных пассажиров, и тех, кто иногда выходит на палубу..... Как понял, наш форум сейчас напоминает Титаник, который уже столкнулся с айсбергом, но сколько он ещё продержимся на плаву, неизвестно...... Между строк я уловил посыл про не очень активных пассажиров, которые иногда позволяют себе лишнее нытьё...... Есть риск, что и я могу попасть в этот список..... Если булыжник был брошен в мою сторону, принимаю его молча и с пониманием..... Тем более что моя личная драма такова, что я только недавно выиграл билет в первый класс - стал продвинутым пользователем..... и даже не успел насладиться всеми привилегиями.... статусом продвинутый..... (скупая слеза стекает по морщинистому лицу) Но если будет нужно, если того потребует ситуация, то я готов до последнего не покидать палубу и даже держась за руки с администраторшей( если позволит) без намёка на недовольство, и стойко уйти в пучину интернета вместе с форумом..... Печальный опыт, увы, имеется, пару лет назад другой лайнер форум, где я был активным пассажиром первого класса, пользователем ушёл на дно интернета... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts