Ари Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января Прям таких любимых актрис нет Но есть фильмы которые нравятся с определенной актрисой - с Мег Райан Мне почти все ее фильмы нравятся .. Что было на обед ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января Борщ любите эту новую моду на так называемых стендап комиков?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января У нас это не новое что то.. Нормально отношусь Раньше были сатирики,сейчас стендаперы Вы хотели бы жить в Европе ? С их европейскими ценностями,экономикой,демократией,то есть с их плюсами и минусами..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января (изменено) Конечно, я очень люблю Женеву. Париж, вообще, город моего прапра....дедушки, Консьержери был нашим первым королевским дворцом в истории страны. Вы сразу снимаете наклейки с чемоданов, как приезжаете? Изменено 28 января пользователем LOLA_TORNADO . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2 часа назад, Ари сказал: Прям таких любимых актрис нет Но есть фильмы которые нравятся с определенной актрисой - с Мег Райан Мне почти все ее фильмы нравятся .. Что было на обед ? Я тоже люблю фильмы с Мег, недавно как раз пересматривала Кейт и Лео)) 19 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Конечно, я очень люблю Женеву. Париж, вообще, город моего прапра....дедушки, Консьержери был нашим первым королевским дворцом в истории страны. Вы сразу снимаете наклейки с чемоданов, как приезжаете? Да, когда протираю, сразу же снимаю Куда бы хотели сейчас поехать? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января Эшши отурмушуг да йеримиздя. Пишем, говорим, мол остров-полуостров и утром опять едем на работу Бывало так, что во сне пели песню? днем дома полтора часа уснул, дюняны гяздим гялдим. Вижу что пою индийскую печню… Мяхбубяя, мяхбубя.. уууууууу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 16 minutes ago, intanella said: Не припоминаю, может и бывало) Йадыма квн дющдю, бир манатым олсайды, эвя черяк алардым)) Любимая сценка из Парни из Баку? Мало их помню. Разве что сценку про трех теноров - "у него тоже есть голос, он тоже хочет петь"). Ну, пусть будет это любимый номер) Говорят, в январе бывает упадок сил - связанный с зимой и после праздников. Ощущаете ли это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января нет, не чувствую. Может у меня стандартный жизнь и график, поэтому не чувствую. Но это касается жизнь, а не работе) Иногда хочется кушать колбасу. Как избавится от таких мыслей? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 12 часа назад, BOSS сказал: нет, не чувствую. Может у меня стандартный жизнь и график, поэтому не чувствую. Но это касается жизнь, а не работе) Иногда хочется кушать колбасу. Как избавится от таких мыслей? Альтернатива яйца. Не нужно избавляться от таких мыслей. Что плохого в том чтобы кушать колбасу. Хотя... Беларуски хорошо! Любите на саночках кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января Если это в прямом смысле, то где?) В шювялане?)) Можете создать новые игры? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Нет,не умею С чем любите пить чай ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 9 hours ago, Ари said: Нет,не умею С чем любите пить чай ? Да уж, в такую погоду, все мысли только об одном) О чае... С лимоном и вкусным вареньем в блюдечке) Экспериментировали ли с цветом волос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января Нет, пусть останутся черные. Киши рянги. Правда когда то и белые будут, тоже киши рянги, но за то не цветные) дома в тапочках ходите или босиком? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января В тапках Боитесь грома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля Нет, простой звук) нравится дюшбяря?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля Нет, не люблю тесто в сочетании с мясом)) Уксус добавляете,когда дющпяря едите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля Конечно, а то вес поднимется и конечно давление, если у кого то есть склонность Какие купюры часто держите в кармане? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 20-50 манатлыглар)но в основном все на карте Много потратили в январе? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля Примерно как всегда.. Хотели бы быть президентом?зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля Нее, лазым дейил. Лучше так За лень сколько гр хлеб кушаете, примерно? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Не знаю сколько в гр, а в кусочках один, но чаще лаваш) Если хочешь что-то спрятать, положи на самое видное место. Согласны? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля А лаваш в каком размере и штук?)) На счет вопроса, смотря кто ищет и что ищет. Ребенок к примеру найдет сразу, потому сто на виду. Если это поговорка, значит все знают её). Вам интересно фильм когда комедийный актер играет драму и наоборот ? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Да, это, как минимум, любопытно, хотя так резко менять жанры не у каждого получается хорошо.. для этого надо быть гением актерского мастерства) я так думаю) По поводу лаваша: один большой или два маленьких ) Все знают поговорку, но не все внимательны) Бывает, что смотрите на вещь, но ее не видите? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Ла конечно. Я могу так же смотреть на некоторых. Вот смотрю, но не виду. Пусть даже прыгает около меня. виду, но действия ноль как вам сегодняшняя погода?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Получше Чем занять себя, когда на работе нечего делать?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Пройтись по сайтам и че нить купить)) выйти погулять,выпить кофе Что делать когда болит голова,а лекарство пить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 48 minutes ago, Ари said: Пройтись по сайтам и че нить купить)) выйти погулять,выпить кофе Что делать когда болит голова,а лекарство пить нельзя? Вьетнамский бальзам на виски и на лоб, кончик носа. Как называется сифилис у медиков? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля On 2/4/2026 at 1:35 PM, Азазeль said: Не знаю сколько в гр, а в кусочках один, но чаще лаваш) Если хочешь что-то спрятать, положи на самое видное место. Согласны? Меня Джафарова учила, когда хотела конгломерат сделать. Если приехала домой на авто и тебя заметили, нагло выходи и иди, как обычно. Это работает здорово просто. Один раз получилось, да. Он здесь на форуме. Как-то не приехала, а уходила из дома в три часа ночи и приехал роскошный джип. Я вышла в оголенном сарафане и на тебе. весь дом на балконах, сосед вдруг умер. Кричит супруга, внизу суетятся. Что было делать? Вышла по формуле Джафаровой и ушла. Потом весь город говорил глупости. Как называется сифилис у медиков? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Чего не знаю, того не знаю Признаете свою неправоту? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Когда неправа - да, конечно. Лучшая защита - нападение? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля (изменено) Нет, никогда. Сразу советуюсь с моими близкими или как следует обдумываю причину и следствия. Как ведете борьбу с соперниками/соперницами, выматываете, берете измором или жалуетесь и пригвождаете к стене? Изменено 12 февраля пользователем LOLA_TORNADO . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Молчанием и продолжать делать как надо тебе)) Много соперников было у вас?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Нет,думаю нет А может я чего то не знала С меня станется .. Любите дома перестановки делать? Ну там мебель подвинуть,кресла,диваны по доугому расставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Нет Внимательны в мелочах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Да, но мелочится не люблю. Вообще мяня дирешмесен гузуям гузу) кушаете на похоронных мероприятиях? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts