Ари Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января Прям таких любимых актрис нет Но есть фильмы которые нравятся с определенной актрисой - с Мег Райан Мне почти все ее фильмы нравятся .. Что было на обед ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января Борщ любите эту новую моду на так называемых стендап комиков?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января У нас это не новое что то.. Нормально отношусь Раньше были сатирики,сейчас стендаперы Вы хотели бы жить в Европе ? С их европейскими ценностями,экономикой,демократией,то есть с их плюсами и минусами..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января (изменено) Конечно, я очень люблю Женеву. Париж, вообще, город моего прапра....дедушки, Консьержери был нашим первым королевским дворцом в истории страны. Вы сразу снимаете наклейки с чемоданов, как приезжаете? Изменено 28 января пользователем LOLA_TORNADO Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2 часа назад, Ари сказал: Прям таких любимых актрис нет Но есть фильмы которые нравятся с определенной актрисой - с Мег Райан Мне почти все ее фильмы нравятся .. Что было на обед ? Я тоже люблю фильмы с Мег, недавно как раз пересматривала Кейт и Лео)) 19 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Конечно, я очень люблю Женеву. Париж, вообще, город моего прапра....дедушки, Консьержери был нашим первым королевским дворцом в истории страны. Вы сразу снимаете наклейки с чемоданов, как приезжаете? Да, когда протираю, сразу же снимаю Куда бы хотели сейчас поехать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января Эшши отурмушуг да йеримиздя. Пишем, говорим, мол остров-полуостров и утром опять едем на работу Бывало так, что во сне пели песню? днем дома полтора часа уснул, дюняны гяздим гялдим. Вижу что пою индийскую печню… Мяхбубяя, мяхбубя.. уууууууу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 16 minutes ago, intanella said: Не припоминаю, может и бывало) Йадыма квн дющдю, бир манатым олсайды, эвя черяк алардым)) Любимая сценка из Парни из Баку? Мало их помню. Разве что сценку про трех теноров - "у него тоже есть голос, он тоже хочет петь"). Ну, пусть будет это любимый номер) Говорят, в январе бывает упадок сил - связанный с зимой и после праздников. Ощущаете ли это или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января нет, не чувствую. Может у меня стандартный жизнь и график, поэтому не чувствую. Но это касается жизнь, а не работе) Иногда хочется кушать колбасу. Как избавится от таких мыслей? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 12 часа назад, BOSS сказал: нет, не чувствую. Может у меня стандартный жизнь и график, поэтому не чувствую. Но это касается жизнь, а не работе) Иногда хочется кушать колбасу. Как избавится от таких мыслей? Альтернатива яйца. Не нужно избавляться от таких мыслей. Что плохого в том чтобы кушать колбасу. Хотя... Беларуски хорошо! Любите на саночках кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января Если это в прямом смысле, то где?) В шювялане?)) Можете создать новые игры? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Нет,не умею С чем любите пить чай ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 9 hours ago, Ари said: Нет,не умею С чем любите пить чай ? Да уж, в такую погоду, все мысли только об одном) О чае... С лимоном и вкусным вареньем в блюдечке) Экспериментировали ли с цветом волос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января Нет, пусть останутся черные. Киши рянги. Правда когда то и белые будут, тоже киши рянги, но за то не цветные) дома в тапочках ходите или босиком? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января В тапках Боитесь грома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля Нет, простой звук) нравится дюшбяря?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля Нет, не люблю тесто в сочетании с мясом)) Уксус добавляете,когда дющпяря едите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля Конечно, а то вес поднимется и конечно давление, если у кого то есть склонность Какие купюры часто держите в кармане? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 20-50 манатлыглар)но в основном все на карте Много потратили в январе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля Примерно как всегда.. Хотели бы быть президентом?зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля Нее, лазым дейил. Лучше так За лень сколько гр хлеб кушаете, примерно? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Не знаю сколько в гр, а в кусочках один, но чаще лаваш) Если хочешь что-то спрятать, положи на самое видное место. Согласны? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля А лаваш в каком размере и штук?)) На счет вопроса, смотря кто ищет и что ищет. Ребенок к примеру найдет сразу, потому сто на виду. Если это поговорка, значит все знают её). Вам интересно фильм когда комедийный актер играет драму и наоборот ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Да, это, как минимум, любопытно, хотя так резко менять жанры не у каждого получается хорошо.. для этого надо быть гением актерского мастерства) я так думаю) По поводу лаваша: один большой или два маленьких ) Все знают поговорку, но не все внимательны) Бывает, что смотрите на вещь, но ее не видите? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Ла конечно. Я могу так же смотреть на некоторых. Вот смотрю, но не виду. Пусть даже прыгает около меня. виду, но действия ноль как вам сегодняшняя погода?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Получше Чем занять себя, когда на работе нечего делать?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Пройтись по сайтам и че нить купить)) выйти погулять,выпить кофе Что делать когда болит голова,а лекарство пить нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 48 minutes ago, Ари said: Пройтись по сайтам и че нить купить)) выйти погулять,выпить кофе Что делать когда болит голова,а лекарство пить нельзя? Вьетнамский бальзам на виски и на лоб, кончик носа. Как называется сифилис у медиков? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля On 2/4/2026 at 1:35 PM, Азазeль said: Не знаю сколько в гр, а в кусочках один, но чаще лаваш) Если хочешь что-то спрятать, положи на самое видное место. Согласны? Меня Джафарова учила, когда хотела конгломерат сделать. Если приехала домой на авто и тебя заметили, нагло выходи и иди, как обычно. Это работает здорово просто. Один раз получилось, да. Он здесь на форуме. Как-то не приехала, а уходила из дома в три часа ночи и приехал роскошный джип. Я вышла в оголенном сарафане и на тебе. весь дом на балконах, сосед вдруг умер. Кричит супруга, внизу суетятся. Что было делать? Вышла по формуле Джафаровой и ушла. Потом весь город говорил глупости. Как называется сифилис у медиков? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Чего не знаю, того не знаю Признаете свою неправоту? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Когда неправа - да, конечно. Лучшая защита - нападение? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля (изменено) Нет, никогда. Сразу советуюсь с моими близкими или как следует обдумываю причину и следствия. Как ведете борьбу с соперниками/соперницами, выматываете, берете измором или жалуетесь и пригвождаете к стене? Изменено 12 февраля пользователем LOLA_TORNADO Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Молчанием и продолжать делать как надо тебе)) Много соперников было у вас?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Нет,думаю нет А может я чего то не знала С меня станется .. Любите дома перестановки делать? Ну там мебель подвинуть,кресла,диваны по доугому расставить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Нет Внимательны в мелочах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Да, но мелочится не люблю. Вообще мяня дирешмесен гузуям гузу) кушаете на похоронных мероприятиях? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts