Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 hours ago, Ари said: Нет Внимательны в мелочах? Если мне это важно, если это по работе, то да. А так - могу быть и беспечной. Бывает ли у Вас такое, чтобы Вы плакали над фильмом или книгой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Абсолютно нет. Даже один раз была вообще хохма, привезли из Кировабада их пианино, которое мне вообще не понадобилось, ни разу не сыграла на нем. И когда мы были в Кировабаде, свекруха сказала, положи эту вазу в столовой, я говорю, на пианино? Ее ответ был ожидаеим, с фальцетом и психотней в голосе: пианино нет! Она конечно же подумала, что я издевалась, но я действительно даже и не помнила, где это идиотское пианино было. Вы отличаете запах сигарет? Какого лейбла? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Да) Имеет ли право человек есть чеснок, когда ему предстоит целый день общение в коллективе?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 часов назад, Anis сказал: Если мне это важно, если это по работе, то да. А так - могу быть и беспечной. Бывает ли у Вас такое, чтобы Вы плакали над фильмом или книгой? Вчера плакала на спектакле Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 32 minutes ago, Skorpionn said: Вчера плакала на спектакле У меня после просмотра " Инструкции не прилагаются" , почувствовал как увлажнились глаза и в груди защемило так, что на душе повисла тяжесть..... фильм который бьет прямо в сердце..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 39 minutes ago, Skorpionn said: Да) Имеет ли право человек есть чеснок, когда ему предстоит целый день общение в коллективе?) С точки зрения права или закона да, имеет право...... с точки зрения социального этикета, нет..... Скажете человеку, что от него пахнет чесноком, или промолчите? Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Промолчу конечно. Чуть отодвинусь и промолчу. Заказали цветы на завтра/готовитесь получить подарок? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Tutu сказал: Промолчу конечно. Чуть отодвинусь и промолчу. Заказали цветы на завтра/готовитесь получить подарок? Намек с утра кинула бахаг геряк)) Какие цветы обычно дарите или любите получать? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Любые цветы понравятся Главне не почувствовать,что пытались на мне сэкономить)) То есть чтоб они не были дохлые и в пис гюне,с распродажи)) Как то на всттечу деловую парень принес мне ландыши Как же это было мило и красиво Он грит - я слежу за вашими статусами и знаю,что вы тонкая натура Люблю мужчин которые продумывают презент,а не лишь бы подарить что то А какие подарки вам нравятся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вообще то любые подарки. Но есть один момент. Вот дарят иногда одежду, ну пуловер и тд. Это может дарить только люди со вкусом и знать мой вкус или как объяснить…) приоритет. А это знают только свои. как провели половину февраля? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s От кого, главное, от кого. А так, любой подарок приятен. Подарили бы мужчине его любимые духи? Или придумали бы что-то свое? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 minutes ago, BOSS said: Вообще то любые подарки. Но есть один момент. Вот дарят иногда одежду, ну пуловер и тд. Это может дарить только люди со вкусом и знать мой вкус или как объяснить…) приоритет. А это знают только свои. как провели половину февраля? Шикарно, ттттт. Столько хороших новостей, и главное, мои внуки сочинили для меня песню, в новом оформлении. Гранма кукинг фкинг борш. Подарили бы мужчине/женщине его/ее любимые духи? Или придумали бы что-то свое? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Свое что то.. Любите сюрпризы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Канешна))) Дети (свои) подшучивают над вами?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Чаго нет, того нет) Лучший подарок, это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Бриллианты?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Anis сказал: Чаго нет, того нет) Лучший подарок, это... Время Соблюдаете график сна? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Пытаюсь,но не получается Как проходят выходные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Нормально,с дочкой сидим в Старбаксе , она ест круассан с фраппучино, а я круассан с латте ореховым. Собирались в кино поехать, но ужасные пробки, не успев выехать, вернулись, Заур сказал с такими пробками никуда не поедет))) в итоге мы с Лейлой на метро сели поехали в Гянджлик молл)) Вы чем занимаетесь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Леплю пельмени Какие планы на завтра ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Работаем. Понедельник и в добавок ночью останусь. пельменин ичиндя ня олурки?)) что то чужое для нас Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Говядина,курдюк,кизил и зелень,ня оладжей башга? Еще люблю с сюзмя,но не тот сбзмя какой у вас,как жида,а такой как у нас в деревне,сухой,в гранулах.. Но здесь этого нет Потому только из мяса,увы (Закталада гирц йемямисян?) --- Готовы к лету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Йохлыйырдым гёрюм озюн элямисян йохса йох)). Такое сюзмя не только в закаталах, в других районах тоже есть. Чыртма вурурсанигятирирляр). У вас ээ, мян дя эля билдим хараны дейир)) да, почти) Смотрели фильм чужая кровь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Пыфф... Я ас в мучных блюдах,могу плов не очень,суп,но любое мучное блюдойа чатанда гялят елийяр кимся лучше меня приготовит --- Нет,что за фильм ? Стоит смотреть? Вчера посмотрела "Табор уходит в небо" Какой классный фильм Урывками смотрела из за того что много поют ,не люблю муз.фильмы Но вчера прям удовольствие получила... Кто из отрицательных героев похож на вас ? (Фильм,книга,из жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Если считать отрицательным героем, его, то это наверно майкл), Ченинин майклы йох ааа, крестный отец)). может я тоже зайду в кутабную и сфоткаю тесты, мол я приготовил?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Ну,верить или нет сизя галмыш Так что за фильм "чужая кровь"? Стоит посмотреть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Много серии было, сегодня посмотрел). Российский. Долго рассказывать Манны каша биширя билирсян? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Нет,конечно) Омрюмдя каша ня йемямишям,ня биширмямишям) Школьные года были интереснее или институтские ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад привет А. 40 минут назад, Ари сказал: Школьные года были интереснее или институтские ? в институте приедешь на Новруз в Баку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Не планирую.. И что было интересного в институте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 11 minutes ago, Ари said: Не планирую.. И что было интересного в институте? О столько всего интересного....... Да хотя бы то, что по пятницам с ребятами ходили в стрип клубы...... И каждую неделю у для каждого заказывали прайвет дэнс... Поддерживаете с одноклассниками, одногрупниками связь? Изменено 10 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Да,с одноклассниками со всеми естт группа,но дружу близко с двумя девочками и 3 парней С универа 2 подруги совсем-совсем близкие,лучшие подруги,всем делимся и еще с тремя поддерживаем связь и каждый приезд в Баку втречаемся и общаемся в вотсапе Если б ыернуться на 1 день и вариант или или вернулись бы в универ или школу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts