Anis Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Ромашкой) Хорошие цветы - лёгкие и простые. А дерево - ива или японская сакура - красивые. Смогли бы стать вегетарианцем или мяса жизнь не жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января Неее…. Сила мужчины в мясо. А женщине не сильная мужчина не к чему. зимой ходите на бассейн? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Нет В спа салон (на массаж) ходите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Нет Как найти место для машины когда его нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Наворачивать круги)) Куда едете/идете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января Пока пью чай с яблочным вареньем потом наверно выйду прогуляюсь, посмотрю как люди живут с вчерашнего дня интересуетесь о том что творится по месту жительству ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Только если меня хоть как-то касается) Что сегодня во сне видели? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января (изменено) Странный сон видела Кто то взял мой телефон и не отдпвал Я кричу и зову брата родного и прошу у него помощи мол мне не отдают мой телефон в выходные парковка бесплатная и мест нигде не бывает Бу джамаат нийя евдя отурмур ахы мяним кими)) Хотела пообедать в старинном особнякеоОбед не интересует,мне интересен сам особняк,ты же знаешь как я это люблю Что ели на обед ? Изменено 18 января пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Сегодня был завтрако-обед. Значит проснулась в 11 (вчера же поздно легла), пока искупалась, вышла,смотрю брат звонит, уже около 12-ти,говорит , мы поздно встали давайте поедем позавтракаем -пообедаем, ну мы собрались,поехали,вернее он за нами заехал , в Белом городе местечко есть Nook , я заказала себе омлет смешанный,его поела. Любите вкусно поесть? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Нет,я не гурман Из еды культа не делаю Но дома предпочитаю мучные блюда,а в ресторанах морепродукты и рыбу Из кябабов люблю из индюшки Морально готовы к понедельнику ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января У меня каждый день-суббота и воскресенье. Ттттттт Если вам скажут, что могут быть потрясения, как вы среагируете? Сконцентрируетесь или же будете жить, как Бог даст, ничего не делая? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Решаю вопросы пр мере поступления,а не заранее Живу как и жила... Ну минцт 5 могу попереживать,крнечно,потом забывается Чего боитесь больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Если во время мороза оказались на улице и без ключей и сумки, что будете делать? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Если во время мороза оказались на улице и без ключей и сумки, что будете делать? Зайду в кафешку Что сегодня купили? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Ты знаешь))) мы обсуждали в вотсапе)) Смогли бы на 2 дня уехать куда то без телефона ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 7 минут назад, Ари сказал: Ты знаешь))) мы обсуждали в вотсапе)) Смогли бы на 2 дня уехать куда то без телефона ? Если дочка и муж рядом, то да Чего вам не хватает в данную минуту? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Мне всегда не хватает денег)) Были бы лишние деньги сейчас мне не нехватало бы того чего не хватает) А вы помните свой сон сегодняшний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января Да, написал утром Уронили когда нибудь мобильный в унитаз? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Нет) Не представляю как это можно сделать В детстве кого любили больше всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января Дети кого любят?) тех которые его любят)). Меня все любили))), сонбешик был. Как смотрите на спортивную белого цвета?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Я люблю в одежде светлые цвета Смотря спортивка для чего Если в нем огород полоть - это одно А если это спорт-шик,почему нет?) Хорошо,был кто то из родственников - дядя,тетя - кого особенно любили и уважали И почему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января Дядя в город возил, гулять. Мороженое купил, качели)). Как как же любить)). Домино играл со мной)) В спортивном в городе ходите?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Да,по выходным часто в худи, спорт.брюках и бейсболке бываю Но не в финках,а спорт-шик как сейчас это называется) Что так вдруг спортивная одежда взволновала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января Хеч) Берёте копейки когда видите по дороге? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Нет Находили деньги ? Не копейки,а скажем более-менее приличную сумму Сколько? И что сделали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января Шальные деньги идут шальные дела) спокойно живется? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Бу гюнюмюзя дя щюкюр Как вы сегодня одеты? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января (изменено) Отлично. У меня есть спортивный костюм Адидас, который я купила в Мейсисе за 120 долларов на скидке и он до сих пор очень даже ничего. Брюки я ношу под пальто, потому что посередине немножко стерлись, нагибаться в куртке или по лестнице идти не камильфо, а так со стороны и с пальто очень даже стильно смотрится, сразу видно, что оригинал. Надела их, пальто стеганое из ZARA магазина бакинского, но точно такое же висело этим летом на скидке по той же цене в ZARA WASHINGTON DC. И еще у меня есть пальто, которое я называю пальто сэра, он продал мою куртку, о чем я ругаюсь уже несколько лет, хотя он понятия не имел, что продали мою новенькую белую курточку с лебяжьим пухом, но это были проделки угандийки, но я все эти годы ворчала что он продал мое пальто и вместо этого купил мне с трендйола оверсайз синего цвета, которое я ношу только на двор, с собачкой погулять, или на балкон. Но потом в 2022 году пришел реально мой супруг и сразу купил мне клетчатую куртку на меховой основе, и мне стало так хорошо, как будто бы он сразу меня обнял. Ттттттт Что у вас в планах покупок на ближайшее время? Таких, на что сумму надо выделить. Не чай-молоко-соган. Изменено 19 января пользователем LOLA_TORNADO Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Нужно купить под крыльники, купить покрышки, дипломат. Часто задумываетесь о прожитых годах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января доброе утро Декабрист 14 минуты назад, Декабрист сказал: задумываетесь о прожитых годах вспоминаю приятные моменты в основном детство 14 минуты назад, Декабрист сказал: купить под крыльники что это такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января О прошлом,бывает,думаю Но о прожитых годах как таковых нет О чем жалеете из прошлого ? Было так что что то не сделали,а сегодня понимаете что надо было Или что то сделали,а сеглдня понимаете - не надо было этого делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2 часа назад, Ари сказал: О прошлом,бывает,думаю Но о прожитых годах как таковых нет О чем жалеете из прошлого ? Было так что что то не сделали,а сегодня понимаете что надо было Или что то сделали,а сеглдня понимаете - не надо было этого делать ? Жалеть не жалею... скорее скучаю, по людям из прошлого, которых нет в этом мире. 2 часа назад, Веро сказал: что это такое ? Это над колесами, защитники, под крылом в автомобиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января А вопросы кто будет оставлять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Что у вас на столе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts