intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Прям таких любимых актрис нет Но есть фильмы которые нравятся с определенной актрисой - с Мег Райан Мне почти все ее фильмы нравятся .. Что было на обед ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Борщ любите эту новую моду на так называемых стендап комиков?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад У нас это не новое что то.. Нормально отношусь Раньше были сатирики,сейчас стендаперы Вы хотели бы жить в Европе ? С их европейскими ценностями,экономикой,демократией,то есть с их плюсами и минусами..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Конечно, я очень люблю Женеву. Париж, вообще, город моего прапра....дедушки, Консьержери был нашим первым королевским дворцом в истории страны. Вы сразу снимаете наклейки с чемоданов, как приезжаете? Изменено 6 часов назад пользователем LOLA_TORNADO Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Ари сказал: Прям таких любимых актрис нет Но есть фильмы которые нравятся с определенной актрисой - с Мег Райан Мне почти все ее фильмы нравятся .. Что было на обед ? Я тоже люблю фильмы с Мег, недавно как раз пересматривала Кейт и Лео)) 19 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Конечно, я очень люблю Женеву. Париж, вообще, город моего прапра....дедушки, Консьержери был нашим первым королевским дворцом в истории страны. Вы сразу снимаете наклейки с чемоданов, как приезжаете? Да, когда протираю, сразу же снимаю Куда бы хотели сейчас поехать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Эшши отурмушуг да йеримиздя. Пишем, говорим, мол остров-полуостров и утром опять едем на работу Бывало так, что во сне пели песню? днем дома полтора часа уснул, дюняны гяздим гялдим. Вижу что пою индийскую печню… Мяхбубяя, мяхбубя.. уууууууу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Не припоминаю, может и бывало) Йадыма квн дющдю, бир манатым олсайды, эвя черяк алардым)) Любимая сценка из Парни из Баку? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 16 minutes ago, intanella said: Не припоминаю, может и бывало) Йадыма квн дющдю, бир манатым олсайды, эвя черяк алардым)) Любимая сценка из Парни из Баку? Мало их помню. Разве что сценку про трех теноров - "у него тоже есть голос, он тоже хочет петь"). Ну, пусть будет это любимый номер) Говорят, в январе бывает упадок сил - связанный с зимой и после праздников. Ощущаете ли это или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад нет, не чувствую. Может у меня стандартный жизнь и график, поэтому не чувствую. Но это касается жизнь, а не работе) Иногда хочется кушать колбасу. Как избавится от таких мыслей? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts