Anis Опубликовано: вчера в 15:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:53 3 hours ago, Ари said: Нет Внимательны в мелочах? Если мне это важно, если это по работе, то да. А так - могу быть и беспечной. Бывает ли у Вас такое, чтобы Вы плакали над фильмом или книгой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 16:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:59 Абсолютно нет. Даже один раз была вообще хохма, привезли из Кировабада их пианино, которое мне вообще не понадобилось, ни разу не сыграла на нем. И когда мы были в Кировабаде, свекруха сказала, положи эту вазу в столовой, я говорю, на пианино? Ее ответ был ожидаеим, с фальцетом и психотней в голосе: пианино нет! Она конечно же подумала, что я издевалась, но я действительно даже и не помнила, где это идиотское пианино было. Вы отличаете запах сигарет? Какого лейбла? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Да) Имеет ли право человек есть чеснок, когда ему предстоит целый день общение в коллективе?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 18 часов назад, Anis сказал: Если мне это важно, если это по работе, то да. А так - могу быть и беспечной. Бывает ли у Вас такое, чтобы Вы плакали над фильмом или книгой? Вчера плакала на спектакле Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 32 minutes ago, Skorpionn said: Вчера плакала на спектакле У меня после просмотра " Инструкции не прилагаются" , почувствовал как увлажнились глаза и в груди защемило так, что на душе повисла тяжесть..... фильм который бьет прямо в сердце..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 39 minutes ago, Skorpionn said: Да) Имеет ли право человек есть чеснок, когда ему предстоит целый день общение в коллективе?) С точки зрения права или закона да, имеет право...... с точки зрения социального этикета, нет..... Скажете человеку, что от него пахнет чесноком, или промолчите? Изменено 9 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Промолчу конечно. Чуть отодвинусь и промолчу. Заказали цветы на завтра/готовитесь получить подарок? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, Tutu сказал: Промолчу конечно. Чуть отодвинусь и промолчу. Заказали цветы на завтра/готовитесь получить подарок? Намек с утра кинула бахаг геряк)) Какие цветы обычно дарите или любите получать? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Любые цветы понравятся Главне не почувствовать,что пытались на мне сэкономить)) То есть чтоб они не были дохлые и в пис гюне,с распродажи)) Как то на всттечу деловую парень принес мне ландыши Как же это было мило и красиво Он грит - я слежу за вашими статусами и знаю,что вы тонкая натура Люблю мужчин которые продумывают презент,а не лишь бы подарить что то А какие подарки вам нравятся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Вообще то любые подарки. Но есть один момент. Вот дарят иногда одежду, ну пуловер и тд. Это может дарить только люди со вкусом и знать мой вкус или как объяснить…) приоритет. А это знают только свои. как провели половину февраля? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад От кого, главное, от кого. А так, любой подарок приятен. Подарили бы мужчине его любимые духи? Или придумали бы что-то свое? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 minutes ago, BOSS said: Вообще то любые подарки. Но есть один момент. Вот дарят иногда одежду, ну пуловер и тд. Это может дарить только люди со вкусом и знать мой вкус или как объяснить…) приоритет. А это знают только свои. как провели половину февраля? Шикарно, ттттт. Столько хороших новостей, и главное, мои внуки сочинили для меня песню, в новом оформлении. Гранма кукинг фкинг борш. Подарили бы мужчине/женщине его/ее любимые духи? Или придумали бы что-то свое? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Свое что то.. Любите сюрпризы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Канешна))) Дети (свои) подшучивают над вами?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Чаго нет, того нет) Лучший подарок, это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Бриллианты?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад 2 часа назад, Anis сказал: Чаго нет, того нет) Лучший подарок, это... Время Соблюдаете график сна? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts