Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Как Вы считаете, меняются ли люди со временем? Есть мнение, что нет (горбатого могила исправит). А другие, наоборот, говорят, что меняются и еще как - как в лучшую, так и в худшую сторону. А как Вы думаете? Было ли у Вас такое, что Вы почувствовали, что сами меняетесь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Женщины говорят что люди не меняются. Я говорю, что меняются. Смотря какой круг, в такую же сторону. Вот был бы рядом со мной нормальной женщины, я бы давно стал таким. Йесс сэр, но сэр и тд 2 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Опять женщины во всем виноваты)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Anis сказал: Опять женщины во всем виноваты)) Нее… пока говорят. Правду говорят или нет, дальше обсудим)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: С возрастом все меняются, как внешне так и внутренне. Меняет человека окружающий социум. Не конкретно женщина, или не мужчина. Но, с одним большим НО, если у человек а в генах сидит паразит, то из него никогда человек не выйдет. Он всегда будет г...ком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да,мы меняемся Опыт,проблемы,ситуации,обстоятельства меняют наше отношение ко многим вещам Но главное в нас,думаю,остается неизменным все же - это стержень Если он был изначально,конечно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Декабрист сказал: если у человек а в генах сидит паразит, то из него никогда человек не выйдет. Он всегда будет г...ком. А я считаю,что нет полностью порядочных и полностью непорядочных людей Считаю,что любого можно поставить на путь истнный и любого можно сбить с пути истинного Просто к каждому нужен индивидуальный подход.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Ари сказал: Считаю,что любого можно поставить на путь истнный и любого можно сбить с пути истинного Просто к каждому нужен индивидуальный подход.. Да можно , но не всякого. Я сказал тоже самое. Человека меняет социум, его окружение. Был я на пути хорошем, потом попал не в ту компанию и стал другим. А потом сменил общество и опять стал нормальным. Я считаю, что задаваться целью изменить человека, тоже не правильно. Конфуций сколько не старался ничего сделать не смог. Только после его смерти люди стали читать его книжки, которые написали его ученики. Он побывал во всех царствах, и нигде ничего ни найти не смог и ни сделать. Все цари были козлами. Никого улучшить не получилось. Обшивку поменять не получилось. Всем нужны были войны, земли, казни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Базовые установки, принципы не меняются, как сказала Ари, стержень остается. А так,конечно, те или иные жизненные обстоятельства меняют людей. Кто-то становится жестче, теряет доверие к людям, кто-то наоборот становится добрее, терпимее. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет, не меняются, ни капельки) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) На примере нас форумчан: Некоторые из нас знают друг друга здесь почти двадцать лет и никто не изменился, абсолютно!!! Вирт и реал я не разделяю, кстати Изменено пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Опять почтальону Печкину, велосипеда не хватает) Помните анекдот по лягушку? Которая, на самом деле белая и пушистая, а сейчас просто болеет А если серьезно, я думаю, что люди могут меняться. Раньше думала, что нет. Сейчас думаю, что какие-то вещи в себе, изменить можно. Но в себе, а не в других людях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад, Skorpionn сказал: Нет, не меняются, ни капельки) Аз,как не меняются Я поменялась Стала добрее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 5 минут назад, intanella сказал: Стареешь Аз хара старею? Завтра Руки вверх мне будут петь под балконом Дяйан герах Изменено пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад, Anis сказал: А если серьезно, я думаю, что люди могут меняться. Раньше думала, что нет. Сейчас думаю, что какие-то вещи в себе, изменить можно. Но в себе, а не в других людях. Конечно Особенно для любимого человека люди способны меняться Но как вы и сказали только если сам захочет человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Ари сказал: Аз хара старею? Завтра Руки вверх мне будут петь под балконом Дяйан герах Я уже долетел тут). Ханы, чыхырсанки? Спишь чтоли? В 05:58 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Ари сказал: Аз,как не меняются Я поменялась Стала добрее)) Не ты одна тут, нас тут четверо, просто не удачный приведенный пример среди 10-12 форумчан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, intanella сказал: Базовые установки, принципы не меняются, как сказала Ари, стержень остается. А так,конечно, те или иные жизненные обстоятельства меняют людей. Кто-то становится жестче, теряет доверие к людям, кто-то наоборот становится добрее, терпимее. палтарйуйан машын дейил эээ, адамды). Базовые установки… можно и там дать перегрузку делать). Или женщина меняется не заметив это с помощью мужчины или наоборот. Конечно при этом органы, как внутренние, так и наружные не меняются). Ну если не считая варианты - вырастить волосы, ставить имплант, удлинить нос к примеру и тд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, intanella сказал: Не, ну внешность понятно, что меняется с возрастом)) Ай гыз, ня с возрастом?)) . Пол баку на одно лицо)). Что 50 что 25)) Вот я А.. и тебя таким представляю, так как лицо частично закрываете какими то зверями и игрушками))) Солдакы сянсиз) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) это солист и гитарист «Европа»))) если что Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 час назад, BOSS сказал: Ай гыз, ня с возрастом?)) . Пол баку на одно лицо)). Что 50 что 25)) Вот я А.. и тебя таким представляю, так как лицо частично закрываете какими то зверями и игрушками))) Солдакы сянсиз) Ян азындан у меня не такой курносый носик))) Бу йашдан сонра да бурнумун дюзялмясини хеч планламырам))) Изменено пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Ай гыз, ня с возрастом?)) . Пол баку на одно лицо)). Что 50 что 25)) Вот я А.. и тебя таким представляю, так как лицо частично закрываете какими то зверями и игрушками))) Солдакы сянсиз) Это да..бич нашего времени..адам уже ийрянир эйни сифят геряндя)) Одинаковые брови,скулы,носы, губы, тело)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Ай гыз, ня с возрастом?)) . Пол баку на одно лицо)). Что 50 что 25)) А что в этом плохого?)) Я б тоже хотела выглядеть на 25 Кто не хочет Я б тоже пошла и подтянула лицо немного Просто боюсь операций,наркоза,лекарств У меня аллергия и потому приходится жить с тем что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 46 минут назад, intanella сказал: Это да..бич нашего времени..адам уже ийрянир эйни сифят геряндя)) Одинаковые брови,скулы,носы, губы, тело)) Зато красивая) Изменено пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, intanella сказал: Ян азындан у меня не такой курносый носик))) Бу йашдан сонра да бурнумун дюзялмясини хеч планламырам))) Вй гыз, это мужчина, адам тапмадын чтобы нос сравнить?))) 2 часа назад, intanella сказал: Это да..бич нашего времени..адам уже ийрянир эйни сифят геряндя)) Одинаковые брови,скулы,носы, губы, тело)) Эля бил кувалдайнан сифятя вурмусан))) 1 час назад, Ари сказал: А что в этом плохого?)) Я б тоже хотела выглядеть на 25 Кто не хочет Я б тоже пошла и подтянула лицо немного Просто боюсь операций,наркоза,лекарств У меня аллергия и потому приходится жить с тем что есть У меня девушка в москве. Вот этой девушке летом 50 (15 лет пис чыхмасын дружим) исполнится, шяклини бура гоймаг не в моих понятиях, но конкретно 25!!!! Ону полны йыгдырдым мян, но и сама смотрит за собой. Кстати… за свои деньги, меня близко к этому не подпускала. Но я тоже молодец))), мяня чох хёрмят этдиляр. Нолсунки сама платила))), ответку я делаю на данный момент. Самолетдан дюшян кими терезийе чвхардырам. 53 кг кечян кими обратно )))) 1 час назад, Ари сказал: Зато красивая) Смотри на неё, по теме))). Какой круг, такой и человек)). На один пост дважды отвечает))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ужас. На пост Интанеллы щас обратил внимание))) на счет 50/25)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, BOSS сказал: ужас. На пост Интанеллы щас обратил внимание))) на счет 50/25)))) Ну правильно да, девочкам только -только 20 лет исполнится, они уже идут на всякие процедуры.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) У нас во дворе соседка,ее дочке когда только исполнилось 19, она (йани дочка) уже пошла на операцию носа. Уже настолько это в комплекс превращают Хотя у нее нормальный нос был. Одно дело,когда реально нос портит лиуо, кривой,большой. А когда нормальный, но хотят пятачок, который вообще не подходит нашему (восточному) типу лица, ня билим.. Изменено пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, intanella сказал: Ну правильно да, девочкам только -только 20 лет исполнится, они уже идут на всякие процедуры.. Дейирям ки, мяним достум да эля фасонду)))))). Но не в 20 сделала Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, intanella сказал: У нас во дворе соседка,ее дочке когда только исполнилось 19, она (йани дочка) уже пошла на операцию носа. Уже настолько это в комплекс превращают Хотя у нее нормальный нос был. Одно дело,когда реально нос портит лиуо, кривой,большой. А когда нормальный, но хотят пятачок, который вообще не подходит нашему (восточному) типу лица, ня билим.. В шювялане у нас в аразе три девушки одна за другой сделали нос… Дейирям ай гызлар, вы были в моем списке «если что»))). Что вы наделали?)) Ой мяллим, мы тоже из-за вас сделали «если что»))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, Ари said: А что в этом плохого?)) Я б тоже хотела выглядеть на 25 Кто не хочет Я б тоже пошла и подтянула лицо немного Просто боюсь операций,наркоза,лекарств У меня аллергия и потому приходится жить с тем что есть Ну не знаю, я если честно, когда в Баку приезжаю, очень странно это смотрится и часто женщины говорят, мол я на свой возраст не выгляжу- тоже странно. Все мы на свой возраст выглядит, просто кто-то сегодня выспался, а кто-то не очень )))) У меня аллергии нет, но мне как-то близко не хочется никаких инъекций в лицо. У меня их в тело до фигищи из-за здоровья было. Мне мои морщины дороги и живая мимика тоже. А то ходят все равно все возрастные, но еще и одутловатые пс. не бейте только сильно, кто увлекается. просто это не моя эстетика. Мне ближе и милее тату с пирсингом, а не это вот все. Я в соцсетях на групповых фото вообще не могу никого отличить. Недавно так легендарных сестер спутала))) а они разные совершенно. Были)))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, mapusena сказал: Ну не знаю, я если честно, когда в Баку приезжаю, очень странно это смотрится и часто женщины говорят, мол я на свой возраст не выгляжу- тоже странно. Все мы на свой возраст выглядит, просто кто-то сегодня выспался, а кто-то не очень )))) У меня аллергии нет, но мне как-то близко не хочется никаких инъекций в лицо. У меня их в тело до фигищи из-за здоровья было. Мне мои морщины дороги и живая мимика тоже. А то ходят все равно все возрастные, но еще и одутловатые пс. не бейте только сильно, кто увлекается. просто это не моя эстетика. Мне ближе и милее тату с пирсингом, а не это вот все. Я в соцсетях на групповых фото вообще не могу никого отличить. Недавно так легендарных сестер спутала))) а они разные совершенно. Были)))) Я как смотрю на это то что щас наращивают попу огромную,эти губы ужасные,ногти нарощенные Лично я брезгую есть дома у тех у кого длинные нарощенные ногти, острые озюдя Или эти брови нарисованные? Это все жесть для меня Но!!! Всегда есть но Если есть недостаток и это превращается в комплекс нужно избавляться от этого Нос - это реально комплекс для девочек и если большой и проблема пусть режет --- У меня подруга,ей больше 50 лет У нее всегда плоская попа была Ну вот в душе этот комплекс был у нее И она недавно сделала попу Она такая счастливая Но не как у Розы,она сделала совсем чуть чуть и если сама не скажет никому и в голову не придет,что человек что то сделал Причем она счастливо замужем,у нее внуки,то есть сделала реально для себя,не для кого то говорит всегда при муже стеснялась этого,было неприятно,а щас комплекс пропал Ну и почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Неджя дейярляр , мое тело-мое дело, озляри билярляр, но все хорошо в меру. Многие просто этой меры не знают. И уже настолько увлекаются,что теряют индивидуальность) Я кажется рассказывала уже, значит как-то мы собрались с девочками в ресторане на дне рождения, наш стол был в середине, за нами еще один стол, там тоже чей-то день рождения. Так вот все девочки за тем столом были одинаковыми,как будто дресс-код )) одинаковые длинные до поясницы черные волосы, брови,носики-пятачки, губы,скулы,макияж и вторые девяносто - реально была жесть))) Не знаю, может на самом деле кому-то это нравится и таким образом они пытаются завлечь.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Для удаления Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Для удаления Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts