intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Для удаления Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я тоже этого не понимаю, и для меня это выглядит дико. Особенно потому, что здесь это не принято. Так накачивать губы, попы, резать носы. Мне, разве что, одна такая попалась на улице и она так выделялась на общем фоне, что было очевидно, что она только приехала откуда-то из пост-совка, скорее всего, из России или Украины (судя по славянской внешности). И вообще, если бы мне повстречалась такая девушка, то у меня была первая мысль, что это представительница древнейшей професии - просто здесь это очень экзотично смотрится. Вот кроме той девушки, которая произвела на меня тогда такое неизгладимое впечатление, я никого и не помню. Чтобы я на работе такое встретила - вообще представить сложно. Единственное, что у нас прижилось из украшательств (и то не у всех, а скажем так - сейчас нередко встречается), так это длинные ногти с рисунками. Но и то, я думаю, это просто проще, чем обычный маникюр, его можно сделать сразу на долгий срок. А так, чтобы себя резать - ну, я такого не встречала. Одна моя сотрудница, я знаю, делала себе имплантанты грудные, потому что, была не довольна тем, как выглядит ее грудь после трех детей. При этом она была тоненькая, худенькая. Ну, сделала она себе что-то небольшое - условно, может с первого на второй номер, не знаю. Но, я бы вообще не узнала, если бы она сама об этом не рассказывала, перед тем, как она взяла больничный и после него. То есть, совсем не заметно. А все эти огромные груди, -опы, губы, брови, рестницы, носы - я каждый раз в Баку когда приезжаю, просто в шоке. На мой взгляд, это просто уродливо (помимо всех прочих аспектов). Но, видимо, на такое тоже есть спрос, иначе бы массово этого не делали. В любом случае, я далека от такого, чтобы критиковать этих девушек. Я тут скорее критикую давление общества, которое толкает их на эти ненужные, дорогостоящие и уродующие операции. Можно, конечно, сказать, что они делают это для себя, но я что-то не вижу мужчин, которые массово увеличивали бы себе пятую точку - просто так, для души) Это еще одна форма дурацкого влияния на женщин, которая в отличие от многих других, не просто глупость, но еще и откровенно вредная и опасная для здоровья штука. Будь моя воля, я бы запрещала рекламу этого безумия, как запрещают рекламу сигарет, алкоголя, а может, даже и строже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Анис, щас опять подумают, что вы мой клон))) я тоже пишу россия и украина)) яни менталитет, внешность эйни шейди)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 minutes ago, BOSS said: Анис, щас опять подумают, что вы мой клон))) я тоже пишу россия и украина)) яни менталитет, внешность эйни шейди)) Ни, мы с Вами очень разные, хотя в чем-то мысли, бывает, совпадают. А кто может спорить с тем, что русские и украинки похожи, это вроде и так ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Anis сказал: Ни, мы с Вами очень разные, хотя в чем-то мысли, бывает, совпадают. А кто может спорить с тем, что русские и украинки похожи, это вроде и так ясно. В мыслях разные?))) Это вирт, много чего совпадает и не совпадает)). Кстати… Фотка у моря с собакой. Это в баку? Вроде песок наш… но солнце не оттуда выходит, ну если заходит, то так же не туда) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, BOSS сказал: В мыслях разные?))) Это вирт, много чего совпадает и не совпадает)). Кстати… Фотка у моря с собакой. Это в баку? Вроде песок наш… но солнце не оттуда выходит, ну если заходит, то так же не туда) Шерлок Холмсду э, под лупой фотки рассматриваешь?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад, intanella сказал: Шерлок Холмсду э, под лупой фотки рассматриваешь?)) Тебя никогда не били охловла?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 hours ago, Ари said: Я как смотрю на это то что щас наращивают попу огромную,эти губы ужасные,ногти нарощенные Лично я брезгую есть дома у тех у кого длинные нарощенные ногти, острые озюдя Или эти брови нарисованные? Это все жесть для меня Но!!! Всегда есть но Если есть недостаток и это превращается в комплекс нужно избавляться от этого Нос - это реально комплекс для девочек и если большой и проблема пусть режет --- У меня подруга,ей больше 50 лет У нее всегда плоская попа была Ну вот в душе этот комплекс был у нее И она недавно сделала попу Она такая счастливая Но не как у Розы,она сделала совсем чуть чуть и если сама не скажет никому и в голову не придет,что человек что то сделал Причем она счастливо замужем,у нее внуки,то есть сделала реально для себя,не для кого то говорит всегда при муже стеснялась этого,было неприятно,а щас комплекс пропал Ну и почему бы и нет? Да не, про комплексы я как раз согласна я про лица говорю , о потери индивидуальности, о потере мимики это странно я когда приезжаю, будто в мир клонов и суррогатов окунаюсь Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: Тебя никогда не били охловла?) Нет, деюляси ушаг дейилдим)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, mapusena сказал: Да не, про комплексы я как раз согласна я про лица говорю , о потери индивидуальности, о потере мимики это странно я когда приезжаю, будто в мир клонов и суррогатов окунаюсь К сожалению, это так) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 1/16/2026 at 1:14 AM, Ари said: Конечно Особенно для любимого человека люди способны меняться Но как вы и сказали только если сам захочет человек Люди не меняются , а для любимой/ого подстраиваются...на время.... по прошествии времени когда расходятся...говорят "ты ж не таким/ой был/а" ...недже сифети дейишиб эээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Характер не меняется, скорее меняются нравы, пристрастия... и это тоже я бы не считала "меняться", скорей с возрастом эволюционирует, открываем для себя новые запахи, вкусы, музыку, наш мозг просто например мугам в молодости не воспринимал, но уже в преклонном возрасте, за душу берет...это же не поменялся человек, просто опыт и жизнь, извилин в голове стало побольше... ну вобщем вы аоняли что хочу сказать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 16.01.2026 в 19:45, Anis сказал: Я тоже этого не понимаю, и для меня это выглядит дико. Особенно потому, что здесь это не принято. Так накачивать губы, попы, резать носы. Мне, разве что, одна такая попалась на улице и она так выделялась на общем фоне, что было очевидно, что она только приехала откуда-то из пост-совка, скорее всего, из России или Украины (судя по славянской внешности). И вообще, если бы мне повстречалась такая девушка, то у меня была первая мысль, что это представительница древнейшей професии - просто здесь это очень экзотично смотрится. Вот кроме той девушки, которая произвела на меня тогда такое неизгладимое впечатление, я никого и не помню. Чтобы я на работе такое встретила - вообще представить сложно. Единственное, что у нас прижилось из украшательств (и то не у всех, а скажем так - сейчас нередко встречается), так это длинные ногти с рисунками. Но и то, я думаю, это просто проще, чем обычный маникюр, его можно сделать сразу на долгий срок. А так, чтобы себя резать - ну, я такого не встречала. Одна моя сотрудница, я знаю, делала себе имплантанты грудные, потому что, была не довольна тем, как выглядит ее грудь после трех детей. При этом она была тоненькая, худенькая. Ну, сделала она себе что-то небольшое - условно, может с первого на второй номер, не знаю. Но, я бы вообще не узнала, если бы она сама об этом не рассказывала, перед тем, как она взяла больничный и после него. То есть, совсем не заметно. А все эти огромные груди, -опы, губы, брови, рестницы, носы - я каждый раз в Баку когда приезжаю, просто в шоке. На мой взгляд, это просто уродливо (помимо всех прочих аспектов). Но, видимо, на такое тоже есть спрос, иначе бы массово этого не делали. В любом случае, я далека от такого, чтобы критиковать этих девушек. Я тут скорее критикую давление общества, которое толкает их на эти ненужные, дорогостоящие и уродующие операции. Можно, конечно, сказать, что они делают это для себя, но я что-то не вижу мужчин, которые массово увеличивали бы себе пятую точку - просто так, для души) Это еще одна форма дурацкого влияния на женщин, которая в отличие от многих других, не просто глупость, но еще и откровенно вредная и опасная для здоровья штука. Будь моя воля, я бы запрещала рекламу этого безумия, как запрещают рекламу сигарет, алкоголя, а может, даже и строже. Понимаю Вас и во многом согласен. Мне тоже кажется, что проблема тут не столько в самих девушках, сколько в общем давлении среды и навязанных стандартах. Когда что-то начинает массово повторяться, это уже редко бывает про «сделала для себя» — скорее про ожидания, тренды и страх не соответствовать. Вы очень точно подметили разницу между аккуратными, почти незаметными изменениями и откровенным перебором. В первом случае это действительно может быть личный выбор и попытка примириться с собой. Во втором уже выглядит как гонка за чужим одобрением, часто в ущерб вкусу, здоровью и индивидуальности. СОглашусь и с тем, что контраст культур здесь бросается в глаза. Там, где подобное не является нормой, всё это смотрится особенно искусственно и даже чужеродно. Осуждать конкретных людей это тупик. Они скорее жертвы системы, чем её авторы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts