Skorpionn Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Часто замечаю, как люди откладывают жизнь на потом, после учебы, создания семьи, переезда, похудения, окончания кризиса в стране, когда начнут зарабатывать хорошие деньги, встретят нужных людей, когда вырастут дети... прочее-прочее. В результате они откладывают столько радости на потом, чаще именно отдых, создание семьи, самореализацию, постоянно идут к призрачному будущему, которое может так и не наступить, оно есть только в мечтах. Это приводит к тому, что в моменте они не могут насладиться настоящим, остаётся только неудовлетворённость, и, как следствие, раздражительность, ревность, зависть. Жить настоящим также мешает стопитсот ограничений для себя и слишком завышенные требования к окружающим. А жизнь у нас одна единственная!!!! Мы её живёт один единственный раз, и даже секунда не повторится. Так, в чем вы отказываете себе-любимому и когда планируете это реализовать?) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Да(( Нициво,мало осталось,дочка поступит,заживу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Вообще не про меня Я продала все сервизы что мама давала в джехиз,все эти мадонна,лепка,кобальт...то есть вещи которыми жалко пользоваться и в то же время чтоб стояли поосто так дома - мянлик дейиль,ставила те которыми поьзуюсьи купила новые,современные Также с золотом и бриллиантами Все советское переплавила и сделала современные вещи которые ношу То есть дома у меня нет ничего чем я не пользовалась бы .. По поводу поездок : я объездила весь мир практически еще будучи молодой Мне проще перечислить где я не была чем где я была.. Все говорили мне - ты пока на съемной,зачем ты тратишь так много на одежду,на путешествия,копи на квартиру Я всегда была против такой философии Я откладывать жизнь не собираюсь... Конечно все зависит от доходов,но в пределах своих доходов я кпйфовала от жизни,не отказывала себе ни в чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января У меня перед глазами жизнь моей родственницы ближайшей Они хорошо зарабатывали,но всегда откладывали жизнь Вот в Баку купим квартиру и заживем Накопили,купили Вот дом построим как дачу,заживем Построили Тут сын подрос Вот ему универ Вот ему машину Вот ему квартиру Потом внуки пошли,внуки должны учиться в платной школе И вдруг очнулись,что им по 60- 65 лет уже Нигде в мире не были,ничегт нк повидали,ничего для себя не сделали эти квартиры и дом стояли по 20 лет и никто в них не жил (они в России,а все купили там) А щас вроде хочется поездить,но денег нет и уже нет сил и желания (у мужа то с сердцем проблемы,то с давлением) Хотелось бы пожить для себя,но теперь тяжелые времена настали и уже не зарабатывают так,только на еду и хватает.. Ну и зачем такая жизнь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января (изменено) И другая история Азербайджанцы тоже Копили лет 20 на квартиру тут Наконец купили,сделали ремонт ... И умерли То ли в аварию попали,то ли что они реально умерли ни одного дня не прожив там Всю жизнь у них была мечта - купить квартиру и сделать ремонт Как будто судьба им сказала - вы ж об этом мечтали,ради этого жили,получите-распишитесь ,больше вам нечего делать в этой жизни,вы свою миссию выполнили)) Спрашивается - вы жили всю свою жизнь ради того чтобы просто сын и невестка кайфанули ? Нет,я считаю,что жить надо не для детей,не для общества,не для чего то Жить надо для себя Параллельно помогать детям,обществу приносить пользу,но и о себе не забывать,баловать себя .. ---- все надо делать вовремя и параллельно,не откладывая! Единственная моя ошибка,что я отложила замужество Надо было вовремя выходить замуж и если уж суждено развестись вовремя и развестись... Вот что я отложила и прогадала Щас детям было бы по 25 - 30 лет,выгнала б их из дома идите и живите как хотите и жила б для себя,пускаясь во все тяжкие А не могу,дети маленькие Изменено 16 января пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 16 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 января 59 минут назад, Ари сказал: У меня перед глазами жизнь моей родственницы ближайшей Они хорошо зарабатывали,но всегда откладывали жизнь Вот в Баку купим квартиру и заживем Накопили,купили Вот дом построим как дачу,заживем Построили Тут сын подрос Вот ему универ Вот ему машину Вот ему квартиру Потом внуки пошли,внуки должны учиться в платной школе И вдруг очнулись,что им по 60- 65 лет уже Нигде в мире не были,ничегт нк повидали,ничего для себя не сделали эти квартиры и дом стояли по 20 лет и никто в них не жил (они в России,а все купили там) А щас вроде хочется поездить,но денег нет и уже нет сил и желания (у мужа то с сердцем проблемы,то с давлением) Хотелось бы пожить для себя,но теперь тяжелые времена настали и уже не зарабатывают так,только на еду и хватает.. Ну и зачем такая жизнь? Да))Семейные друзья есть,в советсклм союзе у них отец цеховщик был,у людей дома в шкафах одежда,у него в шкафах деньги были,я только у него дома видел полный шифонер денег)) И ничего не купил,ничего для детей не сделал,никуда не поехал ,ни во что не вложил,так это все и пропало)) Такая куча денег только у негров в клипах и у него в шкафах была))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 10 минут назад, Da Vinci сказал: Да))Семейные друзья есть,в советсклм союзе у них отец цеховщик был,у людей дома в шкафах одежда,у него в шкафах деньги были,я только у него дома видел полный шифонер денег)) И ничего не купил,ничего для детей не сделал,никуда не поехал ,ни во что не вложил,так это все и пропало)) Такая куча денег только у негров в клипах и у него в шкафах была))) Мой отец также говорил Он купил одну квартиру в Баку и один дом в районе построил,ну кроме дома в деревне ,ну и машина была у него всегда новая И всё Мама устала ему говорить - каждому ребенку купи заранее все,билмяй олмаз завтра что будет Он всегда говорил - когда они будут выходить замуж я каждой подарю квартиру в Баку и дом в районе И в итоге ? Он обанкротился Просто он 20 лет был на коне и не ожидал такого поворота Ну и в советское время немного стремно было,он боялся привлечь к себе внимание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 3 часа назад, Ари сказал: все надо делать вовремя и параллельно,не откладывая! А я рада, что поздно родила, прям осознанно подошла к материнству. В 20 лет еще сама не оперилась, какие дети. Прям по максимуму в них вкладываю, насколько могу. Дальше жизнь покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января (изменено) 1 час назад, Птица сказал: А я рада, что поздно родила, прям осознанно подошла к материнству. В 20 лет еще сама не оперилась, какие дети. Прям по максимуму в них вкладываю, насколько могу. Дальше жизнь покажет Неее,я сильно жалею,что выбирала,перебирала мужчин,ждала кого то Бери любого за рога и иди под венец да... Никто ж не объяснил на примерах Изменено 16 января пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 1 час назад, Ари сказал: Неее,я сильно жалею,что выбирала,перебирала мужчин,ждала кого то Бери любого за рога и иди под венец да... Никто ж не объяснил на примерах У нас соседка (гапы гоншу) , незамужем, ну уже ей больше 40 будет. Живет с матерью. Постоянно слвшно,как они ругаются. Одна тема у них -замужество. И мать весно всех оценивает: бу дилянчи, филанкясин эви йохду,о бириси ишлямир. Нужен городской, образованный, работящий. Вот так, наверное, годами капала на мозги дочери,что она до сих пор одна .. Но там женщина сама не особо ухоженная, одевается как из бабушкиного сундука. Ня билим. У самой дочка растет, хеч кими гынамаг истямирям. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 22 часа назад, intanella сказал: У нас соседка (гапы гоншу) , незамужем, ну уже ей больше 40 будет. Живет с матерью. Постоянно слвшно,как они ругаются. Одна тема у них -замужество. И мать весно всех оценивает: бу дилянчи, филанкясин эви йохду,о бириси ишлямир. Нужен городской, образованный, работящий. Вот так, наверное, годами капала на мозги дочери,что она до сих пор одна .. Но там женщина сама не особо ухоженная, одевается как из бабушкиного сундука. Ня билим. У самой дочка растет, хеч кими гынамаг истямирям. В таком возрасте уже за любого надо идти замуж да простят меня все незамужние кгму за 40 Просто потому что рожать надо А не понравится всегда ж можно пинка ему дать Все лучше чем моя няня которой 55 и не была замужем,детей нет Хяля бу гюндян сонра планирует выйти замуж и родить Ладно мужчина Мужчина в 50-55 может выбрать 35-40 летнюю и она ему родит А она как и когда собирается рожать я не знаю.. Вот тоже воротила нос,хеч кими бяйянмирди и теперь галыб беля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Это к вопросу еще о "лучше одной чем с кем попало" хреновая пословица Я смотрю на нее и понимаю,что ей бы лучше с кем попало чем одной Роди,а потом пошли его на все 4 стороны если он окажется не тем А вдруг нормальным окажется ? Ты сначала выйди,посмотри да .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 22 часа назад, intanella сказал: У нас соседка (гапы гоншу) , незамужем, ну уже ей больше 40 будет. Живет с матерью. Постоянно слвшно,как они ругаются. Одна тема у них -замужество. И мать весно всех оценивает: бу дилянчи, филанкясин эви йохду,о бириси ишлямир. Нужен городской, образованный, работящий. Вот так, наверное, годами капала на мозги дочери,что она до сих пор одна .. Но там женщина сама не особо ухоженная, одевается как из бабушкиного сундука. Ня билим. У самой дочка растет, хеч кими гынамаг истямирям. В таком возрасте уже за любого надо идти замуж да простят меня все незамужние кгму за 40 Просто потому что рожать надо А не понравится всегда ж можно пинка ему дать Все лучше чем моя няня которой 55 и не была замужем,детей нет Хяля бу гюндян сонра планирует выйти замуж и родить Ладно мужчина Мужчина в 50-55 может выбрать 35-40 летнюю и она ему родит А она как и когда собирается рожать я не знаю.. Вот тоже воротила нос,хеч кими бяйянмирди и теперь галыб беля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 4 часа назад, Ари сказал: В таком возрасте уже за любого надо идти замуж да простят меня все незамужние кгму за 40 Просто потому что рожать надо А не понравится всегда ж можно пинка ему дать Ну ты даешь)) Свою задачу партнер выполнил и его можно на помойку отнести)) или пинка дать)) В 40 не поздно рожать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января (изменено) 33 минуты назад, Птица сказал: Ну ты даешь)) Свою задачу партнер выполнил и его можно на помойку отнести)) или пинка дать)) В 40 не поздно рожать? Почему? Если хороший - холить и лелеять,а если плохой на кой черт он нужен? Изменено 17 января пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 31 минуту назад, Птица сказал: В 40 не поздно рожать? Поэтому и говорю,что выбирая и перебирая долго можно опоздать с самым важным для женщины.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Товарищ мой когда ушел на пенсию тут же продал дачу что досталась ему от отца за 4 лимона. На мой вопрос зачем он ответил: "Туту я дал детям квартиру, машину, образование и работу, а мне после этого от силы 20 лет осталось когда бы я мог свободно ходить и наслаждатся жизню. Все деньги на путешествия потрачу. Все до копейки". Так и сделал. Вот уже год на пенсии и то тут то там. Кайфует. 2 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Тест (потом "всемогущие" удалят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 7 часов назад, Tutu сказал: : "Туту я дал детям квартиру, машину, образование и работу, а мне после этого от силы 20 лет осталось когда бы я мог свободно ходить и наслаждатся жизню. Все деньги на путешествия потрачу. Все до копейки". Так и сделал. Вот уже год на пенсии и то тут то там. Кайфует. Я бы немного по другому поступила) Купида бы себе однушку и несколько объектов Сдавала объекты и на деньги вырученные с объектов уже ездила бы по миру... Что ж он так несерьезно то отнесся к делу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 4млна? Это что за дача у него была такая ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Что я понял за 22 года на этом форуме, никогда нельзя откладывать на завтра, то что хочется сделать сегодня. Никто не знает сколько лет нам отведено, гулять надо пока есть силы. На пенсии начнутся другие приколы. Естественно не нужно переоценивать реальные возможности... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января (изменено) уже ничего... с недавнего времени лет 3-4 ничего не откладываю... да тут можно перепутать отложенную жизнь на палны...но нет...когда планируешь ...шаг за шагом приближаешься, а если отложить на лучшие времена они так и не настанут...я даже в районные поездки езжу спонтанно... и я люблю легких на подъем, если мне сейчас кто то позвонит и скажет приходи мы тут...я с удовольствием...но вот когда планирую обязательно какое нибудь дело выйдет Изменено 19 января пользователем Eva J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января On 1/18/2026 at 5:16 AM, Tutu said: Товарищ мой когда ушел на пенсию тут же продал дачу что досталась ему от отца за 4 лимона. На мой вопрос зачем он ответил: "Туту я дал детям квартиру, машину, образование и работу, а мне после этого от силы 20 лет осталось когда бы я мог свободно ходить и наслаждатся жизню. Все деньги на путешествия потрачу. Все до копейки". Так и сделал. Вот уже год на пенсии и то тут то там. Кайфует. Мой человек у меня тоже есть заначка на будущее...жду не дождусь от силы 4-5 лет и всьоооо свобода))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января On 1/17/2026 at 7:17 PM, Ари said: В таком возрасте уже за любого надо идти замуж да простят меня все незамужние кгму за 40 Просто потому что рожать надо А не понравится всегда ж можно пинка ему дать Все лучше чем моя няня которой 55 и не была замужем,детей нет Хяля бу гюндян сонра планирует выйти замуж и родить Ладно мужчина Мужчина в 50-55 может выбрать 35-40 летнюю и она ему родит А она как и когда собирается рожать я не знаю.. Вот тоже воротила нос,хеч кими бяйянмирди и теперь галыб беля ну ребенка тоже не айс да рожать от кого попало... я момню маме сказала до 25 выйду замуж, выйду, потом не просите, я ребенка рожу... и к этому я отнеслась серьезно...насмотрелась Санты Барбары (Джулии и Мейсона)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января В 16.01.2026 в 12:15, Skorpionn сказал: Часто замечаю, как люди откладывают жизнь на потом, после учебы, создания семьи, переезда, похудения, окончания кризиса в стране, когда начнут зарабатывать хорошие деньги, встретят нужных людей, когда вырастут дети... прочее-прочее. В результате они откладывают столько радости на потом, чаще именно отдых, создание семьи, самореализацию, постоянно идут к призрачному будущему, которое может так и не наступить, оно есть только в мечтах. Это приводит к тому, что в моменте они не могут насладиться настоящим, остаётся только неудовлетворённость, и, как следствие, раздражительность, ревность, зависть. Жить настоящим также мешает стопитсот ограничений для себя и слишком завышенные требования к окружающим. А жизнь у нас одна единственная!!!! Мы её живёт один единственный раз, и даже секунда не повторится. Так, в чем вы отказываете себе-любимому и когда планируете это реализовать?) Самое обидное, то, что мы часто откладываем не проблемы, а саму жизнь. Всё ждём гюя нормального момента, когда станет спокойнее, легче, стабильнее. А он почемуто всё не приходит. Я для себя понял одну вещь идеальных условий не будет. Поэтому стараюсь не отказывать себе в простых вещах - отдыхе, живом общении, радости от мелочей. Потому что жизнь не черновик. Потом может просто не случиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 1 час назад, Eva J сказал: Мой человек у меня тоже есть заначка на будущее...жду не дождусь от силы 4-5 лет и всьоооо свобода))) А давай плюнем на всё и вдвоем айда на границу с Грузией махнем, а там решим куда? )))) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 21 minutes ago, Tutu said: А давай плюнем на всё и вдвоем айда на границу с Грузией махнем, а там решим куда? )))) Давай....только через 4 года... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шучу... давай...только мне надо знать на сколько дней...остальное не важно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Фотки не забудьте постить оттуда)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января (изменено) 1 час назад, Eva J сказал: Давай....только через 4 года... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шучу... давай...только мне надо знать на сколько дней...остальное не важно))) 1 час назад, Ари сказал: Фотки не забудьте постить оттуда)) То есть как это на сколько дней? Вот кориткий план. Через Грузию летим на Мальдивы. Кайфуем и пьем паралельно употребляя лёгкие наркотики. Ты рожаешь мне 4-х детей. Троих мальчиков которых назовем Мамедами, и одну девочку (пока имя не придумал имя). Первое время тратим те деньги что ты захватила с собой, потом, чтобы прокормить вас я ухожу в сексуальное рабство к старой извращенке, и тайком передаю тебе деньги и буженину с её холодильника. Затем она умирает отписав мне львинную долю буженины, и мы продолжаем кайфовать )) Изменено 19 января пользователем Tutu 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 1 hour ago, Tutu said: То есть как это на сколько дней? Вот кориткий план. Через Грузию летим на Мальдивы. Кайфуем и пьем паралельно употребляя лёгкие наркотики. Ты рожаешь мне 4-х детей. Троих мальчиков которых назовем Мамедами, и одну девочку (пока имя не придумал имя). Первое время тратим те деньги что ты захватила с собой, потом, чтобы прокормить вас я ухожу в сексуальное рабство к старой извращенке, и тайком передаю тебе деньги и буженину с её холодильника. Затем она умирает отписав мне львинную долю буженины, и мы продолжаем кайфовать )) Я подумала и решила.... Без мужчина кайфовать все таки интересней....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 34 минуты назад, Eva J сказал: Я подумала и решила.... Без мужчина кайфовать все таки интересней....))) Тем более если твои деньги будете тратить)) Еще и рожать,это не отдых,а каторга))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 1 час назад, Tutu сказал: Ты рожаешь мне 4-х детей. Троих мальчиков и девочку В вас вселился дух Босса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 6 часов назад, Eva J сказал: ну ребенка тоже не айс да рожать от кого попало... А айс женщине в 55-60 так и не иметь детей? Ведь можно сказать 99 из 100,что уже и не будет У мужчин другое дело И потом,мужчина не детьми становится полноценным Им для счастья нужно другое : любимая женщина и возможности заботиться о ней А женщина как то без детей всегда как будто без одного крыла летает У женщин отношение к жизни другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января В 16.01.2026 в 13:49, Da Vinci сказал: Да(( Нициво,мало осталось,дочка поступит,заживу Что будешь делать!) В 16.01.2026 в 13:53, Ари сказал: Вообще не про меня Я продала все сервизы что мама давала в джехиз,все эти мадонна,лепка,кобальт...то есть вещи которыми жалко пользоваться и в то же время чтоб стояли поосто так дома - мянлик дейиль,ставила те которыми поьзуюсьи купила новые,современные Также с золотом и бриллиантами Все советское переплавила и сделала современные вещи которые ношу То есть дома у меня нет ничего чем я не пользовалась бы .. По поводу поездок : я объездила весь мир практически еще будучи молодой Мне проще перечислить где я не была чем где я была.. Все говорили мне - ты пока на съемной,зачем ты тратишь так много на одежду,на путешествия,копи на квартиру Я всегда была против такой философии Я откладывать жизнь не собираюсь... Конечно все зависит от доходов,но в пределах своих доходов я кпйфовала от жизни,не отказывала себе ни в чем У меня не было ни джехиз, ни сервиса, я даже ребёнком бесилась от этих, и не только, нравов, и так сложилась судьба, что мне и не понадобилось)) На счет путешествия, согласна, это лучшее, что может позволить себе человек) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января В 16.01.2026 в 15:01, Da Vinci сказал: Да))Семейные друзья есть,в советсклм союзе у них отец цеховщик был,у людей дома в шкафах одежда,у него в шкафах деньги были,я только у него дома видел полный шифонер денег)) И ничего не купил,ничего для детей не сделал,никуда не поехал ,ни во что не вложил,так это все и пропало)) Такая куча денег только у негров в клипах и у него в шкафах была))) А может это приносило ему больше кайфа, чем вещи, на которые от потратил бы эти деньги)) уменьшение их количества приносит им несчастье 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts