Перейти к содержимому

Спиртное

Recommended Posts

2 часа назад, Ари сказал:

Чушкарский,деревенский подход)

Лучше бы счёт закрыл))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 hour ago, Anis said:

Нет, домашние это все же другое дело.

Этих левых мужиков, Вы больше никогда не увидите, а с домашними, еще жить и жить.

Она сдохла давно, сама. А вот меня убить хотела. Так ей и надо, я ее пережила, Ттттттт

Домашние то же самое. Столько случаев бывало, левые мужики солиднее собственного свекра. По крайней мере, они левые, но жены у них не гуляют.:monkeyno:

.

21 минуту назад, BOSS сказал:

Чтобы употреблять алкоголь, нужен нормальный напиток и еда, конечно и круг. Наверно знаешь какие спирты есть.. сколько вид. Всё это влияет на здоровье, на зрение и даже на постель в тот день. Если бы мне это говорили в 17-18 лет, я бы согласился). Но щас я начитанный, всё читаю и практикую, ну кроме поз сексуальных, это в крови.

А так спасибо за всё). Мяни дя дюнян олармыш

Ок))

Начитанный)))

Алкоголь есть яд,  если в дозах настойки, то да-не яд. Доза определяет яд это или лекарство. 

5 минут назад, Птица сказал:

если в дозах настойки, то да-не яд.

Видно из-за этого, в России одно время, некоторая прослойка населения, практиковала настойку Боярышника.

2 минуты назад, advisor сказал:

Видно из-за этого, в России одно время, некоторая прослойка населения, практиковала настойку Боярышника.

Нет. я имею в виду, что, например, делаешь настойку, но нужна водка или спирт, он вытаскивает нужные вещества из определенных растений. Можно делать и отвары, но настойка считается, что вытаскивает концетрат. Я поэтому и сделала сноску, что можно если настойка. спиртовые настойки камфоры, че там еще еще, йод со спиртом же, там есть определенная доза, она нужна, чтобы не дать лекарству испортиться.

Достаточно добавить чуть повышенную дозу лекарства, и человек становится инвалидом. В деревнях так называют: подкармливать. 

С алкголем действительно осторожнее надо, тем более, что много подделок везде продается. 

Изменено пользователем LOLA_TORNADO

.

1 hour ago, BOSS said:

Ты это врачу пишешь? А может сменилась женщина, об этом не ФСЁ знаешь?)))

может я начал смотреть на женщин с другим третьем глазом, это не причина? 

Опять, женщины виноваты)

52 minutes ago, Shuvalan said:

Так  к слову..... вспомнилось, знаете как  бюргеры поверяли качество  сваренного пива..... Они выливали  ведро пива на деревянную скамейку и  усаживались на нее  обматываясь в кожу.... Если  минут через 20 -30 они вставали вместе с прилипшей к их филейным местам скамейкой, то пиво  считалось  хорошо сваренным... Если скамейка не приклеивалась, то пиво  выливали, считая некачественным.... 

Какие затейники)

2 минуты назад, Птица сказал:

Нет. я имею в виду, что, например, делаешь настойку, но нужна водка или спирт, он вытаскивает нужные вещества из определенных растений. Можно делать и отвары, но настойка считается, что вытаскивает концетрат. Я поэтому и сделала сноску, что можно если настойка. спиртовые настойки камфоры, че там еще еще, йод со спиртом же, там есть определенная доза, она нужна, чтобы не дать лекарству испортиться.

Кстати, в Коране то же сказано, в малых количествах алкоголь полезен, в больших - яд, но лучше не употреблять алкоголь.

Только что, advisor сказал:

Кстати, в Коране то же сказано, в малых количествах алкоголь полезен, в больших - яд, но лучше не употреблять алкоголь.

Ну вот я  тоже мучаюсь да) я люблю всякую дребедень делать, вычитаю, лечу всех)

И детям не могу же настойку давать) поэтому всякие отвары. хотя считается что настойка эффективнее. 

3 минуты назад, advisor сказал:

Верю в силу трав!  Сам, одно время принимал, помогло.

Я по марве оганян лечилась. че то опять у себя нашла, сделала вывод что надо)

Ну я сама себе диагнозы ставлю) лечусь)) вот у нее мощнейшая методика.

Опубликовано: (изменено)
55 минут назад, Skorpionn сказал:

Лучше бы счёт закрыл))) 

Птица демишкян - они бесплатно ничего не делают для женщин)

Разве что только шарики из бесплатных салфеток)))

Изменено пользователем Ари

19 минут назад, Птица сказал:

Ну я сама себе диагнозы ставлю)

С этим надо осторожнее, а то может получиться, как в книге "Трое в одной лодке, не считая собаки" ))

2145445288_.thumb.jpg.5feee8efb914e849d2d13e775be970c7.jpg

Кстати, за окном пишут, что ощущется, как минус 14. Дома ни капли спиртного нет, а вот сейчас надо бы принять, 30 капель) 

.

1 hour ago, advisor said:

Это был стекломой, который так назывался. :) Но я помню еще со времен службы в советской армии, как некоторые военнослужащих пили тройной одеколон и другие спиртосодержащие жидкости. Умудрялись пить даже антифриз. Но с известным итогом. 

We train good guys to kill bad guys. 

1 час назад, Птица сказал:

Ок))

Начитанный)))

Алкоголь есть яд,  если в дозах настойки, то да-не яд. Доза определяет яд это или лекарство. 

Яд это женщины в определенной дозе))). Есть которые как лекарства и есть ядовитые))

Вообще надо еврейку искать, говорят они спокойные)

1 час назад, Anis сказал:

Опять, женщины виноваты)

Какие затейники)

Туз, он и в Африке Туз

1 hour ago, advisor said:

С этим надо осторожнее, а то может получиться, как в книге "Трое в одной лодке, не считая собаки" ))

2145445288_.thumb.jpg.5feee8efb914e849d2d13e775be970c7.jpg

Обожаю эту книгу и этот отрывок)

Про то, как мнительный человек нашел у себя все, кроме родильной горячки)

Если я правильно помню, рецепт, который ему выписал его друг-врач был таким:

Хороший ужин, пинта пива и перестань забивать себе голову вещами, в которых ничего не понимаешь)

36 minutes ago, BOSS said:

Яд это женщины в определенной дозе))). Есть которые как лекарства и есть ядовитые))

Вообще надо еврейку искать, говорят они спокойные)

Говорят, да...

И Вам, по-моему, надо не искать, а немного сокращать поиски. Вон, в одном только Аразе три штуки, с переделанными носами ждутЬ. А для счастья хватило бы и одной)

18 минут назад, Anis сказал:

Говорят, да...

И Вам, по-моему, надо не искать, а немного сокращать поиски. Вон, в одном только Аразе три штуки, с переделанными носами ждутЬ. А для счастья хватило бы и одной)

Мне А… и Птицы хватало, чтобы запомнить мои истории и поиски для меня, теперь вы конкретно с фактами))))

Туз, он и в Африке Туз

5 минут назад, Птица сказал:

А ты змея пустила яд))

Бу кянд ушагларыны хардан тапмысан?))

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, Птица сказал:

Не пьянки ради, а леченья для)

У меня есть подруга,она ,когда садились где -то,поднимала рюмку со словами:Господи,прими за лекарство!)))

2 hours ago, Nazen said:

Зануды))

Назен, Вы так чертовски обаятельны, что даже о спиртном пишите как о чем-то крайне интересном)

Была бы я мужиком, то давно украла бы Вас, на белом коне)

Но увы, приходится ждать своего мужика. И видимо уже его, красть на белом коне))

Впрочем, своего мужика я уже нашла - лежит рядом со мной и дрыхнет тихонечко - мое пушистое чудо))

3 минуты назад, Anis сказал:

Назен, Вы так чертовски обаятельны, что даже о спиртном пишите как о чем-то крайне интересном)

Но увы, приходится ждать своего мужика. И видимо уже его, красть на белом коне))

Впрочем, своего мужика я уже нашла - лежит рядом со мной и дрыхнет тихонечко - мое пушистое чудо))

Нужно будет колоть его, зовите))

я своей сам уколы делаю)

для шерсти, для гудузлуг)

Туз, он и в Африке Туз

4 минуты назад, Anis сказал:

От меня его тоже поцелуйте))

Ну ,я ж про нормальное распитие пишу,а не алкоголизм))

Про алкоголиков у меня есть совсем другие истории))

3 часа назад, Ари сказал:

Птица демишкян - они бесплатно ничего не делают для женщин)

Разве что только шарики из бесплатных салфеток)))

Что-то, значит, делают) 

Не, бывают исключения :unsure:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 час назад, Anis сказал:

-привет

-привет. ты кто?)

-ну ты же ждала принца на белом коне. вот он я)

-здорово, а принц где?)

(Это  анекдот)

Ну ок))

давайте немного антракт к юмору))

Как только выхожу в отпуск, 10 дней занимаюсь с профилактикой. Ну на машину 2 дня, двору 5 дней и 10 дней для себя. Это всё параллельно))).

Для себя рацион… писал где то.

- по утрам сок морковь 

- можно сок морковь с яблоком

- сок морковь со свеклой

Это тем кто не может пить сок свекла… можно смешать с морковью

Потом в завтрак… круглый рис без соли , масло и сахарного песка. Можно добавить как я черный кишмиш и перемешать. Кстати, черный кишмиш у меня дома мешками, без них и без яблоко я не с могу жить). 
Ну конечно песок моря, сухой. Всякие процедуры с ним. После жаркого песка нельзя на воду морскую, температура не такая. Домой. 
Дома можно искупаться. Потом бассейн… обязательно надо плавать. Кто не может плавать, можно под водой плавать, там не тонешь. Ну и дыхание работает. Это всё в разное время. 
Через 10 дней, всё оставляем в стороне, кроме бассейна - можно 3 раза в день. Добавляем застолье предыдущие и секс без границ. 
Да… помните! Ходить, гулять по вечерам и рано утром (бегать) у моря 

Обязательно и даже после застолье и секса. У кого нет возможности на счет море, можно погулять далеко от дороги и машин. Болезни печени зависит больше от экологии недели от спиртного в нужной норме. 
И только после всей этой процедуры и как говорится после ухаживание за собой у меня и волосы черные в 70 лет и очки не ношу и хоть снизился половой акт на счет 4,5 раза, но бурный. Раньше 7,5 раза был. Чтобы лишних вопросов не было, отвечу что 0,5 раза это за обиду когда то, мол «у меня голова болит». Яни у нас тоже есть ответка. 
Я не А.. и не Шювялан, но тоже могу писать много))))). Кялмям гызылды эээ))

Туз, он и в Африке Туз