Декабрист Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Хочу открыть тему фотографий о старом Баку, да и вообщем об Азербайджане. Друзья все те, кто хочет может выставлять фото, не позднее 2018 года. Прошу писать к фотографиям свои комментарии. Где и когда были сделаны фотографии. Эти две фотографии я позаимствовал у своего друга. Хочу обратить ваше внимание на церквушку, которая стоит прямо в центре крепости. Если у кого-то есть информация по этому поводу. Буду очень признателен. В крепости еще была семинария, но это не то здание. Купольная часть семинарии была ниже и шире. За ранее благодарю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Хочу выразить благодарность Самиру Халилову, за предоставленный материал. Фото девичьей башни . На фото виден никому не известный и таинственный вход в девичью башню. Так же прошу обратить ваше внимание на след уровня земли. Уровень был зафиксирован на высоте 3.5 метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Фрагмент карты расселения народностей на Апшеронском полуострове. 1871 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Баку 1898 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Замечу, на сайте баку.ру, был большой архив старых фото Баку. Много кто собирал, фотограф Сапунов, фотографировал разные места, по просьбам посетителей. В общем, там много всего интересного было. Не знаю, правда, жив ли ещё курилка. Сайт, в смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Anis сказал: Замечу, на сайте баку.ру, был большой архив старых фото Баку. Много кто собирал, фотограф Сапунов, фотографировал разные места, по просьбам посетителей. В общем, там много всего интересного было. Не знаю, правда, жив ли ещё курилка. Сайт, в смысле. К сожалению архив перекосило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts