intanella Опубликовано: вчера в 08:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:44 Теперь выбираем слона. Какой понравился. Пишем номер) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:46 Я выбираю № 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 08:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:53 Слон номер 6! Однозначно. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 10:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:03 1 hour ago, intanella said: Теперь выбираем слона. Какой понравился. Пишем номер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 10:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:42 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 11:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:06 2 ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 11:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:20 N 6 красивая расцветка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 11:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:57 люблю зеленый,но тут синий лучше Все равно выберу зеленый Хотя хочется синий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 12:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:07 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:12 3, причина темный цвет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:33 Девушки колхозницы не работает)) чисткада язмышам)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:37 39 минут назад, Ари сказал: люблю зеленый,но тут синий лучше Все равно выберу зеленый Хотя хочется синий и ваш окончательный ответ?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 12:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:50 12 минуты назад, intanella сказал: и ваш окончательный ответ?)) Зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:15 Слон № 1 Вы мирный человек, который интересуется духовной составляющей жизни. Вы любите поддерживать баланс, стараетесь договариваться с людьми и не идти в открытый конфликт. Вам необходимо научиться вести диалоги правильно, дрейфуя на волнах этой жизни, и не находиться в бесконечной борьбе. Попробуйте доверять людям, но соблюдать осторожность. Слон №2 Вы настоящий перфекционист и идеалист. Вы очень ответственный человек, хотите, чтобы все было "правильно". Стремитесь к идеальной жизни - работе, личным отношениям, поведению и внешнему виду. У вас есть свои ценности, идеалы и убеждения, поэтому вам трудно принять мнение другого человека. Более того, вы не очень любите перемены, ваша задача - научиться быть гибкими. Слон №3 Вы чувствительный и сентиментальный человек. Вас легко "выбить из колеи", поэтому вы стремитесь к стабильности в жизни. Вам важна предсказуемость, потому что любые резкие перемены выводят вас из состояния равновесия. Вы очень организованный человек, консервативный и даже нерешительный. Вам сложно браться за новые проекты, заводить новые знакомства. Вам необходимо научиться открывать свой разум и сердце новому опыту. Слон №4 Вы очень активный и жизнерадостный человек, обладающий природным магнетизмом. Люди считают вас привлекательным и харизматичным, поэтому в вашей записной книжке сотни контактов. Тем не менее, вы достаточно беспечны - легко можете пустить дела на самотек и не переживать ни о чем. Обожаете путешествия и приключения, вас вдохновляет все новое и неизведанное. Вы умеете наслаждаться жизнью и получаете уроки из каждого события. Ваша задача - повысить свой уровень ответственности перед собой и окружающими. Слон №5 Вы эмоциональный человек, который руководствуется чувствами, а не разумом. Часто именно ощущения управляют вами, а не вы ими. Вы очень самобытны и аутентичны, окружающим трудно вас понять. У вас есть свой индивидуальный стиль жизни, внешне и по мировоззрению вы отличаетесь от других людей. Вы умеете ценить хорошее, но запоминаете плохое, хотя и негативный опыт не становится аргументом для выстраивания личных границ. Учитесь говорить "нет" и цените свое время. Слон № 6 Вы безусловно очень сострадательный и эмпатичный человек. Вас можно назвать хорошим другом, на которого получится опереться в трудный момент. Вы всегда помогаете другим, иногда даже ценой собственного комфорта. Об окружающих и их проблемах вы думаете больше, чем о самом себе. Не терпите предательства и неуважения, очень тяжело переносите такие моменты. Ваша задача - иногда ставить себя на первое место и не приносить в жертву чужим нуждам. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:16 Мне подходит описание Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:17 Йооо…. Я себя люблю, конкретно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 14:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:24 3. Он больше всего на человека слона похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 14:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:38 Раздача слонов объявляется открытой..... Выбираю 1 потому что он синий..... Честно описание не читал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 14:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:39 1 час назад, intanella сказал: Мне подходит описание Вам всем троим подходит - тебе,и Скорпи,и Боссу Вы именно такие Мне мой зеленый слоник тоже подошел,все в точку.. Я беспечный человек,вчера не могла слово подобрать Безответственной себя назвать не могу,но беспечная - да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 15:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:19 39 minutes ago, Shuvalan said: Раздача слонов объявляется открытой..... Выбираю 1 потому что он синий..... Честно описание не читал..... В принципе, описание подходит, особенно первая ее часть...... Но и в других описаниях, тоже есть что то что подходит.... Короче, слоны мои друзья..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 18:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:45 (изменено) Выбираю 4 Слон №4 Вы очень активный и жизнерадостный человек, обладающий природным магнетизмом. Люди считают вас привлекательным и харизматичным, поэтому в вашей записной книжке сотни контактов. Тем не менее, вы достаточно беспечны - легко можете пустить дела на самотек и не переживать ни о чем. Обожаете путешествия и приключения, вас вдохновляет все новое и неизведанное. Вы умеете наслаждаться жизнью и получаете уроки из каждого события. Ваша задача - повысить свой уровень ответственности перед собой и окружающими. Изменено вчера в 18:45 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 19 hours ago, intanella said: Мне подходит описание а тут есть такое, "вы, пардоньте полная сво..., убейтесь, таким как вы жить нельзя"?)))) все от 1 до 6 чудесные, няшные.... куда не ткни все равно в выигрыше)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 hours ago, Eva J said: а тут есть такое, "вы, пардоньте полная сво..., убейтесь, таким как вы жить нельзя"?)))) все от 1 до 6 чудесные, няшные.... куда не ткни все равно в выигрыше)))) Вот и я об этом) Где мой любимый суицидальный убийца с зачатками нарцистичного социопата или что-то в этом роде?)) Все вруть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 часов назад, Eva J сказал: а тут есть такое, "вы, пардоньте полная сво..., убейтесь, таким как вы жить нельзя"?)))) все от 1 до 6 чудесные, няшные.... куда не ткни все равно в выигрыше)))) На форуме таких нет потому никому не выпадает такое Здесь все умные,красивые,расчудесные и хорошие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts