intanella Опубликовано: вчера в 15:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:59 Продолжаем)) Выберите наиболее понравившееся животное Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 16:01 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:01 Мне понравились Рыба и Белка. Выберу Рыбу, ее цветовое сочетание больше по душе) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 18:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:46 Кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 18:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:58 Если выбираем по цветовой гамме, то рыба..... Если какое больше нравится как животное, то собака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:12 13 минуты назад, Shuvalan сказал: Если выбираем по цветовой гамме, то рыба..... Если какое больше нравится как животное, то собака. Выбираем рисунок,который понравился больше всего Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:29 Петух) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 3) не поняла, что за зверушка, но прикольная ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 59 минут назад, Азазeль сказал: 3) не поняла, что за зверушка, но прикольная ) Крыса) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 42 минуты назад, BOSS сказал: Крыса) Умное животное) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 16 hours ago, intanella said: Продолжаем)) Выберите наиболее понравившееся животное мне газель и собака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 hours ago, Азазeль said: 3) не поняла, что за зверушка, но прикольная ) муравьед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 5 кот? Выбираю его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Как я могу не выбрать собака? Собак. Но номер 3, тоже забавный дикобраз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад А, это не дикобраз, это как его... броненосец, воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Eva J сказал: мне газель и собака Одно выбери Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 15 часов назад, Декабрист сказал: Кошка Кошка Вы человек с тонкой эмоциональной организацией, которая больше всего ценит искренность. Вам жизненно необходимо личное пространство и периоды полной тишины. Вы презираете поверхностность и фальшивую вежливость, предпочитая узкий круг проверенных людей. Ваша интуиция позволяет вам видеть настоящие мотивы окружающих, поэтому вы впускаете в свою душу только прошедших испытание временем. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 18 часов назад, intanella сказал: Мне понравились Рыба и Белка. Выберу Рыбу, ее цветовое сочетание больше по душе) Рыба Свобода для вас есть основа существования, а не просто красивое слово. Вы расцветаете только тогда, когда имеете возможность оставаться без цензуры и ожиданий социума. Ваша креативность не имеет предела: вы находите выход там, где другие видят только стену. Вы не боитесь идти против течения, ведь поиск новых форм самовыражения для вас важнее стабильности и одобрения общественности. Не подходит)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 14 часа назад, BOSS сказал: Петух) Ваш оптимизм — это настоящий дар для окружающих. Вы умеете находить поводы для радости там, где другие видят только серую обыденность. Энергия и легкость, с которой вы идете по жизни, вдохновляют людей вокруг. Вы категорически не принимаете никаких рамок или ограничений, ведь ощущение полета и свободы является вашим главным горючим для достижения целей. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 часа назад, Азазeль сказал: 3) не поняла, что за зверушка, но прикольная ) Броненосец Ваш внутренний стержень вызывает уважение. Вы привыкли быть архитектором собственной судьбы, не полагаясь на удачу или случай. Ваша главная опора — это дисциплина, выносливость и железная ответственность. Вы относитесь к тем редким людям, которые доводят начатое до конца при любых обстоятельствах. Ваша честность перед собой и другими делает вас человеком, которому доверяют самые сложные задачи и самые важные тайны. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Ари сказал: 5 кот? Выбираю его Вы человек с тонкой эмоциональной организацией, которая больше всего ценит искренность. Вам жизненно необходимо личное пространство и периоды полной тишины. Вы презираете поверхностность и фальшивую вежливость, предпочитая узкий круг проверенных людей. Ваша интуиция позволяет вам видеть настоящие мотивы окружающих, поэтому вы впускаете в свою душу только прошедших испытание временем. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Про собаку и газель пока не пишу,пусть Ева определится)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 hours ago, intanella said: Одно выбери тогда собакен)) но газель тоже нра))) ну ты один раз собакена выбери а второй раз, типа заново тест прохожу газель посмотри))) я иногда так делаю...два раза тест прохожу, потому что на некоторые вопросы однозначно ответить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 hours ago, intanella said: Про собаку и газель пока не пишу,пусть Ева определится)) ааа вон оно че))) блин... собакен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Anis сказал: Как я могу не выбрать собака? Собак. 42 минуты назад, Eva J сказал: ааа вон оно че))) блин... собакен)) Вы воплощение искренности и простоты в лучшем понимании этого слова. Вам чужды манипуляции, театральные жесты или желание казаться кем-то другим. Ваша сила — в умении создавать безопасное пространство вокруг себя. Наряду с вами люди испытывают покой, которого так не хватает в современном мире. Ваша приверженность собственным принципам и близким делает вас настоящим якорем в любой шторм. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 5 minutes ago, intanella said: Вы воплощение искренности и простоты в лучшем понимании этого слова. Вам чужды манипуляции, театральные жесты или желание казаться кем-то другим. Ваша сила — в умении создавать безопасное пространство вокруг себя. Наряду с вами люди испытывают покой, которого так не хватает в современном мире. Ваша приверженность собственным принципам и близким делает вас настоящим якорем в любой шторм. Мне понравилось) И про дикобраза, тьфу ты, броненосца, понравилось) Мне все нравится, пока тебя хвалят, а не ругают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Тем. Был на счет красивый рисунок, правильно?) Интанелла, конкретно опиши тесты). По духу, по рисунке и тд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад, intanella сказал: Рыба Свобода для вас есть основа существования, а не просто красивое слово. Вы расцветаете только тогда, когда имеете возможность оставаться без цензуры и ожиданий социума. Ваша креативность не имеет предела: вы находите выход там, где другие видят только стену. Вы не боитесь идти против течения, ведь поиск новых форм самовыражения для вас важнее стабильности и одобрения общественности. Не подходит)) Значит белка Ты ж хотела и белку выбрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) первое, что за животное? и Газель вроде никто не выбрал.... А рыба по описанию, прям не рыба а Горьковский Буревестник.... Изменено 4 часа назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 hour ago, Anis said: Мне все нравится, пока тебя хвалят, а не ругают)) Как неожиданное предпочтение..... а главное- оригинальное..... Изменено 4 часа назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 6 часов назад, Ари сказал: 5 кот? Выбираю его )) Вы кот, я кошка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, BOSS сказал: Тем. Был на счет красивый рисунок, правильно?) Интанелла, конкретно опиши тесты). По духу, по рисунке и тд Тест был: выберите понравившееся животное. Уже кто по какому критерию выбирал сам решал. Кому-то окрас понравился,кому-то само животное Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts