Ари Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 15 минут назад, mapusena сказал: А вот выстроить у себя в голове странные конструкции и картинки, физиогномику подключать и ждать, что все должны(!) им следовать… Кто и где сказал,что должны этому следовать?) Это лишь личные наблюдения и замечания человека и личное отношение Я не люблю когла много едят Для меня это колхоз Гермямишлий Я ж не говорю,что вы все должны этому следовать Лишь делюсь тем,что для меня как красная тряпка для быка Если человек нравится и тут увижу как он ест,ест,ест,все перепроьовал на столе могу потерять к нему интерес совершенно... Ну вот такая я) Что теперь поделать? Имею право)) У каждого свой рубикон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 36 minutes ago, Ари said: Кто и где сказал,что должны этому следовать?) Это лишь личные наблюдения и замечания человека и личное отношение Я не люблю когла много едят Для меня это колхоз Гермямишлий Я ж не говорю,что вы все должны этому следовать Лишь делюсь тем,что для меня как красная тряпка для быка Если человек нравится и тут увижу как он ест,ест,ест,все перепроьовал на столе могу потерять к нему интерес совершенно... Ну вот такая я) Что теперь поделать? Имею право)) У каждого свой рубикон А я наверное и не замечу ))) почему не имеете, имеете, красная и красная))) я вообще люблю принцип живи и дай жить другим 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Ари, а где ты видишь что много едят? это где то в общепите надо сидеть и смотреть кто сколько сьел или когда к тебе домой приходят и много едят?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 43 минуты назад, mapusena сказал: А я наверное и не замечу ))) почему не имеете, имеете, красная и красная))) я вообще люблю принцип живи и дай жить другим Видите А может в другом мне будет все равно,а для вас это раздражение Кстати,что вас может раздразить?) Например многие обращают внимание на обувь мужчины Вот я,например,вообще не обращаю на это внимание И если замечу ,что обувь рваная - по фиг Сталин ходил в рваной обуви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 43 минуты назад, Птица сказал: Ари, а где ты видишь что много едят? это где то в общепите надо сидеть и смотреть кто сколько сьел или когда к тебе домой приходят и много едят?)) Знаешь,без разницы У меня В гостях В ресторане И неважно кто мне этот человек Я точно знаю,что за такого не выйду замуж (а если вышла уже и это оказался хороший человек то,конечно,смирюсь уже,но все равнг это будет бесить) С если изначально,скажем,мне понравился человек и мы пошли с ним в рестик и он назаказал одно,второе и все сожрал...всё,второй встречи не будет)) Для меня он гермямиш Мне нравятся гёзю тох адамлар не понимаю тех кто за раз съедает пачку семечек или чипсов Просто не понимиаю таких людей Они меня раздражают Ничего не могу с этим поделать Это тоже для меня признак благородства и интеллигентгости когда человек знает меру в еде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Ари сказал: Знаешь,без разницы У меня В гостях В ресторане И неважно кто мне этот человек Я точно знаю,что за такого не выйду замуж (а если вышла уже и это оказался хороший человек то,конечно,смирюсь уже,но все равнг это будет бесить) С если изначально,скажем,мне понравился человек и мы пошли с ним в рестик и он назаказал одно,второе и все сожрал...всё,второй встречи не будет)) Для меня он гермямиш Мне нравятся гёзю тох адамлар не понимаю тех кто за раз съедает пачку семечек или чипсов Просто не понимиаю таких людей Они меня раздражают Ничего не могу с этим поделать Это тоже для меня признак благородства и интеллигентгости когда человек знает меру в еде Конечно не будет На фига встречаться с тем,кто столько закажет,и всё сам съест,а вам ничеготне оставит,с таким никто не пойдёт на вторую встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, Da Vinci сказал: Конечно не будет На фига встречаться с тем,кто столько закажет,и всё сам съест,а вам ничеготне оставит,с таким никто не пойдёт на вторую встречу Ага,щас он мне не закажет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 6 minutes ago, Ари said: Видите А может в другом мне будет все равно,а для вас это раздражение Кстати,что вас может раздразить?) Например многие обращают внимание на обувь мужчины Вот я,например,вообще не обращаю на это внимание И если замечу ,что обувь рваная - по фиг Сталин ходил в рваной обуви) Близкие могут радразить))) особенно когда пицот раз что-то повторишь))) На обувь? На обувь я обращу внимание если она необычная или носки какие-нибудь интересного цвета. Комплимент сделаю а на остальную, хоть грязную, хоть чистую… я даже не запомню/не увижу/не замечу я не шучу, когда про рассеянность говорю. Я вообще на многое не обращаю внимание вокруг себя. Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 minute ago, Ари said: Ага,щас он мне не закажет) Бессмертный)))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, mapusena сказал: Близкие могут радразить))) особенно когда пицот раз что-то повторишь))) На обувь? На обувь я обращу внимание если она необычная или носки какие-нибудь интересного цвета. Комплимент сделаю а на остальную, хоть грязную, хоть чистую… я даже не запомню/не увижу/не замечу я не шучу, когда про рассеянность говорю. Я вообще на многое не обращаю внимание вокруг себя. Я тоже рассеянная.. А вот для многих женщин грязная обувь мужчины прям красная тряпка для быка --- А у меня перхоть Если у мужчины увижу перхоть на плечах ,на одежде или на голове ...всё,пиши пропало)) Изменено 3 часа назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад И еще не люблю тех кто типа хорошо одевается У кого выверенный такой вылизанный стиль Фуу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Кстати,чеченцы этим страдают) Это яркие узкие приталенные клетчатые пиджаки,яркие носки с короткими узкими брюками Ну жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад ..ну жесть же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад У меня их много, этих ред флагов, но связаны они не с едой. Хороший аппетит я уважаю - не обжирательство сверх меры, а так, да пусть ест да, какая разница. Обувь, тоже не такое, чтобы я на это обращала внимание. На картинке, по мне, вполне ок одеты. Мне не нравится, когда вылизаный костюм, прям сверкающий на углах, а эта клетка, вполне ничего. Вообще, я не делаю из одежды культа, и не представляю, чтобы для меня одежда стала ред флагом - ну, если это не купальные трусы в стиле Бората) Какие у меня ред флаги - если бабник, много говорит о женщинах, рассказывает бесконечно о том какой он мачо, провожает глазами каждую юбку - ну, давай до свидания, сразу. Если произносит слова, вроде - менталитет, традиции, религия, как старшие говорят, женщина должна, а вот сейчас женщины пошли и прочее в этом духе, не иронически, а на полном серьезе. До свидания. Если не любит животных. Если грубо обращается с персоналом, выпендривается, бесконечно говорит о своих деньгах - все это производит жутко отталкивающее впечатление, в стиле, сколько бы у тебя не было бабок, вкуса и воспитания от этого не прибавилось. Если плохо отзывается о бывшей. Если плохо отзывается о женщинах в целом (кроме своей драгоценной мамочки и еще пары родственниц) Если не уважает женщин, даже все эти - вот ты, не такая, как другие женщины - не надо меня хвалить, принижая других женщин. Далее, уже вещи по отношению ко мне - слушает он меня или говорит только о себе. И наоборот, рассказывает ли о себе или слишком скрытничает - в идеале, это должен быть диалог. Внимателен ли в мелочах - видит, если собеседнику холодно, скучно, весело, он устал или наоборот полон энергии - если он внимателен к другому человеку. Или целиком и полностью сосредоточен на себе и подробных рассказах о том, какая у него крутая машина. Это так сказать, маркеры на первом знакомстве - дальше больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 49 minutes ago, Ари said: Я тоже рассеянная.. А вот для многих женщин грязная обувь мужчины прям красная тряпка для быка --- А у меня перхоть Если у мужчины увижу перхоть на плечах ,на одежде или на голове ...всё,пиши пропало)) Честно говоря я вообще… даже не знаю, как объяснить… не вижу что ли их нет, ну я конечно глазами вижу мужчин наверное но как-то они у меня мимо мозга что ли проходят все Перхоть я замечу чужую только если близко очень много и очень крупно и то, потому что очки не забыла а уж кто как одет, то вообще дело десятое, я не вспомню и не замечу, скорее всего только если что-то привлекло, заметила Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 54 минуты назад, Ари сказал: Кстати,чеченцы этим страдают) Это яркие узкие приталенные клетчатые пиджаки,яркие носки с короткими узкими брюками Ну жесть Это безвкусица)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Зашел, быстро прочитал и так же быстро соскакиваю..... Пока не раскрыты мой аппетит, гардероб, автомобиль.... перхоть, не страшна за неимением того, на чем она появляется.... Главное, не забывать про вкус, воспитание и внимание к мелочам..... Все остальное не так уж и важно! Все.... убежал...Всем добра ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 20 минут назад, Anis сказал: У меня их много, этих ред флагов, но связаны они не с едой. Хороший аппетит я уважаю - не обжирательство сверх меры, а так, да пусть ест да, какая разница. Обувь, тоже не такое, чтобы я на это обращала внимание. На картинке, по мне, вполне ок одеты. Мне не нравится, когда вылизаный костюм, прям сверкающий на углах, а эта клетка, вполне ничего. Вообще, я не делаю из одежды культа, и не представляю, чтобы для меня одежда стала ред флагом - ну, если это не купальные трусы в стиле Бората) Какие у меня ред флаги - если бабник, много говорит о женщинах, рассказывает бесконечно о том какой он мачо, провожает глазами каждую юбку - ну, давай до свидания, сразу. Если произносит слова, вроде - менталитет, традиции, религия, как старшие говорят, женщина должна, а вот сейчас женщины пошли и прочее в этом духе, не иронически, а на полном серьезе. До свидания. Если не любит животных. Если грубо обращается с персоналом, выпендривается, бесконечно говорит о своих деньгах - все это производит жутко отталкивающее впечатление, в стиле, сколько бы у тебя не было бабок, вкуса и воспитания от этого не прибавилось. Если плохо отзывается о бывшей. Если плохо отзывается о женщинах в целом (кроме своей драгоценной мамочки и еще пары родственниц) Если не уважает женщин, даже все эти - вот ты, не такая, как другие женщины - не надо меня хвалить, принижая других женщин. Далее, уже вещи по отношению ко мне - слушает он меня или говорит только о себе. И наоборот, рассказывает ли о себе или слишком скрытничает - в идеале, это должен быть диалог. Внимателен ли в мелочах - видит, если собеседнику холодно, скучно, весело, он устал или наоборот полон энергии - если он внимателен к другому человеку. Или целиком и полностью сосредоточен на себе и подробных рассказах о том, какая у него крутая машина. Это так сказать, маркеры на первом знакомстве - дальше больше)) Насчет животных - что значит не любит животных? )) Вот,например, возьму себя - я не люблю животных, ну как не люблю, я их не могу погладить, дома держать вообще нет, максимум, могу сказать какой красивый песик или кошка , но на расстоянии, т.е. не почесав за ухом)) но при этом я конечно же не бью их, не пинаю ногой)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 minutes ago, intanella said: Насчет животных - что значит не любит животных? )) Вот,например, возьму себя - я не люблю животных, ну как не люблю, я их не могу погладить, дома держать вообще нет, максимум, могу сказать какой красивый песик или кошка , но на расстоянии, т.е. не почесав за ухом)) но при этом я конечно же не бью их, не пинаю ногой)) Бояка Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад У меня ред флаг голос )) вот бывает такой не знаю как объяснить, дурацкий голос, гыжинский что ли, со всеми этими цы, дзы. Сразу отталкивает человек. Что мужчина, что женщина)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 24 minutes ago, intanella said: Насчет животных - что значит не любит животных? )) Вот,например, возьму себя - я не люблю животных, ну как не люблю, я их не могу погладить, дома держать вообще нет, максимум, могу сказать какой красивый песик или кошка , но на расстоянии, т.е. не почесав за ухом)) но при этом я конечно же не бью их, не пинаю ногой)) Нет, если садист - тут вообще не о чем говорить, это человек, от которого надо держаться подальше. А если просто не любит животных - ну, насильно мил не будешь - это личное дело, кого любить, кого нет. Но просто, у нас с ним, скорее всего, ничего не получится. Вообще, еще важный момент - это уже не для первого знакомства, а в целом для жизни вместе - это какой для Вас приемлим: уровень чистоты насколько вы гурман сова или жаворонок насколько активный/пассивный человек - много у вас энергии, которая хлещет через край или наоборот любите тишину и покой. любите большие шумные компании или тихий уют дома. Все эти вещи, не значат, что один хороший, а другой плохой - но если эти ритмы не совпадают, то скорее всего гармоничной жизни не получится. Я не хочу провести всю жизнь, переругиваясь из-за какого-то носка. А когда люди в этом разные, это иногда портит жизнь больше любых философских концепций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 37 минут назад, intanella сказал: Насчет животных - что значит не любит животных? )) Вот,например, возьму себя - я не люблю животных, ну как не люблю, я их не могу погладить, дома держать вообще нет, максимум, могу сказать какой красивый песик или кошка , но на расстоянии, т.е. не почесав за ухом)) но при этом я конечно же не бью их, не пинаю ногой)) Не про тебя э,про чуваков чтоб на свидание идти))Пинай сколько хочешь кошек и собак,тебя сирано не позовёт она на свидание,у тебя Леви есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 22 minutes ago, Anis said: Нет, если садист - тут вообще не о чем говорить, это человек, от которого надо держаться подальше. А если просто не любит животных - ну, насильно мил не будешь - это личное дело, кого любить, кого нет. Но просто, у нас с ним, скорее всего, ничего не получится. Вообще, еще важный момент - это уже не для первого знакомства, а в целом для жизни вместе - это какой для Вас приемлим: уровень чистоты насколько вы гурман сова или жаворонок насколько активный/пассивный человек - много у вас энергии, которая хлещет через край или наоборот любите тишину и покой. любите большие шумные компании или тихий уют дома. Все эти вещи, не значат, что один хороший, а другой плохой - но если эти ритмы не совпадают, то скорее всего гармоничной жизни не получится. Я не хочу провести всю жизнь, переругиваясь из-за какого-то носка. А когда люди в этом разные, это иногда портит жизнь больше любых философских концепций) Да, ритмы жизни должны совпадать, и если постоянно сталкиваешься с такими моментами, как разбросанные носки или разные представления о чистоте, то это может вымотать за время.... Но вот что я думаю, что если ты действительно любишь человека всем сердцем, ты часто закрываешь глаза на такие вещи, потому что они становятся мелочами в контексте общих ценностей..... Есть принципиальные вещи, которые являются основой для долгосрочных отношений, уважение, доверие, общие взгляды на будущее и как вы видите свою жизнь вместе...... Но бывают моменты, когда что-то тебе не нравится, но ты это принимаешь, потому что в остальном тебе этот человек подходит. Например, если у него не идеальный уровень чистоты или он жаворонок, а ты сова, но вам комфортно вместе, и вы готовы поддерживать друг друга, что важнее..... Есть вещи, которые критичны для гармонии в отношениях, а есть, которые можно взять в расчет, но не делать из них проблемы..... Это, наверное, и есть секрет долгих отношений научиться гармонично сосуществовать с его/ее мелкими недостатками..... К чему это все я написал...... аа вспомнил сёзюм будур ки.... Не рубите с плеча.... Не торопитесь принимать поспешные решения и вырезать человека из своей жизни за мелочи.... Нужно дать себе время, чтобы понять, что действительно неприемлемо, а что можно принять.... Изменено 1 час назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, mapusena сказал: но как-то они у меня мимо мозга что ли проходят все Перхоть я замечу чужую только если близко очень много и очень крупно и то, потому что очки не забыла А что делать мне? у меня ж зрение хорошее пока,я все вижу ахы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts