Ари Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Со мной можно не стесняться) Обещаю не обижаться,не мстить Я хочу правду о себе услышать Все равно это правдлй не будет,это будет всего лишь впш взгляд со стороны ,каким вы меня видите.. Итак,описываем А....тремя словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Свойская,гохумджанлы)Повернута на материальном,ховсялясиз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 17 minutes ago, Ари said: Со мной можно не стесняться) Обещаю не обижаться,не мстить Я хочу правду о себе услышать Все равно это правдлй не будет,это будет всего лишь впш взгляд со стороны ,каким вы меня видите.. Итак,описываем А....тремя словами Ты пишешь, что готова услышать правду и не обижаться, но, честно говоря, даже если человек говорит, что не будет обижаться, всё равно неприятные слова о себе от незнакомых людей могут зацепить. В глубине души может появиться "червячок" что вот кто-то обо мне так думает. Поэтому, мне кажется, что такая затея может легко привести к обидам, пусть даже невольно... Нужно быть осторожными с этим форматом, чтобы потом не сожалеть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 14 минуты назад, Shuvalan сказал: Ты пишешь, что готова услышать правду и не обижаться, но, честно говоря, даже если человек говорит, что не будет обижаться, всё равно неприятные слова о себе от незнакомых людей могут зацепить. В глубине души может появиться "червячок" что вот кто-то обо мне так думает. Поэтому, мне кажется, что такая затея может легко привести к обидам, пусть даже невольно... Нужно быть осторожными с этим форматом, чтобы потом не сожалеть..... Ну кто 'боится' и не готов пусть лучше не выставляет свою кандидатуру -- Я готова! Я поймала Дзен)) Так что говорите,не стесняйтесь Я серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) И потом,тут не о том какой ты,а каким тебя видят И если что то нелицеприятное кто то написал это не значит,что ты такой,но значит ты создал такое впечатление и стоит,может, пересмотреть немного свои шутки или свое поведение?! ---- Завтра может я буду не готова услышать все подряд,но сегодня готова,так что ....)) Изменено 8 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 32 минуты назад, MeriMir сказал: Свойская,гохумджанлы)Повернута на материальном,ховсялясиз) Не на материальном,а на шмотках я бы сказала Вот дайте мне самолеты,яхты,виллы,дома - не хочу Но запусти меня в магазин шмоток и я буду счастлива в тот день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 7 minutes ago, Ари said: Не на материальном,а на шмотках я бы сказала Вот дайте мне самолеты,яхты,виллы,дома - не хочу Но запусти меня в магазин шмоток и я буду счастлива в тот день)) А на следующий день что, другой магазин ?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Я написал нашему другу Везиру,что б он описал,пока не отвечает... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад, Shuvalan сказал: А на следующий день что, другой магазин ?..... шутки шутками,не обязательно все покупать Мне сам процесс нравится - мерить,одно с другим сочетать,экспериментировать с цветом,фасоном На размер больше,на размер меньше чтоб посмотреть какой размер стильнее на мне смотрится Или могу померть 2-3 цвета это не значтт чтт скуплю весь магазин Возьму 1-2 вещи,зато все перемерю на что душа легла ) Мне моделью надо было быть...мерить и мерить Вот эта работа была бы мне по душе.. Увы,ростом не вышла Меня б не взяли Да и папа б не разрешил А в душе осталась эта потребность как нереализованная мечта .. ---- Йох ,гедяджям в модельное агенство для тех кому за 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Я написал нашему другу Везиру,что б он описал,пока не отвечает... ))) Жду! ) Так и передайте ему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1. Разговорчивая, общительная- краткость-сестра таланта не про нее; 2. Любит внимание; 3. Активная, деятельная Можно внешность тоже опишу?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Худая, красивая, но худая ))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 14 минуты назад, intanella сказал: 1. Разговорчивая, общительная- краткость-сестра таланта не про нее; 2. Любит внимание; 3. Активная, деятельная Можно внешность тоже опишу?)) Валяй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 16 минут назад, Tutu сказал: Худая, красивая, но худая ))) Это вы мне щас льстите?)) Во мне ровно 5кг лишних...а то и 6 И красивой меня назвать...вы,товарищ,уже грешите,а не льстите Изменено 6 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 15 минут назад, intanella сказал: 1. Разговорчивая, общительная- краткость-сестра таланта не про нее; 2. Любит внимание; 3. Активная, деятельная Можно внешность тоже опишу?)) Да,лаконичность и я несовместимые понятия И что греха таить люблю внимание Ну активная,деятельная,да А где ложка дегтя ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, MeriMir сказал: ховсялясиз) Ховсяля дейян шей йохдур,согласна А на форуме тоже это видно,да? Я вроде скрываю это)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Ой, я её люблю, несмотря ни на что)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 12 минуты назад, Ари сказал: Да,лаконичность и я несовместимые понятия И что греха таить люблю внимание Ну активная,деятельная,да А где ложка дегтя ?) Имкан верь дя, дийан)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 12 минуты назад, Ари сказал: Да,лаконичность и я несовместимые понятия И что греха таить люблю внимание Ну активная,деятельная,да А где ложка дегтя ?) Итак, теперь из отрицательных черт Резкая Что касается внешности: Высокая Стройная Черты лица не мягкие, острые Не буду писать на кого из звезд похожа, может ты не хочешь,чтобы знали и представили)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, Skorpionn сказал: Ой, я её люблю, несмотря ни на что)))) Я тоже люблю, малы мала гатма))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 17 минут назад, intanella сказал: Итак, теперь из отрицательных черт Резкая Что касается внешности: Высокая Стройная Черты лица не мягкие, острые Не буду писать на кого из звезд похожа, может ты не хочешь,чтобы знали и представили)) Патрисия Каас?)Красотка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 17 минут назад, intanella сказал: Итак, теперь из отрицательных черт Резкая Что касается внешности: Высокая Стройная Черты лица не мягкие, острые Не буду писать на кого из звезд похожа, может ты не хочешь,чтобы знали и представили)) На Анджелину да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 39 minutes ago, Ари said: Это вы мне щас льстите?)) Во мне ровно 5кг лишних...а то и 6 И красивой меня назвать...вы,товарищ,уже грешите,а не льстите Во‑первых, для каждого понятие внешней красоты субъективно… А конкретно по тебе, ты довольно харизматичная мадам. Надеюсь, муж не приревнует..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 35 минут назад, Skorpionn сказал: Ой, я её люблю, несмотря ни на что)))) я тоже не ее,тебя в смысле))) ее тоже,чего уж там)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 12 минуты назад, Da Vinci сказал: На Анджелину да))) щас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 13 минуты назад, Da Vinci сказал: На Анджелину да))) Есть одна,пардоньте, прошмандовка,она охшадыр))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 18 минут назад, Shuvalan сказал: А конкретно по тебе, ты довольно харизматичная мадам. Нуу,есть немного.. Когда сама включаю)) А так стерва стервой Когда муж в первый раз меня увидел он спросил у ребят,Фарид у нас работал,татарин,типа кто это? Ему сказали: - нравится? Она всем нравится. а потом добавил после паузы: - Редкостная стерва (Или сука сказали,не помню)) Изменено 6 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 23 минуты назад, MeriMir сказал: Патрисия Каас?)Красотка) Йох бир Моника Белуччи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад А можно не тремя словами))? или прям строгое ограничение?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 31 минуту назад, MeriMir сказал: Патрисия Каас?)Красотка) Нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Дерзсккая, умная, красивая... Написала не читая...может повторяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 21 minutes ago, MeriMir said: Патрисия Каас?)Красотка) Как то в далеком прошлом,я ранним утром поехал по делам, связанным с документами.... Это было в Квебеке, в районе Шато де Фронтенак. Было летнее утро, я приехал раньше назначенного времени и решил пока есть время прогуляться в сторону смотровой площадки Бельведер. Прохожих почти не было… Навстречу шла стройная девушка в голубых джинсах и белой футболке. Её глаза сразу привлекли внимание - такие голубые… Лицо показалось мне до боли знакомым, но я никак не мог вспомнить, откуда я её знаю. Когда она подошла совсем близко, меня вдруг осенило, это же Патриция! .... По моему лицу пробежала улыбка, и, заметив моё удивление, она улыбнулась в ответ, сказала, Салют и прошла мимо… После этого встретиться нам уже было не судьба..... то летнее утро решило оставить всё как красивое воспоминание.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Активная расчетливая спорщица ;) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 20 minutes ago, Ари said: Нуу,есть немного.. Когда сама включаю)) А так стерва стервой Когда муж в первый раз меня увидел он спросил у ребят,Фарид у нас работал,татарин,типа кто это? Ему сказали: - нравится? Она всем нравится. а потом добавил после паузы: - Редкостная стерва (Или сука сказали,не помню)) Не поверишь, сначала я написал харизматичная стерва, а потом стёр слово стерва.... подумал, вдруг поймёшь не так..... Хотя на самом деле, я вовсе не имел в виду ничего плохого..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, mapusena сказал: Активная расчетливая спорщица ;) расчетливая?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts