Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, Птица сказал: да хоть 10 человек.. парировать *я так не думаю*- это не аргумент) это не так?)) еще как так)) просто вы себе не признаетесь, либо не знаете как это работает. кто нить углублялся в изучение биологии, а точнее в механизмы инстинктов? или как работает головной мозг?) ну расскажи как это работает, в твоем видении. Я ж рассказала.. Моя биология проста Меня может заинтересовать и завести только умный мужчина с кем мне интересно и о нем я должна что то знать хорошее,что то что меня заинтригует Одной внешности для этого мне мало.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Тут же без оскорблений. Все взрослые люди) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Я чуть по-другому скажу, кто утверждает, что его не волнует, когда о нём высказываются, мягко говоря, неприятно, тот явно лукавит.... Поэтому, в самом начале я предупредил, эта тема - тонкий лед..... И в этом есть правда Но Птица же это делает в корректной форме,пока что)) Потом может ее разнесет,посмотрим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, Птица сказал: че эт, для всех нужно, а для меня не нужно?)) Назвался груздем полезай в кузов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, Ари сказал: И в этом есть правда Но Птица же это делает в корректной форме,пока что)) Потом может ее разнесет,посмотрим)) Мы не в первый раз идем по тонкому льду)) 2 минуты назад, Ари сказал: Назвался груздем полезай в кузов)) придумываешь правила на ходу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад, Птица сказал: Мы не в первый раз идем по тонкому льду)) придумываешь правила на ходу) Птица, бясди дя, доканчивай свое описание))) юряйимиз чякилди)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Да,Птица Завтра откроем уже тему Интанелле Так чтт у тебя есть сегодня чтобы высказаться обо мне от души) Кстати,тебе откроем такую тему ? И разрешишь мне тоже сказать пару ласковых слов о тебе как есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 6 часов назад, Ари сказал: Со мной можно не стесняться) Обещаю не обижаться,не мстить Я хочу правду о себе услышать Все равно это правдлй не будет,это будет всего лишь впш взгляд со стороны ,каким вы меня видите.. Итак,описываем А....тремя словами Активная, Четкая,Непримиримая , Весёлая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Птица,вперед!Жги глаголом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 9 минут назад, Ари сказал: Кстати,тебе откроем такую тему ? И разрешишь мне тоже сказать пару ласковых слов о тебе как есть?))) Нее, не надо. меня здесь мало кто любит и я не админ) тебе можно высказываться. глаз за глаз)) можешь здесь писать)) ( но я беру себе право отвечать как думаю я) я пока буду отвечать на твои посты) Интанелла ждет)) Изменено 22 часа назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, Птица сказал: Нее, не надо. меня здесь мало кто любит и я не админ) тебе можно высказываться. глаз за глаз)) можешь здесь писать)) ( но я беру себе право отвечать как думаю я) я пока буду отвечать на твои посты) Интанелла ждет)) Че так долго? Ты там со звездами советуешься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1.Держащая дистанцию 2.Терпеливая 3 И вообще пока не пойму никак больше ничего)) Немного ляка,наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 7 minutes ago, intanella said: Птица, бясди дя, доканчивай свое описание))) юряйимиз чякилди)) Давай.... Не тяни.... Добивай! Не сдерживайся... Каждый удар - финал! Арена требует крови, зрелищ, настоящей битвы..... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Ари сказал: Мой мозг это считывает как *он все же вырос далеко не в интеллигентной благородной семье,он не гёзю тох адам,ему Какая удобная теория) судить об интеллигентности по количеству сьеденого в чужой тарелке. Не кажется ли тебе, что интелигентность и благородность и есть не замечать сколько еды человек отправил себе в рот? ты считаешь это признаком дворянства? и благородность определяется не родственной ветвью, а твоим зорким глазом? 1 час назад, Ари сказал: всегда всего по жизни будет мало,он всегда будет не наедаться.. Для меня это так работает а может быть эта ненасытность и есть что ему всегда мало, мало во всем. он захочет большего. Более того, я думаю, что люди которые с аппетитом едят и есть независимые от мнения Ари, такие люди и пашут на высоких оборотах или ты думаешь что мир завоевывали тщедушные бледные мальчики, а не сильные мужи? 1 час назад, Ари сказал: Учитывая,что для меня важно происхождение человека,корни,род Я всегда обращаю внимание на это для меня это не важно.. важно чтобы человек был хороший. понятие корни, род, это уже атавизм прошлых веков. Люди не кони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 11 минуту назад, Ари сказал: Че так долго? Ты там со звездами советуешься?)) неее, хожу туда сюда, приходится выходить и входить в форум. еще пипец завис наш любимый форум. не могла почему то добавить в ответ.. так отправила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 43 минуты назад, Ари сказал: Я ж рассказала.. Моя биология проста Меня может заинтересовать и завести только умный мужчина с кем мне интересно и о нем я должна что то знать хорошее,что то что меня заинтригует Одной внешности для этого мне мало.. как тебя может вообще заинтересовать мужчина при муже? я тебе о другом. ты опять умный-не умный. когда проскакивает мысль о красоте. а ты начинаешь углубляться. хотя мы можем) если хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 15 minutes ago, Nazen said: 1.Держащая дистанцию 2.Терпеливая 3 И вообще пока не пойму никак больше ничего)) Немного ляка,наверное)) Скажите, а в выделенном слове ударение на каком слоге? )))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 19 minutes ago, Nazen said: 1.Держащая дистанцию 2.Терпеливая 3 И вообще пока не пойму никак больше ничего)) Немного ляка,наверное)) Назен, это правда ты? Ты ведь никогда не была конформисткой - всегда всё говорила прямо, в лоб, как есть… Ляка нядир? Откуда ты это у неё вытащила?.... Изменено 22 часа назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 51 минуту назад, Shuvalan сказал: Я чуть по-другому скажу, кто утверждает, что его не волнует, когда о нём высказываются, мягко говоря, неприятно, тот явно лукавит.... Поэтому, в самом начале я предупредил, эта тема - тонкий лед..... Кого не волнует,у того иммунитет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, mapusena сказал: Скажите, а в выделенном слове ударение на каком слоге? )))) На я)) Ляка в смвсле гламурненькая такая чувиха)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Назен, это правда ты? Ты ведь никогда не была конформисткой - всегда всё говорила прямо, в лоб, как есть… Ляка Нядир? Откуда ты это у неё вытащила?.... Ляка ,если не ошибаюсь,это девушка немного повёрнутая на себе любимой и капризная)) А что,есть другой смысл?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад После Ляки даже посты Птицы померкли Что такое ляка?)) Честно не знаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Ляка ,если не ошибаюсь,это девушка немного повёрнутая на себе любимой и капризная)) А что,есть другой смысл?)) я говорю тоже самое, только красивее))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: На я)) Ляка в смвсле гламурненькая такая чувиха)) Одна ты меня тут сразу правильно понимаешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, Nazen сказал: Ляка ,если не ошибаюсь,это девушка немного повёрнутая на себе любимой и капризная)) А что,есть другой смысл?)) это да,люблю я себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 minutes ago, intanella said: На я)) Ляка в смвсле гламурненькая такая чувиха)) Я знаю, кто такая Ляка ))) просто уточнила сомнения крутились бы в голове))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Птица сказал: я говорю тоже самое, только красивее))) Длиннее не всегда красивее)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 29 минут назад, Птица сказал: Нее, не надо. меня здесь мало кто любит и я не админ) тебе можно высказываться. глаз за глаз)) можешь здесь писать)) ( но я беру себе право отвечать как думаю я) я пока буду отвечать на твои посты) Интанелла ждет)) давай говори. у меня время заканчивается)) уже расставим все точки над и. держу удар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Длиннее не всегда красивее)) а я и красивее и длиннее) это же форум) здесь надо писать и читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Птица сказал: а я и красивее и длиннее) это же форум) здесь надо писать и читать) Хорошо,хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 16 минут назад, Птица сказал: как тебя может вообще заинтересовать мужчина при муже? я тебе о другом. ты опять умный-не умный. когда проскакивает мысль о красоте. а ты начинаешь углубляться. хотя мы можем) если хочешь) Гипотетически Ты ж задаешь вопрос какова моя биология,я и отвечаю Что в моей биологии и моих инстинктах нет заводиться от красоты или внешности мужчины ) Что тебе здесь непонятно?) Изменено 22 часа назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад, mapusena сказал: Я знаю, кто такая Ляка ))) просто уточнила сомнения крутились бы в голове))) Не, объяснение было для Шувеляна, просто уже неохота было отдельно квотировать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад, Птица сказал: давай говори. у меня время заканчивается)) уже расставим все точки над и. держу удар)) Что значит время заканчивается? Спать идешь?)) Докончи свое мнение, потом))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 21 минуту назад, Птица сказал: Какая удобная теория) судить об интеллигентности по количеству сьеденого в чужой тарелке. Не кажется ли тебе, что интелигентность и благородность и есть не замечать сколько еды человек отправил себе в рот? ты считаешь это признаком дворянства? и благородность определяется не родственной ветвью, а твоим зорким глазом? а может быть эта ненасытность и есть что ему всегда мало, мало во всем. он захочет большего. Более того, я думаю, что люди которые с аппетитом едят и есть независимые от мнения Ари, такие люди и пашут на высоких оборотах или ты думаешь что мир завоевывали тщедушные бледные мальчики, а не сильные мужи? для меня это не важно.. важно чтобы человек был хороший. понятие корни, род, это уже атавизм прошлых веков. Люди не кони. А почему ты пристала к еде? Там был ответ на твой первый вердикт обо мне Я думала дальше будет другое мнение о других моих качествах А ты хочешь все еще говорить о еде и моем отношении к тому кто как ест? Можем и об этом Только я уже все сказала об этом Не знаю что добавить ) У каждого из нас есть свои бзики в отношении противоположного пола при выборе их в спутники У меня именно такие Мне важен род,корни,кимлярдянди и его отношение к еде характеризует иногда его лучше чем слова или информация о его семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Кто то ест чтобы жить А кто то живет чтобы есть) Я себя отношу к первой категории и предпочитаю и мужчин из первой категории.. Изменено 21 час назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts