BAKILI Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 15 минут назад, Птица сказал: Еврейские корни не позволяют думать что кто-то может делать это за бесплатно?) а если я только учусь? а если это противозаконно брать деньги? а если не нуждаюсь остро в деньгах?) а если это просто мое хобби? А если вы в очередной раз пальцем в небо? Какие ещё еврейские корешки? Израильтянин азербайджанского происхождения. Эта гадалка без еврейских корней, но берёт деньги. Потому-что она лучшая в этом ремесле... 22 минуты назад, Птица сказал: про Вангу уже написали, Джуна не была астрологом. И я не претендую на их место) Ну это я ляпнул для проверки. Думал, что не заметите разницы.)) 24 минуты назад, Птица сказал: Нумерологию я тоже читаю. мне не надо, чтобы вы мне верили) неужели вы думаете что я поведусь на *а ну ка докажи мне*, я не буду ничего делать с таким подходом. Надо ласково)) тогда я подумаю делать ли) Хорошо, буду наблюдать за вашем творчеством. Ари будет первой доброволецей испытавшей на себе ваши видения... 31 минуту назад, Птица сказал: че ж так сложно все.. явно не буровик)) они тупые)) Здесь я разразился гомерическим хохотом. Буровик в свободное от работы время.)) 36 минут назад, Птица сказал: А кто просил? с закупками связано?) Вот выйду на пенсию и расскажу чем занимался всю жизнь. Хотя вы можете угадать по звёздам... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 3 часа назад, Птица сказал: Ари, ты же знаешь я так отдыхаю)) У нас здесь снег, холодно, дома тепло и хорошо Щас еще че нить посмотрю в клювике принесу)) Вы, кстати, бешбармак кушаете? все хотела спросить. Ну если не лень - давай) Бешбармак в первый раз попробовала у вас,в Алмате Было вкусно Мы сами не готовим Тут татары,знаю,готовят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 1 час назад, Птица сказал: давай)) с полис и моим мужем ты будешь разводить в случае чего?)) форум наладят. ставки посмотрим. вот где тема. а сидеть гадать кому то)) люди противные. здесь бесплатно не угодишь)) Полис не моя тема))Это к Злашу,он у нас главный среди полисов))))А ставки да,прикольно,давай замути))Посмотрим как пойдёт)) Изменено 15 часов назад пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Птица вот мне интересно вы реально верите в это, или просто ради развлечения? Вот такой момент смоделируем. Перед вами стоят две закрытые двери, и вы всем нутром понимаете что надо войти в первую, так будет хорошо для вас, для детей, для будущего. А ваша абракадабра говорит что нужно выбрать вторую. Ваше действие? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Это судьба. Смотрите, я только что прочитала в другой соцсети, одна из брейн-ринга наконец-то догадалась:"такое впечатление, что нас все время имеют". Это и есть. Все, что они имели ко мне, сейчас имеет их, один к одному. Все истерпят, все потеряют. Потом ищут байгуша, так сами и есть, на свои же головы. Дверь-окно-туалет мясяляси, куда ни пойдут, получат. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 10 часов назад, Tutu сказал: Птица вот мне интересно вы реально верите в это, или просто ради развлечения? Реально верю, до фанатизма) это и есть моя религия-только священную книгу я выбираю сама, методику которой я прогнала на стресс-тесте. Обкатываю на себе, на других. 10 часов назад, Tutu сказал: Птица вот мне интересно вы реально верите в это, или просто ради развлечения? Вот такой момент смоделируем. Перед вами стоят две закрытые двери, и вы всем нутром понимаете что надо войти в первую, так будет хорошо для вас, для детей, для будущего. А ваша абракадабра говорит что нужно выбрать вторую. Ваше действие? Однозначно вторая. Но обычно, как вы говорите интуиция ( нутро) частенько нас обманывает ( в случае выбора). Но я верю в нее, как в первородный страх (инстинкт, торжество лимбической системы)- при какой то опасности, которое мы считаем нутром, наша лимбическая система уже давно считала с ситуации ( за доли секунд) и кричит СТОП! Че то не то!!! Тормози, надо подумать! Здесь я обращаюсь к астрологии, что не так и почему? Где мина? А когда нужно выбрать путь к успеху, то делаю ставку на вторую дверь, вы можете спросить почему? - а я вам отвечу. потому, что нутро часто подкладывает свинью, выдает желаемое за действительное. Мозг ленив, и хочет верить в чудо. ( это дофаминовая ловушка). Если смотреть на ситуацию в целом холодным взглядом, обычно здравый смысл и говорит- чуда не будет, надо пахать, так не бывает, выбирай вторую дверь, делаешь карту, звезды кивают- согласны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 6 часов назад, LOLA_TORNADO сказал: Это судьба. Смотрите, я только что прочитала в другой соцсети, одна из брейн-ринга наконец-то догадалась:"такое впечатление, что нас все время имеют". Это и есть. Все, что они имели ко мне, сейчас имеет их, один к одному. Все истерпят, все потеряют. Потом ищут байгуша, так сами и есть, на свои же головы. Дверь-окно-туалет мясяляси, куда ни пойдут, получат. Чени,к моей теме какое это имеет отношение ?) Хотя бы не к теме,а к постам в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 12 часа назад, Tutu сказал: Птица вот мне интересно вы реально верите в это, или просто ради развлечения? Вот такой момент смоделируем. Перед вами стоят две закрытые двери, и вы всем нутром понимаете что надо войти в первую, так будет хорошо для вас, для детей, для будущего. А ваша абракадабра говорит что нужно выбрать вторую. Ваше действие? Интуиция работает когда человек чист)Если человек "оброс"ненужными эмоциями,установками и поведением,то там уже чащекое что другое нашептывает)Но думаю периодически после поста,например,у любого человека может обостряться интуиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 56 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 56 минут назад 19 минут назад, MeriMir сказал: Интуиция работает когда человек чист)Если человек "оброс"ненужными эмоциями,установками и поведением,то там уже чащекое что другое нашептывает)Но думаю периодически после поста,например,у любого человека может обостряться интуиция Интуиция то работает Но часто ли мы верим ей и живем по ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад (изменено) 16 часов назад, BAKILI сказал: Эта гадалка без еврейских корней, но берёт деньги. Потому-что она лучшая в этом ремесле.. Ок, лучшая в своем деле, я ведь не спорю) как вы себе представляете? я -гадалка. а точнее астролог люди не делают разницы. Вы в курсе, что здесь рабочие законы есть, как только вы взяли деньги-это статья) Если кто- то так делает, то почему я должна так делать? мой муж под землю со стыда провалится, что его жена -гадалка А так это просто хобби, которое я очень люблю и готова делать это бесплатно. не для всех, конечно же. Зачем? здесь я уже выбираю кому и что смотреть. Тогда уже лучше пойти бурить) ну или применить свои знания где они приносят реальную пользу, реальный результат Я знала астрологов намного круче, и брали деньги, и ошибались. им даже реклама не нужна. 16 часов назад, BAKILI сказал: А если вы в очередной раз пальцем в небо? Какие ещё еврейские корешки? Израильтянин азербайджанского происхождения. что то же вам не дает так думать) что?) предположила. То есть у вас нет еврейских генов? 16 часов назад, BAKILI сказал: Здесь я разразился гомерическим хохотом. Буровик в свободное от работы время.)) что за намек?) у меня два образования и другой опыт работ, не буровик. 16 часов назад, BAKILI сказал: Хотя вы можете угадать по звёздам... не буду) пусть Нармин угадывает за деньги) сможет она без данных? продажи (закупки) это теперь ваша очередь доказать что это не так учитывая что вам нельзя говорить о своей работе. как вы выкрутитесь?))) Изменено 15 минут назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад 37 минут назад, Ари сказал: Интуиция то работает Но часто ли мы верим ей и живем по ней? На подсознательном уровне часто бывает.Анализируя фиг поймешь почему в тот момент поступил именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад 6 минут назад, Птица сказал: мой муж под землю со стыда провалится, что его жена -гадалка А так это просто хобби, которое я очень люблю и готова делать это бесплатно. Если ты объяснишь ему сколько можно заработать, даже не выходя из дома,думаю он скажет,почему раньше не сказала?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts