Ари Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января Как бы вы описали Интанеллу тремя словами ? --- лишний раз напоминаю всем про корректность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января (изменено) Хорошее предупреждение Молодая-неопытная, сильно амбициозная, умная. Изменено 25 января пользователем LOLA_TORNADO Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Ответственная, любит тишину, носит очки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Красотка,со злым видом,хороший вкус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Внимательная, доброжелательная, любит активные события, действия...., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Неее, Интанелла некрасивая. Хотя, вы подумаете, что я пришу назло, потому что она везде говорит, что я уродина с большим пузом. Поэтому я и пишу, что сама некрасивая ты. Я красавица,признанная лучшими знатоками красоты и любви в мире! 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января (изменено) 37 minutes ago, Da Vinci said: Красотка,со злым видом,хороший вкус))) Ужасный вкус. Вы видели ее побрякушки, которые она заказывает с сайтов? И это ханум, у которой полно выбора и денег для покупки самых изысканных украшений? Изменено 25 января пользователем LOLA_TORNADO 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января я очень прошу, чтобы не было сёз-сёхбят, следующую тему откройте про мну. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 9 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Неее, Интанелла некрасивая. Хотя, вы подумаете, что я пришу назло, потому что она везде говорит, что я уродина с большим пузом. Поэтому я и пишу, что сама некрасивая ты. Я красавица,признанная лучшими знатоками красоты и любви в мире! Да,она когда услышала ,как Злаш от вас с ума сошел,написала ему,что это не вы были,он больше там не ждёт вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 11 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал: Ужасный вкус. Вы видели ее побрякушки, которые она заказывает с сайтов? И это ханум, у которой полно выбора и денег для покупки самых изысканных украшений? Да,что за вкус?(( Ей весь город говорит,что ты,со своими миллионами, почему не в Булгари покупаешь,но она говорит я так хочу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1.Отзывчивая 2. Целеустремлённая (любит свое дело) 3. Хорошая женщина(мама, жена, дочь,невестка, балдызка)))) П.с. прочитала предыдущую тему про А... в названии написано 3 мя словами, а видно надо подробно, во всей красе, и почему то Ари вынуждала говорить , то что юзеры не хотят))) прям кельбетинле чыхарырды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 8 минут назад, Eva J сказал: 1.Отзывчивая 2. Целеустремлённая (любит свое дело) 3. Хорошая женщина(мама, жена, дочь,невестка, балдызка)))) П.с. прочитала предыдущую тему про А... в названии написано 3 мя словами, а видно надо подробно, во всей красе, и почему то Ари вынуждала говорить , то что юзеры не хотят))) прям кельбетинле чыхарырды... Ты сначала Везира найди,он страдал без тебя только ,что ушёл ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 minute ago, Da Vinci said: Ты сначала Везира найди,он страдал без тебя только ,что ушёл ((( Ааа, я не удивлюсь если от тебя спрятался))) Зачем искать того кто не хочет найтись... Захочет чтоб нашли появится... Млин, кароч я надеюсь ты понял, я чё то хотела написать умное....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Легкая на подъем,легко ладит)в моменте может быть резкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Человек, вызывающий во мне огромное уважение, которое не то что тремя, но даже тридцатью тремя словами не выразишь. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января ...она близкая подруга дочки принцессы, поэтому сейчас будет очень занятой. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Выдержанная С хорошим чю. Производит впечатление человека глубоко порядочного,несмотря на профессию!)) И вообще,хоть какое-то отношение к Батуми располагает к человеку ещё больше)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 8 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: ...она близкая подруга дочки принцессы, поэтому сейчас будет очень занятой. Если это так,ты пусть мы будем близкими друзьями Интанеллы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 5 минут назад, Nazen сказал: Выдержанная С хорошим чю. Производит впечатление человека глубоко порядочного,несмотря на профессию!)) И вообще,хоть какое-то отношение к Батуми располагает к человеку ещё больше)) Я в Батуми в стрипбаре был 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 hour ago, Da Vinci said: Опиши его тремя словами)) Не в этой теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Я в Батуми в стрипбаре был Вы тогда вообще великолепный)) Но я про общие корни)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 47 minutes ago, Nazen said: Выдержанная С хорошим чю. Производит впечатление человека глубоко порядочного, несмотря на профессию!)) И вообще, хоть какое-то отношение к Батуми располагает к человеку ещё больше)) Дети мои обожают Батуми. Ну и мне с женой Батуми тоже нравится. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Дети мои обожают Батуми. Ну и мне с женой Батуми тоже нравится. И стрип бар понравился тебе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января @Птица зажги тему ,скажи негатив об Интанелле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 52 минуты назад, Eva J сказал: Не в этой теме)) А в жтой по любому все сюсипуси ей напишут,негатива нет все равно у неё,что там писать?)))Можно тыщу слов написать,и всё положительные будут,только Леви может сказать правду,но он тоже не скажет,себе дороже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 34 минуты назад, Obozrevatel сказал: Дети мои обожают Батуми. Ну и мне с женой Батуми тоже нравится. Вы тоже клёвый)) И без Батуми)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 5 hours ago, Da Vinci said: И стрип бар понравился тебе? Только не в Батуми, а в Fairfax-e, в Вирджинии. Пейпер мун. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Нелли я тоже люблю Справедливая, вообще, правильный человек, всегда за кипиш, иногда легко поддаётся на провокации) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января (изменено) 5 часов назад, Da Vinci сказал: @Птица зажги тему ,скажи негатив об Интанелле Твоей темы подожду)) Изменено 25 января пользователем Птица 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Птица сказал: Твоей темы подожду)) Мне неинтересно что обо мне думают не мои друзья, а мои друзья сейчас со мной сидят,так что они в реале скажут ))) Злаш говорит Интанелла комсомолка,отличница, и наконец,просто красавица)))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Птица Опубликовано: 25 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 января Интанелла изменилась как сделали ее модератором) кричать на всех стала БОЛЬШИМИ БУКВАМИ с АшиПками)) Умеет подначивать, как оказалось, вчера, например) Сестренка да, че плохого можно сказать?) Добрая, общительная, много вот с подружками гуляет)) Быстро сворачивает лавочку) не любит спорить, незубастая как Ари) Красивая женщина с плохим вкусом на пиджаки) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Мне неинтересно что обо мне думают не мои друзья, а мои друзья сейчас со мной сидят,так что они в реале скажут ))) Злаш говорит Интанелла комсомолка,отличница, и наконец,просто красавица)))) А это на усмотрение Ари открывать тему или нет неважно, интересно тебе или нет) нам интересно)) Не всем везет, как Злашу, быть твоим другом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 4 минуты назад, Птица сказал: А это на усмотрение Ари открывать тему или нет неважно, интересно тебе или нет) нам интересно)) Не всем везет, как Злашу, быть твоим другом)) Это на усмотрение меня,согласиться открыть такую тему,или нет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Это на усмотрение меня,согласиться открыть такую тему,или нет)))) Вчера она сказала, что не нужно наше (твое, мое, твоего друга) согласие)) кого она с удовольствием обо...рет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Птица сказал: Вчера она сказала, что не нужно наше (твое, мое, твоего друга) согласие)) кого она с удовольствием обо...рет)) Ну тебя с удовольствием,сколько угодно пускай,я не против,сами разбирайтесь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts