BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Ну вы сами знаете какой неоднозначной была соседняя мануфактура. Точнее говоря, неоднозначные люди, поведения. Вот я себя очень даже легко чувствовал там в разделе спорт, футбол. Там мы так красиво дискутировали и ставили по палочкам все матчи наших и зарубежных команд, что я ждал следующие матчи, было нас 6-7 форумчан. Так вот. Перешагивая на другие разделы видно было, что комплексные люди везде и всех темах показывали себя с одной и с той же стороны. Познакомился там с одной форумчанкой. Хяяяя…..). Туда сюда всё идет хорошо, виртуально. И вдруг появилась ещё одна форумчанка. Она начала гадать 5-6 форумчан (сами предлагали) по никам. Дело в том, что увидев нагрузку со сторон, она так и ушла, но видно было что она не ас в форумах и в прениях. Начала рассказать по никам и потом ушла. Так вот… я был предпоследним, кому она нагадала в общаге. Не хвалю себя, хотя и могу это делать как другие, но я не ожидал от неё такое, она писала все мои качества каких я не показывал там виртуально, ну и тут тоже. Знайте меня как женаненавистника)). Ну вот… Там и моя виртуальная любимая), написала тоже и мол про меня напиши, она была последняя. Демяли… форумчанка, которая нагадала по никам, сохду буну итин гулагына чыхарды. Ну мы ведь все умные), врешь и тд. Та форумчанка (гадалка по никам) ушла…. Больше не появилась, если кто то помнит её и знает, пусть позовет сюда или если она под гость читает. Да! Скажу ещё. Незнаю, может допустим её она знала, но меня точно не могла знать и писать все по точкам…..И вот я с этой форумчанкой, которой нагадали минусы начал идти в музеи и театры, в основном оперы посещал)). И даже познакомил с друзьями, 2-3 няфяр. Так далеко мы зашли и дома у неё знали. Во время пандемии я помогал некоторым людям, которые вообще не могли выйти из дома. Она была на первом ряду. Неися, настало время показала лицо. Инсан недже мындар олармыш… я напишу на родном, чтобы выразить свою мысль в точку. «İnsan həyatda necə mındar və alçaq olarmış. Xüsusi təyinatlarda qurbağa və ilan yeyən adam olmuşam. İnsanlıqdan və xüsusən qadın məxluqundan belə iyrənməmişdim. Yəni kimsə gəlib desə ki, sənə 100 il ömür vəd edirəm (əstafurullah, Allah keç günahımdan), bu dəqiqə tut onun əlindən, yoxsa sabah öləcəksən, ölümü üstün tutaram». Belə… Кстати, у всех есть копия. И она не последняя …. Хя, ну что было потом это вам не будет интересно. Там уже пошло поехало ловкость рук гинеколога. Поэтому я всегда был на стороне кого гнобили, помните Жаля и сюда пришла весной и я поддерживал её. Знаете в чем проблема? Мы смотрим на умных как на дурака, а на дурака как на умного человека. Это проблема, поэтому меня всегда тянет к тому кто всегда себя критикует, не хвалит, ну худой конец тихо сидит и пишет. Это виртуальный мир. А что в реале, это уже другой мир. Для обсуждения. Вообще верите на гадание по никам?? Изменено %s в %s пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Не знаю,правильно ли поняла тему)) За никами сидят люди. Кто-то показывает себя таким,каким он является в жизни, кто-то приукрашивает, кто-то наоборот. Пока в реале не познакомишься (и то не факт), все равно не будешь знать,кто есть кто. Но общее впечатление все равно создается. Изменено %s в %s пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Никогда в жизни, только через спец.службы, они такие подробности выкладывают в сми, что уши вянут)) Эх, ники-прикрытие, маски и выверты наизнанку. Уже одно то, что за ником не раскрывает имя, говорит о том, что лицемерит человек. Не нужна мне ее правда, на фиг она мне не нужна, но ведь есть реальная жизнь и она может быть где-то совсем рядышком. Все помните об этом. 1 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, intanella сказал: Не знаю,правильно ли поняла тему)) За никами сидят люди. Кто-то показывает себя таким,каким он является в жизни, кто-то приукрашивает, кто-то наоборот. Пока в реале не познакомишься (и то не факт), все равно не будешь знать,кто есть кто. Но общее впечатление все равно создается. Она дала общие моменты). Не такие, мол допустим Птица. Любишь летать в самолете и любишь свободу и тд). Но я думал, что это случайность. Теперь если кто то запоет около меня на счет случайности….)) На счет твоего поста. Для этого нужны годы или хотябы месяцы, чтобы правильно узнать человека, и то если притворяться правильно, то никак. За никами сидят люди, но написала тоже человек через ник). Ведьма…. с моей памятью, даже я забыл ник этой гадалки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Никогда в жизни, только через спец.службы, они такие подробности выкладывают в сми, что уши вянут)) Эх, ники-прикрытие, маски и выверты наизнанку. Уже одно то, что за ником не раскрывает имя, говорит о том, что лицемерит человек. Не нужна мне ее правда, на фиг она мне не нужна, но ведь есть реальная жизнь и она может быть где-то совсем рядышком. Все помните об этом. Да, согласен. Добавлю один момент, что тут и видно кто выпивает каждый вечер), может даже если вино ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, BOSS сказал: Она дала общие моменты). Не такие, мол допустим Птица. Любишь летать в самолете и любишь свободу и тд). Но я думал, что это случайность. Теперь если кто то запоет около меня на счет случайности….)) На счет твоего поста. Для этого нужны годы или хотябы месяцы, чтобы правильно узнать человека, и то если притворяться правильно, то никак. За никами сидят люди, но написала тоже человек через ник). Ведьма…. с моей памятью, даже я забыл ник этой гадалки) Ну понятно да,что через ник)) По фио я в фб))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: Ну понятно да,что через ник)) По фио я в фб))) Кто тебя так укусил, что каждый раз йорган на себя тянешь?)) Прикинь что у меня тоже был ник примерно похож на твой)). Хеч охунасы дейилди. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 40 минут назад, intanella сказал: Не знаю,правильно ли поняла тему)) За никами сидят люди. Кто-то показывает себя таким,каким он является в жизни, кто-то приукрашивает, кто-то наоборот. Пока в реале не познакомишься (и то не факт), все равно не будешь знать,кто есть кто. Но общее впечатление все равно создается. Я отвечу на это. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 29 минут назад, BOSS сказал: Она дала общие моменты). Не такие, мол допустим Птица. Любишь летать в самолете и любишь свободу и тд). Но я думал, что это случайность. Теперь если кто то запоет около меня на счет случайности….)) На счет твоего поста. Для этого нужны годы или хотябы месяцы, чтобы правильно узнать человека, и то если притворяться правильно, то никак. За никами сидят люди, но написала тоже человек через ник). Ведьма…. с моей памятью, даже я забыл ник этой гадалки) "За никами сидят люди" я написала да, поэтому вторую часть предложения взяла на себя)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, intanella сказал: "За никами сидят люди" я написала да, поэтому вторую часть предложения взяла на себя)) Яни гадала тоже человек, который нагадала через какой то ник) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Яни гадала тоже человек, который нагадала через какой то ник) Хя, йахшы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, BOSS сказал: Для обсуждения. Вообще верите на гадание по никам?? А как по никам можно гадать? Мой ник не связан с тем, что я люблю летать на самолете) Просто люблю птиц ( у меня много было. просто они орут по утрам, спать не дают, грязь с них летит, все равно запах есть. Хотела крупного попугая купить. Огромный такой и грустный) пока я созрела его уже продали) Сильно его пожалела, прям прониклась... До этого ник был, мне нравилась девушка на работе, итальянка, такая королева, все смотрели на нее раскрыв рот. Еще до этого книгу прочитала, там девка честно рассказывала о своем опыте, но там наркоманский опыт был. Зачем я эту книгу прочитала? посмотреть изнутри как это работает. Если у меня нет своего опыта, я читаю о нем у других. До этого ники, если интересовалась на данный момент чем то, то в голову в первую очередь приходили именно такие названия. Но меняются книги, увлечения, а ники остаются) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, BOSS сказал: Во время пандемии я помогал некоторым людям, которые вообще не могли выйти из дома. можно здесь поподробнее? почему ты им помогал? почему они не могли выйти из дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, BOSS сказал: Поэтому я всегда был на стороне кого гнобили, помните Жаля и сюда пришла весной и я поддерживал её. Знаете в чем проблема? Мы смотрим на умных как на дурака, а на дурака как на умного человека. Это проблема, поэтому меня всегда тянет к тому кто всегда себя критикует, не хвалит, ну худой конец тихо сидит и пишет. Это виртуальный мир. А что в реале, это уже другой мир. никто ее не гнобил, ни 1 выпада в ее сторону я не видела. кроме своего) и то я с ней норм общалась, потом она мне сказала, что я дура и что это со старорусского языка ( причем он здесь вообще) комплимент если у слова есть конкретное значение и оно мне предельно ясно. она бы его еще по гематрии разобрала. Скидывала свои ролики сюда, кто смотрел не знаю, кто что писал, я в ее темы больше не заходила Но это не значит, что все дураки, а кто то умный. всегда есть повод по которой люди не хотят общаться И это единственный форум, где ее никто не трогал, на других на ней прокатывались катком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Один юзер был А ... ( вместо точек цифры) офигенный астролог кто бы мог сказать что за 1 буквой такой человечище! Ари наша тоже была А. тоже-человечище. ну и как гадать по ним?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Птица сказал: Один юзер был А ... ( вместо точек цифры) офигенный астролог кто бы мог сказать что за 1 буквой такой человечище! Ари наша тоже была А. тоже-человечище. ну и как гадать по ним?) А12 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Тут несколько тем переплетены. В гадание не верю - ни по никам, ни по кофе, ни по руке) В образ на форуме верю с оглядкой - я считаю, что в целом, можно понять человека, но на уровне обычного общения. Условно говоря, мне тут ни с кем семью не строить, это не прямо такие друзья, которые в жизнь перекочевывают, поэтому, я не так, чтобы прямо пытаюсь разгадать их до донышка. Я понимаю их / чувствую их на том уровне, который мне достаточен для интернет-общения. Если бы это было общение в реале, то у меня более строгие критерии отбора. Вполне возможно, что со многими из тех, с кем я общаюсь на форумах, в жизни, я бы не общалась. Что касается конкретно Вашей истории, о некой форумчанке. Мне кажется, что Вы взрослый, сложившийся человек, со своими взглядами, который уже ждет, что его обманут и рано или поздно, дожидаясь любого знака, говорит себе - ну вот, я же знал, что нельзя им доверять. Я был прав. Может я это так понимаю, потому что сама так делаю. Жду, что разочаруюсь со временем в человека, особенно если буду ему доверять, подпущу поближе и это со временем превращается в самосбывающееся пророчество. Или вообще мешает мне сближаться с людьми и верить им. Вот, когда со стороны на это смотрю, понимаю этот момент, но в себе мы не всегда рефлексируем это. Если постоянно искать во всем подвох, то может рано или поздно найдешь его там, где его изначально и не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 минут назад, intanella сказал: А12 Нелли, как ты думаешь, почему я не написала ник полностью?)) да, он) но я не хотела бы чтобы его без него вспоминали. был бы он здесь и форум давал тагать ники я бы так и сделала)) классный чувак был, много с ним рассуждали.. всегда приходил меня подправлять) но как то он боялся делать резкие выводы)) а мне пофиг, ошиблась? ничего страшного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, Птица сказал: Нелли, как ты думаешь, почему я не написала ник полностью?)) да, он) но я не хотела бы чтобы его без него вспоминали. был бы он здесь и форум давал тагать ники я бы так и сделала)) классный чувак был, много с ним рассуждали.. всегда приходил меня подправлять) но как то он боялся делать резкие выводы)) а мне пофиг, ошиблась? ничего страшного) Думала,что забыла, мало ли)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 40 minutes ago, intanella said: А12 А мне вот интересно, это он писал под ником Локо на диспуте? Стиль очень похож, а спросить уже некого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У людей по несколько ников бывало,включая интим- ники( это отдельная история,там всё почти на эротическом пафосе)) То есть по разным должен был выходит один и тот же портрет тогда.. Ещё и придуривающиеся если с некоторых ,то не знаю,вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Интернет многое раскрыл. Просто, дети, которые еще не окрепли ментально, будут взрослеть на таком лицедействе, скорее всего, дадут неправильную поросль. Я вижу по моим ученикам. Кого матери воспитывают в строгости и приучают к ответственности, вполне соответствуют книжкам взросления, а вот кто идут "в ногу со временем". просто ошарашивают, откуда столько нахальства и хитрости, где они научились этому? Общаг. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Тема состоит больше из 100 строк и все отвечают на последнею строку))))) Остальное сярф этмир)) Ладно продолжаем обсуждение) Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Птица сказал: можно здесь поподробнее? почему ты им помогал? почему они не могли выйти из дома? Ну мелочь. У меня была грин карта тогда. Врачи без границ. Посты были, 3 часа на выход, в машине могли бы ехать 3 человека, почтах были очереди и ни кто не успевал отправить или получить деньги и тд. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 58 минут назад, Anis сказал: Тут несколько тем переплетены. В гадание не верю - ни по никам, ни по кофе, ни по руке) В образ на форуме верю с оглядкой - я считаю, что в целом, можно понять человека, но на уровне обычного общения. Условно говоря, мне тут ни с кем семью не строить, это не прямо такие друзья, которые в жизнь перекочевывают, поэтому, я не так, чтобы прямо пытаюсь разгадать их до донышка. Я понимаю их / чувствую их на том уровне, который мне достаточен для интернет-общения. Если бы это было общение в реале, то у меня более строгие критерии отбора. Вполне возможно, что со многими из тех, с кем я общаюсь на форумах, в жизни, я бы не общалась. Что касается конкретно Вашей истории, о некой форумчанке. Мне кажется, что Вы взрослый, сложившийся человек, со своими взглядами, который уже ждет, что его обманут и рано или поздно, дожидаясь любого знака, говорит себе - ну вот, я же знал, что нельзя им доверять. Я был прав. Может я это так понимаю, потому что сама так делаю. Жду, что разочаруюсь со временем в человека, особенно если буду ему доверять, подпущу поближе и это со временем превращается в самосбывающееся пророчество. Или вообще мешает мне сближаться с людьми и верить им. Вот, когда со стороны на это смотрю, понимаю этот момент, но в себе мы не всегда рефлексируем это. Если постоянно искать во всем подвох, то может рано или поздно найдешь его там, где его изначально и не было. Поэтому я не иду на собируны и под чужим ником и даже +1). Танцевать могу и на даче прыгая через кусты и на площадке изобразив рядом какого ну допустим форумчанку с собируна) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Птица сказал: никто ее не гнобил, ни 1 выпада в ее сторону я не видела. кроме своего) и то я с ней норм общалась, потом она мне сказала, что я дура и что это со старорусского языка ( причем он здесь вообще) комплимент если у слова есть конкретное значение и оно мне предельно ясно. она бы его еще по гематрии разобрала. Скидывала свои ролики сюда, кто смотрел не знаю, кто что писал, я в ее темы больше не заходила Но это не значит, что все дураки, а кто то умный. всегда есть повод по которой люди не хотят общаться И это единственный форум, где ее никто не трогал, на других на ней прокатывались катком. Я что на иврите пишу?) Я тоже говорю, что все это там случилось). Тут я сразу дал ей поддержку, хоть и видел что тут живет сама по себе) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ребята, девушки)) Не отходит от темы). Я искренно написал эту тему. Что было написал, хоть и не дописал. Человек всё рассказал по никам. Ну как я по рукам писал? Не всех ведь знал, были девушки которых не знал и даже по лс не общался. Но это руки… А тут прям ник. Ну сами смотрите. Допустим ник УЙБАЛАШКА. Как можно про такого ника, мол он хороший, профессор и тд. Для всех он какой то не такой)). А она писала. Ну к примеру. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, BOSS сказал: Я что на иврите пишу?) Я тоже говорю, что все это там случилось). Тут я сразу дал ей поддержку, хоть и видел что тут живет сама по себе) пишешь на русском, иногда переходя на азербайджанский) че там случилось? мы говорим о своем форуме. на тех форумах сам разбирайся) здесь ее отлично приняли ( как и всех), ты начинаешь показывать какой ты благородный-руку протянул я не сомневаюсь в твоем благородстве, и молодец!, но сначала надо понять почему так происходит. было время я тоже ее защищала)) говорила что она на позитиве, пока оплеуху не получила)) тихо сижу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 минут назад, BOSS сказал: Ну мелочь. У меня была грин карта тогда. Врачи без границ. Посты были, 3 часа на выход, в машине могли бы ехать 3 человека, почтах были очереди и ни кто не успевал отправить или получить деньги и тд. ниче себе мелочь, бензин нынче дорогой. покатайся-ка это прям мне много нужно причин, чтобы я ради кого-то встала, отключила форум, поехала, сожгла бензин Благородный поступок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Птица сказал: пишешь на русском, иногда переходя на азербайджанский) че там случилось? мы говорим о своем форуме. на тех форумах сам разбирайся) здесь ее отлично приняли ( как и всех), ты начинаешь показывать какой ты благородный-руку протянул я не сомневаюсь в твоем благородстве, и молодец!, но сначала надо понять почему так происходит. было время я тоже ее защищала)) говорила что она на позитиве, пока оплеуху не получила)) тихо сижу)) Ну это пример был, эпизоды жизни)) Сто ты хочешь сказать?) дураки все таки дураки, а умные и есть умные?)) Хяля ону демирям, добрые феи и есть Дюймовочки?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Ну это пример был, эпизоды жизни)) Сто ты хочешь сказать?) дураки все таки дураки, а умные и есть умные?)) Хяля ону демирям, добрые феи и есть Дюймовочки?) А с Дюйми ладила) со многими там)) поэтому и не понимаю, в чем причина) Хочу сказать, что если форум тебя не принимает ( не тебя, а кого то), то в этом причина в тебе самом. не могут все люди ошибаться. И что значит умный-дурак? Например, Нелли умная в своей юриспруденции, я в ней не шарю. читаю, конечно, если мне это нужно в моем частном случае, но это не делает меня дурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, Птица сказал: А с Дюйми ладила) со многими там)) поэтому и не понимаю, в чем причина) Хочу сказать, что если форум тебя не принимает ( не тебя, а кого то), то в этом причина в тебе самом. не могут все люди ошибаться. И что значит умный-дурак? Например, Нелли умная в своей юриспруденции, я в ней не шарю. читаю, конечно, если мне это нужно в моем частном случае, но это не делает меня дурой. Ай гыз, дюймовочка это персонаж из мультфильма))). Я не про форумчанку) На счет поста о Нелли я читаю уже третий раз, я это знаю. Она не умная в своей юриспруденции, может быть профессионал и то не доказано). Она может быть умной в жизни как человек). На счет этого - форум не принимает… ну она была настырная и видно было что пишет и отвечает всем . Яни мян дя сизин.. хоть и тактично. Просто мне не нравилось нападки на женщину, толпой. А толпу, шайку…. это мы видели) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, intanella сказал: Как спрашиваешь, так и отвечаем))) обсуждаем)) Отвечать будешь потом)))). Новая тема нагрянет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Ай гыз, дюймовочка это персонаж из мультфильма))). Я не про форумчанку) На счет поста о Нелли я читаю уже третий раз, я это знаю. Она не умная в своей юриспруденции, может быть профессионал и то не доказано). Она может быть умной в жизни как человек). На счет этого - форум не принимает… ну она была настырная и видно было что пишет и отвечает всем . Яни мян дя сизин.. хоть и тактично. Просто мне не нравилось нападки на женщину, толпой. А толпу, шайку…. это мы видели) Ну я не считаю это нападками, как и на себя. Альтернативная точка зрения. Наоборот, мне нужен взгляд со стороны, я ведь тоже могу ошибаться. и ты тоже. да да. Даже ты) Просто в каком-то вопросе, если ты видишь слабую аргументацию, а ты знаешь об этом чуть больше, лучше выйти из дискуссии и пойти пообщаться с тем, кто нравится) Если я с кем не совпадаем по какому-то вопросу, не значит, что мы не совпадем по другому. Я этой вонючей астрологией знаешь сколько увлекаюсь. меня за нее полоскали как только можно. Битая уже, хоть че мне скажи, это только укрепит мою веру в нее. Это путь развития, он не всегда гладок. Ты либо сходишь с него, либо идешь дальше. Вот даже например взять опыт сына для сабахын алимляри. Его там знаешь как раскатали)) Я говорю, есть доля правды в этом. давай еще круче сделаем. То есть если бы он ( мы) сдались, не прокачали бы проект до более дотошного и внимательного и более интересного Надо искать в аргументации слабые места твоего проекта, а не бежать поджав хвост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 45 минут назад, BOSS сказал: Я что на иврите пишу?) Я тоже говорю, что все это там случилось). Тут я сразу дал ей поддержку, хоть и видел что тут живет сама по себе) Жаля нуждается в поддержке?)))Очень смешно)Сусуз апарар…..Образ святой наивности правда ей подходит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts