intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 7 hours ago, intanella said: Для уд Есеблешмисен?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, Eva J сказал: Есеблешмисен?))) Ревнует мужа с утра наверное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 10 часов назад, Anis сказал: Ревность - это прежде всего неравнодушие. Но еще и попытка контроля, конечно. С одной стороны, это лестно, что Вас так пыталась эта подруга удержать, значит Вы были ей важны. Но то, как она это делала - при помощи ультиматумов, тоже не принесло плодов. Наверное, Вы могли бы со своей стороны, попытаться уверить ее в том, что Ваша дружба Вам все равно важна и ценна. Не знаю, подруг ревновать, вроде, особо не приходилось, но что касается мужчин - я очень ревнивая. Мой мужчина, как жена Цезаря, должен быть вне подозрений) Зачем? Только-только зарождалась дружба,мы только поступили ,начали учиться и все стали делиться на пары или компашки Мы с ней оказались в паре... Но я как поняла,что она 'проблемная' решила сразу расставить точки над i.. В итоге наша доужба случилась с той, другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 9 часов назад, intanella сказал: Есть такой тип людей , в основном это женщины все-таки, которые хотят,чтобы только с ними дружили. Причем это проявляется еще в детском возрасте. Вот у дочки в классе была подружка. Однажды смотрю моя плачет,мол, та девочка все время обижается и перестает разговаривать, как только моя начинает говорить с другими девочками из класса. Т.е. начинаются эти манипуляции. Я тогда объяснила дочке,чтобы она не позволяла никому не считаться с ее интересами и желаниями. Если подруге ты дорога,она не будет тобой манипулировать или давить на совесть и т.д. В общем, с тех пор они уже не подруги,а просто одноклассницы, привет-пока. Знаешь,тут немного болезненное какое то было отношение.. Я как то уехаоа в район и после приезда ее мама говорит мне типа ты так надолго не уезжай,она скучает Говорит клала твои сережки перед собой и плакала Мне кажется там была более серьезная проблема нежели ревность Может в школе была непопулярная,замкнутая,никто не дружил с ней,а тут вдруг появилась подружка и у нее зацикленное и слишком серьезное отношение было к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 13 часа назад, Гвоздичка сказал: Ревность- это признак любви к себе Категорически не согласна...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts