Перейти к содержимому

Пример самопрезентации

BOSS

Recommended Posts

Часто общаемся с людьми, разные категории, разные статусы, ну и разные женские органы. У всех по разному. В общении чувствуешь две виды презентации. Да, я назову это так. При разговоре на какую то темы собеседник сразу показывает себя примером или пример показывает на своем образе или на образе семьи. Таким образом при разговоре бывает понятно сколько ей/ему, какая семья, сколько девочек, мальчиков, имена и вообще общая структура. Это дает возможность как с ним нужно говорить. Тут есть, но. Может и дать ложные инфо. Какая мне разница, будем говорить так, какой вид преподносится. 
Но человек, который показывает всё на своем образе как будто рекламирует, презентует или как бы хвалит себя. А получается так, что информация вредит и получается против. Я не против таких людей. Просто можем обсуждать действия. 
Вот я тут пишу в общем, пример показываю других, себя как то туманно), прошлое, детство и тд. Яни, чтобы не приводить пример ни кого и себя тоже. От третьего лица. Сразу- на кого намекаешь, пиши прямо)). Пишешь о себе, мол столько этого и другое получается рисовка или презентация готового ангела на коне цвета слоновой кости )).
Как вы относитесь о том как выразить свою мысль, при этом ни кого не задеть?) 
Напишешь тут что являюсь гинекологом на баксовете в какой то клинике. Напишут что реклама). Напишешь что гружу камаз в каменном карьере, руками махнут и уйдут). 
Какому презентацию склонны? Как угодить людям?)?

Туз, он и в Африке Туз

Это не обязательно самопрезентация

Мне кажется все намного проще - есть люди открытые миру и есть те кто это не приемлет

самопрезентация - когда человек начинает кичиться своими возможностями (выкладывает или постоянно говорит о том что многим недоступно -  путешествия,дома,машины)

А если условно я выкладываю,что пошла в театр,выложила свои прогулки,чашку кофе,шмотку ...я просто поделилась с миром своим хорошим настроением потому что это всем доступно,все могут себе позволить такое..

3 минуты назад, Ари сказал:

Это не обязательно самопрезентация

Мне кажется все намного проще - есть люди открытые миру и есть те кто это не приемлет

самопрезентация - когда человек начинает кичиться своими возможностями (выкладывает или постоянно говорит о том что многим недоступно -  путешествия,дома,машины)

А если условно я выкладываю,что пошла в театр,выложила свои прогулки,чашку кофе,шмотку ...я просто поделилась с миром своим хорошим настроением потому что это всем доступно,все могут себе позволить такое..

Почему не доступно? Какая разница показать всё в слайдах или по факту что у меня есть - катер, самолет и ид.

Само презентация в любом случае. Но всё таки речь идет о том, что при беседе человек хочет объяснить другому что то или о чем то, показывает пример на себе. 

Туз, он и в Африке Туз

55 минут назад, BOSS сказал:

Но всё таки речь идет о том, что при беседе человек хочет объяснить другому что то или о чем то, показывает пример на себе. 

Так легче усваивается информация когда что то показываешь на примерах живых

Иногда на своем,иногда на примере знакомых,родных,подруг 

Это ж не значит,что ты рекламируешь или презентуешь подруг или близких ?

Вообще, прямо вам всем скажу, меня сейчас раскрутка делают. Видите, как все злыдни зловредничают. Мне обещали, что и работой помогут, и пенсию выпишут.

.

5 минут назад, LOLA_TORNADO сказал:

Вообще, прямо вам всем скажу, меня сейчас раскрутка делают. Видите, как все злыдни зловредничают. Мне обещали, что и работой помогут, и пенсию выпишут.

Победа будет за вами!

Ну не знаю.... если я когда нибудь куплю яхту, то уж будьте уверены вы ФСЕ об этом узнаете )))

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

5 часов назад, Ари сказал:

Так легче усваивается информация когда что то показываешь на примерах живых

Иногда на своем,иногда на примере знакомых,родных,подруг 

Это ж не значит,что ты рекламируешь или презентуешь подруг или близких ?

Я тоже показываю на примерах живых. Так и надо. Но я показываю о Ахмеде, о соседе, которого вообще нет, может быть)

Туз, он и в Африке Туз

49 минут назад, BOSS сказал:

Я тоже показываю на примерах живых. Так и надо. Но я показываю о Ахмеде, о соседе, которого вообще нет, может быть)

Ну вот ты весь такой правильный,а я нет,нейнийяк инди?)

Тапанджа верим ?)

Я тоже могу показывать на примере своей семьи или родственников,если тема, допустим, такая, что можно их привести в пример. Это не самореклама, не самопрезентация. 

Допустим, тема кража/воровство. Могу ведь привести в пример,что да, вот у моей тети однажды из машины украли сумку. Что в этом такого будет?)) я же не называю имен, марку машины , не говорю,сколько денег у нее было в кошельке, а даже если и скажу,что не вижу в этом ничего зазорного)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

20 минут назад, intanella сказал:

Я тоже могу показывать на примере своей семьи или родственников,если тема, допустим, такая, что можно их привести в пример. Это не самореклама, не самопрезентация. 

Допустим, тема кража/воровство. Могу ведь привести в пример,что да, вот у моей тети однажды из машины украли сумку. Что в этом такого будет?)) я же не называю имен, марку машины , не говорю,сколько денег у нее было в кошельке, а даже если и скажу,что не вижу в этом ничего зазорного)

Да? А почему ни кто не говорит как они были у гинеколога? Олсун лап тётя). Тоже живой пример. Вязиййет зад оланда сразу иван петров яда дюшюр)

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, Ари сказал:

Ну вот ты весь такой правильный,а я нет,нейнийяк инди?)

Тапанджа верим ?)

Мяня охшамаг истийирсян? Стань брюнеткой. Загаталадан да бир брюнетка чыхмалыды даа)(

Изменено пользователем intanella

Туз, он и в Африке Туз

Презентация презентации рознь. Есть моменты, где мне важно произвести хорошее впечатление - на интервью, например.

На форуме, мне, наверно, тоже хотелось бы производить скорее хорошее впечатление, но это, прямо скажем, не такая уж важная задача, чтобы ради этого напрягаться и создавать некий образ, далекий от реальности. Я в целом, прихожу на форум отдохнуть - а кого-то из себя изображать - это очень утомительно.

Специально писать что-то негативное про себя, это уже какой-то мазохизм, но каждый раз, когда передо мной стоит выбор, написать про себя что-то, что может вызвать неоднозначную рекцию или нет, я для себя решаю, что я такая какая я есть, и пошли все нафиг - перед кем мне здесь что-либо изображать. Но при этом, я вполне отдаю себе отчет, в том, что пишу, какую реакцию это вызывает и как бы я это переформулировала, если бы захотела создавать некий образ, более приемлимый для общества.

Ну, к примеру - в нашем обществе, женщина должна любить готовить, хвалить себя за это, не расставаться с половником и между строк упомянуть - я сегодня таких пирожков напекла - попробуешь и закачаешься. И это вызывает положительную реакцию общества. Но я, готовить не люблю. И врать, что люблю, не буду)

Ну или такое - когда женщина говорит о сексе, это сразу как-то настораживает. Приличная женщина не должна говорить о сексе, сторониться этих тех и публично падать в обморок, если кто-то рядом даже намекнул на такое. Самое главное тут - чтобы никто никогда не подумал, не дай бог, что я тоже из таких. Ну, как рядом с мужиком, если говоришь о геях, он должен сразу заорать, что он терпеть их не может, такая личная неприязнь. А то, не дай бог, будет писать как нормальный человек, что у всех своя жизнь, и тогда, падет на него тень ужасного подозрения и сомнения, что и он такой.

Так и тут, я могла бы об этом не писать и создавать таким образом, возможно, более положительный образ. Но я не люблю, когда меня загоняют в рамки. Особенно в рамки гендерные - раз ты женщина, ты должна вести себя так и так. Если Вы будете запрещать мне говорить о сексе, именно о нем я и буду говорить) Хотя я понимаю, что для многих это непривычно, когда так пишет женщина. Опять же, я отдаю себе отчет в том, что пишу. Если бы для меня первоочередной задачей было бы произведение некого впечатления, я бы себя больше редактировала и подстраивалась под окружающую температуру по больнице. Но я, вполне сознательно, не хочу этого делать.

Мне куда важнее быть собой, чем пытаться угодить всем и вся. Все равно не угодишь, только набегаешься)

38 минут назад, BOSS сказал:

Да? А почему ни кто не говорит как они были у гинеколога? Олсун лап тётя). Тоже живой пример. Вязиййет зад оланда сразу иван петров яда дюшюр)

Ты невнимательно прочел. 

Я же написала, "если тема такая,что могу их привести в пример"

Все,что касается интимных  вопросов  я не обсуждаю на форумах) и уж точно не на форуме буду обсуждать походы к таким специалистам))

42 минуты назад, intanella сказал:

Ты невнимательно прочел. 

Я же написала, "если тема такая,что могу их привести в пример"

Все,что касается интимных  вопросов  я не обсуждаю на форумах) и уж точно не на форуме буду обсуждать походы к таким специалистам))

Иди в тему презентация!!!)))

Ты то при чем))

Туз, он и в Африке Туз

59 минут назад, BOSS сказал:

Иди в тему презентация!!!)))

Ты то при чем))

Так это тема презентации да))