Ари Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Привыкли считать,что женщины меркантильные,неправильные,нам это втирают с каждого утюга.. А давайте посмотрим на мужчин как они смотрят сегодня на мир --- Раньше мужчины говорили - "я ж не женщина (баба) так поступать" ,а щас часто слышишь от женщин - "я ж не мужчина,чтоб так поступать" https://www.instagram.com/reel/DOaxgmTjQAF/?igsh=MTdueGwwbXRvajhkeA== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад https://www.instagram.com/reel/DSytsk9jkKo/?igsh=aGtrdGdpdGgxd3Q3 Это вообще аут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Правильно она сказала... Если хочешь чтоб я тоже работала тогда 50% обязанностей по жому и детям бери на себя https://www.instagram.com/reel/DUa_tUZjHyi/?igsh=eGh4eHZhbDBxdnoz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Если мужчина просит поделить счет пополам значит....у него есть парень https://www.instagram.com/reel/DPRq0fEDKXZ/?igsh=MW1odWR1cDk4N216eA== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Ну жесть https://www.instagram.com/reel/DRPkfh5jKha/?igsh=MThzeW53bW1ucDJ3cQ== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Мой брат Злаш не такой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад А давайте честно? Обобщения вообще удобная вещь. Сначала десятилетиями внушали, что женщины меркантильные, потом вдруг оказалось, что мужчины "инфантильные", "не умеют чувствовать", "бегут от ответственности". Может пролбема не в поле, а в том, что мир стал очень прагматичным? Сегодня многие мужчины действительно смотрят на мир через призму выгоды, стабильности, комфорта. Но разве это врождённое? Или это реакция на реальность, где эмоции стоят дорого, а ошибки ещё дороже? Точно так же и женщин называют мекрантильными, когда они просто хотятб езопасности. Вопрос не в том, кто хуже. Вопрос кто честнее с собой. Gəlin əyri oruraq, təmiz danışaq, как и мужчины, так и женщины умеют быть и великодушными, и мелочными. Просто каждый оправдывает своё поведение "обстоятельствами". Мир не стал хуже. Просто теперь все научились считать. Кто финансы, кто усилия, кто количество потраченных лет. ИТОГО: Выходит так, что все меркантильные, просто у каждого своя валюта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Декабрист сказал: А давайте честно? Обобщения вообще удобная вещь. Сначала десятилетиями внушали, что женщины меркантильные, потом вдруг оказалось, что мужчины "инфантильные", "не умеют чувствовать", "бегут от ответственности". Называя женщин меркантильными обобщали мужчины или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Опять же Требования женщины к мужчине если и резонны как то ,то требование мужчин чтоб у нее была квартира,сама зарабатывала,плюс готовила,убирала,да еще кто то добавлял, пардон, немыслимые извращения сексуальные (я не стала выкладывать тот ролик)...это как ? Если у женщины есть всё..зачем ей мужчина и головная боль лишняя? Изменено 16 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Классная запись где женщина отказалась от карьеры,сидела дома родила троих и ими занималась А как только они подросли муж стал ее выгонять на работу,зарабатывать И ей,условно,в 35-40 надо начинать с нуля теперь становление Справедливо же возмущается При этом она не отказывается идти работать,зарабатывать,прошу заметить. Она лишь сказала,что больше прикрывать твой тыл я не буду Теперь 50% все домашних забот и времени на детей пусть ложатся также на тебя,ты должен тогда пополам участвовать во всем Справедливо ? Вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Я говорида и буду повторять: Если муж полностью обеспечивает семью (независимо она зарабатывает или нет) - он глава семьи Если они оба приносят плюс-минус одинаково и расходы делятся - там оба равноправны,нет главы Если она содержит семью - она глава семьи --------------- Даже в коране есть такая фраза " мы поставили одних выше других ПОТОМУ ЧТО ТЕ РАСХОДУЮТ НА НИХ" То есть не по умолчанию,а потому что есть причина !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Декабрист сказал: Мир не стал хуже. Просто теперь все научились считать. Кто финансы, кто усилия, кто количество потраченных лет. ИТОГО: Выходит так, что все меркантильные, просто у каждого своя валюта. Ну это само собой Мужчина же не просто так содержит женщину Взамен ой сколько она ему отдает..и стл,и нервов,и внимания,и здоровья Каждый ребенок - это минус 5 лет ее жизни,на самом деле И психически,и физически,и морально Бесплатно женщине никто ничего не дал в этой жизни За все ей приходится платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Американская журналистка Нора Винсент в 2003–2004 годах провела 18-месячный эксперимент, живя как мужчина («Нэд») для книги «Self-Made Man». Она посещала мужские клубы, боулинг-лигу и группы терапии, столкнувшись с жесткими ожиданиями, эмоциональным истощением и одиночеством. Эксперимент привел к тяжелой депрессии, и в 2022 году она ушла из жизни с помощью эвтаназии. Основные подробности эксперимента: Трансформация: Винсент сменила имидж, голос и манеры, чтобы полностью погрузиться в мужской мир. Цель и опыт: Она стремилась понять мужскую психологию, изучая мужскую дружбу и поведение. В итоге она сделала вывод, что мужчинам не дают быть слабыми, и их жизнь полна скрытой боли и давления. Итоги: Она пришла к пониманию, что жизнь мужчины — это тяжелая ноша, требующая постоянно доказывать свой статус, и что мужчинам необходимо больше сочувствия и поддержки. Последствия: Эксперимент оказался психологически разрушительным. Винсент долго лечилась от депрессии и, по мнению исследователей ее жизни, этот опыт, наряду с другими работами, усилил ее душевные страдания. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Я прослезилась))) --- Она выдержала 18месяцев Интересно сколько мужчина смог бы выдержать при таком эксперименте.. А если его еще бросить в какое нить восточное,мусульманское общество чтоб усилить эффект,думаю,через недельку он застрелится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад, Ари сказал: Я прослезилась))) --- Она выдержала 18месяцев Интересно сколько мужчина смог бы выдержать при таком эксперименте.. А если его еще бросить в какое нить восточное,мусульманское общество чтоб усилить эффект,думаю,через недельку он застрелится)) Как показывает жизнь часто мужчины очень даже не против таких перевоплощений))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 4 часа назад, Ари сказал: Я говорида и буду повторять: Если муж полностью обеспечивает семью (независимо она зарабатывает или нет) - он глава семьи Если они оба приносят плюс-минус одинаково и расходы делятся - там оба равноправны,нет главы Если она содержит семью - она глава семьи --------------- Даже в коране есть такая фраза " мы поставили одних выше других ПОТОМУ ЧТО ТЕ РАСХОДУЮТ НА НИХ" То есть не по умолчанию,а потому что есть причина !!! Ты усердно меня втягиваешь сюда))). Я не против)). Но зачем написанное в книге так преподносишь?)). Гюнах элямя)) Твое мнение и тот мысль в аят не совпадают. Так как там добавлено «жена подчиняется мужу» и не написано, что кто при деньгах, тот выше и муж лох)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Жена подчиняется мужу, но всегда жена поедает мужа. Она втягивает его в себя и ест его в полном смысле слова, силы и соки. Поэтому, посмотрите вокруг, после соития какие женщины самодовольные и пафосные. А мужчины опустошенные и как униженные. Сразу можно заметить мужика, который ахался. Он ходит, как в воду опущенный. Это еще если деньги не взяли. Очень редко, когда мужчина в полной неге и сладострастии, но все равно уставший. Мужчины устают, говорить не могут, женщины, мярдимазары, как гориллы, набираются сил, оживают. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 7 часов назад, LOLA_TORNADO сказал: Жена подчиняется мужу, но всегда жена поедает мужа. Она втягивает его в себя и ест его в полном смысле слова, силы и соки. Поэтому, посмотрите вокруг, после соития какие женщины самодовольные и пафосные. А мужчины опустошенные и как униженные. Сразу можно заметить мужика, который ахался. Он ходит, как в воду опущенный. Это еще если деньги не взяли. Очень редко, когда мужчина в полной неге и сладострастии, но все равно уставший. Мужчины устают, говорить не могут, женщины, мярдимазары, как гориллы, набираются сил, оживают. Сколько тем в будущем ждут нас…) Гориллая биртяхяр формулировка верярям Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 32 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад 18 hours ago, Da Vinci said: Мой брат Злаш не такой Твой брат юрекди...Бир дене айыбы вар, меняет персиков каждый день... Кыстати... Ты когда приветы передаешь через Злоу не передавай на прямую передавай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 18 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад Да ситуация не очень отрадная, что девушки что парни... Но есть в этой массе достойные... Просто теперь процент встретить их мизерный И ещё это новое поколение воспитываем мы ...дети 70-80 , про 90 не буду говорить они уже другие... Так чего пенять на зеркало коль рожа кривая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts