Ари Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Рукопожатие - эдакий ритуал приветствия или прощания Казалось бы ничего такого Учитывая,что среди женщин это не популярно и мужчины,слава Богу,редко подают руку женщине для пожатий я как то не задумывалась об этом Сегодня была встреча с одним турком,он прилетел из Турции,мы пообщались в переговорке немного Когда мы прощались он подал руку Я растерялась...потому что первое о чем подумала - какого черта женщине подаешь руку? и второе - интересно он был до этого в туалете и помыл ли руки)) ---- Ай мужчины,ня олар,не подавайте да женщинам руку для пожатий ..даже если вы мыли руки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Ари сказал: Рукопожатие - эдакий ритуал приветствия или прощания Казалось бы ничего такого Учитывая,что среди женщин это не популярно и мужчины,слава Богу,редко подают руку женщине для пожатий я как то не задумывалась об этом Сегодня была встреча с одним турком,он прилетел из Турции,мы пообщались в переговорке немного Когда мы прощались он подал руку Я растерялась...потому что первое о чем подумала - какого черта женщине подаешь руку? и второе - интересно он был до этого в туалете и помыл ли руки)) ---- Ай мужчины,ня олар,не подавайте да женщинам руку для пожатий ..даже если вы мыли руки)) Наверно он форумчанин, ведь знает что ты в любом случае мужчина). Я бы обнял, женщине дать руку нельзя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Я жму руки, причем часто, я первая ее и протягиваю, потому что мужик может тормозить, не знать подойдёт или нет, какая будет реакция. А так, когда протягиваешь от души, то и с той стороны, сразу чувствуется такая лёгкая неожиданность и радость. То есть, в отличие от рукопожатия мужчины с мужчиной, где это уже формальность, энергичное пожатие с женщиной производит более приятный и запоминающийся эффект. Мне тоже нравится - это такой контакт с человеком, при этом подчёркнуто деловой, не сексуализированный, а просто дружески-располагающий. Но, злоупотреблять, тоже не стоит. Не при каждой встрече. А скажем, после долгой встречи, после знакомства, после того, как до чего-то договорились. В общем, в особых случаях) Женщинам, кстати, тоже руки жму в таких ситуациях, но они обычно меньше этому радуются как дети. Почему-то)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Сексуализированный? Хмм… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 8 minutes ago, BOSS said: Наверно он форумчанин, ведь знает что ты в любом случае мужчина). Я бы обнял, женщине дать руку нельзя Не, если бы незнакомый мужик ко мне обниматься полез, это было бы намного хуже. Что фамильярность. А вот рукопожатие в самый раз - вежливо и ни к чему не обязывает, не вызывает ненужных ассоциаций, неудобства, неловкости. Отличная штука, я щитаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад А я не люблю,терпеть не могу этого когда мужчина протягивает руку И не люблю когла подружки целуются типа привет В универе я сразу всем сказала - я вас прошу,мяни опмюйюн Йох бир) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, Anis сказал: Я жму руки, причем часто, я первая ее и протягиваю, потому что мужик может тормозить, не знать подойдёт или нет, какая будет реакция. А вас не посещает мысль,что он мог сходить в туалет и руки не помыть?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Just now, BOSS said: Сексуализированный? Хмм… Говорю же НЕ сексуализированный. Вы как читаете?) Врач э, ещё. Я думала они только пишут непонятным почерком. А оказывается и читают также) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 15 минут назад, BOSS сказал: Наверно он форумчанин, ведь знает что ты в любом случае мужчина). Наверное создаю впечатление типа свой,рубаха-парень?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, Anis сказал: Не, если бы незнакомый мужик ко мне обниматься полез, это было бы намного хуже. Что фамильярность. А вот рукопожатие в самый раз - вежливо и ни к чему не обязывает, не вызывает ненужных ассоциаций, неудобства, неловкости. Отличная штука, я щитаю) Я бы так сделал рукопожатие, что обниматься онун янында тоя гедярди))). Через руки такое можно передать человеку…) Чувства, энергию, ну и нейди о? Хя манипуляцию) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, Ари сказал: Человека на деловой встрече?) Бааах… если бы я писал такое? Щас сач йолду иди)). Этика, эстетика, эластичность))) Баягдан туалет, мыть руки, ня билим секс без границ)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад, Ари сказал: Наверное создаю впечатление типа свой,рубаха-парень?)) Докажи что не такая))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 minutes ago, Ари said: А вас не посещает мысль,что он мог сходить в туалет и руки не помыть?) Нет, пока Вы не сказали, не думала об этом) Ну так, я всегда могу потом пойти и сама руки помыть или спиртовым гелем протереть. А если думать про каждую поверхность, про каждую ручку двери, про каждую мелочь - свихнешься. Я за гигиену, но не за то, чтобы прямо сходить с ума на этом теме. Тем более, это тоже вредно. Из-за нашего увлечения, бесконечным мытьём рук с антибактериальным мылом и прочим перебарщиванием, у нас больше аллергий сегодня, организм хуже умеет бороться и распознавать инфекции - потому, с каким-то количеством ему нужно в норме встречаться, чтобы научиться реагировать. Поэтому жить в воздушном шаре и избегать всех контактов с живыми людьми, не мое. Целоваться взасос тоже не надо, но от обычного рукопожатия, я проблем не жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Ну мы все знаем кто протягивает руку). Даже там играет роль статус женщины, мол она Мелони, Ари или кто ещё. А так у турков есть хороший обычай. У них всегда на столе колонья, всем гостьям предлагают её. Наверно подумал, что и в россии так Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Ужас. Я до сих пор писал слово «засос», оказема «взасос» нужно писать. Биабыр олдум джамаатын янында)). 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: Докажи что не такая))) А я такая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Ари сказал: что на столе у них ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 minutes ago, BOSS said: Ужас. Я до сих пор писал слово «засос», оказема «взасос» нужно писать. Биабыр олдум джамаатын янында)). Оставить засос на шее - это если крепко поцеловал и след остался. А как поцеловал? Взасос. Эт если крепко засосал в губы, как Брежнев, какого-то мужика, который попался ему по руку) Не смущайтесь, обращайтесь, если что. Я тут с Вами, тоже родной прокачиваю, а то на чужбине одичала совсем - на русском, есть с кем говорить, а на азербайджанском, не с кем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Нет,помыл руки или не помыл важно,конечно,но второстепенно Этт я так шучу,но честно говоря такая мысля пролетает у меня ) Я в принципе не хочу чтоб до меня дотрагивались мужчины чужие мне кажется мужчина может протянуть руку женщине только если она первая протянет ему Что тоже я не стала бы делать А может ему тоже неприятно чтоб до него дотрагивались незнакомые или чужие женщины.. ПС: раньше мужчины руку целовали женщине Это вообще жесть,по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, Ари сказал: Нет,помыл руки или не помыл важно,конечно,но второстепенно Этт я так шучу,но честно говоря такая мысля пролетает у меня ) Я в принципе не хочу чтоб до меня дотрагивались мужчины чужие мне кажется мужчина может протянуть руку женщине только если она первая протянет ему Что тоже я не стала бы делать А может ему тоже неприятно чтоб до него дотрагивались незнакомые или чужие женщины.. ПС: раньше мужчины руку целовали женщине Это вообще жесть,по мне А если губы мужчины хуже чем руки, которые не были мытыми?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 48 минут назад, Ари сказал: Рукопожатие - эдакий ритуал приветствия или прощания Казалось бы ничего такого Учитывая,что среди женщин это не популярно и мужчины,слава Богу,редко подают руку женщине для пожатий я как то не задумывалась об этом Сегодня была встреча с одним турком,он прилетел из Турции,мы пообщались в переговорке немного Когда мы прощались он подал руку Я растерялась...потому что первое о чем подумала - какого черта женщине подаешь руку? и второе - интересно он был до этого в туалете и помыл ли руки)) ---- Ай мужчины,ня олар,не подавайте да женщинам руку для пожатий ..даже если вы мыли руки)) Не знаю от куда вы черпаете материал для своих тем, но иногда кажется, что копались у меня в голове... Ритуал рукопожатия резко сократил после Ковида, а после посещения Японии свёл к минимуму. В первом случае по гигиеническим соображениям, во втором по религиозно-энергетическим. Действительно мужики грязнули по сравнению с женщинами, это мягко сказано. Есть знакомые которые и перед едой руки не моют и после туалета. Не считаю себя чистюлей, но когда кто-то грызёт ногти или чешется там где вы подумали, желание пожимать руки отпадает. Исключения близкие друзья, знакомые. Могут не понять. Ну а японцы не дураки и их обычаи взяты из жизни. Меньше контакта с незнакомцами, меньше болезней. Я уже не говорю о кожных заболеваниях. И у них есть поверье, что через прикосновение может передаться отрицательная энергетика и наоборот положительная. Свежий пример. Купил новую тачку в прошлом году. Коллеги на работе облапали тачку. Поехал в выходной на природу. Ехал по трассе около 140-150. Сбил голубя. Починка обошлась около 6600 манат. Радар по центру выбило с места. Вот с бабами такого не наблюдал... Изменено 20 часов назад пользователем BAKILI Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, Anis сказал: Оставить засос на шее - это если крепко поцеловал и след остался. А как поцеловал? Взасос. Эт если крепко засосал в губы, как Брежнев, какого-то мужика, который попался ему по руку) Не смущайтесь, обращайтесь, если что. Я тут с Вами, тоже родной прокачиваю, а то на чужбине одичала совсем - на русском, есть с кем говорить, а на азербайджанском, не с кем. Пахоо… первый том книги «взасос для чайников»)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: А если губы мужчины хуже чем руки, которые не были мытыми?)) Ну я и сказала,что ужасно было что руку целовали И сейчас есть чудики кто любит это делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 minute ago, Ари said: Нет,помыл руки или не помыл важно,конечно,но второстепенно Этт я так шучу,но честно говоря такая мысля пролетает у меня ) Я в принципе не хочу чтоб до меня дотрагивались мужчины чужие мне кажется мужчина может протянуть руку женщине только если она первая протянет ему Что тоже я не стала бы делать А может ему тоже неприятно чтоб до него дотрагивались незнакомые или чужие женщины.. ПС: раньше мужчины руку целовали женщине Это вообще жесть,по мне Вот, поэтому я всегда стараюсь первая протянуть. Так я чувствую, что все под контролем) А если он начнет тянуть, то я может ещё засомневаюсь - а с чего это он сокращает дистанцию. А когда я протягиваю, то я точно знаю, что там - ничего, кроме дружеского расположения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Я тоже про сортир думаю или что ковырялся где то в закромах)) Не люблю рукопожатия)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, BAKILI сказал: Не знаю от куда вы черпаете материал для своих тем, но иногда кажется, что копались у меня в голове... А сегодня после встречи мужчина протянул руку и я задумалась на эту тему в очередной раз.. У некоторых народов есть такое - плечом слабо мужчины приветствуют друг друга по моему это намного лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 11 минуту назад, BAKILI сказал: Свежий пример. Купил новую тачку в прошлом году. Коллеги на работе облапали тачку. Поехал в выходной на природу. Ехал по трассе около 140-150. Сбил голубя. Починка обошлась около 6600 манат. Радар по центру выбило с места. Это уже сглазили..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 10 minutes ago, BOSS said: Пахоо… первый том книги «взасос для чайников»)) Вот ещё наглядное пособие. Не благодарите) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 11 minutes ago, Ари said: Ну я и сказала,что ужасно было что руку целовали И сейчас есть чудики кто любит это делать Мне один такой встречался, в Баку. Но слава богу, больше ни до, ни после, такого не было. Вот тогда мне хотелось руки помыть) Но он в целом, был немного странным, манерным, так что, люди ему прощали эксцентричное поведение, которое бы не спустили другому. Изменено 20 часов назад пользователем Anis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Anis сказал: Вот ещё наглядное пособие. Не благодарите) Эшши практика у меня отличная, вот объяснить теорию нужно с переводчиком или такими наглядными пособиями). Мол нужно писать - я тебя вечером и ставим эту фотку)). мол без рукопожатие ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, Ари сказал: У некоторых народов есть такое - плечом слабо мужчины приветствуют друг друга по моему это намного лучше 4 минуты назад, Ари сказал: Это уже сглазили..)) Сначала облапали, а уж потом сглазили... 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад ой я чуть не убил однажды на работе парня. Поздоровался со мной и руки влажные такие. Не помыл, с природы такие. Прям вспомнил фильм игрушка. Потом уже салам/пополам, словестно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Ладно, я спать пошел, а то, тут уже у людей от простого рукопожатия, фантазии разыгрались. Баиньки пора. Чтоб Вам (Боссу) приснился Брежнев, а всем остальным , и особенно мне... что-то хорошее Изменено 19 часов назад пользователем Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Расскажу историю про "руки мыть после туалета" Как то я после туалета мыл руки и вдруг чувствую что от мыла идет приятный, ну прочто чудесный цветочный аромат. Помыв руки я выходя из туалета не мог забыть эту прелесть и чтобы снова почувствовать её поднес ладонь к носу и начал вдыхать аромат, и тут вижу что девочка наш менеджер с удивленными глазами-блюдцами смотрит на меня. Что она теперь думает обо мне? До сих пор стесняюсь на неё смотреть ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts