Eva J Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 40 minutes ago, MeriMir said: Думаю %соотношение враждующих родных прямо пропорционально враждующих неродных.Миллионы случаев где дети родных родителей и родители родных детей мучают и ненавидят как и миллионы случаев где неродные обожают неродного.Даже среди нескольких родных детях может поселиться ненависть друг к другу из за неправильного поведения родителя родного ай сагол и делить или обобщать по вере или нац.признаку не правильно ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 13 минуты назад, Tutu сказал: Ну не знаю. Мои племяши отказались от отцова фамилии (говорю же гадкий был человечишка, и дети это видели) и взяли фамилию отчима, и отчество тоже кстати. Процесс был муторный, но они пошли на это. По исламу дети должны знать из какого рода тни происходят,чьи они дети То есть менять отчество неправильно Но эти моменты религ.для меня важны,поэтому я не меняю им фамилию или отчество Если сами захотят в будущем - их поаво ---- Лично я сменила бы фамилию папину на мамину (хотя обе некрасивые фамилии,стандартный набор типа Мамедов-Мусаев-Ахмедов )) Потому что я не чувствую себя из рода отца,не хочу с нии ассоциирироваться Я себя чувствую и позиционирую рода мамы и везде где спрашивают из какого рода происходишь я называю мамину первой (хотя отца род богаче,презентабельнее,их все знают) Кстати,сестры тоже как я больше себя по маминой линии чувствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 23 минуты назад, Птица сказал: Они все равно оправдают отца, скажут мать выгнала, жизнь ему сломала, у него просто нет денег, а были бы дал бы. То что он алименты не платит, ты не закончила эти дела? у него ведь тоже к старости дело идет, он сможет обязать их платить алименты ему. Как то сижу ем,приход старший со школы и такой : - папа написал - че? денег просит? - ну мааам - ладно,что хочет? - просто пишет что любит меня - а,ну эт да,издалека любить он хорошо умеет ,- говорю с набитым ртом - маам,- улыбается он ,- в первый раз вижу,что ты услышав имя папы не сказала "ограш" - у меня просто рот занят,я щас доем,потерпи 2 минуты -- Нет,я даже не подавала на алименты Да пошел он к чертовой матери со своими деньгами ,себя пусть сначала прокормит и женится пусть,детей пусть заведет,джанымыз гуртарсын Тогда он забудет моих А щас примерно раз в полгода вдруг вспоминает и пишет им как он их любит за 15 лет в первый раз после поступления в универ старшему купил айфон,йалан дейя билмярям,гейдя Аллах вар)))изрядно потратился,бедный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 55 минут назад, Da Vinci сказал: Всё,онипрочли твой пост,сейчас отменят всех репетиторов))Как раз ждали этого, им просто нужен был толчок и мотивация))И вот ты и твоё-хочешь научиться-учись!)) Это раньше было, мастер-подмастерье. а щас инет уравнял всех. ютьюб открывай смотри, книги качай, хоть укачайся. будешь читать? не будешь? репетиторы и тренеры это костыли, без которых можно прекрасно обходиться. А кому они нужны? может и не нужны вовсе? может другим делом заняться? Нее, щас репетиторов наймем, ребенок все поймет. не тянет? пусть берет книгу на класс раньше или идет от основ Птица -не мотиватор, это забота родителей. мотивировать, платить за репетиторов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, MeriMir сказал: Думаю %соотношение враждующих родных прямо пропорционально враждующих неродных.Миллионы случаев где дети родных родителей и родители родных детей мучают и ненавидят как и миллионы случаев где неродные обожают неродного.Даже среди нескольких родных детях может поселиться ненависть друг к другу из за неправильного поведения родителя родного Конечно Я и не утверждаю,что ролные это плохо или все плохие,конечно родные ближе и лучше,конечно не дай бог кому то терять родных Тема о том,что иногда неродные могут быть хорошими Не надо всех клеймить ,видеть плохое сразу и тем более пугать женщин которые хотят снова выйти замуж,что второй муж обязательно будет плохим Главное,чтобы это был порядочный человек и если первый раз мы выбиоаем импульсивно,иногда быстро,иногда с закрытыми глазами,то во второй раз и ьем юолее с детьми у нас уже нет права на ошибку,нужно тщательно к этому подходить,а не что гормоны скажут и как сыграют И нужно присматриваться - если видишл неприязнь мужа или раздражение я бы разошлась сразу В конце концов можно раздельно тогда с ним жить и встречаться отдельно по выходным Травмировать детей я никому не позволю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: Это раньше было, мастер-подмастерье. а щас инет уравнял всех. ютьюб открывай смотри, книги качай, хоть укачайся. будешь читать? не будешь? репетиторы и тренеры это костыли, без которых можно прекрасно обходиться. А кому они нужны? может и не нужны вовсе? может другим делом заняться? Нее, щас репетиторов наймем, ребенок все поймет. не тянет? пусть берет книгу на класс раньше или идет от основ Птица -не мотиватор, это забота родителей. мотивировать, платить за репетиторов) Птица не работает) А кто то работает и нет времени Не заводи меня опять)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, Ари сказал: Птица не работает) А кто то работает и нет времени Не заводи меня опять)) Я не тебе же Я тебя понимаю. просто Дави меня же подкалывает, я ему отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Ари сказал: Птица не работает) А кто то работает и нет времени Не заводи меня опять)) У нас щас на колу мочало) Начинай сначала)) Я же обхожу острые углы) мы уже сто раз об этом говорили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 22 минуты назад, Птица сказал: Я не тебе же Я тебя понимаю. просто Дави меня же подкалывает, я ему отвечаю. Не,ну а если серьезно ты ж не сможешь их правильно дышать научить? Кстати у сына впадина и ему можно тоьько определенные техники плавания Не все подряд У младшего плоскостопие и ему врачи назначили конкретно два вида и техники плавания То есть там есть нюансы Барахтаться и плескаться в воде все сами могут ,и научиться плавать тоже можно Я тоже научилась сама,без тренеров Это другое немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Ари сказал: Не,ну а если серьезно ты ж не сможешь их правильно дышать научить? Кстати у сына впадина и ему можно тоьько определенные техники плавания Не все подряд У младшего плоскостопие и ему врачи назначили конкретно два вида и техники плавания То есть там есть нюансы Барахтаться и плескаться в воде все сами могут ,и научиться плавать тоже можно Я тоже научилась сама,без тренеров Это другое немного Ну я не так заморочена на спорте, я свихнусь еще и в бассейн возить. дома играют и ладно. Сегодня был бунт на корабле. даже в школу не пошли. я устала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 17 минут назад, Ари сказал: Не,ну а если серьезно ты ж не сможешь их правильно дышать научить? Кстати у сына впадина и ему можно тоьько определенные техники плавания Не все подряд У младшего плоскостопие и ему врачи назначили конкретно два вида и техники плавания То есть там есть нюансы Барахтаться и плескаться в воде все сами могут ,и научиться плавать тоже можно Я тоже научилась сама,без тренеров Это другое немного А что за впадина? В груди? где солнечное сплетение? это позвоночник же да? У сына тоже там была, говорил сердце болит, убрали подушку, он сам подтягивается, витамин д. с папой в бассейн ходит иногда, поплавать. и дома в сборном на лето купается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 48 минут назад, Птица сказал: У нас щас на колу мочало) Начинай сначала)) Я же обхожу острые углы) мы уже сто раз об этом говорили) Ещё чуть чуть и стихами.. )) Девочки, всю себя наизнанку вывернули Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 58 минут назад, Ари сказал: Конечно Я и не утверждаю,что ролные это плохо или все плохие,конечно родные ближе и лучше,конечно не дай бог кому то терять родных Тема о том,что иногда неродные могут быть хорошими Не надо всех клеймить ,видеть плохое сразу и тем более пугать женщин которые хотят снова выйти замуж,что второй муж обязательно будет плохим Главное,чтобы это был порядочный человек и если первый раз мы выбиоаем импульсивно,иногда быстро,иногда с закрытыми глазами,то во второй раз и ьем юолее с детьми у нас уже нет права на ошибку,нужно тщательно к этому подходить,а не что гормоны скажут и как сыграют И нужно присматриваться - если видишл неприязнь мужа или раздражение я бы разошлась сразу В конце концов можно раздельно тогда с ним жить и встречаться отдельно по выходным Травмировать детей я никому не позволю Главное не проектировать свой нехороший опыт,своих тараканов фантазеров)))Что у меня лично вообще не получается.Я тревожник по жизни)На детей даже родной отец не мог голос повысить.Доя меня это все равно что на меня повысить голос.Так как воспитанием детей 99% занималась я ,воспроинимала это как личное оскорбление)Но опять же это мои тараканы в голове)А так у нас у родственников и отчим лучше любого отца и приемный ребенок..и незная в жизни бы не подумали что неродной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Птица сказал: Это раньше было, мастер-подмастерье. а щас инет уравнял всех. ютьюб открывай смотри, книги качай, хоть укачайся. будешь читать? не будешь? репетиторы и тренеры это костыли, без которых можно прекрасно обходиться. А кому они нужны? может и не нужны вовсе? может другим делом заняться? Нее, щас репетиторов наймем, ребенок все поймет. не тянет? пусть берет книгу на класс раньше или идет от основ Птица -не мотиватор, это забота родителей. мотивировать, платить за репетиторов) Да))Уже подумала,куда детей переводить будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 36 минут назад, Skorpionn сказал: Ещё чуть чуть и стихами.. )) Девочки, всю себя наизнанку вывернули Туту тоже да вывернул)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 15 минут назад, MeriMir сказал: На детей даже родной отец не мог голос повысить.Доя меня это все равно что на меня повысить голос. Как то сыну я несколько раз сказала что ему надо идти мыться Он - щас,щас,и не идет,в игру играет Я ору Он - ну маам,щас,доиграю и иду И не пошел Муж подошел к нему и спокойно спрашивает - во сколько ты сможешь пойти мыться? - в 17.00 - ок И иуж спокойно пошел лег смотреть новости Ровно в 17.00 он пошел в ванную) После муж зовет его и спокойно так,размеренно - смотри,умному человеку говорят один раз и ог понимает и делает Нормальный может с одного раза не понять,не услышать,забыть,но он со второго раза делает А знаешь кому 3 или 4 раза говорят? - дебилу - отвечает сын - но ты ж не дебил ? - парирует муж - понял я все И ушел ---- Или как то звонит друг зовет куда. Муж видит ,что этот не хочет отвечать на звонок,спрашивает куда зовут тебя? Ну сын отвечпет типа я ему обещал прийти помочь,но идти не хочу,мне лень Муж ему спокойно - ты знаешь чем отличается мужчина от настоящего мужчины ? - нет - мужчина только говорит,а настоящий мужчина говорит и делает.Дальше решать тебе - неее,меня так на понт не возьмете,я не пойду - смеется сын Пошел в свою комгату играть,минут через 20 оделся и пошел помогать))) Он так воспитывает Никогла не кричит,не орет,не повышает голос Он как то умеет автортетно заявить и его слушаются В пиинципе по жизни он такой На работе все боятся его и выполняют его указания безоговорочно -- Как то я его спрашиваю - ну почему тебя слушаются мли дети,а меня нет ? - потому что ты кричишь,орешь на них часто,запомни: кто кричит их не слышно И второе: ставишь задачи,но не проверяешь выполнение и они уже тебя давно считали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Я это к тому,что если бы повышал голос мы бы давно разошлись.. я этого сама не потерплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 51 минуту назад, Птица сказал: А что за впадина? В груди? где солнечное сплетение? это позвоночник же да? У сына тоже там была, говорил сердце болит, убрали подушку, он сам подтягивается, витамин д. с папой в бассейн ходит иногда, поплавать. и дома в сборном на лето купается. Воронкообразная грудная клетка Когда впадина в груди От отца у него это,у отца тоже было Знаю как то высасывают обратно,вытягивают с помощью каких то приспособлений,но наш врач сказал пока ничего не надо делать Изменено 9 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад, Da Vinci сказал: Туту тоже да вывернул)) Это же не мои косяки)) Грехи отцов) Они сами ни фига не разобрались до конца жизни Я свои уроки вынесла) Ой тоже прикол, у брата младшего первая жена азербайджанка, он с ней развелся. а первой снохи тоже родители разведены были. приехала она сюда, поперли мы с ней в Агдаш, там по русски никто не говорит, она по азербайджански. я короче переводчик. одна не хотела ехать, детей взяла, муж не поехал, одни бабы и дети, думал видать что не нальют) Приезжаем значит. сноха, ее сестра, я, 3 моих детей-делегацией. Сноха еще всякую херню говорит. если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. я говорю тихо "закрой рот", на фиг я буду переводить, к чему это все будет сказано? покаа я все обьясню.. конечно будут слушать сидеть, но просто не поймут к чему. Короче они даже не в курсе что сноха уже развелась, что уже за другим замужем, уже даже ребенка от него родила, правда вот недавно еще 1) (отец умер, только сводный брат и его мать) И мы сидим фотки рассматриваем) братец мой там маячит. Я прикалываюсь ему говорю потом, никогда не думала что твои фотки есть в Азербайджане, в Агдаше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 27 минут назад, Da Vinci сказал: Да))Уже подумала,куда детей переводить будешь?)) Нет. но офигенные планы. потом расскажу, как исполнятся. сын на сат ходит) Говорит все равно здесь останусь, но там можно в школу не ходить, если на сат ходишь, сат от школы, и нужно два раза в неделю. отделался малой кровью. там с обеда тем более, с утра тяжело встает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 22 минуты назад, Ари сказал: Воронкообразная грудная клетка Когда впадина в груди От отца у него это,у отца тоже было Знаю как то высасывают обратно,вытягивают с помощью каких то приспособлений,но наш врач сказал пока ничего не надо делать Странный врач. надо бы перепроверить у другого Обычно стараются быстрее исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, Птица сказал: Нет. но офигенные планы. потом расскажу, как исполнятся. сын на сат ходит) Говорит все равно здесь останусь, но там можно в школу не ходить, если на сат ходишь, сат от школы, и нужно два раза в неделю. отделался малой кровью. там с обеда тем более, с утра тяжело встает. Зачем ходит на САТ,может же сам заниматься?Интернет есть,инфа есть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 30 minutes ago, Da Vinci said: Зачем ходит на САТ,может же сам заниматься?Интернет есть,инфа есть)) так говорит же...чтоб в школу не ходить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 42 минуты назад, Eva J сказал: так говорит же...чтоб в школу не ходить)) Да)) Нафиг школу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: Зачем ходит на САТ,может же сам заниматься?Интернет есть,инфа есть)) Валлах да)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Хватит уже выражаться, читать просто противно стало. 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 часов назад, Ари сказал: Я это к тому,что если бы повышал голос мы бы давно разошлись.. я этого сама не потерплю Наш раз прикрикнул и понял что так делать нельзя)))Пацану лет 5 было)На девчонок он даже не дышал)К теме родные дубасят и ничего,никто не возмущается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 6 hours ago, Ари said: Воронкообразная грудная клетка Когда впадина в груди От отца у него это,у отца тоже было Знаю как то высасывают обратно,вытягивают с помощью каких то приспособлений,но наш врач сказал пока ничего не надо делать Загуглила, даже не знала, что такое бывает. А это только эстетическое - тогда, наверное, жить можно. А если на здоровье влияет, уже другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад 3 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Хватит уже выражаться, читать просто противно стало. Это очень смешно)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts