BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Для умных каждый день праздник. Думаю это лучше чем не благоприятные дни. Завтра уже 14-го февраля. Что может быть лучше всего, если подарить кому то подарок или получить, если это попадает в субботу, то и выпить, если у кого то выходной в воскресенье то и неися). Яни, один раз живем и радоваться на сегодняшний день и отдыхать тоже нужно уметь. Я вообще не хочу писать и читать откуда появился этот не официальный праздник, но всё таки если все как то ждут их, значит у кого то закончились носки, а у кого то парфюмера..) Лишь бы праздничная дата была. Так как завтра проведем этот праздник или проводили этот день. Какие планы, какие темные тараканы в голове и тд) С наступающим!!)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Может в кино пойдем, но дочку с собой возьмем скорее всего)) Т.е. определенных планов каких-то нет, т.к. не отмечаем этот день как-то особенно) Баха геряк сабах сивточикляри аладжаг йа йох)) кечян ил красивые тюльпаны покупал,я люблю тюльпаны) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 13 минуты назад, intanella сказал: Может в кино пойдем, но дочку с собой возьмем скорее всего)) Т.е. определенных планов каких-то нет, т.к. не отмечаем этот день как-то особенно) Баха геряк сабах сивточикляри аладжаг йа йох)) кечян ил красивые тюльпаны покупал,я люблю тюльпаны) Алмаса, воскресенье ты не заходишь в кухню)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, BOSS сказал: Алмаса, воскресенье ты не заходишь в кухню)) Договорились))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) Утром цветы, днём подарок, вечером ресторан заказан) и так каждый год. Это уже традиция. А мне ничего не дарят (((( Изменено 1 час назад пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Мне как всегда ничего не подарят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Ари сказал: Мне как всегда ничего не подарят Оххаааййй, ляззят) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад И мне неинтересно откуда берет свои корни этот праздник и кто такой этот Валентин (имя педрильское какое) Главное лишний повод порадовать своих девочек ))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Tutu сказал: Утром цветы, днём подарок, вечером ресторан заказан) и так каждый год. Это уже традиция. А мне ничего не дарят (((( Ты ещё не понял?) я сама подарок!!)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, BOSS сказал: Оххаааййй, ляззят) Тебе тоже не подарят)) узагы носки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Ах чуть не забыл Завтра весь день буду сидеть в ФБ и под фотками девушек с цветами/духами писать "Зая, а что это значит?" П.С. Завтра во всех аптеках страны: - Здравствуйте. - Закончились. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Tutu сказал: Ах чуть не забыл Завтра весь день буду сидеть в ФБ и под фотками девушек с цветами/духами писать "Зая, а что это значит?" П.С. Завтра во всех аптеках страны: - Здравствуйте. - Закончились. Хмм… это что за беспредел? Только по праздникам чтоли?)) Я то смотрю на улице, посему в лицах девушек нет секса)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 11 минуту назад, Ари сказал: Тебе тоже не подарят)) узагы носки)) Я то буду знать почему мне не подарят ))))) . А вот ты почему без подарка)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 12 минут назад 1 час назад, Ари сказал: Тебе тоже не подарят)) узагы носки)) Носки на НГ, не путай))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts