Zhalya Abiyeva Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Всем мира и добра, Тема обсуждения: кто делает первый шаг в самом начале взаимоотношений. В данном видео поделилась своим отношением к этому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Администратор до сих пор тупит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мужчина пусть делает, конечно же. Наша задача не нахамить от ощущения собственной значимости перед человеком, морально зависимым от тебя) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А ночью в парке не страшно гулять? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Я никогда не смотрю ставленные всякие ролики или ссылки на ролики. Знаю, что Жаля ставит личные ролики и так как голос нравится мне и всегда отдыхаю от её голоса, решил смотреть. Сижу в 06:30 завтракаю и чуть не откусил палец, тоесть откусил, но чуть не оторвал. Значит говорим о том кому бы лучше высказаться первым. Ляззят, очень интересная тема и налил уже третью чашку чая и вдруг собака. Мужчина, отношение в мусорку и в тренде собака. Но есть справедливость, и она ушла к своим, женщины не интересны им, кишиляря бахмайын)). И дальше роза… тут уже и собаку в список с мужчиной и с отношением)). И в конце день валентина с подарками. Нядян башлайыб нядя гутардыг. Теперь серьезно, сидишь и не можешь писать в лс, мол вдруг не то скажеть, вдруг не так ответит и ид. Мясялчюн эээ, хырылдамаг лазым дейил). Надо практиковать и первый шаг женщин. Не бойтесь, ни кто ни кого по лс в постель не привлечет. Это всего лишь вирт и лс)). Ня шухерлик иш вар мужчины вперед, как все успокоится или все идет гладко, то начинается сами, зачем нам мужчины, ня билим ня)) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 10 часов назад, MeriMir сказал: Администратор до сих пор тупит?) ? О чем речь? 10 часов назад, Tutu сказал: А ночью в парке не страшно гулять? А почему она должна бояться в центре города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад С европейцем можно что угодно С восточным мужчиной не советовала бы женщине делать первый шаг.. Все таки у нас есть перекосы с этим и лучше перебдеть чем недобдеть.. --- Логику вост.мужчин еще никто не разгадал,никогда сами не знают что конкретно хотят)) будем честны)) Женская логика отдыхает перед их лабиринтами в голове)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Жаля, не обращайте на админа внимание, она о монголах пишет). Мы азиатские), с европейскими узко-направлениями) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Ари сказал: ? О чем речь? А почему она должна бояться в центре города? Там ухажер админ в маркете был угрюмый молчаливый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Пахооо…. Женский HDD, 1 trB)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 33 минуты назад, MeriMir сказал: Там ухажер админ в маркете был угрюмый молчаливый) 26 минут назад, BOSS сказал: Пахооо…. Женский HDD, 1 trB)) ну и память)) Да,было что то такое насчет какого то мужчины в маркете)) ---------- По ходу блокнотики про каждого форумчанина заведены не только у Босса,но и у Мери )) А у вас много общего ....и интересы совпадают ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 39 минут назад, Ари сказал: ну и память)) Да,было что то такое насчет какого то мужчины в маркете)) ---------- По ходу блокнотики про каждого форумчанина заведены не только у Босса,но и у Мери )) А у вас много общего ....и интересы совпадают ))) Я даже в школьные годы не вела дневник и анкеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, BOSS сказал: Жаля, не обращайте на админа внимание, она о монголах пишет). Мы азиатские), с европейскими узко-направлениями) Правдивое слово не каждый выдержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Ари сказал: ну и память)) Да,было что то такое насчет какого то мужчины в маркете)) ---------- По ходу блокнотики про каждого форумчанина заведены не только у Босса,но и у Мери )) А у вас много общего ....и интересы совпадают ))) Она ещё зеленая, у меня 20 летний блокнот)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, Ари сказал: С европейцем можно что угодно С восточным мужчиной не советовала бы женщине делать первый шаг.. Все таки у нас есть перекосы с этим и лучше перебдеть чем недобдеть.. --- Логику вост.мужчин еще никто не разгадал,никогда сами не знают что конкретно хотят)) будем честны)) Женская логика отдыхает перед их лабиринтами в голове)) Cуровая правда)) --- В действительности, эта загадка уже разгадана.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 часов назад, BOSS сказал: так как голос нравится мне и всегда отдыхаю от её голоса, решил смотреть. Благодарю) 5 часов назад, BOSS сказал: Нядян башлайыб нядя гутардыг. И так в каждом видео. Так проявляется моё самовыражение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: Благодарю) И так в каждом видео. Так проявляется моё самовыражение) Бой, не понял. Значит если вместо собаки вдруг появлялся бы любимый мужчина и начали целоваться, мы все тут могли бы увидеть такое самовыражение?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 12 минуты назад, BOSS сказал: Бой, не понял. Значит если вместо собаки вдруг появлялся бы любимый мужчина и начали целоваться, мы все тут могли бы увидеть такое самовыражение?)) Ничего не могу сказать заранее. Не знаю, что будет. Вот только что свет вырубили без предупреждения. Я действую в моменте. Заранее темы не готовлю. Прихожу в парк, спонтанно возникает порыв поделиться чем-то, и я это делаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 14 часа назад, Tutu сказал: А ночью в парке не страшно гулять? Этот парк самое безопасное место на планете Земля. Везде камеры и mühafizə.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 11 минуту назад, Zhalya Abiyeva сказал: Ничего не могу сказать заранее. Не знаю, что будет. Вот только что свет вырубили без предупреждения. Я действую в моменте. Заранее темы не готовлю. Прихожу в парк, спонтанно возникает порыв поделиться чем-то, и я это делаю.) Неее, так не пойдет. Вы ответили с этой темой заодно и на соседнею )). В тот же час когда беседовали. валентин. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад На счет безопасности Туту конечно шутит). Тем более воскресенье вечером). В Баку нет такого, чтобы кого то днем или ночью обокрали или насиловали). ( ну 100/1 )Но если это всё таки произойдет, то 1000 камеры не спасут. Вот я это годами не могу объяснить женщинам)). 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 49 минут назад, BOSS сказал: Она ещё зеленая, у меня 20 летний блокнот)). А ты на всех подряд заводишь или выборочно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 9 минут назад, Ари сказал: А ты на всех подряд заводишь или выборочно?) Билмяк олмур эээ, мян бир башга алямям. Америго веспуччи дя гялся мяни кяшф эдя билмейеджек). 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 50 минут назад, BOSS сказал: Билмяк олмур эээ, мян бир башга алямям. Америго веспуччи дя гялся мяни кяшф эдя билмейеджек). Одно точно)Так как вы сами себе жизнь можете усложнить,никто не сможет)Досье на онлайн общающихся)daha nələr…) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад, MeriMir сказал: Одно точно)Так как вы сами себе жизнь можете усложнить,никто не сможет)Досье на онлайн общающихся)daha nələr…) Эшши это Ари так пишет даа)) какое досье). Просто помню что пишется, кто и как. Ну как мне забыть то, что вы каждый раз пишите о сыне, о себе, возрасты, национальность , родня в россии, отправление денег и тд и тп)). Если не напишите, я ведь не смогу знать). Вот Айлинка к примеру, поставила свою фотку в блоге и убрала на несколько секунд. Ну я ведь успел взять. Я виноват? Нееет. Гяшшянг фыш-фыш сачлары вар))). 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Эшши это Ари так пишет даа)) какое досье). Просто помню что пишется, кто и как. Ну как мне забыть то, что вы каждый раз пишите о сыне, о себе, возрасты, национальность , родня в россии, отправление денег и тд и тп)). Если не напишите, я ведь не смогу знать). Вот Айлинка к примеру, поставила свою фотку в блоге и убрала на несколько секунд. Ну я ведь успел взять. Я виноват? Нееет. Гяшшянг фыш-фыш сачлары вар))). Беля вахты свистни биз дя гириб бахаг да 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Ари сказал: Беля вахты свистни биз дя гириб бахаг да Не умею даа свистеть ))) мяни дя салын вотсап група, там сирену включу))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: Эшши это Ари так пишет даа)) какое досье). Просто помню что пишется, кто и как. Ну как мне забыть то, что вы каждый раз пишите о сыне, о себе, возрасты, национальность , родня в россии, отправление денег и тд и тп)). Если не напишите, я ведь не смогу знать). Вот Айлинка к примеру, поставила свою фотку в блоге и убрала на несколько секунд. Ну я ведь успел взять. Я виноват? Нееет. Гяшшянг фыш-фыш сачлары вар))). А кто кому деньги пересылал не помните случайно?)Очень надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Моя первая серьёзная любовь… Я был влюблён в неё по самые уши..... Она была невероятно красивая, прямо девушка моей мечты..... Когда я её видел, внутри всё начинало ходить волнами, сердце сбивалось с ритма, язык начинал заплетаться.... Я, вернувшийся с армии, прошедший через столько сложностей и лишений, 20 летний парень, краснел, синел, зеленел, когда наши взгляды встречались...... Она казалась мне настолько красивой, настолько недосягаемой, что я сам убедил себя, что у меня нет шансов...... Не она так решила, я решил за неё. Хотя, если быть честным, по её взглядам, по её реакции я чувствовал что, возможно, я ей тоже нравлюсь..... Но страх оказаться отвергнутым оказался сильнее.....Я так и не решился признаться ей в своих чувствах....... Прошли годы..... Судьба на долгие годы забросила меня далеко от родины..... Мне кто то сказал, что она вышла замуж.... Мы случайно встретились во дворце Г. Алиева на концерте.....И когда я увидел, с кем она была под руку, я вдруг очень ясно понял одну простую вещь, мои шансы тогда были гораздо выше, чем я себе придумал.....Я не знаю, кем был ее муж, но чисто внешне, объективно я был ничем не хуже..... Видимо, он просто оказался решительнее..... В такие моменты особенно остро понимаешь, что часто в жизни многое решает не красота, не статус и не идеальность, а один простой шаг вперёд..... Иногда судьба, это смелость, которой тебе не хватило..... Гисмят… наверное...... С тех пор я стараюсь помнить, что лучше рискнуть и услышать НЕТ, чем потом годами жить с мыслью " а если бы…". Да, отказ задевает самолюбие и ударяет по эго,..... Да, пару дней, а может даже недель, внутри будет играть трагическая музыка, и самооценка будет просить одиночества и тишину..... Но зато всё будет ясно..... ты попробовал, ты решился, но не сложилось.... Так что, да, считаю, что мужчина должен сделать шаг, причем, делать первым... Максимум получишь "нет"...... А ведь есть шанс получить "согласие на совместное питье кофе"..... И вот ради этого варианта стоит делать шаг вперед... Изменено 15 часов назад пользователем Shuvalan 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, MeriMir сказал: А кто кому деньги пересылал не помните случайно?)Очень надо))) Вы в наблюдениях спрашивали)). Через почту или не знаю как ещё) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Хя, Анис дя гялди)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 16 минут назад, Shuvalan сказал: Моя первая серьёзная любовь… Я был влюблён в неё по самые уши..... Она была невероятно красивая, прямо девушка моей мечты..... Когда я её видел, внутри всё начинало ходить волнами, сердце сбивалось с ритма, язык начинал заплетаться.... Я, вернувшийся с армии, прошедший через столько сложностей и лишений, 20 летний парень, краснел, синел, зеленел, когда наши взгляды встречались...... Она казалась мне настолько красивой, настолько недосягаемой, что я сам убедил себя, что у меня нет шансов...... Не она так решила, я решил за неё. Хотя, если быть честным, по её взглядам, по её реакции я чувствовал что, возможно, я ей тоже нравлюсь..... Но страх оказаться отвергнутым оказался сильнее.....Я так и не решился признаться ей в своих чувствах....... Прошли годы..... Судьба на долгие годы забросила меня далеко от родины..... Мне кто то сказал, что она вышла замуж.... Мы случайно встретились во дворце Г. Алиева на концерте.....И когда я увидел, с кем она была под руку, я вдруг очень ясно понял одну простую вещь, мои шансы тогда были гораздо выше, чем я себе придумал.....Я не знаю, кем был ее муж, но чисто внешне, объективно я был ничем не хуже..... Видимо, он просто оказался решительнее..... В такие моменты особенно остро понимаешь, что часто в жизни многое решает не красота, не статус и не идеальность, а один простой шаг вперёд..... Иногда судьба, это смелость, которой тебе не хватило..... Гисмят… наверное...... С тех пор я стараюсь помнить, что лучше рискнуть и услышать НЕТ, чем потом годами жить с мыслью " а если бы…". Да, отказ задевает самолюбие и ударяет по эго,..... Да, пару дней, а может даже недель, внутри будет играть трагическая музыка, и самооценка будет просить одиночества и тишину..... Но зато всё будет ясно..... ты попробовал, ты решился, но не сложилось.... Так что, да, считаю, что мужчина должен сделать шаг, причем, делать первым... Максимум получишь "нет"...... А ведь есть шанс получить "согласие на совместное питье кофе"..... И вот ради этого варианта стоит делать шаг вперед... У меня была подруга И был парень который все время смотрел на нее,виднг было,что она нравится ему А она все ждала и ждала,что он подойдет и познакомится,а он так и не сделал шаг... А был случай когда парень (другой уже) подошел к ней мол можно познакомиться,а она ему - нет И он ушел А она расстроилась,потому что ждала,что он будет настойчивее...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Этот парк самое безопасное место на планете Земля. Везде камеры и mühafizə.) Когда дадут по башке и ограбят,смысл какой будет, что камеры помогут найти того,кто сделал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Эшши это Ари так пишет даа)) какое досье). Просто помню что пишется, кто и как. Ну как мне забыть то, что вы каждый раз пишите о сыне, о себе, возрасты, национальность , родня в россии, отправление денег и тд и тп)). Если не напишите, я ведь не смогу знать). Вот Айлинка к примеру, поставила свою фотку в блоге и убрала на несколько секунд. Ну я ведь успел взять. Я виноват? Нееет. Гяшшянг фыш-фыш сачлары вар))). нц нц ))) где ты там фотку увидел?)) фотка это лицо а не волосы))озюдя фыш нещ олур?)) у меня прямые свои родненькие от рождения билясян) фыш фыш э)йох бир япышдырма 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 17 минут назад, Айлинка сказал: нц нц ))) где ты там фотку увидел?)) фотка это лицо а не волосы))озюдя фыш нещ олур?)) у меня прямые свои родненькие от рождения билясян) фыш фыш э)йох бир япышдырма Опиши опиши себя)))) фыш-фыш яни, ух! Шанель номер 5)) фотка это фотка, хоть и палец) кстати, одежда тоже говорит о человеке)) куртка и цвет 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts