LOLA_TORNADO Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Они совсем, что ли уже? " у нас много заявок, что мы не успеваем отвечать" " у нас много заявок, что мы не успеваем отвечать" " у нас много заявок, что мы не успеваем отвечать" Бота зовут Fatima Я этому боту лично передаю пусть сдохнет. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Потом, с большим трудом находишь через приложение связь с оператором, которые вроде бы отвечает. Но клише, клише, клише. Вы знаете, что они получают деньги и сидят на своих рабочих местах, может быть, даже на удалёнке, и ни черта не делают? Мы одного нашли уже. Он переводит через ИИ, по-русски вообще не может, но отвечает на русском языке через выбор опции, и на любой вопрос знаете, что отвечает? См.выше У них так много заявок, что они отвечают в течение 72 часов. Ишь вы, какие. Теперь о проблеме. Заказала часы, обычные, с круглым циферблатом, я люблю такие. Во время урока онлайн вижу точное время, мне нужны были такие. Пришли, как на фото, прекрасные часы. Но, знаете, если в них вставить батарею, они не начинают работать, ну никак. Не работают. Вроде бы целые, не битые, аккуратно запакованные, не работают, и всё. Окей, так же аккуратно запаковываю и далею заявку о возврате через приложение. Причина возврата-часы не работают, бракованный товар. Мне отвечают, см. выше. У них много заявок, через 72 часа. Теперь, сегодня какое число? Правильно, 21 февраля. Я сделала заявку 11 фквраля. Прошло 10 дней. Почему? По кочану, у них так много заявок, что не успевают отвечать. Три дня назад позвонил мужской голос и о чем-то быстро говорил, я была, извините, в реструум. Сказала, что если можно перезвоните. И он исчез. Жду,жду, ничего нет. Снова связь с оператором, приходит странное существо под ником Fatima. отвечает то же самое. неохота даже копировать. Тем временем, чтобы не терять это самое ценное время, заказываю другие часы, настольные, цифровые. Приходят совсем другие car watches/ для автомобиля, с крепежкой на липкой ленте. Я их не заказывала, на фото другие и другое описание. Снова та же канитель. Слушайте, какая у вас зарплата? Почему у вас так много заявок, что вы не успеваете отвечать? Что за барахло вы продаете людям, что от заявок даже ваши боты отупели и не находят слов? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ЭТИ ДВОЕ ЧАСОВ, КОТОРЫЕ МНЕ НА ХРЕН НЕ НУЖНЫ И ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ 22 МАНАТА, СРОЧНО! ЭТО МОИ ДЕНЬГИ, НЕ ВАШИ. МОЕЙ СОБАКЕ НУЖНЫ СОСИСКИ. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Заявка 14 февраля, или 15. Когда получила. Я ошибочно написала 11, правильно после 14 февраля. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Вот эти говённые часы, пусть сами используют Sifariş №31029386229 Satıcı-şirkət:Alisa Hediyyeler Sifariş №31029569565 Satıcı-şirkət:Ultra Cloudsale Məhsulun növü:Elektron saat Növ:Masaüstü Siferblat tipi:Rəqəmsal Маса юстю - это настольные часы. На коробке написано car/ это машина. Для крепежки над бардачком, для ваших чувих. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Кстати, в них и батарею некуда поставить. Там есть дырочка для power но никакого кабеля не приложили. Это как заряжать, "через жопу?" Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Музыкальна пауза Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Вам может помочь только один человек-Интанелла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Кстати, в них и батарею некуда поставить. Там есть дырочка для power но никакого кабеля не приложили. Это как заряжать, "через жопу?" Может вы неправильно батарею ставите?Должно работать же:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 20 minutes ago, Da Vinci said: Может вы неправильно батарею ставите?Должно работать же:) Все плюсы минусы испробовала, другую новую из еще одного набора вытащила. Не работают они. 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Теперь у них есть еще такое. ДИАГНОСТИКА. Об этом зяхирмаре знает уже весь город, что возвращаешь, надо везти на диагностику в их технические службы и они дают ряй, если еще дадут. Поэтому люди мучаются с большими покупками, очень рискованно брать технику из их рук. Помните, как я с вотерпиком намучалась в Контакте? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Отсылают в диагностику, там сидит какой-нибудь Эльвин, который сам же и продал это г. и делает диагностику, как хочет. Пол.месяца прошло месяц прошел, а деньги крутятся, крутятся. Те еще подлецы кругом. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts