BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Легкая тема на выходные, чтобы не выпускать желчь с ненавистью, а типа с восторгом)). Пишем тому кто написал выше тебя. В общем отдыхам сегодня-завтра. Всем приятных выходных, но в понедельник никаких улыбок не будет!!! ) Итак …. За это. Примером буду сам)) Изменено 6 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Потому что знаешь кто напишет после тебя) Изменено 6 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад В восторге от того как любишь женщин и как против них выступаешь.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Если бы не мои темы в таких вариантах, то тут был бы кладбище). Я в восторге от того как ты не ценишь меня как жертву )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Я в восторге от того, как он любит свои темы)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts