BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Легкая тема на выходные, чтобы не выпускать желчь с ненавистью, а типа с восторгом)). Пишем тому кто написал выше тебя. В общем отдыхам сегодня-завтра. Всем приятных выходных, но в понедельник никаких улыбок не будет!!! ) Итак …. За это. Примером буду сам)) Изменено 18 часов назад пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Потому что знаешь кто напишет после тебя) Изменено 18 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад В восторге от того как любишь женщин и как против них выступаешь.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Если бы не мои темы в таких вариантах, то тут был бы кладбище). Я в восторге от того как ты не ценишь меня как жертву )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Я в восторге от того, как он любит свои темы)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: . я в восторге как ты всё по полочкам раскладываешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Спокойная, рассудительная Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Я в восторге от прямолинейности Чени. Я так не умею. Я правду в лицо только думаю )) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Я в восторге от того как он не открыл бюстгальтеры с фоткой сердце)) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад В восторге от того,как он обращает внимание на детали)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Я в восторге от того как она не знает как пройти в кухню))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Птица, гял бура бала) я в восторге как тебя ужалила админ и добивала Анис)))) девушки, я шучу аааа)). Птицу жарю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 8 minutes ago, BOSS said: Птица, гял бура бала) я в восторге как тебя ужалила админ и добивала Анис)))) девушки, я шучу аааа)). Птицу жарю)) Я в восторге от того, как он уверен в своей правоте, даже когда ошибается)) Птица, не ведись)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Я в восторге от того как она пишет))) беля гяшшянг пишет)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 27 minutes ago, BOSS said: Я в восторге от того как она пишет))) беля гяшшянг пишет)) Вай, испасиба) Я в восторге от этой темы (и многих других этого автора, но далеко не всех!) Потому, что мы (люди) редко говорим друг другу хорошие вещи, а вот плохие - всегда и с удовольствием, так что сказать друг другу что-то приятное, всегда хорошо) Ари - я в восторге, от Вашего вкуса и потому, что люблю сильных и уверенных в себе женщин. Интенелла - мне нравится Ваш характер, сдержанность, мягкость, но при этом внутренняя сила. Веро - Вы замечательный и очень душеный человек. Один из тех людей, по кому я скучала, когда не была на форуме. Лола - я не всегда в восторге от того, что Вы пишите, но Вам не откажете в оригинальности, непохожести на других и яркости движения по собственной орбите. Туту - интересный человек - обычно, многие стараются казаться умнее, чем они есть, а он пытается казаться проще, чем он есть. Ну и автор темы, конечно - иногда злит, иногда улыбает, а значит, не оставляет равнодушной, потому что есть люди - вроде хорошие, но скучные, а с ним, точно не соскучишься) Не знаешь, чего он отчебучит в следующий момент) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Чувствуется перо профи журналиста (почему-то) По теме: я в восторге от своих мыслях о ней. А мысли таковы "эх если бы я не был женат, то обязательно присмотрелся бы" Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts