Перейти к содержимому

Я в восторге от тебя …

BOSS

Recommended Posts

Легкая тема на выходные, чтобы не выпускать желчь с ненавистью, а типа с восторгом)). Пишем тому кто написал выше тебя.  В общем отдыхам сегодня-завтра. Всем приятных выходных, но в понедельник никаких улыбок не будет!!! )

Итак

…. За это.  Примером буду сам))

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Потому что знаешь кто напишет после тебя) 

Туз, он и в Африке Туз

Если бы не мои темы в таких вариантах, то тут был бы кладбище). Я в восторге от того как ты не ценишь меня как жертву ))

Туз, он и в Африке Туз

Я в восторге от прямолинейности Чени.

Я так не умею. Я правду в лицо только думаю ))

• Like 1
  • Upvote 1
  • Love 1

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

Я в восторге от того как он не открыл бюстгальтеры с фоткой сердце))

Туз, он и в Африке Туз

Птица, гял бура бала) :heart: я в восторге как тебя ужалила админ и добивала Анис))))

девушки, я шучу аааа)). Птицу жарю))

Туз, он и в Африке Туз

8 minutes ago, BOSS said:

Птица, гял бура бала) :heart: я в восторге как тебя ужалила админ и добивала Анис))))

девушки, я шучу аааа)). Птицу жарю))

Я в восторге от того, как он уверен в своей правоте, даже когда ошибается))

Птица, не ведись))

27 minutes ago, BOSS said:

Я в восторге от того как она пишет)))

беля гяшшянг пишет))

Вай, испасиба)

Я в восторге от этой темы (и многих других этого автора, но далеко не всех!) Потому, что мы (люди) редко говорим друг другу хорошие вещи, а вот плохие - всегда и с удовольствием, так что сказать  друг другу что-то приятное, всегда хорошо)

Ари - я в восторге, от Вашего вкуса и потому, что люблю сильных и уверенных в себе женщин.

Интенелла - мне нравится Ваш характер, сдержанность, мягкость, но при этом внутренняя сила.

Веро - Вы замечательный и очень душеный человек. Один из тех людей, по кому я скучала, когда не была на форуме.

Лола - я не всегда в восторге от того, что Вы пишите, но Вам не откажете в оригинальности, непохожести на других и яркости движения по собственной орбите.

Туту - интересный человек - обычно, многие стараются казаться умнее, чем они есть, а он пытается казаться проще, чем он есть.

Ну и автор темы, конечно - иногда злит, иногда улыбает, а значит, не оставляет равнодушной, потому что есть люди - вроде хорошие, но скучные, а с ним, точно не соскучишься) Не знаешь, чего он отчебучит  в следующий момент)

Чувствуется перо профи журналиста (почему-то)

По теме: я в восторге от своих мыслях о ней. А мысли таковы "эх если бы я не был женат, то обязательно присмотрелся бы"

Я в восторге от того, что Анис в восторге от многих упомянутых кроме Туту, он просто интересный человек)))

Туз, он и в Африке Туз

Не можете ждать сутки? Открою да тему в понедельник- за что ненавижу выше стоящего юзера)

Туз, он и в Африке Туз

Это кто?) Анис спорит или я в другом форуме?) Меня там нет). Ненадо портить мои темы, нормально ведь пишем, если проблемы после субботы, то можно пивка запить в воскресенье). 

Туз, он и в Африке Туз

Я в восторге оттого что гинеколог трогает женщину изнутри, тоже так хочу )))

7 minutes ago, BOSS said:

Это кто?) Анис спорит или я в другом форуме?) Меня там нет). Ненадо портить мои темы, нормально ведь пишем, если проблемы после субботы, то можно пивка запить в воскресенье). 

Словакия играла с Азербайджаном и мы выиграли 2:0, завистники под столом сидели.

Лола,премод!

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Да вы все тут такие восторженные друг от друга, что прямо праздник какой-то!..... Праздник души, именины хорошего настроения, с фейерверком комплиментов и конфетти улыбок....  Читаю вас и  сплошной восторг.....  продолжайте, а я с чашкой  кофе  вас  почитаю....

Изменено пользователем Shuvalan

14 hours ago, Tutu said:

Чувствуется перо профи журналиста (почему-то)

По теме: я в восторге от своих мыслях о ней. А мысли таковы "эх если бы я не был женат, то обязательно присмотрелся бы"

Ну вот, скатились от предложения руки и сердца до холодного "присмотрелся бы". Какая деградация))

3 hours ago, BOSS said:

Меня там тоже нет) 

1 hour ago, Shuvalan said:

Да вы все тут такие восторженные друг от друга, что прямо праздник какой-то!..... Праздник души, именины хорошего настроения, с фейерверком комплиментов и конфетти улыбок....  Читаю вас и  сплошной восторг.....  продолжайте, а я с чашкой  кофе  вас  почитаю....

Хотела Вам тоже, что-то хорошее написать, но пришел попутчик Ржевский и все испортил... Буду ждать следующего прилива вдохновения). А Вы это, не будьте таким пассивным - не только читайте, но и сами пишите. Тем более, слог у Вас и правда хороший.

Люди)

вы теперь понимаете, что темы игровые или позитивные никак не идут. Вам нужны темы для интриги, для того чтобы выпили друг друга крови и прочие альтернативные варианты). Ок, завтра получите). Ики дяня старттады) 

я в восторге от себя)

Туз, он и в Африке Туз

Идут, конечно!

Не сдавайтесь. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас. Однажды он прогнётся под нас...

Мне тема очень понравилась, Вы молодец.

35 minutes ago, Anis said:

Хотела Вам тоже, что-то хорошее написать, но пришел попутчик Ржевский и все испортил... Буду ждать следующего прилива вдохновения). А Вы это, не будьте таким пассивным - не только читайте, но и сами пишите. Тем более, слог у Вас и правда хороший.

Ах, этот Ржевский!....))))  Он не только в анекдотах всё делает не вовремя и неправильно, но, оказывается, ещё и в жизни....  То на прогулку настоятельно напросится, то покушать потребует, а то и просто приревнует… А вдохновение уносит именно в моменты, когда прилив вашего творчества дошел  до меня.... Но ничего.... надеюсь, в следующий  раз Ржевский не прервет его  тем более, что начало уже положено.....  я про  свой  слог......:)

@Anis предложений у мужчин может быть несколько, а вот несбывшаяся мечта она одна. И я в восторге от своей несбывшейся мечты ))

@Shuvalan я в восторге от его жизненного опыта, чувствуется что человек многое знает, и умеет разруливать ситуации.

• Like 1
  • СПАСИБО 1
  • Joy 1

1 hour ago, Tutu said:

@Shuvalan я в восторге от его жизненного опыта, чувствуется что человек многое знает, и умеет разруливать ситуации.

Я в восторге от твоей проницательности и таланта разглядеть во мне  мудрого разруливателя ситуаций.... Да, и конечно  еще я в восторге от того, как убедительно я, оказывается, выгляжу со стороны.....Признаюсь, приятно знать, что мои философские заносы не всегда производят негативное впечатление.....