Перейти к содержимому

Куда мы хотим вернуться?

Ари

Recommended Posts

Многим задавала этот вопрос и большинство ответили одинаково

Всем больше нравятся институтские свои годы,любят именно этот период свой, возраст,но если спросить - а в какой период жизни вернулись бы на 1 день - почему то все выбирают школьный период,все хотят вернуться в школу

У вас как с этим ?

Все же в школу..

Ну,подождем еще ответы

Мне кажется большинство так ответит

Интересно почему ?

Например я люблю больше институтские года,но вернуться я бы тоже вернулась в школу,а не в институт

В досадиковое время. Когда мне было 3 года. И уговорил бы отдать меня в конкретно другой садик. Чтобы потом пойти в школу, при которой был этот садик. 

We train good guys to kill bad guys. 

Кеннеди-центр, мюзикл "Книга мормонов" 2015 год

Ну, мне на фото 53 года) Ттт

Screenshot_20260221_190636_Gallery.thumb.jpg.a8c8490b16de6c3d4e8e21ef26471c3a.jpg

.

37 минут назад, Ари сказал:

Все же в школу..

Ну,подождем еще ответы

Мне кажется большинство так ответит

Интересно почему ?

Например я люблю больше институтские года,но вернуться я бы тоже вернулась в школу,а не в институт

Потому что 10 класс был самым кайфовым ,ни экзаменов,ни подготовок,учили так,что дополнительные не нужны были,после школы дома уроки,и ещё оставалось время на погулять,спорт,и разные разности ))А какие чемпионаты по баскетболу были в школах,кайф,играешь,и болеет вся школа,то за тебя то против,КВН,разные олимпиады,и все это просто,без проблем,просто жили и наслаждались тем,что живём))

35 минут назад, Obozrevatel сказал:

В досадиковое время. Когда мне было 3 года. И уговорил бы отдать меня в конкретно другой садик. Чтобы потом пойти в школу, при которой был этот садик. 

К той воспитальнице,о которой ты рассказывал?)))

53 минуты назад, Da Vinci сказал:

А какие чемпионаты по баскетболу были в школах,кайф,играешь,и болеет вся школа,то за тебя то против,КВН,разные олимпиады,и все это просто,без проблем,просто жили и наслаждались тем,что живём))

Так и в универе вы беззаботно жили,думаю,и было интересно

Ан нет,тянет почему то в школу

58 минут назад, Ари сказал:

Так и в универе вы беззаботно жили,думаю,и было интересно

Ан нет,тянет почему то в школу

Не,в универе я был звездой,потому что отлично играл в баскетбол))Да,были красивые девочки в Западном,Бгу и Медунивере,но уже в людях проявлялись гнилость,дешевость и т.д,так что начиналась взрослая жизнь,а в школе все были одинаковые ребята,было хорошо))

2 часа назад, LOLA_TORNADO сказал:

Кеннеди-центр, мюзикл "Книга мормонов" 2015 год

Ну, мне на фото 53 года) Ттт

Screenshot_20260221_190636_Gallery.thumb.jpg.a8c8490b16de6c3d4e8e21ef26471c3a.jpg

Бях бях бых… аггаппаг ююююмурта кими))

движение на счет колени лап в точку)

Ну скажу как в субботу, секси)

хя!!!)

Туз, он и в Африке Туз

школьные годы самые чистые. Во первых главное, все рядом и свои. А в институте хочешь не хочешь все чужие и их далека. 
Но если взять, то любовь в школе выше чем в институте, значит чистая…)). 

так выпьем за то что …) неися

Туз, он и в Африке Туз

В универские. Студенческое время вспоминаю с теплотой.

К примеру, с одноклассниками практически не общаемся, очень редко. А с одногруппниками интересов общих больше , конечно, варимся в одном соку,как говорится))

У нас была очень хорошая группа

Если говорить о конкретном дне то хотелось бы вернуться в тот день,когда мы поехали в Гусары, у нас девочка в универе была из Гусаров, в общем, наняли автодус, поехали. Ее родители тепло нас встретили, стол накрыли,кучу всего наготовили))

Вот  песня Долина ,чудная долина (Мр.Кредо)  именно с той поездкой ассоциируется , всю дорогу ее пели))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

А ты любовь моя первая
Ты любовь не счастливая 
и теперь уже наверная
Не видать больше мою
))

Туз, он и в Африке Туз

Точно не в школу, не любила школу и все, что с ней связано. 

Можно в универ, когда я училась и работала в журналистике - классное было время - вся жизнь впереди, интересное дело, интересная учеба, интересные и талантливые люди каждый день. Самое главное - ощущение того, что весь мир, у тебя под ногами.

Но в целом, даже если вспоминать счастливые моменты, не думаю, что хотела бы куда-то возвращаться. Все хорошо в свое время. Надо стараться жить днем сегодняшним, а не воспоминаниями и ностальгией. И дай бог, день завтрашний, будет еще лучше)

Изменено пользователем Anis