BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Кто-то меняет класс, кто-то группу, круг, семью, дом, улицу, маршрут, город, страну, форум и тд… и это всегда из-за кого-то. Как всегда кто-то виноват в этом, в любом случае человеческий фактор, мужчина или женщина. Уйти из-за кого-то это самое легкое, нежели сидеть и сделать так чтобы сам/сама ушел или не замечать этого человека. Вот идешь по улице и знаешь, что он там, а тебе всё равно и не меняешь дорогу. Этот пример касается ко всем высказанным выше вариантам. Чтобы забыть всё, уезжают даже из города или покидают страну. Я как переживший все эти этапы со школы до работы, скажу что никогда не менял класс, группы или работу из-за кого-то. А как считаем мы, все? Это выход, уйти? Ведь от себя не убежишь. Это внутри останется даже за океаном, если такая уж большая или болезненная причина Проперти бай Босс 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Shuvalan Опубликовано: %s в %s Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Интересные мысли.... Но я бы не стал так обобщать, что всегда кто-то виноват и что уход это всегда слабость или бегство...... Да, всякое бывает в жизни , и иногда человек действительно уходит из-за другого человека..... Но причина не всегда в ком-то, а ьывает что причина в том, что он чувствует рядом с этим человеком...... В боли, разочаровании, манипуляции, обесценивания чувств, игнорирования мнения..... И в таких случаях уход, это не бегство, а способ сохранить себя, свое здоровье..... Да, ты прав от себя не убежишь..... Если внутри есть незакрытые вопросы, они поедут с тобой хоть в другой город, другую страну, за океан.... Но бывает и так, что смена среды, обстановки, помогает увидеть всё как бы со стороны и перестать вариться в одном и том же, потому что это истощает человека как морально , так и физически..... Поэтому, оставаться это не всегда сила, а уйти это не всегда слабость..... Ведь бывает, что остаешься из за страха перемен, а бывает что уйти это смелость признать, что тебе больше с этим не по пути..... Каждый случай индивидуальный...... Главное не то, ушёл ты или остался. Главное, понял ли ты, что с тобой происходит, и сделал ли выбор осознанно, а не поддавшись эмоциям..... Потому что главное в жизни это не потерять себя...... Сегодня, я кажется опять немного философ..... Видимо, вчерашний статус все еше не отпустил... 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ушла в себя вернусь не скоро!) Уйти надо вовремя пока нервы не попортили и кровь не испили но увы не каждому так улыбается судьба... 4 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Самой не приходилось из-за кого-то или чего-то менять школу/работу/окружение. Но если кому-то уж невмоготу находиться с кем-то в одном пространстве, то нужно менять. Или себя или окружающую обстановку)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У Вас какое-то странное представление о жизни и отъезде. У меня, так уж получилось, очень много друзей и родственников, которые разъехались. Сестры - родная и двоюродная уехали в США и Англию, по программе, которая оплачивала им обучение в зарубежном универе на мастера, после того, как они сделали в Баку, бакалавра. Одна потом продолжила и на пиэйчди. Другой родственник уехал с женой и семьёй во Францию, тоже после обучения сначала в России, продолжать свою жизнь там. Вообще, благодаря этой программе, у меня куча знакомых и друзей, которые разъехались по всему миру - в основном, в Америку и Европу, но одна даже до Японии добралась (с мужем, кстати). Все они прошли очень тяжёлые экзамены, подготовку к ним и очень гордятся своими достижениями, а Вы говорите о каком-то побеге. Что касается работы и отношений, то я не считаю, что надо находится там, где тебе плохо и некомфортно. Отношения, отдельная тема - за них надо бороться, наверное, если уж Вы решились в них ввязаться. Но работу, я меняла много раз, легко и непринужденно) И каждый раз, за этим стояли хорошие причины, чаще всего это было что-то лучше - в плане опыта, должности и так далее. Наконец, я доросла до компании, которая входит тут в самый топ, компанию, в которую даже местные, пытаются попасть всеми силами. Тут, даже я подумывала остановиться) Но, мне пришлось ее бросить, потому что заболел родной человек в Баку, я поставила всю свою жизнь на стоп и приехала в Баку. Потом, когда вернулась, снова начала искать работу. Только за год поменяла три места. Одно было хорошее, но мне предложили другое, намного лучше - в плане зарплаты, должности, обязанностей. Я ушла и пошла туда. Но, там босс оказался совершенной истеричкой, который вечно на всех орал. Я ему пару раз сказала, что терпеть не буду, но он человек пожилой, привык себя вести определенным образом, как он сам сказал, мне уже сложно меняться. Надо было терпеть или уходить. Я для себя решила, что не готова это терпеть ни за какие деньги (хотя, сама работа мне нравилась). Сейчас, я на третьем месте работы, пока мне все, по большей части, нравится - место, люди, мои обязанности. Единственное, что смущает - задумываюсь, надо ли успокоится на этом, принять как некий потолок или все же, двигаться дальше. Потому что на всех интервью, которые я проходила, мне часто говорили, что я оверквалификайтед для этой работы и я должна чуть ли не управлять пароходами и самолётами. Я говорю, да нет, не должна. Сакит отурмушам, чего вы от меня хотите. Они мне говорят, Вы тут заскучаете и уйдете. Я их уверяю, что нет, но внутри есть червячок, что может у меня есть некий потенциал, который видят во мне остальные и было бы неправильно, закапывать его в землю. Так что, подытоживая, я не считаю, что надо бежать от каждой сложности, но и соглашаться терпеть быть там, где тебе плохо, не хочу. Возможно, если бы у меня была семья, дети, ответственность, я бы рассуждала иначе. Но, это одна из причин, по которым я их не завожу. Сейчас, я в любой момент, могу встать и уйти. Когда есть семья, такой свободы, уже не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Считаю что на дверях с надписью "От себя" надо приписывать "не убежишь" ))) По теме: Слава Аллаху что из за меня никто, никогда и никуда не убегал. Я хороший человек, и даже если мой плохой работник видя что не тянет, хочет уйти, я даю ему отличные рекомендации ))) никогда никого не гнобил (хотя были люди что прям напрашивались), и никого не вынуждал уходить. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 26 minutes ago, Tutu said: Считаю что на дверях с надписью "От себя" надо приписывать "не убежишь" ))) По теме: Слава Аллаху что из за меня никто, никогда и никуда не убегал. Я хороший человек, и даже если мой плохой работник видя что не тянет, хочет уйти, я даю ему отличные рекомендации ))) никогда никого не гнобил (хотя были люди что прям напрашивались), и никого не вынуждал уходить. А если плохой работник, сам уходить не хочет, все равно держите? Даже если не тянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Из-за объемных постов, некоторых просто тегну, а других буду цитировать) @Shuvalan Я спокойно могу сменить «виноват» на «причину», но от итога не убежишь, ведь. Менять что то это значит начать всё не стой планки, может и с нуля… А это значит всё таки кто-то виноват, башда озюн олмагла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Айлинка сказал: Ушла в себя вернусь не скоро!) Уйти надо вовремя пока нервы не попортили и кровь не испили но увы не каждому так улыбается судьба... Если уйти «во время», это значит встать и уйти при первом же не понятном ситуации или при первой же боли, тогда и постоянного жительство не видать). Здесь с соседом, там со светом проблема, в другом месте с языком и тд 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, intanella сказал: Самой не приходилось из-за кого-то или чего-то менять школу/работу/окружение. Но если кому-то уж невмоготу находиться с кем-то в одном пространстве, то нужно менять. Или себя или окружающую обстановку)) Я тоже учился в одном и том же классе, в группе и работаю так же в той сфере. Если начать уйти, то привыкнешь и везде поступишь так. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Anis У вас схема защищать себя стандартная. Защищать себя, это мол оградить, защищать мысли, мнения и как бы не дать человеку сделать шаг вперед. Это у вас везде так)). Но стандартный темп не держится). Сначала уррра вперед, а потом назад). Так вот и на первом посте так же. Первая часть и вторая противоположны друг другу. В первом ни кто ни куда не бежит (а ведь название образное и написано как поговорка), а вторая часть всё таки сбежали или причина есть для того, что пока не сбежали, а надо будет сбежите). Поэтому я не сторонник этого метода, чтобы сразу привести пример себя). Если по теме то сбежали от этого старого)))). Уверяю вас, мы не с небо упали и родня так же находится за границей и не сбежали отсюда по иным понятиям, а просто зарабатывать больше и жить лучше, но это не щас, а тогда когда тут было тяжело. А я вот терпел, ждал своего момента, хоть и получал немного ударов, но всё таки нашел свой кураж) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Tutu сказал: Считаю что на дверях с надписью "От себя" надо приписывать "не убежишь" ))) По теме: Слава Аллаху что из за меня никто, никогда и никуда не убегал. Я хороший человек, и даже если мой плохой работник видя что не тянет, хочет уйти, я даю ему отличные рекомендации ))) никогда никого не гнобил (хотя были люди что прям напрашивались), и никого не вынуждал уходить. ситуации разные. Сосед какрй то не адекватный, ресторан или бордель под домом и много другое. Я уже не пишу о безответной любви) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 час назад, Anis сказал: А если плохой работник, сам уходить не хочет, все равно держите? Даже если не тянет? @Anis были случаи, и не раз. Сначала даю испытательный срок, если ничего не меняется то дожидаюсь конца месяца (чтобы хоть что-то заработал), и прощаюсь с ним в добрых отношениях. Но не гноблю чтобы сам ушел, это уж точно. П.С. есть одна девочка, у неё ограниченные возможности, и она мне в принципе не нужна. Но, держу её уже сколько лет, а то она работу не найдет нигде. Изменено %s в %s пользователем Tutu 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 minutes ago, Tutu said: @Anis были случаи, и не раз. Сначала даю испытательный срок, если ничего не меняется то дожидаюсь конца месяца (чтобы хоть что-то заработал), и прощаюсь с ним в добрых отношениях. Но не гноблю чтобы сам ушел, это уж точно. П.С. есть одна девочка, у неё ограниченные возможности, и она мне в принципе не нужна. Но, держу её уже сколько лет, а то она работу не найдет нигде. Это круто. Не знаю, насколько это хорошо для компании, но по человечески, это очень круто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 48 minutes ago, BOSS said: @Anis У вас схема защищать себя стандартная. Защищать себя, это мол оградить, защищать мысли, мнения и как бы не дать человеку сделать шаг вперед. Это у вас везде так)). Но стандартный темп не держится). Сначала уррра вперед, а потом назад). Так вот и на первом посте так же. Первая часть и вторая противоположны друг другу. В первом ни кто ни куда не бежит (а ведь название образное и написано как поговорка), а вторая часть всё таки сбежали или причина есть для того, что пока не сбежали, а надо будет сбежите). Поэтому я не сторонник этого метода, чтобы сразу привести пример себя). Если по теме то сбежали от этого старого)))). Уверяю вас, мы не с небо упали и родня так же находится за границей и не сбежали отсюда по иным понятиям, а просто зарабатывать больше и жить лучше, но это не щас, а тогда когда тут было тяжело. А я вот терпел, ждал своего момента, хоть и получал немного ударов, но всё таки нашел свой кураж) Ок, а у Вас схема защиты не стандартная? Сначала я нашел кого-то, чаще всего, деву в беде, приехал к ней как принц на белом коне (уж тут-то, она точно будет благодарна мне по гроб жизни), а потом она меня разочаровала и показала "свое истинное лицо". Люди/женщины меняются, а история все та же. Может Вы и учились в одном классе и работаете в одном месте, но в личной жизни, судя по тому, что Вы пишите, Вы очень далеки от такой стабильности. Вы постоянно ищете причины, чтобы разочароваться в человеке и... находите их. Кто ищет, тот всегда найдет. Так что, я не отрицаю, у меня есть определенный страх, так сказать, определенности и окончательности. Но, хто бы говорил) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Anis сказал: Ок, а у Вас схема защиты не стандартная? Сначала я нашел кого-то, чаще всего, деву в беде, приехал к ней как принц на белом коне (уж тут-то, она точно будет благодарна мне по гроб жизни), а потом она меня разочаровала и показала "свое истинное лицо". Люди/женщины меняются, а история все та же. Может Вы и учились в одном классе и работаете в одном месте, но в личной жизни, судя по тому, что Вы пишите, Вы очень далеки от такой стабильности. Вы постоянно ищете причины, чтобы разочароваться в человеке и... находите их. Кто ищет, тот всегда найдет. Так что, я не отрицаю, у меня есть определенный страх, так сказать, определенности и окончательности. Но, хто бы говорил) Тапанча верим?)) а вы знаете что находите в моей личной жизни именно плохие моменты, яни ни чем не отстаете в этом). Я вообще не защищаю себя, а жизнь моя стабильная), тем более личная, о которой я никогда не пишу). Бир сёз дейим…) Есть такие поступки, когда женщина должна благодарно до гроба жизни, тем более что она это получила не от родни. Яни, джиби долу оланда должна вспомнить, чем же я это заработала? С умом? Или хитростью? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, BOSS сказал: Если уйти «во время», это значит встать и уйти при первом же не понятном ситуации или при первой же боли, тогда и постоянного жительство не видать). Здесь с соседом, там со светом проблема, в другом месте с языком и тд я никак не решилась уехать из родного города так и осталась тут иногда думаю а правильно ли я поступила молодая была страшно было щас не хочется уже менять привычный образ жизни так и жизнь прошла от себя не убежишь 2 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 hours ago, BOSS said: Тапанча верим?)) а вы знаете что находите в моей личной жизни именно плохие моменты, яни ни чем не отстаете в этом). Я вообще не защищаю себя, а жизнь моя стабильная), тем более личная, о которой я никогда не пишу). Бир сёз дейим…) Есть такие поступки, когда женщина должна благодарно до гроба жизни, тем более что она это получила не от родни. Яни, джиби долу оланда должна вспомнить, чем же я это заработала? С умом? Или хитростью? Так, Вы тут тапанчой почем зря не размахивайте) Знаете, как у Чехова - если появилось ружье, в конце, оно обязательно выстрелит П.С. Вашу "стабильно нестабильную" личную жизнь оставим за скобками. На то, она и личная) П.П.С. А на счет того, чтобы ждать благодарности за что-то хорошее - это прямой путь к разочарованию - не раз убеждалась. Но это, тема для другой дискуссии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Айлинка сказал: я никак не решилась уехать из родного города так и осталась тут иногда думаю а правильно ли я поступила молодая была страшно было щас не хочется уже менять привычный образ жизни так и жизнь прошла от себя не убежишь Возвращайся, гоймарам дейсинляр сяня). Главное победить внутри себя) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 35 минут назад, Anis сказал: Так, Вы тут тапанчой почем зря не размахивайте) Знаете, как у Чехова - если появилось ружье, в конце, оно обязательно выстрелит П.С. Вашу "стабильно нестабильную" личную жизнь оставим за скобками. На то, она и личная) П.П.С. А на счет того, чтобы ждать благодарности за что-то хорошее - это прямой путь к разочарованию - не раз убеждалась. Но это, тема для другой дискуссии. Нет, я без чехова знаю. Швабра… и то стреляет раз в году) А личную жизнь мою уже тронули, пост стоит на месте). Ничего, я не жадный). Обижусь, заплачу и пройдет)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 minutes ago, BOSS said: Нет, я без чехова знаю. Швабра… и то стреляет раз в году) А личную жизнь мою уже тронули, пост стоит на месте). Ничего, я не жадный). Обижусь, заплачу и пройдет)) Так, тапанчу - отобрать! А то еще застрелитесь от обиды. Хто же знал, что Вы такой нежный цифточек... И вообще - кто первый начал, тот и получил! (*задумчиво* стрелки перевела? Перевела! Теперь можно идти, с чистой совестью)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, Anis сказал: Так, тапанчу - отобрать! А то еще застрелитесь от обиды. Хто же знал, что Вы такой нежный цифточек... И вообще - кто первый начал, тот и получил! (*задумчиво* стрелки перевела? Перевела! Теперь можно идти, с чистой совестью)) От себя не убежишь))) (Босс) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Возвращайся, гоймарам дейсинляр сяня). Главное победить внутри себя) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:10 Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 14:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:12 Положим люди уезжают в другую страну за лучшей долей,а не от кого то... Кто то если в те времена не уехал то только потому что не рискнул,либо некуда было ехать,либо у себя более-менее обустроились уже в те 90е все мечтали куда нибудь свалить Рыба ищет где глубже,а человек - где лучше и это нормально С форумов могут уйти из за кого то... В вирте действительно проще уйти чем бороться с ветряными мельницами --- А вот в реальной жизни неважно в какой стране довелось обустроиться надо бороться вокруг себя,а не убегать от проблем (не с системой,это глупо,но вокруг себя если есть мелкие перекосы с этим надо бороться) ---- Анис,когда приходят на собседование если вижу,что человек не задерживался нигде более 2-3 лет я таких не беру на работу,по мне это очень несерьезные люди)) Не в обиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:15 таааааккк Ари - Анис 1. 0 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 17:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:54 3 hours ago, Ари said: Положим люди уезжают в другую страну за лучшей долей,а не от кого то... Кто то если в те времена не уехал то только потому что не рискнул,либо некуда было ехать,либо у себя более-менее обустроились уже в те 90е все мечтали куда нибудь свалить Рыба ищет где глубже,а человек - где лучше и это нормально С форумов могут уйти из за кого то... В вирте действительно проще уйти чем бороться с ветряными мельницами --- А вот в реальной жизни неважно в какой стране довелось обустроиться надо бороться вокруг себя,а не убегать от проблем (не с системой,это глупо,но вокруг себя если есть мелкие перекосы с этим надо бороться) ---- Анис,когда приходят на собседование если вижу,что человек не задерживался нигде более 2-3 лет я таких не беру на работу,по мне это очень несерьезные люди)) Не в обиду) Не в обиду) Да, нет, я понимаю резоны работодателя, чтобы у него работал один работник, годами. Это не всегда выгодно самому работнику. Здесь рынок работы более мобильный и вообще, это больше явление современного рынка труда - менять работу, в среднем, раз в три года. В целом, найти работу с лучшими условиями - выше зарплата, условия, должность, легче, чем расти внутри организации. Такое тоже можно, но это более медленный процесс. В целом, я счастлива, что рынок сейчас устроен именно так, а не иначе. Работать всю жизнь на одном и том же месте, кажется мне безумно скучным. Хотя я понимаю заинтересованность работодателя в том, чтобы его работники сидели как приклеенные) Но я, тоже никого не неволю - если человеку хорошо, пусть работает. Если нет, тоже насильно держать никого не буду. Понимаю, что хорошего работника из под палки, все равно не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 17:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:55 2 hours ago, BOSS said: таааааккк Ари - Анис 1. 0 Не дождетесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:11 (изменено) 16 минут назад, Anis сказал: Не дождетесь) Я тоже знал, что счет сравнится) 1:1 Изменено вчера в 18:12 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 18:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:29 17 minutes ago, BOSS said: Я тоже знал, что счет сравнится) 1:1 Провокатор) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад В 23.02.2026 в 10:26, BOSS сказал: Кто-то меняет класс, кто-то группу, круг, семью, дом, улицу, маршрут, город, страну, форум и тд… и это всегда из-за кого-то. Как всегда кто-то виноват в этом, в любом случае человеческий фактор, мужчина или женщина. Уйти из-за кого-то это самое легкое, нежели сидеть и сделать так чтобы сам/сама ушел или не замечать этого человека. Вот идешь по улице и знаешь, что он там, а тебе всё равно и не меняешь дорогу. Этот пример касается ко всем высказанным выше вариантам. Чтобы забыть всё, уезжают даже из города или покидают страну. Я как переживший все эти этапы со школы до работы, скажу что никогда не менял класс, группы или работу из-за кого-то. А как считаем мы, все? Это выход, уйти? Ведь от себя не убежишь. Это внутри останется даже за океаном, если такая уж большая или болезненная причина Проперти бай Босс Сила не в том, чтобы терпеть всё подряд, а в том, чтобы понимать , где твоя битва, а где чужая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts