Перейти к содержимому

Родная аура

BOSS

Recommended Posts

Рассказывал как то об этом. Бывают женщины, с которыми легко. Ну я как мужчина должен о женщинах говорить, не о собаке все таки. Хя. На практике я понял, что легкая рука, нога или кое какие места женщин помогает мужчине, чтобы он ей помогал. Получается нормальное взаимоотношения. При таких женщинах - которые дают дух мужчине, их поднимают морально, дают энергию, мужчина может стать счастливым. Сюда входят все моральные и материальные средства. Ответка бывает всегда позитивной. Но бывало, что видишь себя со стороны и чувствуешь что-то тянет тебя назад. Бывало так что я лет 5 не мог менять машину. Что творится? Деньги, работа и всё остальное те же самые, а вот “qazancın xeyri yoxdu”.  Допустим. Сидим в ресторане по просьбе женщины в свое время ход гедян в ресторане. И поднимают для меня тост. «Я не люблю зацикливаться на деньгах. Ты такой, сякой» и чувствую что я как человек энергичный устаю… от чего устаю, сам не понимаю. 
Хотел бы поговорить о людях, с которыми человек отходит от жизни - раз, проигрывает во всем - два, не получает удовольствие от женщиеы - три и секс тут не при чем.  Женщины конечно могут и соответсвенно о мужчинах писать.  Можно и о вещах, ня билим, кто чем живет.

Вот обычный пример. Я несколько дней собирал варианты для новых тем (умом женщин не понять ) на форуме и оказалось, что на форуме стало как оо скучно без соих тем). Появилась откуда то пост одной форумчанки от имени всех женщин, мол мы соскучились по твоим темах и мужчина как всегда получил пас или вдохновение от женщины. 

Туз, он и в Африке Туз

Говорят, когда ноги заплетаются, ищут ответа у матери. Главная женщина-мать. Главный мужчина-отец. И больше других вариантов нетушки, остальное по стереотипам.

Аж слезы из глаз ручьём, колет как дергает за нитки, к кому пойдет? К матери. Если она жива, но если умерла или ее нет рядом, он ищет похожую на неё, ту самую родную ауру. 

Но что сделать, если мать была плохая? Для него она всегда эталон чести, мудрости, любви, высокой духовности, правды, красоты тела и разума. Он ищет свой эталон, вот и аура.

Да, по теме))

по СТС русский мужчина по рецепту готовит и хвалит кутабы и при этом он говорит, что любит их и Азербайджан).

Эх вы… наши девочки

Туз, он и в Африке Туз

Чени,придерживаемся линии темы

Какой рай,какой ад,чистилище? Какая жадность?

Тема о родных душах

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

53 minutes ago, A... said:

Чени,придерживаемся линии темы

Какой рай,какой ад,чистилище? Какая жадность?

Тема о родных душах

Что теперь нам делать, если вы не понимаете? Мировая история не может двигаться головой двух-трех отщепенцев.

Пишем, как думаем, и никто нам не указ.

Ну вот, совсем другое дело)

По теме, да, существует некая химия между людьми и она очень важна. Причем, важна обоим в паре. С правильным человеком - Вы придаете силы друг другу, приходите на помощь, когда второй устал или выдохся и ему нужны только теплые объятия и чашка чая с чем-то вкусненьким сбоку) Иногда, просто побыть рядом.

А когда Вы на подъеме, у Вас эта энергия не просто прибавляется, она умножается. Даже не знаю, как это объяснить, но у меня даже подруга такая была, с которой мы условно заряжали друг друга. То есть, ты не просто делишься энергией с человеком, а чувствуешь себя лучше, словно ваша энергия многократно преумножилась в процессе общения, шуток, смеха.

Бывает и обратное - вроде, всем хорош человек, но не возникает у тебя с ним химии. На бумаге все отлично, но какой-то непроговариваемой магии, не возникает. Легкого, слегка потрескивающего электричества)

6 часов назад, BOSS сказал:

Рассказывал как то об этом. Бывают женщины, с которыми легко. Ну я как мужчина должен о женщинах говорить, не о собаке все таки. Хя. На практике я понял, что легкая рука, нога или кое какие места женщин помогает мужчине, чтобы он ей помогал. Получается нормальное взаимоотношения. При таких женщинах - которые дают дух мужчине, их поднимают морально, дают энергию, мужчина может стать счастливым. Сюда входят все моральные и материальные средства. Ответка бывает всегда позитивной. Но бывало, что видишь себя со стороны и чувствуешь что-то тянет тебя назад. Бывало так что я лет 5 не мог менять машину. Что творится? Деньги, работа и всё остальное те же самые, а вот “qazancın xeyri yoxdu”.  Допустим. Сидим в ресторане по просьбе женщины в свое время ход гедян в ресторане. И поднимают для меня тост. «Я не люблю зацикливаться на деньгах. Ты такой, сякой» и чувствую что я как человек энергичный устаю… от чего устаю, сам не понимаю. 
Хотел бы поговорить о людях, с которыми человек отходит от жизни - раз, проигрывает во всем - два, не получает удовольствие от женщиеы - три и секс тут не при чем.  Женщины конечно могут и соответсвенно о мужчинах писать.  Можно и о вещах, ня билим, кто чем живет.

Вот обычный пример. Я несколько дней собирал варианты для новых тем (умом женщин не понять ) на форуме и оказалось, что на форуме стало как оо скучно без соих тем). Появилась откуда то пост одной форумчанки от имени всех женщин, мол мы соскучились по твоим темах и мужчина как всегда получил пас или вдохновение от женщины. 

Есть люди, рядом с которыми ты растёшь, развиваешься, ты чувствуешь себя личностью. А есть те, рядом с которыми ты медленно устаёшь, даже если внешне всё вроде хорошо. Деньги, работа, но все не так, как будто энергия уходит в землю. Это все внутренний фон. Энергетический фон. Почему мужчина идет на жесты и поступки? Ну то есть раскрывается... Когда его женщина дает ему вдохновение. Когда женщина обесценивает поступки мужчины, он чувствует угасание. Все импульсы начинают умирать. И он начинает не понимать, почему он устал.

Вообще, в отношениях , как мужчине так и женщине всегда нужно вдохновение. Достаточно бывает одного паса, чтобы в независимости мужчина это или женщина,  в независимости от ситуации, пришло вдохновение. Самое главное чтобы всегда был диалог, и энергия диалога была бы живой.