Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 9 часов назад, Obozrevatel сказал: В самом начале операции он говорил, что от 4-х, до 6-ти недель будут бить по объектам военной и стратегической структур. И просил чтобы оппозиционные силы пока сидели по домам. Ждем 6 недели, значит)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Ох, сколько мартовских)) @Толстякс днем рождения!) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 35 минут назад, Obozrevatel сказал: Жена настаивала, чтобы они на родину вернулись. О чём давно уже жалеют. Обратно не берут ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад @Толстяк поздравляю с днем рождения, желаю хорошего здоровья, много денег и счастья тебе и твоей семье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Птица сказал: @Толстяк поздравляю с днем рождения, желаю хорошего здоровья, много денег и счастья тебе и твоей семье! Привет,он уже не в силах отвечать,водка текла рекой))Завтра ответит)) Как поехали,где были?))Сколько гербария скурили?))В каком районе трава зеленее?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Шарлиз Терон очень да классная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Эйса Гонсалез тоже классная )) Изменено 2 часа назад пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 47 минут назад, Da Vinci сказал: Привет,он уже не в силах отвечать,водка текла рекой))Завтра ответит)) Как поехали,где были?))Сколько гербария скурили?))В каком районе трава зеленее?)) Губа-тянгя алты, хачмаз-набрань. Платная трасса-офигенная Национальный парк. все очень грустно по моему несколько лет все развалено, видимо Атлант перекрыл весь кислород им растения не все проснулись, то что искали не нашли. да и рано приехали пофоткали много чего. назад вечером вернулись. на сегодня дела были. поесть удалось только в Хачмазе, в Набрани и по дороге ни 1 кафе не нашли. ишишишишшибаб)) что такое? так интересно разговаривают в Хачмазе ишишишшябаб ики шиш кябаб) думали еще в Ленкорань успеть, Лерик но пишут Иран будет топить, Ленкорань и Лерик скорее всего тоже эти 3 дня в мае сьездим Я еще болела. везде с красным носом на фотках)) детям понравился постапокалипсис в нац парке. Изменено 1 час назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад @BAKILI Как ваши дела? все нормально? Читаем новости. очень страшные Наша поддержка вам! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 hour ago, Da Vinci said: Обратно не берут ?) Они сейчас за океан попасть хотят. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 27 минут назад, Птица сказал: Я еще болела. везде с красным носом на фотках)) детям понравился постапокалипсис в нац парке. Ладно,не скромничай))Скажи покурила от души зелье приворотное)) Мой брат Злаш недавно приехал с Ленкорани,раньше больше восторга было у него, говорит на один день хватает )) Но там их озеро -это восьмое чудо света )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Чени,а почему я каракатица? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Я даже загуглила как они выглядят 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Толстяк , присоединяюсь к поздравоениям.... Пусть в жизни будет больше поводов для гордости, чем для сомнений, и чтобы каждый новый год добавлял не цифры, а уверенности, сил и хороших воспоминаний...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Ладно,не скромничай))Скажи покурила от души зелье приворотное)) Мой брат Злаш недавно приехал с Ленкорани,раньше больше восторга было у него, говорит на один день хватает )) Но там их озеро -это восьмое чудо света )) У средней дочки в прошлом году туда поехал класс рук. С удочкой. Статус в вотсапе посмотрела. с дочкой прикололась спроси куда ездил она на след день чуть ли не с координатами в Ленкорани пришла говорю ай гыз я же пошутила) нее не курила) мы против зелья в любом виде) Но красиво там.. но че то тоже не развит туризм да? Лерик места красивые, а вот их зона отдыха не понравилась. грязно как то. прокурены. бассейн уже отколупывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, A... сказал: Чени,а почему я каракатица? Ты каракатица, а я дура 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, Толстяк сказал: Я ребят попросил не поздравлять в сети. Забыл и тебе сказать ))) Ничего страшного. Еще раз спасибо. Всем доброго вечера! Понимаю не любите социальных поздравлений но уже все поздравили и я решила присоединиться надеюсь гнев на меня не обрушится)) @Толстяк Поздравляю от всей души Самое главное что мне всегда нравится в людях это позитивная аура и доброжелательность — и это в Вас чувствуется. Ваша бесконфликтность и спокойная, светлая энергетика вызывают искреннее уважение. Пусть в Вашей жизни будет много радости, хороших новостей и приятных событий. Крепкого здоровья, гармонии и благополучия! С уважением 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 11 минуту назад, Птица сказал: У средней дочки в прошлом году туда поехал класс рук. С удочкой. Статус в вотсапе посмотрела. с дочкой прикололась спроси куда ездил она на след день чуть ли не с координатами в Ленкорани пришла говорю ай гыз я же пошутила) нее не курила) мы против зелья в любом виде) Но красиво там.. но че то тоже не развит туризм да? Лерик места красивые, а вот их зона отдыха не понравилась. грязно как то. прокурены. бассейн уже отколупывается. Нет,не хочет наше туризм министерство развития ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад (изменено) 1 hour ago, Da Vinci said: раньше больше восторга было у него, говорит на один день хватает )) Но там их озеро -это восьмое чудо света )) Теперь у него восторг от их Торговой/Площади фонтанов или как ещё такие места называются, где люди слишком быстро европиезируются. Говорит, спортсменки играющие в его любимый пляжный волейбол и то, так смело не одеваются. Изменено 4 минуты назад пользователем Obozrevatel Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts