Перейти к содержимому

А чё, так можно было что ли?

BOSS

Recommended Posts

Демяли, один товарищ был. До свадьбы оставался 6 месяцев и он с братьями строил дом в сулутяпя.   Как то уже строили второй этаж, ну по деревенски. И он упал с второго этажа на лаги первого, ну как бы сел как на лощадь. Если можно так выразится, сломал половой орган. Ну там не конкретно кость. Приходит ко мне, мол я скрыл три дня, уже чернеет. Я быстро нашел врача на гянджлике, там есть клиника. В общем доктор взялся за это, мол лечение и потом неделя массажа. Всё идет отлично и он начинает процесс массажа с какими то мазями. Массаж будет делать девушка. Ну в обеденный перерыв я везу этого членосломанного объекта с тупыми мозгами туда и обратно. В общем, он меня спрашивает, как же я буду терпеть массаж того место куда вообще трогать нельзя. И я начал ему объяснять как врач. Не думай о ней и думай о плохом, чтобы не возбудился. Думай что умер, в аду ты, ставили тебя в котел и каждое 5 минут я в форме азраиля прихожу в руках вилкой и добавляю темп газа. Всё это приставь себе и процедура закончится. В общем поехали на первую процедуру. Я сел где то в коридоре и как только увидел медсестру эту, дедим бунун бир зибили чыхаджаг… красавица. Я сам начал думать как объяснил ему, не помогло. В общем прошло 15 минут, он выходит. Босс, ты гений, помогло мне. Я спрашиваю в какой температуре я остановился, он отвечает мол на 70 градусе. Дедим ок, есть у нас ещё 6 дней.  В общем 6 дней прошли и всё идет хорошо и температура дошла до 95 градуса. Ну как же без приключений. Этот членосломанный объект оказема уже идет на поправление и поэтому градус котла поднимается. Последний день он так вошел в роль, что после того как я якобы поднял темп на 100 градуса он начал кипеть в котле, но он всё таки возбуждается. И я с вилкой якобы ему в сердце, он от этого ахнул. Девушка подумала, что у него всё уже… и говорит, да это природное явления, кончайте на здоровье. В общем он выходит и на меня прямо. Что ты мне мозги делал неделю, оказывается можно было и тд…. 5 минут орал. Дейирям, могу щас так делать, что начнешь это удовольствие продолжить ещё неделю). В общем женился потом и дети появились и дом закончил. Все счастливы) 

Какие истории у вас заканчивались так как не должны были заканчиваться?) и тд подобные случаи.

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Чёт не здоровится мне в последнее время..... может тоже на "лечение" пора?

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

12 минуты назад, Tutu сказал:

Чёт не здоровится мне в последнее время..... может тоже на "лечение" пора?

Старость подкралась незаметно)

Мне в этой теме интересно только одно: зачем мужчины идут в гинекологи и зачем женщины идут в урологи...:pooh_go:

Однажды я познакомился с женщиной, довольно красивой. На вопрос о замужестве сказала что на данный момент идет процесс развода. Ну и я решил (сдуру) что можно, и мы поехали к ней. Чуть выпили там и только начались поцелуйчики как в дверь начали неистово стучаться. Оказалось муж бывший. Шестой этаж, с балкона не синанешь, ну я и сказал чтобы открыла, а то всех соседей разбудит. Ворвался разьярённый с криками, а я его на "закон" посадил. Говорю что ты же разводишся, ну и живите своими жизнями. Кароче прошло два часа, и картина такая, мы сидим на кухне, пьем чай с бывшим мужем. Она кудахтает рядом....больше я туда ни ногой. Спасибо что живой )))

2 минуты назад, Ари сказал:

Старость подкралась незаметно)

Нееет. Просто başımın priklyuçeniyası çatmır )))

1 минуту назад, Tutu сказал:

Однажды я познакомился с женщиной, довольно красивой. На вопрос о замужестве сказала что на данный момент идет процесс развода. Ну и я решил (сдуру) что можно, и мы поехали к ней. Чуть выпили там и только начались поцелуйчики как в дверь начали неистово стучаться. Оказалось муж бывший. Шестой этаж, с балкона не синанешь, ну я и сказал чтобы открыла, а то всех соседей разбудит. Ворвался разьярённый с криками, а я его на "закон" посадил. Говорю что ты же разводишся, ну и живите своими жизнями. Кароче прошло два часа, и картина такая, мы сидим на кухне, пьем чай с бывшим мужем. Она кудахтает рядом....больше я туда ни ногой. Спасибо что живой )))

Я когда развелась мне сосед в Одноклассниках прислал картинку,цветочки

Мой муж оказывается следил за моим аккаунтом и увидел что мне цветочки кто то подарил и написал ему в личку мол отвали от моей жены

а этот ему мол мы все в курсе,что она уже не твоя жена,самотвали от нее,захочу цветы подарю,захочу себя подарю

Короче слово за слово,они переругались в личке,"муж" обматерл его,назначили друг другу стрелку

Тот прилетел в Москву 

Я в шоке была когда он мне потом как то пишет - я в Москве,с твоим мужем встречался 

А он серьезный бизнесмен,солидный человек,мой сосед из деревни (который говорил что в след.жизни найду и женюсь)

Я ему говорю - ок,он дебил,сяня ня олуб? Ты встал приехал в Москву из за этого дебила ?

А он грит мол тот меня обматерил,не мог же я это оставить без ответа 

-----

Два дебила - это сила,бурда дейирляр))

Не знаю в итоге как они и до чего договорились,но мой муж тоже со всеми ругался мол она моя жена

Вы ,мужчины,странный народ,чес слово 

Когла мы рядом не цените,а потом плачете и бегаете за нами,ползаете на коленях

Вашу логику я никак не разгадаю)

1 час назад, Ари сказал:

Мне в этой теме интересно только одно: зачем мужчины идут в гинекологи и зачем женщины идут в урологи...:pooh_go:

Потому что любопытство  двигатель прогресса.

42 минуты назад, Ари сказал:

Она была медсестра, массажистка))

А я был послушным сыном, мне сказали будешь таким и документы в соответствующий ВУЗ и вот, получилось то что получилось)

Туз, он и в Африке Туз

46 минут назад, Ари сказал:

Мой муж оказывается следил за моим аккаунтом и увидел что мне цветочки кто то подарил и написал ему в личку мол отвали от моей жены

а этот ему мол мы все в курсе,что она уже не твоя жена,самотвали от нее,захочу цветы подарю,захочу себя подарю

Короче слово за слово,они переругались в личке,"муж" обматерл его,назначили друг другу стрелку

Тот прилетел в Москву 

Я в шоке была когда он мне потом как то пишет - я в Москве,с твоим мужем встречался 

А он серьезный бизнесмен,солидный человек,мой сосед из деревни (который говорил что в след.жизни найду и женюсь)

Я ему говорю - ок,он дебил,сяня ня олуб? Ты встал приехал в Москву из за этого дебила ?

-----

Не знаю в итоге как они и до чего договорились,но мой муж тоже со всеми ругался мол она моя жена

Чего ты путаешь людей? Раз развелась значит щас не замужем. Если замужем, пиши что когда я первый раз развелась)))

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, BOSS сказал:

Чего ты путаешь людей? Раз развелась значит щас не замужем. Если замужем, пиши что когда я первый раз развелась)))

Насколько я понимаю Ари, то с нашими "понятиями" у неё всё сложно в личной жизни. Она любима и живет в гражданском браке. В Азербайджане это пшик, не считается, а вот в России это очень даже котируется, то же самое что и законный брак только без печати.

Изменено пользователем Tutu

Хе-хе… мне почему-то вспомнилась история, как однажды, во времена, когда гормоны внутри ещё танцевали ламбаду, мне пришлось пролезать сквозь маленькое окошко в стене. Причём заниматься этим приятным для тела упражнением я вовсе не планировал, мои намерения были куда более мирными, и я вполне мог отказаться от сего заманчивого эксперимента…

Но ведь есть такое священное понятие, мужская дружба и мушкетерское братство, когда "один за всех и все за одного", тоже накладывает свои обязательства…

Но всё по порядку.

В те далекие мушкетерские времена был у меня один товарищ. Человек он был творческий и как фотохудожник, естественно,  тянулся ко всему прекрасному..... А что может быть на свете прекраснее женщины награждённой Всевышним не только внешней, но и внутренней красотой?......

По профессии ему часто приходилось проводить время в обществе весьма привлекательных дам....  И вот однажды к нему на фотосессию пришла девушка, собирающаяся поступать на актёрский факультет ВГИКа, ей нужны были  фотки для подачи документов.... После нескольких отснятых плёнок, обсуждения золотой коллекции Голливуда, творчества Хосе-Альфаро Сикейроса и выпитого за этими разговорами  алкоголя, придавшего моим героям энергетический заряд, они почувствовали, как сила притяжения земли и нахлынувшие чувства тянут их продолжить сие приятное общение уже в горизонтальном положении…..

Но, как известно, приключения на филейную часть сами не приходят,  пока мы сами их не позовём....  А тем более, когда вокруг всегда найдутся доброжелательные люди, строго следящие за чужой моралью, которые не преминут вмешаться…

Так вот, среди этих добрых самаритян оказались те, кто заметил, что  сие очаровательное создание зашло в мастерскую к товарищу и задержалось там уже неприлично долго.... Не теряя времени, они решили  доложить  сей факт по телефону супруге моего товарища..... Как узнали телефон?  История  этот факт так и не обнародовала, но скорее всего, как обычно было до банальности просто, мир тесен, а коварство любит знакомых.....

А я в это время, ни слухом ни духом не ведал о том, что происходит в жизни  моего  товарища, нарядившись, надушившись и аккуратно уложив челку, собирался провести вечер в компании не менее приятной, чем у моего товарища...... но с одной разницей - я был холост.....

Стоя  у двери, услышал звонок домашнего телефона (мобильных тогда ещё не было). Почему я не проигнорировал тот звонок, история умалчивает..... Я  взял трубку и услышал знакомый голос товарища, но не весёлый и шутливый, а тихий и тревожный.....

- Шувалан… нужна помощь..... Срочно.....

В течении минуты  он объяснил, что в мастерскую стучится его благоверная и требует немедленно открыть дверь.... Оъяснения его сопровождались идиоматическими выражениями, которые, я уверен, даже Шекспир не смог бы перевести......

Товарищ, собрав остатки затуманенного  алкоголем и нахлынувшими чувствами мозга, быстро сообразил, как меня подключить, чтобы я не смог отказаться.... Он задал весьма   провокационный вопрос.....
- Шувалан, скажи, ты мне друг или нет?
- Друг! - отвечаю, хватаясь за шляпу...
- Тогда лети, не птицей, а пулей, но только машину оставь подальше, и пробирайся ко мне через соседний двор....

Вариантов не было......Я отложив на неопределенное время встречу с прекрасным, помчался галопом на своём железном коне спасать семейное счастье друга......

Пробравшись, как договорились, через соседний двор к задней части мастерской, я увидел размер окошка, через которое мне, по всей вероятности, придётся пролезать. И тут меня осенило, как Вини-Пух, который когда-то застрял в норе у Кролика, я тоже могу застрять, и весь мир тогда начнал бы нервничать....

Да к тому же, вокруг могли оказаться соседи или случайные прохожие, готовые при виде моего циркового номера, вызвать милицию..... Короче, ситуация требовала решительных и быстрых действий....

Я сгибался, перекручивался и с большим трудом продвигал своё Аполлоновское тело через крошечный проём.... С каждой секундой становилось ясно, альтернативы нет, через дверь  невозможно, а через окно  только героическое преодоление законов физики и здравого смысла....

С помощью друга и самой девушки, которые тянули меня кто за голову, кто за руку, я с грехом пополам, исцарапанный и злой, наконец оказался внутри.... Хотел было что-то сказать товарищу, но за дверью уже раздавался голос его жены, я понял, что она уже все сказала гораздо красочнее, чем я мог бы…..

Разлохматив волосы и приняв гримасу крайнего недовольства, я подошел к двери и с  нотой крайнего недовольства спросил:
- Ну кто это....  так ломает дверь?!.....  Я чуть приоткрыл дверь......

Пауза… (довольно долгая)…

Застывшее лицо его супруги с одной стороны двери и моя физиономия с другой… Мы молча смотрели друг на друга.... Затем, прервав паузу удивления и выводя ее из ступора,как ни в чём не бывало спрашиваю ее:
- Ты что тут делаешь?.....

Она все еще не до конца понимая, что происходит и никак не ожидая встретить тут меня, говорит (называет имя мужа) он здесь?...

- Нет,  говорю, он уже давно  как ушёл в редакцию, показать какие-то работы…

Она чуть приходя в себя, встречно задает мне тот же вопрос....

-  А ты что тут делаешь и почему не открывал мне дверь?.... с недоумением спрашивает она

Я выражением профессионального актера, даю понять , что мол извини, но я не никак не мог открыть, понимешь.... я фотопленку проявлял.... Она как будто меня не слыша и не понимая моих жестов, делает попытку войти внутрь...... Но я понимая, что если она войдет, то все мы находящиеся внутри, ляжем в тяжелом состоянии в травматологию..... Понимая и предчувствая последствия, я решил во чтобы ни стало не допустить такого сценария.... Собрав всю свою решительность, и прибегая к физическим габаритам заслонив проем двери, я ей категорично заявил.... " Извини, но впустить тебя никак не могу, понимаешь, я тут не один проявляю пленку....

Она похлопав длинными ресничками, в недоумении и негодовании, не помню кому именно, но скорее всего в адрес нас обоих с другом, высказала не совсем лестную и не очень высокоморальную нашу характеристику.... На этой доброжелательной волне, я с ней все же смог попрощаться.....

Прийдя в себя и отсидев для убедительности в мастерской еще какое то время, выпив с ними чашку чая или кофе не помню,  я отвез бедную девушку подальше от того места и с сильным опозданием помчался навстречу с прекрасным......

Изменено пользователем Shuvalan

А.... да, из-за того что я и так сильно опоздал, времени возврашаться домой и переодеваться уже  не было..... Помчался в помятом виде..... Девушка с которой была встреча, привыкшая видеть меня  обычно в  другом  виде, с улыбкой спросила.....

- Ты что по дороге подрался?...... 

Ну мне пришлось ей рассказать о том , что у друга случилась неприятность..... захлопнулась дверь и ключ от двери остался внутри..... Но чтобы не ломать дверь и из-за своих физических габаритов, сам он не мог пролезть через окно, так что, мне  пришлось ему помочь....

Изменено пользователем Shuvalan

3 часа назад, Ари сказал:

Тот прилетел в Москву 

-----

В итоге кто победил то?))

Ваш нынешний муж всем объяснил,что он тут балом правит?))

2 часа назад, Tutu сказал:

Насколько я понимаю Ари, то с нашими "понятиями" у неё всё сложно в личной жизни. Она любима и живет в гражданском браке. В Азербайджане это пшик, не считается, а вот в России это очень даже котируется, то же самое что и законный брак только без печати.

Вай-вай))). А я то сижу и ничего не понимаю). Я не вмешиваюсь). Я за кибернетику)

Туз, он и в Африке Туз

Шювялан, адам лап ушага галар сяни охуюнджа)). 

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

6 часов назад, Tutu сказал:

Да прекрасно он все знает)

5 часов назад, Da Vinci сказал:

В итоге кто победил то?))

Ваш нынешний муж всем объяснил,что он тут балом правит?))

Мужчины хорохорятся обычно только за компом и перед женщинами

В реале сразу начинают договариваться 

Так что ,предполагаю,сидели мирно чай пили и договаривались

Не удивлюсь если еще и  подружились :lol:

Изменено пользователем Ари

7 минут назад, BOSS сказал:

Вай-вай… хорошо что всё это о российских мужчинах)

Почему росс.-х?

Мой первый муж был азербайджанцем

Озюдя ордан гятирмишдим,бурда йашайанлардан дейильди

Второй сосед говорю,из деревни,тоже оттуда в смысле..

Правда уже последние 10-15 живет в России 

Только что, Ари сказал:

Озюдя ордан гятирмишдим

Смешно прозвучало))

Как то он напакостил мне в очережной раз,вернее пытался

Вообщем там менты когда поняли что он за человек один мне

- где вы откопали чудо-юдо такое? Говорю оттуда привезла

Он так посмотрел на меня,улыбнулся и говорит  - в огромной Москве азербайджанца не нашлось что еще одного прямо оттуда привезли ?)

Реально я его оттуда привезла сюда, агыла бах да))

12 минуты назад, Ари сказал:

Почему росс.-х?

Мой первый муж был азербайджанцем

Озюдя ордан гятирмишдим,бурда йашайанлардан дейильди

Второй сосед говорю,из деревни,тоже оттуда в смысле..

Правда уже последние 10-15 живет в России 

Слово «ордан гятирмишдим». У нас о мусоре говорят, а не о азербайджанце)). На счет парня тоже понятно. Когда я говорю о россии, это всем касается. Билирсян, менталитет дейишмр орда. Хочешь не хочешь живешь по правилам стаи, это везде так. В Израиле азербайджанцы израил поддерживают, в иране азербайджанцы иран. По логике в первом случаи они наши друзья, допустим, во втором братья. Речь идет о проценте нации))

Туз, он и в Африке Туз

11 минуту назад, Ари сказал:

Смешно прозвучало))

Как то он напакостил мне в очережной раз,вернее пытался

Вообщем там менты когда поняли что он за человек один мне

- где вы откопали чудо-юдо такое? Говорю оттуда привезла

Он так посмотрел на меня,улыбнулся и говорит  - в огромной Москве азербайджанца не нашлось что еще одного прямо оттуда привезли ?)

Реально я его оттуда привезла сюда, агыла бах да))

Да)) у моря я, пишу медленно, потом прочел)))

Туз, он и в Африке Туз

5 минут назад, BOSS сказал:

Слово «ордан гятирмишдим». У нас о мусоре говорят, а не о азербайджанце)). 

Не,ну почему?

В жизни все бывает,мало ли...иногда жена вытягивает мужа,помогает ему,прчему нет?

Он же не сидел на моей шее - работал,зарабатывал

Просто привезла его я,устроила на работу я

Возможно это и было ошибкой

Неважно,сёхбятди едирик

Там до него были еще 3 варианта,но они все тиебовали чтобы я,переехвла в Баку,он единсивеннный кто согласился ехать в Москву,потому пришлось идти за него потому что переезжать я не планировала

Дальше адам олсайды мы бы и сейчас жили вместе

---

ПС: а там я о мужчинах в целом сказала,без привязки к национальности

Все же вы хорохоритесь сначала,а потом в любом случае садитесь за стол переговоров и договариваетесь

Вы только с женщиной не можете договориться,с ней вам хочется доминировать и потому при женщине вы сразу пытаетесь показать кто здесь хозяин

Ну есть же такое..

8 минут назад, Ари сказал:

Не,ну почему?

В жизни все бывает,мало ли...иногда жена вытягивает мужа,помогает ему,прчему нет?

Он же не сидел на моей шее - работал,зарабатывал

Просто привезла его я,устроила на работу я

Возможно это и было ошибкой

Неважно,сёхбятди едирик

Там до него были еще 3 варианта,но они все тиебовали чтобы я,переехвла в Баку,он единсивеннный кто согласился ехать в Москву,потому пришлось идти за него потому что переезжать я не планировала

Дальше адам олсайды мы бы и сейчас жили вместе

---

ПС: а там я о мужчинах в целом сказала,без привязки к национальности

Все же вы хорохоритесь сначала,а потом в любом случае садитесь за стол переговоров и договариваетесь

Вы только с женщиной не можете договориться,с ней вам хочется доминировать и потому при женщине вы сразу пытаетесь показать кто здесь хозяин

Ну есть же такое..

Я бы не соглашался, чтобы кто то увезла меня даже в сша и обустроила и киши элясин. 
бах бир сёз дейим, я это отмечу по другому в теме - варианты

с женщиной договориться можно после того как она не должна злоупотреблять словом «женщина». Яни сян хяр сёз дейе билярсян мяня, мян йох или сян хяр шей эдя билярсян мян йох. Ну ок, капризы оставим в стороне )). А так почему доминировать? Знаешь, извиняюсь конечно, это в сексе тоже так? Сегодня ночью я на тебе, завтра ты на мне. )

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, BOSS сказал:

Я бы не соглашался, чтобы кто то увезла меня даже в сша и обустроила и киши элясин. 
бах бир сёз дейим, я это отмечу по другому в теме - варианты

Поэтому те трое предыдущие и отказались,они требование ставили что я должна переехать,'ня газансам ону да йейяджейсян'

А меня уже не устраивало это... не входило в мои планы бросать всё и переезжать,на тот момент у меня уже и машина была,и свой магазинчик,и основная работа,я уже руководила,вуруб-дагыдан вахтларым иди,я думала весь мир пронется под меня )

Мне было 27-28

В 20-23 скорее всего переехала бы и подчинялась мужчинам,но к тому времени я привыкла чтоб подчинялись мне))мян ня дедим о олмалы иди)

Ко всему приходишь медленно,с возрастом

27 минут назад, BOSS сказал:

Почему доминировать ?извиняюсь конечно, это в сексе тоже так? 

Недавно ролик попался

Девушка водитель,и парень водила..

Он на нее наезжает

Я так поняла она не пропустила его так как ехала по своей полосе,а там шло сужение и перестройка с полосы на полосу

Ну в принципе она имела право не пропускать по закону,она ехала по своей полосе

Но есть же джентльменское соглашение между водителями по умолчанию - каждая машина одну пропускает,уступает

Вообщем она тупанула,по ходу,решила раз йол мянимди я права,значит не уступлю

Короче он на нее наезжает,видна агрессия,и тут вдруг ее муж появляется

И этот мужик сразу по другому начинает говорить

Агрессию сразу берет под контроль и пытается более внятно и адекватно уже объяснять в чем она неправа была

Это наглядный пример того что вы агрессивнее с женщиной ибо знаете ,что она не сможет ответить

А с мужчиной понимаете,что может прилететь ответка и потому чуточку подбираете слова

--

В принципе и женщина так себя ведет,в целом

Ари

я не хочу повторится на счет ушага галмаг, но бир аз азалт дааа). Ики дяфя суя гирмишям уже охуя-охуя. 

То что ты пишешь, это думаю относится не ко всем. Я вообще себя не вижу во втором посте. Эри йох, лап нясли гялсин. Для меня кого вообще ни кто не ждет дело гиблое, ким олур олсун. 

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, BOSS сказал:

Ари

я не хочу повторится на счет ушага галмаг, но бир аз азалт дааа). Ики дяфя суя гирмишям уже охуя-охуя. 

То что ты пишешь, это думаю относится не ко всем. Я вообще себя не вижу во втором посте. Эри йох, лап нясли гялсин. Для меня кого вообще ни кто не ждет дело гиблое, ким олур олсун. 

Ари,Анис,Шувялян - конкрет Достоевскилярди))) а, еще Птица)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 минуту назад, BOSS сказал:

Эщщи,сян хеч)))

Речь о большинстве мужчин..кто контролирует эмоции

Ты,понятно,терпение пайлайанда где то отвлекался на что то ))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

2 минуты назад, A... сказал:

Эщщи,сян хеч)))

Речь о большинстве мужчин..кто контролирует эмоции

Ты,понятно,терпение пайлайанда где то отвлекался на что то ))

Хя, значит я в меньшинстве)) яхшы)

Туз, он и в Африке Туз

51 минуту назад, Ари сказал:

Это наглядный пример того что вы агрессивнее с женщиной

Да нет. Никогда не агрил женщин. Не такое у меня воспитание )))

Изменено пользователем Tutu

Толсто лоб, дурак отравленный, жена ненавистник, хам, грубиян )))

Туз, он и в Африке Туз

11 минуту назад, BOSS сказал:

У меня всегда отношения так начинается 

Какой будет твой положительный ответ))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©