Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, Shuvalan сказал: Возможно, я что-то неправильно понял в обсуждении, но так на всякий случай, докладываю… В ЛС мне не поступало никаких признаний в любви, ни фоток девушек, ни откровенных, ни скромных, ни даже в хиджабе..... К счастью, фоток парней тоже не поступало…)))) Кроме того, не наблюдается ни тайных посланий, ни загадочных комплиментов, ни хотя бы скромных предложений давайте дружить… Да, из дальнего зарубежья , ни из ближнего, в гости никакие блондинки, шатенки тоже не ожидаются.... Не знаю, то ли звёзды не в том созвездии, то ли девушки уже все заняты… хотя есть и третья версия, старый ворчливый дед уже просто никому не интересен… Но ЛС на всякий случай всё-таки иногда проверяю… так чисто из научного интереса..... Ну слава Богу Значит вам никто мои фото как потенциальной невесты не скидывает.. Уже радует)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 22 часа назад, BOSS сказал: А в это время в уме Босса возникла новая тема на счет таза, воды и ванной. Ай Аллах, бирджя бу гюню сакит йола верим Где тема ? В 08.03.2026 в 13:31, BOSS сказал: Ты всегда была такая худая?)). Она не полная, но и не такая худая как ты, амма лицо твое) Хяля инди чатды мяня насчет полной) Почему это полная ? Хоть фото и 10летней давности,но я там такая же как и сейчас... кардиган сполз немного,сумка тянет и потому может кажусь полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 44 минуты назад, Ари сказал: Где тема ? Хяля инди чатды мяня насчет полной) Почему это полная ? Хоть фото и 10летней давности,но я там такая же как и сейчас... кардиган сполз немного,сумка тянет и потому может кажусь полной По ходу все отдыхают, поэтому сегодня не открыл. До обеда вообще все спали). Наверно завтра открою. я о том, что когда скрываете лицо с телефоном, помните что в молодости не скрывали лицо))). И вообще надо ведь вытворить какую нибудь головоломку)). Заодно Анис наверно убрала на счет тебя все свои бзыки, а может и добавились))). ДИБО 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Shuvalan сказал: Возможно, я что-то неправильно понял в обсуждении, но так на всякий случай, докладываю… В ЛС мне не поступало никаких признаний в любви, ни фоток девушек, ни откровенных, ни скромных, ни даже в хиджабе..... К счастью, фоток парней тоже не поступало…)))) Кроме того, не наблюдается ни тайных посланий, ни загадочных комплиментов, ни хотя бы скромных предложений давайте дружить… Да, из дальнего зарубежья , ни из ближнего, в гости никакие блондинки, шатенки тоже не ожидаются.... Не знаю, то ли звёзды не в том созвездии, то ли девушки уже все заняты… хотя есть и третья версия, старый ворчливый дед уже просто никому не интересен… Но ЛС на всякий случай всё-таки иногда проверяю… так чисто из научного интереса..... Да конечно, да… в блоге поставили письмо в лс)). Кстати, автора не назвали, но я сразу узнал))). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 18 hours ago, MeriMir said: Сработает сработает…куда денется)Откройте любой астропрогноз для скорпов на 2 половину марта и там у всех судьбоносные события на личном фронте)Мой сын скорп и у него тоже очень знаменательное событие намечено на 20/25)дай бог так и будет)Так что у кого то "медовый месяц" наклевывается))) Мэри, ну если Вы говорите, будем посмотреть, конечно. П.С. А у Стрельцов, там ничего не наклевывается? (для подруги интересуюсь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 15 hours ago, Nazen said: Я обижена- мне ничего не посылали)) И мне не присылали... Только в фейсбук стучались, и то, безуспешно) Кто знает, может если бы зашли с плавок козырей, просьба о фейсбуке, имела бы больше успеха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 hours ago, Shuvalan said: Ничего себе порция.....))) Такая горка, ещё и с сырной крошкой, это уже не просто салат, а какая-то комбо версия повышенной сложности поедания..... Для Вас одной, выглядит подозрительно масштабно..... В таких случаях обычно вызывают добровольцев на подмогу..... Я бы конечно, предложил свою помощь в деле уменьшения масштаба порции и взял бы половину на себя.... Но похоже опоздал, фото ведь вчерашнее… придётся ждать следующего кулинарного репортажа... В этом опасность ходить в одно и то же место рядом с домом (а я сейчас стараюсь от него особо не отдаляться), тебя там уже хорошо знают, как постоянного посетителя и человека, который оставляет щедрые чаевые (еще бы, я им искренне благодарна, что нас с моим кузиком тут всегда принимают с распростертыми объятиями, в нескольких кафешках в округе, нас уже "забанили" из-за его несносного характера, так что это место мы любим)) Так, к чему это я... К тому, что порции тут накладывают прям от души) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 53 minutes ago, BOSS said: Заодно Анис наверно убрала на счет тебя все свои бзыки, а может и добавились))). ДИБО Ап чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, Anis сказал: Ап чем речь? Ну у вас тоже были разные мнения и были перестрелки, чуть-чуть)) Изменено 2 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 6 minutes ago, BOSS said: Ну у вас тоже были разные мнения и были перестрелки, чуть-чуть)) Это нормально, все не должны петь в униссон. Но каким образом фотография связаны с нашими разногласиями? И при чем тут какие-то "бзыки"? Вы поаккуратнее там с выражениями - у меня как раз руки освободились после разделывания птичьей тушки на обед - могу и Вами вдумчиво заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 hour ago, Anis said: ...... Вы поаккуратнее там с выражениями - у меня как раз руки освободились после разделывания птичьей тушки на обед - могу и Вами вдумчиво заняться. В смысле, раз руки освободились после разделывания птичьей тушки, и чтобы попросту не переводить мыло на мытье рук, можно сразу перейти к разделыванию следующей… чуть покрупнее и пожестче ....Так сказать, повышаем квалификацию..... ))) Изменено 1 час назад пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 48 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад 1 час назад, Anis сказал: Это нормально, все не должны петь в униссон. Но каким образом фотография связаны с нашими разногласиями? И при чем тут какие-то "бзыки"? Вы поаккуратнее там с выражениями - у меня как раз руки освободились после разделывания птичьей тушки на обед - могу и Вами вдумчиво заняться. Ой господи…. у меня с выражениями всё в норме. Смотрите как я выражаюсь) Уважаемая и драгоценная Анис) Учитывая многовитаминность птичьи тушки, намажьте руками ваши волосы, по фотке они сухими кажутся, помогут) неджядю?))) п.с - предупреждаю, меня бить нельзя, я маленький мальчик, все. Нет меня)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад 33 minutes ago, BOSS said: Ой господи…. у меня с выражениями всё в норме. Смотрите как я выражаюсь) Уважаемая и драгоценная Анис) Учитывая многовитаминность птичьи тушки, намажьте руками ваши волосы, по фотке они сухими кажутся, помогут) неджядю?))) п.с - предупреждаю, меня бить нельзя, я маленький мальчик, все. Нет меня)) Я уже поела и мирно настроена, воть. Что-то не хочется ругаться Надо дождаться настроения/вдохновения) Пока, я белая и пушистая) А сухим рукам, конечно, бой! И герл, я щитаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад Только без перестрелки с жертвами пожалуйста)) Как никак,все еще праздничный день,выходной)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts