Перейти к содержимому

Охх, женщины, женщины…)

BOSS

Recommended Posts

3 часа назад, A... сказал:

Ну вот,чтд )

--

Нет,не считаю слабостью,но и не сила же

Просто оьстоятельства сложились так что ты выбрала этот путь

А я или Анис выбрали другой путь потому что наши обстоятельства сложились по другому

Это да.

Цитата

В твоей ситуации и я,и Анис,думаю,тоже поставили бы мужа на пъедестал и считали его цареп зверей

Это нет)

Ари, у каждого свои взгляды на жизнь, как отметила выше, интанелла. Я точно знаю, что не терпела бы ничего ради бабла, по той простой причине, что у меня уже был такой выбор. Хороший был мальчик (я знаю, о бывших или плохо или никак)), но зачем же врать? Хороший был мальчик, не пил, не курил, не принимал наркотиков, хорошо зарабатывал, а сейчас когда стал банкиром и инвестором, исчо больше, наверное), родители его меня сразу приняли, как часть семьи, что тоже важно. Но тем не менее, когда он сделал мне предложение - все очень красиво - на ступеньках здания Оперы в Париже, встал на одно колено, с колечком в руке (ну прямо как в кино)), я сказала ему нет и думаю, это было правильное решение для нас обоих. Это было мое решение, чтобы моя жизнь сложилась именно так, а не иначе.

Поэтому, когда тут размахивают замужеством, как флагом главным достижением в жизни, ради которого, оказывается надо все терпеть и загонять себя под шконку, у меня это вызывает только улыбку) Ну, понятно, у людей разные приоритеты)

А так, желаю каждому жить прежде всего в мире с собой и не идти на компромиссы в том, что именно Вам, по-настоящему важно)

Изменено пользователем intanella

• Ответы 280
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 hours ago, Nazen said:

Ну так ведь и Анис сделала свой выбор,хотя ей всего 25 , свободна, не голодает))и может выбирать в разные стороны) вернее ,в любое время )

Просто со стороны читается так,как будто ваш выбор самый верный .

Но он просто ваш и не более .

Если я все правильно поняла, конечно же))

Эщщи, кто сказал, что мне 25? Всего-то 77 годочков, еще совсем ребенок.

Все впереди, я щитаю) :172dd:

А серьезно, соглашусь с Вами - что у каждого свой выбор :heart:

Изменено пользователем Anis

Поэтому, когда тут размахивают замужеством, как флагом главным достижением в жизни, ради которого, оказывается надо все терпеть и загонять себя под шконку, у меня это вызывает только улыбку) Ну, понятно, у людей разные приоритеты)

Поняли, да, это камешек в мой огород. А мой супруг ради меня всех поставит вверх ногами, и это факт. Такого мужа  и такую любовь надо уметь вызвать, одним вздохом! Я его тоже люблю.

15 минут назад, Anis сказал:

Это да.

Это нет)

Ари, у каждого свои взгляды на жизнь, как отметила выше, интанелла. Я точно знаю, что не терпела бы ничего ради бабла, по той простой причине, что у меня уже был такой выбор. Хороший был мальчик (я знаю, о бывших или плохо или никак)), но зачем же врать? Хороший был мальчик, не пил, не курил, не принимал наркотиков, хорошо зарабатывал, а сейчас когда стал банкиром и инвестором, исчо больше, наверное), родители его меня сразу приняли, как часть семьи, что тоже важно. Но тем не менее, когда он сделал мне предложение - все очень красиво - на ступеньках здания Оперы в Париже, встал на одно колено, с колечком в руке (ну прямо как в кино)), я сказала ему нет и думаю, это было правильное решение для нас обоих. Это было мое решение, чтобы моя жизнь сложилась именно так, а не иначе.

Поэтому, когда тут размахивают замужеством, как флагом главным достижением в жизни, ради которого, оказывается надо все терпеть и загонять себя под шконку, у меня это вызывает только улыбку) Ну, понятно, у людей разные приоритеты)

А так, желаю каждому жить прежде всего в мире с собой и не идти на компромиссы в том, что именно Вам, по-настоящему важно)

И поэтому он жинился на Брижит Макрон потом?(((

1 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал:

Поняли, да, это камешек в мой огород. А мой супруг ради меня всех поставит вверх ногами, и это факт. Такого мужа  и такую любовь надо уметь вызвать, одним вздохом! Я его тоже люблю.

Он у вас что,тренер по гимнастике ?

Не бывает одной-единственной модели отношений,которая была бы приемлема для всех. 

Если членам одной семьи хорошо именно так, а не иначе, то какая разница,что подумает сосед с 5 этажа, к примеру? 

В моей родительской семье всегда работали папа и мама, я с детства видела такую модель. И для меня было нормой и само собой разумеющимся,что женщина в семье работает .Мама была врачом-дерматологом,работала в поликлинике. 

Когда я выбирала факультет, я это делала с тем расчетом,что в будущем буду работать по профессии, т.е. диплом мне не нужен был для галочки. И когда уже познакомилась с будущим мужем (как раз эля в то время я получила приглашение на работу),изначально обсудила этот вопрос,что я буду работать, я не училась столько,чтобы просто дома сидеть. Почему этот разговор возник, я знала,что его мама не работала и была домохозяйкой, поэтому думала вдруг он считает,что так и должно быть,что жена должна сидеть дома и вести домашнее зозяйство и заниматься детьми. Но никаких проблем не возникло, т.е. он наоборот был за то,чтобы я работала. К слову, до дочкиного 5- летнего возраста я работала на полставке, с 2 до 6. Это был мой выбор, я не хотела нянек, мне помогала моя мама, которая тоже работала и я не могла ее попросить уйти с работы) она работала до часу, приходила ко мне, и я уходила на работу.  

Я не задерживаюсь на работе, домой работу не тащу, в праздничные,выходные дни не работаю.

Это я к чему расписала, хочу сказать,что для кого-то эта модель отношений неприемлема, для других будет отличным вариантом,когда можно совмещать дом и работу. И это не значит,что тот,кто посвятил всю свою жизнь детям и их заботам , лучше,чем тот,кто пытается совмещать. Или наоборот. 

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

11 minutes ago, intanella said:

Не бывает одной-единственной модели отношений,которая была бы приемлема для всех. 

Если членам одной семьи хорошо именно так, а не иначе, то какая разница,что подумает сосед с 5 этажа, к примеру? 

В моей родительской семье всегда работали папа и мама, я с детства видела такую модель. И для меня было нормой и само собой разумеющимся,что женщина в семье работает .Мама была врачом-дерматологом,работала в поликлинике. 

Когда я выбирала факультет, я это делала с тем расчетом,что в будущем буду работать по профессии, т.е. диплом мне не нужен был для галочки. И когда уже познакомилась с будущим мужем (как раз эля в то время я получила приглашение на работу),изначально обсудила этот вопрос,что я буду работать, я не училась столько,чтобы просто дома сидеть. Почему этот разговор возник, я знала,что его мама не работала и была домохозяйкой, поэтому думала вдруг он считает,что так и должно быть,что жена должна сидеть дома и вести домашнее зозяйство и заниматься детьми. Но никаких проблем не возникло, т.е. он наоборот был за то,чтобы я работала. К слову, до дочкиного 5- летнего возраста я работала на полставке, с 2 до 6. Это был мой выбор, я не хотела нянек, мне помогала моя мама, которая тоже работала и я не могла ее попросить уйти с работы) она работала до часу, приходила ко мне, и я уходила на работу.  

Я не задерживаюсь на работе, домой работу не тащу, в праздничные,выходные дни не работаю.

Это я к чему расписала, хочу сказать,что для кого-то эта модель отношений неприемлема, для других будет отличным вариантом,когда можно совмещать дом и работу. И это не значит,что тот,кто посвятил всю свою жизнь детям и их заботам , лучше,чем тот,кто пытается совмещать. Или наоборот. 

Вот у меня и мама и папа работали. Более того, и бабушка с дедушкой работали. Причем дедушка был намного старше, поэтому раньше вышел на пенсию, а бабушка еще продолжала работать. А он ей обеды делал, пока она на работе была. Вроде ничего особенного - картошку пожарил, салат настрогал, но как-то, у него потрясающе вкусно, все это получалось)

А так из основных обязанностей по дому, у дедушки, а потом у папы, было то, что они вставали с утра пораньше и заварили чай - это было их, мужской обязанностью. Потом уже весь дом подтягивался и просыпался) А свежий и ароматный чай, уже ждал домочадцев)

П.С. На самом деле, я уважаю женщин, которые в наше время взваливают на себя труд жены и матери. И считаю, что они молодцы. И домохозяйка, на самом деле, тяжелый труд, как бы мужчины его не обесценивали. Просто я не считаю, что это выбор для всех. Но кто его сделал и живет в мире с собой - ради бога.

Изменено пользователем Anis

Будда милостивый!...... Пока меня не было, вы тут, похоже, уже всё  не только женское население форума  но и планеты разобрали.....

1 hour ago, Anis said:

Да, это был читерский ход с моей стороны)

Он у меня красавчик)

Не угадали. Кофе с круассаном)

image.thumb.png.e1a1a156cd3396b35abac4f4b0c11bc1.png

Я смотрю, сегодня всего один круассан…... Значит, моя помощь по спасению десертов уже не требуется?....

37 минут назад, intanella сказал:

Усложним задачу)

А если трое детей?) и без какой либо помощи мамы и папы? и гайнана инвалид в довесок. 

Тогда как?)

14 минуты назад, Птица сказал:

Щас я дочке помогу с кодом, приду всех раскатаю в одного :lol:

Я поела и всё,выдохлась)))

Со всем что напишешь согласна заранее)

23 минуты назад, Shuvalan сказал:

Будда милостивый!...... Пока меня не было, вы тут, похоже, уже всё  не только женское население форума  но и планеты разобрали.....

С Птицей всегда так )

1 час назад, Anis сказал:

Да, это был читерский ход с моей стороны)

Он у меня красавчик)

П.С. Пусти собаку в дом, ей там холодно и одиноко) :girlsnogami: 

Не угадали. Кофе с круассаном)

image.thumb.png.e1a1a156cd3396b35abac4f4b0c11bc1.png

моя собака не ручная. Она волкодав, онун тайлары в горах с волками воюют, в доме она не ужится, а потом станет зайчиком. 50 кг, когда на задних лапах стоит и руками на человека, то давит. Яни объяснил ситуацию. Стражевая - дворовая).

Эля копейин гызыды ки, с женщинами ладит, но одну не подпустила в дом, во дворе была. Гялди кясди габагыны эвин гаршысында)

Туз, он и в Африке Туз

13 минуты назад, Птица сказал:

Усложним задачу)

А если трое детей?) и без какой либо помощи мамы и папы? и гайнана инвалид в довесок. 

Тогда как?)

Усложнять не надо,я же сказала ,что для каждой семьи приемлема своя модель. Не бывает у всех одинаковых сценариев)

Я написала о своем варианте, кому-то он подходит,кто-то будет считать его "фи". 

Я не знаю,как было бы, будь у меня трое детей. Может работала бы, а может нет. Например, у моей невестки трое детей. Когда у нее был один сын,она работала, потом попала под сокращение, сидела дома,  далее у нее родился еще один сын, через несколько лет- дочь. Не работает.

У золовки тоже трое детей. Она вышла замуж сразу по окончании универа, не работала (муж был против), родила сына. Через несколько лет родила дочь. Когда дочери было года 4,она устроилась на работу (муж уже дал согласие), сейчас у нее трое детей, она продолжает работать. И уже не представляет себе, каково это не работать. 

Опять-таки никто не знает, как сложатся обстоятельства и кто как поступил бы. 

1 час назад, Anis сказал:

Мяня ня - это Птица считает, что такая жизнь, вообще не жизнь))

Вот был бы у вас муж, тогда бы жизнь удалась)) :172dd:

Птицаны билмирям, но фотку я принял как на ответ «смотреть перед зеркалом, мол нежная или нет». 

Туз, он и в Африке Туз

3 minutes ago, Ари said:

Я поела и всё,выдохлась)))

Со всем что напишешь согласна заранее)

Ой, как это мне близко… Я и так не  большой если не сказать вообще не любитель спорить, а после  того как поешь и наешься, спорить уже совсем пресовсем не хочется,  хочется только мирно со всем согласиться.....

27 minutes ago, Shuvalan said:

Я смотрю, сегодня всего один круассан…... Значит, моя помощь по спасению десертов уже не требуется?....

А еще говорят, настоящих геров, больше не осталось)

7 minutes ago, BOSS said:

моя собака не ручная. Она волкодав, онун тайлары в горах с волками воюют, в доме она не ужится, а потом станет зайчиком. 50 кг, когда на задних лапах стоит и руками на человека, то давит. Яни объяснил ситуацию. Стражевая - дворовая).

Эля копейин гызыды ки, с женщинами ладит, но одну не подпустила в дом, во дворе была. Гялди кясди габагыны эвин гаршысында)

Эщщи, любую собаку, если ее за ушком почешешь, ручной становится.

С мужчинами вроде также работает?))

9 minutes ago, BOSS said:

Птицаны билмирям, но фотку я принял как на ответ «смотреть перед зеркалом, мол нежная или нет». 

Какая фотка, не знаю, о чем Вы...

3 минуты назад, Anis сказал:

Эщщи, любую собаку, если ее за ушком почешешь, ручной становится.

С мужчинами вроде также работает?))

Какая фотка, не знаю, о чем Вы...

Незнаю, у меня ушей нет, лапши оторвали))

Туз, он и в Африке Туз

4 minutes ago, BOSS said:

Незнаю, у меня ушей нет, лапши оторвали))

Слышала, что собакам иногда уши отрезают, вместе с хвостом, чтобы злее были.

Но чтобы мужикам...

5 минут назад, Anis сказал:

Слышала, что собакам иногда уши отрезают, вместе с хвостом, чтобы злее были.

Но чтобы мужикам...

У меня она такая, уши и хвоста нет))

когда месяц было, отрезали и принесли мне. Так обругал их…

эшши, щучу на счет ушей, а на счет лапшей нет)

Туз, он и в Африке Туз

Вот какие мужчины нравятся женщинам :lol:

45 размер эйаггабы гейинсин ))))

https://www.instagram.com/reel/DOkG3MMClyt/?igsh=ZjZraHYxMjczMWw5

Изменено пользователем Ари

2 минуты назад, Ари сказал:

Дейир мян 700- грамлыг киши истямирям)))))))

5 минут назад, Ари сказал:

Ай да, это серьёзно было в эфире?)))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Дюнйа бир бириня дяйиб, а Птица и А... все ещё отношения выясняют)))) это так по женски, девочки :flowers1:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

7 минут назад, intanella сказал:

Алыб гендярярсян?)))

Конечно, аз олуб ?))

Туз, он и в Африке Туз

10 минут назад, Skorpionn сказал:

Ай да, это серьёзно было в эфире?)))) 

Да))) эта женщина еще стихи пишет))))

1 час назад, Shuvalan сказал:

Вечер откровений)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

4 минуты назад, intanella сказал:

Да))) эта женщина еще стихи пишет))))

Какое счастье, что я её не знаю))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 час назад, Птица сказал:

Щас я дочке помогу с кодом, приду всех раскатаю в одного :lol: