BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Беля баханда нийе дя йох? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Ари, тебя завтра выбешу)) давай держись там!)) ты мне злая нужна)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад девочки,девоньки,ну шо эт такое? Гоймадыз э рахат чай ичим сяхяр-сяхяр.. Пока вас читала время вышло,галдым чайсыз)) --- Спишем на ретроградный меркурий и скрываю посты,обе прочесть успели нечего мужчин радовать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 часа назад, Птица сказал: Ари, тебя завтра выбешу)) давай держись там!)) ты мне злая нужна) Олмюшдю хан киши) я в Рамадан добрая бываю всегда)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Какая я молодец, ттт, представляю, как мне все завидовали и завидуют. С мужчинами, с которыми даже полчаса просто посидеть за столом или под столом женщинам невозможно ментально, до такой степени они сильны и угрожающе сексуальны в мужском экстазе, я выдержала 25 лет с тем, с кем даже мужичи дрожали, писались кипятком в коридорах власти, и второго, еще более могущественного в планетарном масштабе и признанного бренда всего 20 века, который определял всех и вся, вообще влюбился и женился с первого взгляда! Вот теперь сидите, завидуйтею Почему я тут? Потому что иудеям не дают спокойно жить, висят гроздьями по коридорам власти, надо мне уже плюнуть на всех, взять мою собачку и ехать в Париж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 10 часов назад, Anis сказал: Хороший был мальчик, не пил, не курил, не принимал наркотиков, хорошо зарабатывал, а сейчас когда стал банкиром и инвестором, исчо больше, наверное), родители его меня сразу приняли, как часть семьи, что тоже важно. Но тем не менее, когда он сделал мне предложение - все очень красиво - на ступеньках здания Оперы в Париже, встал на одно колено, с колечком в руке (ну прямо как в кино)), я сказала ему нет и думаю, это было правильное решение для нас обоих. Это было мое решение, чтобы моя жизнь сложилась именно так, а не иначе. Скорее всего, многие девушки читающие форум, осуждают вас в душе, за такое решение ) Очень часто, на форуме, некоторыми авторами высказывается мысль, что в завязывающихся отношениях с мужчинами, первично - его материальность (деньги, положение), потом духовность (любовь, схожесть интересов). Упор делается на принцип - "Стерпится - слюбится". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Люди делали предложение в конюшне и имели по 5-6 детей, жили счастливо и то это было предложение от которого невозможно было отказаться). В париже, йох бир в зоопарке у клетки жирафа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 6 часов назад, Птица сказал: Ари, тебя завтра выбешу)) давай держись там!)) ты мне злая нужна)) Ты начни, я добью. Но как то в моем стиле, а то я с таоими планетами не бу-бу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Когда говорю Париж, королевство, золото и бриллианты Ттттт Их как кипятком ошпаривает, вот так завидуют настоящим женщинам. А как вы думали? Но сейчас я сильная и уверенная, ттт Мне уже всё можно, потому что мой супруг меня любит. И никто ничего не сможет сделать, я вам не 11-классница из школы Бюль-Бюля, а самодостаточная женщина! Богатая! Ттттт Изменено 6 часов назад пользователем LOLA_TORNADO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 hours ago, advisor said: Скорее всего, многие девушки читающие форум, осуждают вас в душе, за такое решение ) Очень часто, на форуме, некоторыми авторами высказывается мысль, что в завязывающихся отношениях с мужчинами, первично - его материальность (деньги, положение), потом духовность (любовь, схожесть интересов). Упор делается на принцип - "Стерпится - слюбится". Позволю себе не согласиться с теми кто так считает.... И говорю это не из теории, а с позиции мужчины, с высоты прожитых лет и определённого жизненного опыта. Я уже писал об этом, что люди действительно со временем способны привыкнуть друг к другу, научиться уважать, поддерживать, вместе решать бытовые и жизненные вопросы. Может появиться спокойствие, надёжность, привязанность, даже благодарность за прожитые вместе годы. Но настоящая любовь, та самая, глубокая и искренняя, редко появляется там, где её изначально не было. Безусловно, из любого правила бывают исключения...... Многие проживают жизнь спокойно, правильно, материально обеспеченно, так и не познав этого чувства, считая, что без него вполне можно обойтись. Главное, жить сытно и в комфорте, а любовь пусть остаётся для романов и сериалов...... Но проходит время, и где-то глубоко внутри иногда появляется тихая грусть, которую стараются не показывать окружающим...... Грусть от мысли, что жизнь прожита благополучно, но не рядом с тем человеком, которого по-настоящему любил..... Материальное благополучие, безусловно, важно. Но если в начале отношений не было того самого чувства, которое делает человека по-настоящему счастливым, то никакое время не может гарантировать, что однажды оно появится...... Изменено 6 часов назад пользователем Shuvalan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Шювялан, бунлары билдик, это в сторону Анис. А вот с Адвизором чем не согласен? ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Давайте не будем переходить рамки цивильного общения Относится ко всем. Изменено 5 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 hour ago, BOSS said: Шувалан, бунлары билдик, это в сторону Анис. А вот с Адвизором чем не согласен? ) Мой пост, точнее моё несогласие, касалось выражения "Стерпится - слюбится"..... Ни к Анис, ни к Адивозуру это не имеет прямого отношения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Ок. Мой пост удалили, о том что меня не будет тут. А то хотел бы добавить мнение…. Как нибудь язарам) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Ок. Мой пост удалили, о том что меня не будет тут. А то хотел бы добавить мнение…. Как нибудь язарам) Не удалила, скрыла. Возвращаемся к теме) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад здравствуйте Шувалан 3 часа назад, Shuvalan сказал: люди со временем способны привыкнуть друг к другу скорее некоторым не дано любить (не у всех же есть музыкальный слух ) если у двоих людей есть желание создать семью общие ценности УВАЖЕНИЕ к друг другу чем не прочная основа для брака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 28 minutes ago, Веро said: здравствуйте Шувалан скорее некоторым не дано любить (не у всех же есть музыкальный слух ) если у двоих людей есть желание создать семью общие ценности УВАЖЕНИЕ к друг другу чем не прочная основа для брака Здравствуй Веро! Я не отрицаю того, о чём ты пишешь..... Более того, я думаю, что очень много браков строятся именно на желании создать семью, на общих ценностях и на взаимном уважении...... Особенно, у нас это часто становится основой для долгой совместной жизни..... Но мой пост был немного о другом...... Иногда в таких браках, где всё вроде бы правильно и спокойно, где есть уважение, забота и общие цели, когда то и где-то глубоко внутри всё же может появляться тихая мысль, " Вроде всё бы хорошо…... но тех самых чувств, которые называют настоящей любовью, я так и не испытал".... Особенно, часто эта мысль приходит, когда видишь пары, которые когда-то соединились именно по любви, и с годами это чувство у них не исчезло...... Я лично встречал людей уже в почтенном возрасте, которые смотрят друг на друга с теми же тёплыми, влюблёнными глазами..... И это очень приятно наблюдать..... очень..... И видя это, ты понимаешь, что та самая искра в них так и не погасла....Они пронесли свою любовь через всю свою жизнь, прожили свою жизнь в этой любви.... Но опять же, каждому судьбой предначертано свое..... Наверное, и тот путь имеет право на существование, и этот..... Просто иногда хочется верить, что уважение и общие ценности могут быть не вместо любви, а быть вместе с ней..... Изменено 2 часа назад пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Из уважения лечь в постель это подвиг)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 53 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад 7 hours ago, advisor said: Скорее всего, многие девушки читающие форум, осуждают вас в душе, за такое решение ) Очень часто, на форуме, некоторыми авторами высказывается мысль, что в завязывающихся отношениях с мужчинами, первично - его материальность (деньги, положение), потом духовность (любовь, схожесть интересов). Упор делается на принцип - "Стерпится - слюбится". Не знаю, кто осуждает, а кто нет. В любом случае, у каждого своя жизнь и за другого человека ее не прожить. Я точно знаю, что деньги меня счастливой не делают. Да, делают жизнь проще, свободнее, легче, но когда эти, базисные проблемы решены - больше денег, меньше денег, для меня уже несущественно. Просто повышение комфорта и более дорогой образ жизни, это не самоцель и не счастье, для меня. А для кого счастье - тоже имеет право на существование. 5 hours ago, Shuvalan said: Позволю себе не согласиться с теми кто так считает.... И говорю это не из теории, а с позиции мужчины, с высоты прожитых лет и определённого жизненного опыта. Я уже писал об этом, что люди действительно со временем способны привыкнуть друг к другу, научиться уважать, поддерживать, вместе решать бытовые и жизненные вопросы. Может появиться спокойствие, надёжность, привязанность, даже благодарность за прожитые вместе годы. Но настоящая любовь, та самая, глубокая и искренняя, редко появляется там, где её изначально не было. Безусловно, из любого правила бывают исключения...... Многие проживают жизнь спокойно, правильно, материально обеспеченно, так и не познав этого чувства, считая, что без него вполне можно обойтись. Главное, жить сытно и в комфорте, а любовь пусть остаётся для романов и сериалов...... Но проходит время, и где-то глубоко внутри иногда появляется тихая грусть, которую стараются не показывать окружающим...... Грусть от мысли, что жизнь прожита благополучно, но не рядом с тем человеком, которого по-настоящему любил..... Материальное благополучие, безусловно, важно. Но если в начале отношений не было того самого чувства, которое делает человека по-настоящему счастливым, то никакое время не может гарантировать, что однажды оно появится...... Спасибо большое, Шувалан. Ваш пост, наверное, ближе всего к ситуации, все-таки, Вы человек, который тонко чувствует. Да, именно это и было проблемой, я была не уверена, что это мой человек. Мне казалось страшным, что мы поженимся, а потом разведемся, потому что мы разные люди, и что тогда, разрушенная семья, дети, мать-одиночка. И вообще, чем более он становился богатым, тем менее мне интересным. Это, наверное, сложно объяснить, как можно было отказываться, я знаю, что многие сказали бы мне, ты чего - дом трехэтажный, машины, миллионы на сберегательных счетах, "куртка замшевая") Даже моя сестра, когда я ей сказала, что я ему отказала, и мы разошлись, сказала, ты, конечно, идеалистка, как и все мы в семье, но иногда надо быть практичнее. Но в целом, этот разрыв, о котором я может пишу так вскользь, на самом деле, был очень болезненным. И не только потому, что моя жизнь стала сложнее финансово, а потому, что мне сильно не хватало других вещей - его семьи, с которой мы встречали все праздники, это очень важно, ведь я была одна в другой стране, этого ощущения тепла и поддержки, настоящего друга рядом. Это всегда было для меня на первом плане, поэтому это достаточно болезненная история, которую я не особо люблю вспоминать. Вместе с тем, это, во многом, и основа моей личности - как и все значимые выборы в нашей жизни, которые нас формируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 47 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 47 минут назад 6 hours ago, BOSS said: Люди делали предложение в конюшне и имели по 5-6 детей, жили счастливо и то это было предложение от которого невозможно было отказаться). В париже, йох бир в зоопарке у клетки жирафа) Такие глупые комментарии и отбивают желание, чем-то делиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад 18 минут назад, Anis сказал: Такие глупые комментарии и отбивают желание, чем-то делиться. Да, факты были более глупыми, чтобы делиться и читать мнения. Бу да 2. Аллах 3-дян сахласын. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад 24 minutes ago, BOSS said: Да, факты были более глупыми, чтобы делиться и читать мнения. Бу да 2. Аллах 3-дян сахласын. Если надо объяснять, то не надо объяснять) Кто понял - тот понял. А объяснять что-то людям, которые живут в замшелой коробке стереотипов, конечно, не имеет никакого смысла, тут Вы правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts