Anis Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Сегодня просматриваю разные прикольные поздравления с 8 марта) Решила с вами тоже поделиться, а то, как это, все это счастье, мне одной. Да, могут возразить, что 8 марта уже закончилось, но я Вам на это скажу так - есть у 8 марта начало, не у 8 марта конца!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Anis Опубликовано: 7 часов назад Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Ну и немного музыки по такому случаю) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 hour ago, Anis said: Сегодня просматриваю разные прикольные поздравления с 8 марта) Решила с вами тоже поделиться, а то, как это, все это счастье, мне одной. Да, могут возразить, что 8 марта уже закончилось, но я Вам на это скажу так - есть у 8 марта начало, не у 8 марта конца!))) С такой логикой, 8 марта превращается в вечный марафон счастья.... особенно для мужчин... ))) Теперь нам официально разрешено радовать вас весь каждый день.... дарить цветы, улыбки и комплименты.... Главное, не забыть запастись подарками, ну а цветами, шоколадки и хорошее настроение, как бесплатный бонус к ним.... Так что, поздравляю, Вы только что сделала мир чуточку веселее, и теперь у нас нет оправданий, чтобы забыть радовать друг друга...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 23 minutes ago, Shuvalan said: С такой логикой, 8 марта превращается в вечный марафон счастья.... особенно для мужчин... ))) Теперь нам официально разрешено радовать вас весь каждый день.... дарить цветы, улыбки и комплименты.... Главное, не забыть запастись подарками, ну а цветами, шоколадки и хорошее настроение, как бесплатный бонус к ним.... Так что, поздравляю, Вы только что сделала мир чуточку веселее, и теперь у нас нет оправданий, чтобы забыть радовать друг друга...... Отличная идея, я считаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 minutes ago, Anis said: Отличная идея, я считаю) Даже несмотря на стилистку написания и грамматические ошибки?.... ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 30 minutes ago, Shuvalan said: Даже несмотря на стилистку написания и грамматические ошибки?.... ))) Есть мушшины, которым все прощается... К тому же, кто сам без греха пишет без ошибок, пусть кинет чего-нибудь... в Босса) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Анис,один наш друг поздравляет вас с 8 марта и выражат своё глубокое почтение)) Говорит Анис что за женщина,я о такой всегда мечтал))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 hours ago, Anis said: Ребро убежало. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts