A... Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 1 час назад, Anis сказал: С антропологической точки зрения, белые люди, вроде, самые волосатые (хотя нам это может странным показаться). Азиаты - наименее волосатые, чернокожие - посередине, а европеоиды, самые волосатые. Для азиатов, к примеру, непредставимы пышные бороды наших мужчин. Это одна из вещей, которая произвела впечатление на японцев и китайцев, когда они встретились с русскими и европейскими "варварами" - какие те страшно волосатые, а еще и "круглоглазые") Ну, а среди европеоидов - кавказоиды - вроде с наибольшим волосяным покровом. Так что, по сравнению с нами - усе безволосые. Мы впереди планеты всей) Хоть в чем-то) Да,светлые люди более волосатыми считаются,типа у них светлые и тонкие волосы и потому не видно 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 52 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: А утанырам сорушам, откуда вы так подробно усё знаете, ах? Насчет волосатости. (С)))) Дагыласан ай дюня)) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 7 часов назад, Ари сказал: миллионеры многие женаты на кореянках Якобы только у них есть какой то ген который запрограммирован на успех --- Женитесь на кореянках кто хочет быть богатым и успешным))) ----- Босс,Москва,Британия бош шейди,ищи кореянку)) В этом году стоимость моей недвижимости перевалил за миллион. Так, что я сам могу сойти за корейца... з.ы. Японки более прикольные. Из воспоминаний. Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 5 hours ago, A... said: Да,светлые люди более волосатыми считаются,типа у них светлые и тонкие волосы и потому не видно У европейцев их меньше видно. И опять же, потому что мы их с собой сравниваем, нам кажется, что они не такие волосатые. А если сравнивать со всем остальным миром - очень даже волосатые. Есть воспоминания европейских путешественников, что когда те приехали в Японию вроде, в прошлом веке, и японцы впервые увидели их пышные рыжие бороды, они были просто в шоке от этих страшных волосатых варваров) Дробышевский (антрополог такой), когда об этих анатомических подробностях разных рас рассказывал, тоже добавлял, что его самого, с его бородой, даже в достаточно молодом возрасте, в Китае воспринимали как старика - потому что, ну не может быть у молодого человека такой растительности на лице) Но всегда смотрим со своей колокольни на все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта В 16.03.2026 в 17:39, LOLA_TORNADO сказал: А утанырам сорушам, откуда вы так подробно усё знаете, ах? Насчет волосатости. Помню ещё в армии на утреннем построении сержант проверял как побрились солдаты. Потом перешёл к солдаткам и остановился около индуски. Спросил ради приколв её, почему не побрилась. У неё были бакенбарды как у Пушкина, а усики как у жены шаха Ирана. Такого оборота никто не ждал. Все дружно заржали включая солдатку. После этого она стала следить за собой. Сейчас за такую шутку могут засудить... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts