Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 hours ago, BOSS said: Хи-хи мы даже пылесос модернизировали и сделали роботом. Я уже о посудомойках и стиралках не говорю. А вот симоны и эввелини всё таки рождаются) Пипец, уже даже роботы могут, а мужики все никак)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, Anis сказал: Пипец, уже даже роботы могут, а мужики все никак)) Зато пылесосы не могут то, чего мы можем. Хяри!!!) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Как раз фильм идет - рублевка))) Сидят начальник полиции, ну брунов с сестрой гриши пьют до отпада, пьяные и он жалуется на жизнь, серьезно)) Скажи мне сестра демона… что я не делал в жизни, что так мне не везет? Она ей - может член в пылесос сунул поэтому так? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) On 3/17/2026 at 1:58 PM, Da Vinci said: Говорю же,все мужики-сволочи Вы разве видели, чтобы я с Вами когда-то спорила?) Умного мужчину видно издалека Изменено %s в %s пользователем Anis 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 18.03.2026 в 01:50, BAKILI сказал: Почему, полностью устраивает с 2020 года. Дело в том, что она меня зацепила насчёт отношения к детскому садику. Меня тоже бросали в детсад на пару тройку часов, когда мама на работу, а отец ещё не пришёл. Или наоборот. Очень редко был полный день. За это зауважал. То есть это ваши детские травмы да?)) ок) ----- жалко, конечно, я мечтала о таком сыне как вы) В 18.03.2026 в 01:50, BAKILI сказал: А я об этом даже и не заикался. Битва виртуальная. Битва за битвой)) В 18.03.2026 в 01:50, BAKILI сказал: Вы уже своё поделили и разделили. углубитесь, если можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Птица сказал: То есть это ваши детские травмы да?)) ок) ----- жалко, конечно, я мечтала о таком сыне как вы) Битва за битвой)) углубитесь, если можно) Вроде раньше хотела, чтобы сын стал таким как я) Хя, он не один. Помню, один врачом, другой юристом… этих помню) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Птица сказал: жалко, конечно, я мечтала о таком сыне как вы) И чем он тебя так зацепил ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, BOSS сказал: Вроде раньше хотела, чтобы сын стал таким как я) Хя, он не один. Помню, один врачом, другой юристом… этих помню) У нее один сын)) и две дочери)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, intanella сказал: У нее один сын)) и две дочери)) Ну дети), какая разница? Девочки тоже иногда бывают юристами, неудачно)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Ари сказал: И чем он тебя так зацепил ?)))) это был сарказм) он не хотел бы такую маму как я, я не хотела бы такого сына как он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Да жж… вот были раньше времена. Все хотели видеть друг друга рядом женой и тд. А щас мама… сын)₽ бу ишлярин вхыры недже оладжаг?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад В 19.03.2026 в 03:27, Птица сказал: То есть это ваши детские травмы да?)) ок) ----- жалко, конечно, я мечтала о таком сыне как вы) Это не травмы, а воспоминания. Хотя физические травмы в садике тоже были. Воспитательница лупила мокрым полотенцем, чтоб все спали. Первый раз разбил коленку тоже там. Дело не в этом. Если мама не работает и посылает ребёнка в детсад, это похоже на уклонение от ответственности. Живёт для себя любимой... Не дай Б-г!)) В 19.03.2026 в 03:27, Птица сказал: углубитесь, если можно) Ну после 40 обычно все уже устроены. Семья, дом, карьера, деньги. Остаётся наслаждаться жизни... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, BAKILI сказал: Это не травмы, а воспоминания. Хотя физические травмы в садике тоже были. Воспитательница лупила мокрым полотенцем, чтоб все спали. Первый раз разбил коленку тоже там. Дело не в этом. Если мама не работает и посылает ребёнка в детсад, это похоже на уклонение от ответственности. Живёт для себя любимой... Нет, ну у вас жесть же Лупила.. я бы знаете куда ей это полотенце засунула, если бы просто замахнулась. От полотенца мокрого остаются следы, че то вы чешите) Вас при совке били? значит вам лет не мало) 45+ Другие дети интереснее для детей чем взрослая женщина дома. нужна экспансия мира, мировозрения. Живет для себя женщина. вы, видимо, не всю тему читали. но даже если так, если детям нравится в садике, почему нет? все же счастливы. Мы в школу то сейчас не сильно напрягаясь ходим. а в садик тем более так и ходили . Женщине тоже нужен отдых, своими делами женскими заниматься, а не убиваться " я все смогу", есть возможность скинуть часть работы, отдохнуть, надо отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, BAKILI сказал: Не дай Б-г!)) Не переживайте вы так. вы намного старше меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Изменено 2 часа назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts